Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Президентские выборы на Украине: «Вариант Б

«Судьбоносные» президентские выборы 25 мая объявляются их пропагандистами как средство достижения на Украине мира и стабильности, но в действительности они являются всего лишь «Вариантом Б» американской стратегии на Украине, то есть страховочным вариантом. Они были обещаны сразу после госпереворота 21 февраля, но этого требует демократическая традиция. Обещания жениться, как известно, не обязательно заканчиваются походом в ЗАГС. Это же очевидно, Ватсон, - говорил в таких случаях Шерлок Хомс.

Президентские выборы на Украине: «Вариант Б»


После бандеровско-американской «революции» в Киеве несложно было предвидеть, что она вызовет сопротивление на Юго-Востоке Украины, и для решения этой проблемы в Киев нанёс визит директор ЦРУ Бреннан, после которого в Донбассе силами бандеровской «Национальной гвардии» была развёрнута карательная экспедиция (АТО). Вместо того чтобы договориться о вещах вполне демократических: федерализации и языковом равноправии – это ведь ценности демократии! - инакомыслящие на Юго-Востоке были объявлены «террористами и сепаратистами». Нацистская тактика, кстати, гитлеровцы тоже объявляли партизан «террористами»…

 

 

Многие обозреватели считают, что главной целью АТО является провоцирование России на ввод войск на Украину для защиты русскоязычного населения, ведь Россия официально пообещала это сделать. Вероятность ввода войск была высокой, а после «вторжения и неприкрытой агрессии Москвы против Украины» какие могут быть выборы?

Если бы карательная экспедиция в Донбассе, в авангарде которой шли неонацистские боевики «Правого сектора», привела повсеместно к трагедиям, какие произошли в Одессе и Мариуполе, то ввод российских войск был неизбежен. И «Вариант Б» остался бы невостребованным. Но… «Национальная гвардия» столкнулась в Донбассе с организованным сопротивлением Донецкой и Луганской республик, и не смогла устроить погромы, какие она устроила в Одессе и Мариуполе. В Донецке марш неонацистов был разогнан, в то время как в Одессе он закончился массовым убийством и новой Хатынью. Москва в долгу перед Народными республиками Донбасса, Губаревым, Стрелковым, Болотовым и их товарищам, что ей не пришлось вводить войска в Донбасс.

После того как провокация в Донбассе не удалась, вместо погромов «Национальной гвардии» пришлось воевать, президентские выборы стали превращаться в реальность. Формально, Вашингтону эти выборы нужны для оправдания своей политики на Украине, февральского государственного переворота. Но американцы понимают и то, что в условиях гражданской войны и неонацистской диктатуры это будет такой фарс, что лучше бы его не было!

В этом они смыкаются с чаяниями Тимошенко, и даже где-то здравым смыслом. Ведь если выборы будут сорваны, то у власти останется и.о.п. Турчинов, и.о. Яценюк, и стоящая за ними партайгеноссе Тимошенко. А уже провозглашённый с подачи американцев же «президент Порошенко» уникален тем, что он беспартийный, то есть у него нет команды. На кого же он будет опираться, в условиях гражданского противостояния в стране? Ставка Госдепа на Порошенко – это, практически, сталкивание Украины в хаос после выборов.

Для Москвы эти президентские выборы не имеют большого значения, поскольку очевидно, что она их не признает. При этом Путин приказал отвести войска от границ с Украиной, чтобы «создать благоприятные условия для проведения выборов»: Москва понимает большую заинтересованность всех участников выборов в их срыве, и заявляет таким образом, что она к этому не причастна.

Чтобы сорвать выборы, нужно или довести все же до конца провокацию в Донбассе, или устроить новую грандиозную провокацию. И действительно, в Донбассе, после Меморандума о мире и согласии, намечается генеральное наступление «Национальной гвардии» на Народные республики, и ополченцев Славянска. Такая эскалация напряжённости в Донбассе, прямо перед выборами, в случае успеха и вовлечения в неё Москвы, позволит возложить на Москву же и срыв выборов. Яцеенюк уже готовит для этого почву, сделал заявление в ООН: «Россия пытается провести эскалацию конфликта и сорвать президентские выборы».

Однако возможна и провокация в Киеве, где отмечается конфронтация между ПСами и БЮТовской самообороной, а в Верховной раде бютовский Москаль недавно неожиданно заявил, что снайперский расстрел на Майдане вел не «Беркут», а некие неподконтрольные организации, явный намёк также на ПСов.

Если сорвать выборы их участникам не удастся, Народные республики Донбасса устоят, и выборы все же состоятся, консолидировать бандеровский режим они не смогут, а только подтолкнут его к хаосу, учитывая быстрое ухудшение экономической ситуации на Украине. Позиции же Народных республик Донбасса объективно усилятся.

Москва смотрит, как заваривается вся эта каша, и проводит авиационные соревнования под Воронежом…

Вас заинтересует

  • Фашистский Октябрь впереди
  • Обманная война
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Украине
  • Украинские шахматы — 2
  • Украинские "шахматы"



  • Категория: Военная политика » new|Просмотров: 1277 | Добавил: ВасяПилка | Дата: 23-05-2014, 21:33 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Sher KHAN   23 мая 2014 21:33
    Почаще надо проводить авиационные соревнования.
    цитировать

    RobVAF   23 мая 2014 21:33
    Ну да,но только по реальным целям, которых сейчас под Славянском не меряно.
    цитировать

    LelandDen   23 мая 2014 21:33
    Цитата: olf_1959
    цитировать

    Goldwo   23 мая 2014 21:33
    Цитата: inkass_98
    цитировать

    Gromyndeu   23 мая 2014 21:33
    До выборов нельзя.А потом всякое может случится.Двое суток надо парням продержаться.Удачи и да поможет им Бог.
    цитировать

    nibiruurgt   23 мая 2014 21:33
    Весь мир с замиранием смотрит пьесу по Гоголю - Майская ночь 25 выборы или Утопленница.....))) в главной роли панночка Йуля и группа свидомитов
    цитировать

    Unalpplauro   23 мая 2014 21:33
    Цитата: Хунхуз
    цитировать

    VictorCak   23 мая 2014 21:33
    К сожалению,в роли Утопленицы- Украина...
    цитировать

    Lenny   23 мая 2014 21:33
    в главной роли панночка Йуля и группа содомитов
    цитировать

    malinkazinox   23 мая 2014 21:33
    Кроме того сразу после выборов снова подвести все отведенные войска, тогда-то они не будут срывать никаких выборов. Да и нам для подстраховки.
    цитировать

    Vangan   23 мая 2014 21:33
    Цитата: Riperbahn
    цитировать

    Williammi   23 мая 2014 21:33
    Цитата: sssla
    цитировать

    ArantiSr   23 мая 2014 21:33
    Цитата: shuhartred
    цитировать

    Vangan   23 мая 2014 21:33
    А если все-таки разбираются?. Иногда даже маленькая идея это уже путь к решению. В каждом высказывании , если оно не простая болтовня есть содержательная часть. А что есть у вас . Ценитель!
    цитировать

    вымпел1992   23 мая 2014 21:33
    Цитата: gridasov
    цитировать

    Marucklin   23 мая 2014 21:33
    Особенно если респондент сидит в аналитической службе и между делом, для того чтобы "выпустить пар" и чтобы народ был немного в курсе, участвует в форумах
    цитировать

    linkfrygonyk   23 мая 2014 21:33
    Ага, евреи, евреи, кругом одни евреи. Где вы тут Израильский флаг видели?Тем более, что в Израиле особо маршельским жезлом и не помашешь сидя на диване. Там немного другая обстановка и иногда постреливают.Ну, а здесь широкая российская натура так и прет.
    цитировать

    Belllaamet   23 мая 2014 21:33
    Цитата: Blondy
    цитировать

    Elizvetaki   23 мая 2014 21:33
    Цитата: Blondy
    цитировать

    NataPt   23 мая 2014 21:33
    Это было пожелание, а не приказ :))) Причём здесь - маршалы? Тут все диванные Генералиссимусы.
    цитировать

    Unalpplauro   23 мая 2014 21:33
    Цитата: Riperbahn
    цитировать

    Kindersize   23 мая 2014 21:33
    Все прально Москоу делает !!! Ждемс с попкорном в руке и авиошоу в Воронеже!ДНР и ЛНР устаят однозначно! 3 дня осталось всего. А хунта эта последние агонизирующие припадки делает(расстрел своих же военных)! И запад хрен спишет на Россию срыв выборов ! если и будут попытки то в виде заявлений безмозглой Псаки! и плевать на них в таком случае. А санкции они полюбому будут проталкивать. они же уже заявили об этом хотя и до выборов еще 2 дня!!!! Так чтоПобеда будет за нами!
    цитировать

    LiniTwind   23 мая 2014 21:33
    А ещё лучше над Берлином, а то что-то немчура пасть на Россию открывать стала, забыв 1945 год! Надо бы им итоги ВОЙНЫ перепоказать! Чтоб знали своё место в отношениях с державой- победительницей!
    цитировать

    agregat   23 мая 2014 21:33
    по поводу "выборов":23.05.2014 г. Электронная система ЦИК Украины уничтожена за три дня до выборовМы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.http://cyber-berkut.org/
    цитировать

    Natalii   23 мая 2014 21:33
    Цитата: Riperbahn
    цитировать

    ValentiSmow   23 мая 2014 21:33
    Пошли они куда по дальше со своими выборами,главное всяческая поддержка НОВОРОССИИ!!!
    цитировать

    Amebameli   23 мая 2014 21:33
    Цитата: КОН
    цитировать

    DREADFUL   23 мая 2014 21:33
    Вчера звонил брату,в Рубежное,как у вас дела? "Стреляют между нами и Лисечанском,кто у власти?-бандиты в Киеве-бандиты в Луганске.Кому верить???
    цитировать

    Arturohet   23 мая 2014 21:33
    Дай Бог, что бы Народные Республики Донбасса устояли и остальной Юго-Восток к ним присоединился!!!
    цитировать

    Marucklin   23 мая 2014 21:33
    Шоколадный заяц хоть понимает, что ему достанется после выборов? Кого он возьмет к себе в аппарат, что будет делать со страной, у которой внешний долг, экономическая ж..а и гражданская война. Вера народа в доброго царя и в то, что после выборов наступит рай на Украине скоро развеется. И придут в кабинет к шоколадцу теже майдан с правосеками.
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
  • Ереван и Баку. Точка кипения
  • Странная дружба: нужна ли нам Средняя Азия и что с ней ...
  • Новые сводки из Новороссии и данные об обстреле российс ...
  • Мы заслужили право на легализацию оружия?
  • Итоги недели. «Я про одно равно то но никак не умею шев ...
  • Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении ...
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Укра ...
  • Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?
  • Спецназ, не знающий побед: американские «Дельта Форс
  • Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая ...
  • Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Правильная визитка:…
    Как правильно знакомиться…
    Винтовки со скользящим…
    Какие подарки можно…
    Какие бывают женские пояса…
    Аттестация кадастровых…
    Ушу - что это такое? Какие…
    Ford Transit Custom:…
    Плюсы и минусы азартных…
    Молдавская кухня: рецепты…
    Платье для мамы жениха:…
    Что нужно для прохождения…
    Басма для волос:…
    Рейтинг лучших аудиокниг:…
    Лучшие курортные города…
    Металлический ангар…
    Краски в баллончиках для…
    Что такое бесшовный…
    Крем-баттер: что это, как…
    Айкидо - это японское…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons