Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ВМФ России наращивает боевой состав в Баренцевом и Балтийском морях

[thumb=|ВМФ России наращивает боевой состав в Баренцевом и Балтийском морях]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNC0wMy80azl2YnhqZXdzLnBuZw==[/thumb]

Около 80 надводных кораблей, подводных лодок и судов обеспечения российского Военно-морского флота вышли из пунктов постоянного базирования. Они приступили к развёртыванию морских полигонов в назначенных районах Баренцева и Балтийского морей.

«В настоящее время сформировано несколько корабельных группировок разнородных сил флота», - цитирует «Интерфакс» сообщение управления Минобороны РФ.

В ходе движения корабли проводят учения по организации противовоздушной и противолодочной обороны в ближней зоне, а также по организации связи. «В ходе учений по противолодочной обороне во взаимодействии с морской авиацией отрабатываются элементы поиска, обнаружения подводных лодок и слежения за ними с использованием подкильных, буксируемых и опускаемых гидроакустических станций», - говорится в сообщении ведомства.

С экипажами также проводятся учения по выживанию в тяжёлых условиях.

В Минобороны РФ отметили, что в ходе проверки сил ВМФ особое внимание было уделено системе боевого управления в море. Кроме того, отрабатывалось взаимодействие береговых войск, корабельных группировок, разнородных сил флота и морской авиации.

Как пояснили в ведомстве, в ходе учений береговые войска ВМФ выполнят комплекс задач по отражению высадки морских десантов условного противника и ведения противодесантной обороны побережья.

Вас заинтересует

  • Корабли и береговые войска Черноморского флота приступили к выполнению учебно-боевых задач
  • В акватории Черного моря начались корабельные учения
  • Учения войск Западного военного округа
  • Балтийское "учебное" противостояние. Как потроллили шведского премьера?
  • Активная фаза военно-морских учений РФ и Китая завершилась стрельбами



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 361 | Добавил: Крымка | Дата: 25-03-2014, 16:52 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    BorssparsmooK   25 марта 2014 16:52
    Правильно, пусть Европа задыхается от злобы. Надо постоянно нагонять на них стрху. Уступчивее будут.
    цитировать

    GaubsbugRoutt   25 марта 2014 16:52
    ага, вот как то так!!! http://www.anaga.ru/russkie-potomki-vikingov.html
    цитировать

    Waydayavoibra   25 марта 2014 16:52
    На результаты деятельности русских православных радикалов русская полиция смотрит сквозь пальцы.
    цитировать

    Aleks_R   25 марта 2014 16:52
    А вообще то на анагу.ру эту я в роскомнадзор жалобу кинул. Какого черта его не заблокируют, там такая ересь есть о русских, да еще и на русском языке...
    цитировать

    cowRaxwarce   25 марта 2014 16:52
    Цитата: SpnSr
    цитировать

    LepBroofkneer   25 марта 2014 16:52
    Гинетическая память начинает работать!!! А если серьёзно, то мой бывший юднокласник и друг детства иммигрировал в Германию, отслужив срочную в Псковской дивизии. Не углубляясь в дебаты с германскими жерналистами, я цитирую его слова (журналиста):" Наши дасантные войска???!!! Я тебя умоляю - ваши "бывшие", которые теперь резервисты, а ещё и в ВДВ отслужили... Ваш простой пехотинец страшнее двух "Леопардов"! Вот как -то так... Конечно - это не дословно, но смысл доведён!!! З.Ы.Не страдая комплексом "Ура патриотизма", я вчера разговаривал с женщиной, шеф-редактором,(не важно чего). Она сказалпа так: " А что (по имени)! Нам терять нечего! Дети выросли! Максимализм с возрастом - улетучился! Хоть как-то поможем Матушке -России!!!
    цитировать

    rosettejcqft   25 марта 2014 16:52
    Цитата: леликас
    цитировать

    obewegaignamb   25 марта 2014 16:52
    Цитата: Сухов
    цитировать

    pypeSmupyib   25 марта 2014 16:52
    Цитата: леликас
    цитировать

    liexsuece   25 марта 2014 16:52
    Вот это да! а я уже думал, что на западе не осталось людей с аналитическим складом ума! Ни фига! Они всё правильно прогнозируют! Всё правильно. Нато разбежится.Немцам мы не когда не простим гибель 27млн наших людей, которые положили свою жизнь за нашу свободу, А Норвегии и Голландии- не обольщайте, вы нам параллельны.Но, в Нашей цивилизации не принято вступать в интимные отношения с ближайшими родственниками.Если это "среднивековье", то что мир?
    цитировать

    SliseerosoiCtn   25 марта 2014 16:52
    Еще бы несколько Ту-160 начали бы барражировать вдоль Ла-Манша...
    цитировать

    temv515   25 марта 2014 16:52
    Цитата: Canep
    цитировать

    AlonzoBlake   25 марта 2014 16:52
    Только вот такое чувство, что в МО в пресс-службе начальником выпускник МГИМО сидит!!!
    цитировать

    Accorgogete   25 марта 2014 16:52
    Они,в страхе,перед Россией последние лет 500 живут.Мы для"нормальных"-сейчас надежда и спасение.Короче,мы опять Империя.Класс.
    цитировать

    Benerorwar   25 марта 2014 16:52
    Цитата: Разумный,2,3
    цитировать

    HekoffecT   25 марта 2014 16:52
    На холяндию посмотри.Всё путём идёт.России-не быть Империей-Невыгодно.Мы обязаны.Кто мир спасать будет?
    цитировать

    qpejlfj   25 марта 2014 16:52
    Вы оптимист, решение вопроса год!
    цитировать

    festusbenedigbb   25 марта 2014 16:52
    Мы - не Империя. Мы - нация, которой предначёртано всю жизнь кого - то спасать.. И не важно от чего : кори, войны , истребления (учите историю). Вот только дети мои и внуки выживут??? Хотелось бы... Тем хуже для них...( Не детей, а тех, кто это затеял) Мой прадед стоял на этом в Крымскую, Мама - в ВОВ, Папа - в войне в Корее... Ну а мне, похоже, и выбора нет, кроме как быть достойным своих предков...З.Ы. И я знаю, что я не один такой! А фащик и есть - фашик, а утром солнце встаёт, а уголь чёрного цвета, а боль - цвета крови...
    цитировать

    CalmoulkSak   25 марта 2014 16:52
    В Черное море никто случаем не завернет? Так, по пути...
    цитировать

    dradeunpand   25 марта 2014 16:52
    Кузя на Кипре стоит, Петя рядом. Но их турки могут и не пустить.
    цитировать

    hoxagrix   25 марта 2014 16:52
    Побоятся не пускать, не то у Эрдогана положение, чтобы с Вовой ругаться
    цитировать

    Selohoppy   25 марта 2014 16:52
    Цитата: donavi49
    цитировать

    VihtoriConrad   25 марта 2014 16:52
    "Пете" не нужно куда то идти. Он от Босфора половину средиземки и всё Черное простреливает. Собсна, потому он и не выходил из Севастополя, так как всё черное море под обстрелом, разве что буксиром чуток довернуть "стволы"."Кузя", тут - кораблю воздушного прикрытия и разведки. Ему тоже за Босфор не нужно, пока. И потом, что значит "не пустят"?
    цитировать

    appamynaism   25 марта 2014 16:52
    Ура, ура, ура!!! А вот теперь давайте трезво прикинем, что мы может вывести в море то...СФ-"Кузнецов" и "Петр Великий" вместе с БПК "Адмирал Левченко", уже в Средиземке, задач им и так хватает в ходе "сирийского экспресса", да и пустят ли кого-нибудь из них в Черное море, зависит от турок. Впрочем, не думаю, что турки будут ругаться иначе какой-нибудь Онищенко найдет какой-нибудь вирус на турецких курортах и запретит въезд туда туристов, чего экономика Турции может не выдержать, да и в Турции вновь начались беспорядки...
    цитировать

    sahinnons   25 марта 2014 16:52
    Вы слишком трезво к делу подходите.Никто "страх"-не отменил
    цитировать

    otnqdgljn   25 марта 2014 16:52
    4 Роман 1977Роман, добрый день. Всё вы правильно говорите, но есть одно "НО".Вы же не хуже других понимаете, что наш ТАКР может потопить любой тяжелый корабль одним залпом. Ну или как говорят в Одессе "две большие или четыре маленьких разницы".Ни кто на это не пойдёт. американцы, хоть и наглые и напористые, но уж точно не отмороженные и они понимают все последствия такого противостояния, даже и если подставят европейцев.Это примерно как эпос про казаков, которые малым числом взяли крупную турецкую крепость и когда их осадили в 10-кратном превосходстве и предложили сдаться, ответили. Вас 100 тысяч, а нас 10. Вы нас победите, славы мало, а мы умрем, славы много. Вот и весь сказ. И я не думаю, что запад этого эффекта русского противостояния не понимает. Просто раньше мы действительно мычали под ебелдосами, а сейчас чуток показываем зубки. Не, не думаю...Хотя, конечно, ситуация может начать развиваться вообще по третьему. никому неизвестному сценарию(избави Бо).Опять же, есть и авиация, с не самыми плохими в мире пкр.... Не, не рыпнуться. Не думаю, что они на столько глупы, что бы спутать нас с арабами.
    цитировать

    heptOutsipt   25 марта 2014 16:52
    Цитата: Al_lexx
    цитировать

    Coobbyintomia   25 марта 2014 16:52
    Цитата: Роман 1977
    цитировать

    neivarcelve   25 марта 2014 16:52
    Кузя может авиацией работать и из средиземки. Тесно ему будет в черном море,а если еще и петкьа поприсутствует, то вообще не развернуться!
    цитировать

    Jarafibiafach   25 марта 2014 16:52
    Я туже думаю, что они туда не пойдут, не за чем, тем более, что в любом случае, если корабли НАТО, вдруг решат пойтив ЧМ, они пойдут через Средиземку, а врагов лучше всего встречать на дальних подступах... Того, что есть у нас сейчас на ЧФ вполне хватит вынести любой флот...Румыния-член НАТО: ПЛ-нет, единственная ПЛ проекта 877, поставленная еще СССР находится в отстое; флагман флота эсминец "Марашешти", построенный еще при Чаушеску из ракетного вооружения имеет только 8 ПКР П-20, ЗРК нет; 2 английских "Бродсуорда", переданных в рамках НАТО, не имеют ни ЗРК ни ПКР; 4 корвета "Тетал" времен Чаушеску не имеют ни ПКР, ни ЗРК; 6 РКА (3 пр.1241, 3 пр.205); 5 тральщиков. Болгария-член НАТО-ПЛ нет; основа флота 3 бывших бельгийских фрегата "Виллинген" 70-х годов также переданные по программе НАТО и 1 советский проекта 1159; 2 МПК пр. 1241.1; 1 РКА пр. 1241; 1 тральщик "Трипартит. Украина-ПЛ "Запорожье", бывший советский ПСКР проекта 1135.1 "Гетман Сагайдачный", который в настоящее время возвращается из Аденского Залива, 3 МПК проекта 1124М без ПКР, 1 МРК проекта 1241 и МПК проекта 1241.2. Грузия-ВМС вообще нет, несколько недобитых покойным полковником Лебедем СКА не в счет.Проблема немножко в другом, к сожалению у нас слишком мало ходовых кораблей, способных усилить ту же Средиземноморскую эскадру не обнажая сосбственные берега. ЧФ самому сейчас дел по горло в связи с событиями на Украине. Тут вот промелькнулоКак только что сообщил информированный источник BSNews в ВМС Украины в Севастополе, в настоящее время выход из Балаклавской бухты, где дислоцирована морская пограничная охрана Украины, блокирован ракетным катером Черноморского флота РФ.Расположение части морских пограничников в Балаклаве окружено вооруженными людьми. На территорию воинской части прибыл капитан 1 ранга ЧФ РФ «для переговоров».Источник не исключает, что в ближайшее время будет предпринята попытка блокировать штаб ВМС Украины.
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Защита от спамеров, напишите слово: автомат

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Сериал "Ходячие…
    Как и для чего сжижать…
    Фонарь налобный – на что…
    Оперативная сводка НМ ЛНР…
    «FEMEN, ИСТОРИЯ…
    КИТАЙ ВМЕСТО США: ПОЧЕМУ…
    Российские танки уже в…
    Майдан-3 разделился на…
    Дульнозарядные пистолеты…
    Какой гель-лак лучше:…
    Основные размеры…
    Принцип работы вакуумного…
    Нервущиеся колготки:…
    "Ручеек"…
    Что такое поисковый…
    Приставка…
    Что такое фитнес-браслет и…
    Как выбрать искусственную…
    Необычные стулья: виды,…
    Стеклянные шторки для…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons