Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Янукович сделал сильный ход


«Президент сказал, что если «мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться , то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию — это досрочные выборы», — заявил представитель Виктора Януковича в Верховной раде Юрий Мирошниченко.

Оппозиция требовала досрочных парламентских и президентских выборов, и вот она их может получить, но что-то не слышно её радостных возгласов. В чём же дело? В том, что все три её головы, по-разному, блефовали, и вот игра вскрыта. И становится понятно, как она может получить следующим ходом мат.

 

 

«Евромайдан», несмотря на пропаганду «дружественных СМИ», отрезвил Украину, как это и предсказывало большинство независимых политологов. Согласно последним данным «Социс», за Януковича сегодня проголосовало бы 19,8% избирателей, вторым идёт Кличко с 19,1%. Это убедительный отрыв, причем достигнут он на пике протестных выступлений.

То есть сегодня шансов выиграть выборы у Януковича значительно больше, чем у оппозиции, большинство народа Украины не поддерживает «евромайдан», что бы ни лгали по этому поводу прозападные СМИ. Вторым важным следствием «евромайдана» стала консолидация юго-востока Украины в борьбе с неонацистским бандеровским «проевропейским» движением, и создание Украинского фронта. Понятно, что согласно оранжевому сценарию, оппозиция не признает итогов выборов не в свою пользу, но их слезы в создавшейся на Украине ситуации ничего не изменят.

Впрочем, победа Януковича на выборах возможна при одном условии: если он заручится поддержкой Украинского фронта, созданного на юго-востоке страны, но объединяющего все антифашистские силы на Украине. Для этого ему необходимо в своей предвыборной программе объявить, что в случае его победы на Украине будут запрещены все неонацистские партии и организации.

Вся «сволота» Украины, конечно, яро выступит против такой предвыборной программы. Однако, она и без того, всё равно будет яро против Януковича, она уже поносит его последними словами. Здесь важно другое: наш дорогой Евросоюз вынужден будет проглотить эту горькую пилюлю, как бы этого ему не хотелось. И Янукович сможет хоть немного отыграться за все свои унижения после Вильнюса.

Легализовав в своё время неонацистскую партию «Свобода», власти Украины сделали большую ошибку. Сейчас не время вспоминать, кто и почему её сделал. Но… такие ошибки делают и в «Европе», а потом исправляют. В Греции вот совсем недавно запретили неонацистскую партию «Золотой рассвет», так что и на Украине такое политическое решение не смогут не одобрить европейские политики, если не хотят «потерять лицо».

Тем более что начинает отрезвляться и Европа, по мнению экс-канцлера Германии Герхарда Шредера, Европа не имеет права ставить Украину перед выбором: «Если бы мы вели переговоры об ассоциации одновременно с Украиной и с Россией, ситуация выглядела бы совсем иначе».

И даже «лучший враг» России Збигнев Бжезинский считает, что "ЕС должен вести переговоры с Россией... ЕС и РФ должны найти формулу, в соответствии с которой Украина (ее европейская интеграция) не является угрозой экономическим интересам России". А для России неприемлемо участие во власти на Украине неонацистов.

К Януковичу высказывается сегодня масса претензий, они справедливы, но и политически мотивированы тоже. А какой вообще президент в мире без греха? Все грешны, хотя и по-разному. Дело в другом, в том, что сегодня другие реальные кандидаты на этот пост на Украине совсем не лучше. И, весьма вероятно, что при них будет много хуже, - вот в чём заключается всегдашняя предвыборная дилемма. Выбирать во власть всегда приходится не лучшего, а меньшее зло.

Вас заинтересует

  • Великая Украинская революция
  • А что, если на Украине всё-таки досрочные выборы?
  • Украина: вариант «Б
  • Еврофашизм: Запад поддерживает неофашистов на Украине
  • Неужели Виктор Янукович - последний президент Украины?



  • Категория: Военная политика » new|Просмотров: 1482 | Добавил: Админ | Дата: 6-02-2014, 12:48 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    emineerer   6 февраля 2014 12:48
    Никакой-это не сильный ход Януковича-а полный его провал!
    цитировать

    QuonoLamSounk   6 февраля 2014 12:48
    Цитата: mirag2
    цитировать

    qkczpod   6 февраля 2014 12:48
    Соглашусь. В такой ситуации выдержка нужна была. А нацики теперь четко СБУ и МВД известны, можно кого брать кого в разработку. Офис "Батькивщины" уже пошерстили и вроде уголовное дело завели.
    цитировать

    accepanda   6 февраля 2014 12:48
    так что и на Украине такое политическое решение не смогут не одобрить европейские политики, если не хотят «потерять лицо».
    цитировать

    Daneshymw   6 февраля 2014 12:48
    разное отношение
    цитировать

    UtectMarcegep   6 февраля 2014 12:48
    Эту картинку надо перевести на английский у где-нибудь у них запостить)
    цитировать

    sornFuerousty   6 февраля 2014 12:48
    Цитата: Автор Виктор Каменев
    цитировать

    Usedsaddese   6 февраля 2014 12:49
    Цитата: Николай С.
    цитировать

    obseboulsifal   6 февраля 2014 12:49
    Цитата: DanaF1
    цитировать

    Smooffheish   6 февраля 2014 12:49
    А почему бы не использовать опыт наших ПРЕДКОВ:копное право,где избираемые лидеры ,контролировались избирателями.Сейчас кто контролирует пРезидентов?Народ что ли?
    цитировать

    Heimuntendtum   6 февраля 2014 12:49
    Это руководитель организации "ОПЛОТ" (Харьков) Жилин Евгений
    цитировать

    Frixabrargo   6 февраля 2014 12:49
    Боец Беркута: За нами Москва!И пусть теперь кто-нибудь начнет сомневаться, что Украина и Россия - это одно целое, что Украина стоит за всю Россию, за всю Русь, что Украине нужно помогать. Россия не Украине помогает, а 1-му Украинскому фронту.
    цитировать

    safsafsdff   6 февраля 2014 12:49
    Боец Беркута: За нами Москва!
    цитировать

    stalkirt   6 февраля 2014 12:49
    Не надо сомневаться, друг )а бендеров слушать и вовсе не надо. Их слушать должно СБУ, когда показания давать будут.
    цитировать

    relmbooders   6 февраля 2014 12:49
    DanaF1 Сегодня, 14:06 "...где его взять-то?..."Вассермана в президенты!!!
    цитировать

    hyexqdbv   6 февраля 2014 12:49
    не прокатит.он не согласится расстаться со своим обликом и образом .. наверное.и он - еврей, что многим как бельмо в глазуДа и не его это дело. Он -аналитик, а президент должен быть решительным. Это человек действия.
    цитировать

    deangeloadrd   6 февраля 2014 12:49
    почему нет? Что в Украине нормальные политики перевелись, есть только Еценюки, Клички и Тягнибоки? Да не оскудеет земля Русская
    цитировать

    JenPeegeEvill   6 февраля 2014 12:49
    Цитата: Николай С.
    цитировать

    Goodwinyxo   6 февраля 2014 12:49
    Цитата: Николай С.
    цитировать

    bvdssfdssa   6 февраля 2014 12:49
    даа...лучше поздно.
    цитировать

    Immopouck   6 февраля 2014 12:49
    Господа начинать надо не со шпаны в касках - с ними вообще должен быть разговор короткий полное истребление!!!! А вот садить надо Турчинова, Тягнибока, Яценюка, Кличко!!! И остальных еврогей интеграторов! Всю эту сволочь, псов смердящих, и сидеть они должны где нибудь на Урале на урановых рудниках!!! Забыл за Кучму, Ющенко и Кравчука!!!!! Серых крыс!!!! А господину Януковичу просить прощения у юго - востока за предательство и за собственные корыстные интересы!!!!
    цитировать

    Floorslorie   6 февраля 2014 12:49
    А вот садить надо Турчинова, Тягнибока, Яценюка, Кличко!!!
    цитировать

    Uterejark   6 февраля 2014 12:49
    Цитата: домовёнок
    цитировать

    lywawgp   6 февраля 2014 12:49
    вы б наверное всех пересадили кто говорит и думает не так как вы
    цитировать

    Wilaspablekek   6 февраля 2014 12:49
    Садить надо не за то что думает по другому. Садить надо за нарушение Конституции и Законов, за попытку переворота.За насилие, за поджоги, за захват зданий, за призывы к свержению Власти.Список можно продолжать.Но сажать надо обязательно. Если места на Украине для зеков не хватит. У нас на Таймыре места завались. Подписать межгосударственное соглашение и пусть песцов считают с гагарами ....пожизненно.
    цитировать

    Deagle   6 февраля 2014 12:49
    вы б наверное всех пересадили кто говорит и думает не так как вы
    цитировать

    Farmammoggept   6 февраля 2014 12:49
    добавлю-история доказывает,что победа не доведённая до логического конца(полное уничтожение врага),всегда оборачивается поражением победившего.Наши предки сделали непростительный широкий(гуманный) жест-не уничтожили ваших предков-нам теперь приходится начинать всё заново..только теперь вы путаетесь под ногами-дети недобитков4-7% выкрестов и холуёв.А сажать вас-слишком мягкая мера,чем больше вижу таких как вы,тем больше ненавижу как вид.
    цитировать

    Refledydoffd   6 февраля 2014 12:49
    я согласен, но кого именно? на первом месте вроде бы США. Но.. есть мнение, что ими управляюта. Англияб. ИзраильДавить кукловодов кукловодов?
    цитировать

    deusernamep8   6 февраля 2014 12:49
    Цитата: Imigrantt
    цитировать

    fdietapssd   6 февраля 2014 12:49
    НЕ ВЕРЮ! Откуда у нынешней власти столько выдержки?Кто использует выдохшийся Майдан? Оппозиция? Не смешно. Радикалы - страшно.Кто организует радикалов? Кто сможет провести организацию таких масс неразмышляющих погромщиков? Пугать перевыборами обесценившихся оппозиционеров можно только с российской информационной платформы - украинская не столь популярна именно из-за узости аудитории, на которую может ориентироваться.Тритушки не пройдут на перевыборах ни под какой закваской. А сам факт перевыборов пугает только организаторов радикальных выступлений. Любая легитимизация власти приведёт к их засвету. И прощай миф о "народности", то есть анонимность. А рассекреченных любой властитель сразу начнёт не казнить, а доить.
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
  • Ереван и Баку. Точка кипения
  • Странная дружба: нужна ли нам Средняя Азия и что с ней ...
  • Новые сводки из Новороссии и данные об обстреле российс ...
  • Мы заслужили право на легализацию оружия?
  • Итоги недели. «Я про одно равно то но никак не умею шев ...
  • Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении ...
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Укра ...
  • Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?
  • Спецназ, не знающий побед: американские «Дельта Форс
  • Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая ...
  • Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Куда с ребенком пойти в…
    Как пройти антиплагиат или…
    Заклинания для начинающих…
    Секреты популярных игровых…
    Маленькие недорогие машины…
    Нелетальный обзор. Часть 1
    как избавиться от лишнего…
    Кованая беседка: стильно,…
    Как научиться танцевать на…
    Как найти работу без опыта…
    Созависимость при…
    Компания Glock Ges.m.b.H.
    Генеральная уборка как…
    Наиболее популярные виды…
    Как продают автомобиль по…
    Правильный уход за…
    Как выбрать взрослый…
    Новое оружие России.…
    Прощай, калашников,…
    Самые лучшие зарубежные…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons