Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

«Погода

«Погода» на завтра


На последнем заседании Совбеза Владимир Путин сделал примечательное заявление: «Перед Россией чуть ли не ультиматумы выставляют: или позвольте нам часть населения (в Донбассе. — Авт.) уничтожить, или мы будем вводить санкции». Примирительный тон Москвы, кажется, заканчивается, терпение России иссякает.

Это косвенно подтверждает и последовавшее в это же время высказывание главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, более конкретное: Россия может отказаться от рассмотрения с ЕС условий евроассоциации Украины, а просто введёт защитные экономические механизмы. Это уже адресное предупреждение канцлеру Ангеле Меркель, которая ранее сказала, что перед ассоциацией Украины необходимо провести консультации по этому поводу с Россией.

После президентских выборов на Украине 25 мая Москва сдала назад от первоначальных жестких позиций по отношению Юго-востока Украины, отвела войска от границы, и до сих пор медлит и медлит с ответными действиями на карательное АТО Киева. Словно ждёт кого-то. Да, ждёт до сих пор Европу, а, точнее, Германию, чтобы вместе начать тушить пожар на Украине. Некоторые политические события можно было трактовать именно в таком ключе.

За это время последовала инициатива Германии по прекращению огня на Украине, была создана Контактная группа по урегулированию вооружённого противостояния в Донбассе, но все эти меры провалились, были торпедированы Киевом и Вашингтоном. Киевская хунта активизировала карательную операцию в Донбассе-Новороссии.

Всё это время медлила и Европа, всё откладывала и откладывала сколько-нибудь действенные санкции к России, несмотря на давление Вашингтона, пока Россия медлила с действенной поддержкой Новоросских республик. В результате Вашингтону пришлось вводить санкции против российских компаний в одиночку.

Провокация с гибелью малайзийского Боинга, лживая и лицемерная реакция Вашингтона на неё, видимо, положит конец этой затянувшейся паузе. Москва настаивает на объективном расследовании авиакатастрофы, то есть ожидает от Европы, и лично канцлера Германии Меркель, ответственного подхода к европейским делам. Проявит ли Европа «объективность», или «ляжет» под Вашингтон?

Расследование катастрофы малайзийского Боинга — это весомый предлог для Германии проявить принципиальность, начать проводить собственную политику, хотя бы в Европе, то есть занять свою позицию по Украине. Воспользуется ли она этой возможностью? Мы узнаем это в самое ближайшее время.

Так или иначе, Германии и Европе придётся определиться со своей позицией после того, когда и каким образом будет сделан вывод, кто же всё-таки сбил малайзийский Боинг. Европе придется сказать: да-да, или нет-нет.

После этого у России будут развязаны руки по действиям на Украине. Станет ясно, будем ли мы тушить бандеровский неонацистский пожар вместе с Европой, или каждый будет действовать сам по себе, спасаться в меру своих сил и разумения.

Если Берлин откажет Москве в содействии… Тогда у Москвы не останется других вариантов, кроме оказания более действенной помощи всем своим союзникам. Следует ожидать, что Россия начнёт жать на педаль газа на Юго-Востоке Украины, медленно, как и положено жать на эту педаль. Увеличивать и увеличивать помощь Новороссийским республикам вплоть до их признания. Возможность ужесточения политики Москвы прогнозируют и ряд западных СМИ и аналитиков.

На демагогические обвинения Вашингтона в «дестабилизации Украины» у Москвы есть очень сильный ответ, который она не использует, пока длится эта совместная «европейская» пауза. Москва может обвинить Вашингтон в дестабилизации границы России путём государственных переворотов, дестабилизации прилегающих стран, приведения в них к власти экстремистских, профашистских режимов, как это произошло на Украине, когда «нормальная», в общем, страна была превращена путём госпереворота в бандеровскую диктатуру.

Эта мысль содержится в выступлении Владимира Путина в Совбезе РФ, когда он сказал, что оранжевые революции — это государственные перевороты. После такого обмена любезностями сближение Вашингтона и Москвы в ближайшей перспективе невозможно, во всяком случае, до окончания срока президентства Барака Хусейновича Обамы.

Вас заинтересует

  • Признание Новороссии откладывается
  • Ложь, только ложь, и ничего кроме лжи
  • На кого «упадёт
  • В ближайшие 48 часов…
  • Мир «после Украины



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 858 | Добавил: Дрыщ | Дата: 25-07-2014, 16:02 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Marucklin   25 июля 2014 16:02
    Может уже настало время ввести более жесткие меры. Германия как "старая дева" все решает "когда потерять девственность".
    цитировать

    Assindaneal   25 июля 2014 16:02
    Цитата: Predator-74
    цитировать

    WilsonMr   25 июля 2014 16:02
    "После президентских выборов на Украине 25 мая Москва сдала назад от первоначальных жестких позиций по отношению Юго-востока Украины, отвела войска от границы, и до сих пор медлит и медлит с ответными действиями на карательное АТО Киева. Словно ждёт кого-то. Да, ждёт до сих пор Европу, а, точнее, Германию, чтобы вместе начать тушить пожар на Украине. Некоторые политические события можно было трактовать именно в таком ключе."так можно еще долго прождать. а там на Донбассе люди гибнут. Меркель то на них начхать. а вот в России народу больно за них.
    цитировать

    деман   25 июля 2014 16:02
    Цитата: Старфиш
    цитировать

    SergeyKl   25 июля 2014 16:02
    Скажите пожалуйста,а как этот народ выразил благодарность своему Президенту, хранителю и оберегателю земель Российских? На какой народ он может и должен рассчитывать? На тот который в интернете поддерживает или в количестве пары тысяч выходит на демонстрации в его поддержку? Избирательные акции и пиар-программы в штатах США перед перед президентскими выборами собирают больше людей, которые активно поддерживают своего еще ничем не отличившегося кандидата. А у нас президент, отстаивающий интересы своей страны в тяжелейший период, не удосуживается такой поддержки. Зато требований к нему у нас всех воз и маленькая тележка.. Храни Господь Россию.
    цитировать

    Breesolamma   25 июля 2014 16:02
    Цитата: Predator-74
    цитировать

    DebbieKix   25 июля 2014 16:02
    Цитата: Hon
    цитировать

    ghost_flanker   25 июля 2014 16:02
    Цитата: vaf
    цитировать

    RichardhoB   25 июля 2014 16:02
    Намекнуть (пока) америкосам о том, что Россия может и перекрыть северный маршрут снабжения и вывода ихних войск из Афганистана. И посмотреть, как побелеет Обама! Ибо, при закрытии северного транзитного пути, америкосам останется путь через зану пуштунских племён = талибов и Пакистан, с которым америкосы "горшки побили". Кровью умоются, протаскивая караваны грузовиков со снабжением и потом при выводе войск!
    цитировать

    jianjqsf   25 июля 2014 16:02
    Намекнуть (пока) америкосам о том, что Россия может и перекрыть северный маршрут снабжения и вывода ихних войск из АфганистанаС моего дивана видится, что надо уже просто перекрыть, хотя бы на пару месяцев, с последующим принятием окончательного решения по обстановке.
    цитировать

    Breesolamma   25 июля 2014 16:02
    +100500!!!
    цитировать

    WilliamRew   25 июля 2014 16:02
    Цитата: 1goose3
    цитировать

    Assindaneal   25 июля 2014 16:02
    Цитата: 1goose3
    цитировать

    iuriew.goscha   25 июля 2014 16:02
    Такие, какие всегда применяют американцы, канадцы, японцы, израильтяне, вся шобла НАТО и прочие - блокада, интервенция, вторжение, оккупация (что по сути одно и то же), эмбарго, введение санкций, создание всевозможных зон, выдворение, закрытие счетов, чёрные списки, создание и спонсирование занимающихся подрывом государственных устоев оппозиций, свержение, ликвидация лидеров, точечные удары и так делее и тому подобное. Для "цивилизованного мира" это давным давно отработанные меры, которые как правило спокойно воспринимаются народами тех стран, которые не гнушаются тех деяний. Для Вас это новость? Странно...
    цитировать

    DouglasPt   25 июля 2014 16:02
    Москва пригрозила конфисковать активы британских компаний, работающих в РФ, в том числе нефтяных BP и Shell, если премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон будет настаивать на ужесточении санкций против России. Об этом пишет газета The Telegraph со ссылкой на анонимный дипломатический источник.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/07/2014/938903.shtml
    цитировать

    Assindaneal   25 июля 2014 16:02
    Да хотя бы заявить на весь мир цитата:"Москва может обвинить Вашингтон в дестабилизации границы России путём государственных переворотов, дестабилизации прилегающих стран, приведения в них к власти экстремистских, профашистских режимов, как это произошло на Украине, когда «нормальная», в общем, страна была превращена путём госпереворота в бандеровскую диктатуру". А дальше можно вспомнить заверения по Ираку,Югославию(про органы)и даже 11 сентября 2001 года.
    цитировать

    Tinguiskind   25 июля 2014 16:02
    может начать с того, что признать ДНР и ЛНР, в следствие граж.войны произошло разделение гос.Украины.и поэтапно заключать межгосуд.договора взаимопомощи и сотрудничества. Давать кредиты, официально продавать оружие и тд.Признать геноцид народа и далее оказывать юрид.помощь, и возможно военную. Смысл всего боятся?, американцы все равно "тупо гнут свою линию". Хоть склонись, хоть гордись...результат один...А если перестать обращать внимание на давление и находить альтернативы санкциям...
    цитировать

    RichardhoB   25 июля 2014 16:02
    Чего Германии решать, решили уже за неё, с ВВП одно говорят, через пять минут конференцию открывают и говорят противоположное и нашим и вашим м.ля.
    цитировать

    деман   25 июля 2014 16:02
    Цитата: Predator-74
    цитировать

    SecretrhoiAB   25 июля 2014 16:02
    Новости славян 59.
    цитировать

    JackySip   25 июля 2014 16:02
    Молодэц тов.Е.Новиков!Просто,доходчиво,логично,убедительно!Может стоит пригласить тов.Новикова работать на РТР?!
    цитировать

    Lola_Sike   25 июля 2014 16:02
    Не допустят,сразу мир перевернется.
    цитировать

    WilliamSelt   25 июля 2014 16:02
    Цитата: vaf
    цитировать

    malinkazinox   25 июля 2014 16:02
    Цитата: SHILO
    цитировать

    gorik   25 июля 2014 16:02
    "Доброе" утро! Погода сегодня шикарная Ночью в пол первого прилетел залп "Града" - упал где то под Ясиноватой. Окна походили - походили но выдержали, а я стал окончательным отморозком . Проснулся, послушал и... перевернулся на другой бок и снова баиньки .
    цитировать

    AdrianPymn   25 июля 2014 16:02
    Цитата: SHILO
    цитировать

    issuersmub   25 июля 2014 16:02
    Кстати! Надёжнейший источник из Мариуполя сообщает, что народ мужского пола собирают прям с пляжа.
    цитировать

    GreysonHunt   25 июля 2014 16:02
    Цитата: SHILO
    цитировать

    Bombapdd   25 июля 2014 16:02
    Цитата: vaf
    цитировать

    Girpat   25 июля 2014 16:02
    Цитата: vaf
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
    Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Курорты Мертвого моря.…
    Пистолет-пулемет MGD PM-9…
    Летний лагерь - программа…
    Как работает 3D-принтер?…
    Рассказы об оружии.…
    Кикбоксинг: что это?…
    Что такое логотип? Какие…
    Ландшафтный дизайн –…
    "Чудское…
    Холодильная витрина -…
    Какие бывают виды…
    Приставка к телевизору…
    Продвижение в…
    Телефон HTC Beats Audio:…
    Пистолет Ортгис
    Кто создал электрические…
    Самые лучшие фестивали…
    Профессиональный уход за…
    Обслуживающий персонал:…
    Правильное кадровое…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons