Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

"Украина уже не будет единым государством" ©

Вот отличные http://bizprinting.ru.Наши бланки государственного образца, поэтому на любой стадии проверки, к вам вопросов не будет. Градус накала обсуждения украинской темы не снижается с того момента, как на киевском майдане появились первые радикалы, устроившие экстремистский шабаш в центре украинской столицы. Эксперты тогда размышляли на тему того, что радикалов после использования их в качестве ресурса людьми, стремящимися во власть, начнут в спешном порядке рассовывать обратно по норам и лесным «делянкам».

'Украина уже не будет единым государством' ©


Идея о том, что «мавр сделал своё дело, мавр может уходить» особенно активно муссировалась после физического уничтожения одного из лидеров укроотморозков — Сашко Музычко (Билого). Аваков тогда объявил, что Сашко «сам себя» дважды застрелил, и это дало повод не только в России, но и на Украине подумать, что Киев начинает избавляться от наиболее одиозных персон.
 

Но время шло, а одиозные персоны устраняться с украинского политического поля не собирались. Они приросли к главарям хунты настолько, что у той уже фактически не было пространства для манёвра по размежеванию с неонацистскими радикалами. В конце концов дело дошло до того, что киевские власти, слившись с радикальными молодчиками в экстазе, сами потеряли всякую связь с объективной реальностью, окрасив себя (почти по Кличко...) в откровенно фашисткие цвета. И когда от кого-либо приходится слышать, что вы, мол, там у себя в России совсем с ума посходили, ибо нет на Украине никаких фашистов, то такого человека хочется откровенно послать подальше. Если фашистов нет, то кто начал с погромов офисов Компартии и коктейлей Молотова на майдане, а закончил осквернением мемориала у Бабьего Яра, сожжением людей в Одессе и расстрелами мирных жителей на Донбассе? Не фашисты, а борцы за «права человека»? Ну, если теперь это называется так, тогда понятно...

Наблюдая за украинскими событиями в течение последних месяцев, возникает немало вопросов, на которые сложно получить ответ. Один из таких вопросов можно сформулировать, используя фразу из фильма Алексея Балабанова «Брат», которую произносит таксист (роль в исполнении Константина Желдина): «Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс...»

И ведь действительно, не могло же случиться так, что в государстве с более чем 40-миллионным населением, воспитывавшемся в основной своей массе по тем же законам и моральным принципам, что и российское население, подавляющее большинство людей вдруг бросилось во все тяжкие, с упоением воспринимая информацию о сносе памятников, убийствах мирных жителей, пытках, казнях, гонениях? Не могло же случиться так, что люди взяли и массово оскотинились по щелчку пальцев одного олигархата, сменившего во власти олигархат другой?

На этот вопрос отвечает человек, который в своё время оказался в гуще киевских событий — там, где радикальная массовка удовлетворяла аппетиты мерзости, рвущейся к власти. Этот человек представлял одну из украинских силовых структур и, выполняя свой долг, пытался противостоять разгулу майданных радикалов. По личной просьбе собеседника, «Военное обозрение» не публикует его настоящего имени и данных о подразделении, в котором он проходил службу.

К чему такая конспирация? - могут задаться вопросом некоторые из наших читателей. Чтобы такого вопроса не возникло, поясняю сразу: он и сейчас проживает в Киеве, и плюс к тому занимается активной помощью ополчению на Донбассе. А проживать в Киеве и прилагать усилия для помощи ополченцам, выставляя такую деятельность на всеобщий обзор с публикацией личных данных — это на сегодняшней Украине (без каких-либо преувеличений) приговор.

- Нет, вовсе не вся Украина превратилась в «зомби». Больше скажу: подавляющее большинство украинцев (основываюсь на многочисленных контактах в разных городах страны) не поддерживает власти в Киеве. Скоты же были всегда, а теперь у них просто появился повод, материальная поддержка и, главное, шанс. Это их и толкает на новые «подвиги».

Но почему же тогда в стране происходит то, что происходит: бесчинства, расправы без суда и следствия, пытки, казни мирных жителей под Донецком?

- А потому и происходит, что всё без суда и следствия, как вы сами выразились. Люди понимают, что основная опора нынешней власти - фашистствующие отморозки. И далеко не все могут себе позволит высказывать мнение в открытую. Посмотрите, что сегодня творится в Харькове. Но происходящее не означает, что весь Харьков — радикалы, неонацисты и борцы с памятниками. Основная масса людей реально боится за свои жизни и жизни своих близких, не высказываясь открыто. И эта основная масса не желает для своего города превращения в фашистский оплот.[/i]

Есть возможность реально помочь тем, кто готов на Украине бороться с режимом?

- А такая помощь уже идёт. Ведь вы прекрасно знаете о партизанских движениях, которые есть в том же Харькове. Эти движения не такие мощные, и плохо то, что у них нет единого координационного центра, но помощь доходит через линию противостояния... фронта... и до них.

На «Военном обозрении» не так давно выходило интервью с ополченцем из России, который сказал, что люди на юго-востоке не знают, за что воюют, причём ни те, ни другие - ни украинские отряды, ни ополченцы. Вы согласны с этим мнением?

- Мне сложно судить о мнении другого человека... Но моё личное мнение — обратное. У многих есть простая и понятная цель: скинуть хунту и вернуть Украине полноценный мир. Жаль только, что Украина уже не будет единым государством — это понятно по тому расколу, который произошёл не только в географическом плане, но и между людьми. Одни держат власть на основе устрашения людей, запугивания их оружием, уличными расправами (и кого-то это вполне устраивает), а другие — готовы бороться с этой чумой. Понятно, что в украинских СМИ всё преподносится так, будто на Украине все поддерживают нынешнюю власть, но украинским СМИ сегодня не верят и миллионы украинцев (я среди них), ну, а скачущих «зомби» во внимание не берём...


Это небольшое интервью даёт повод судить о том, что отсутствие поддержки большинством населения Украины отправляемой в "незалежной" политики не даёт ни единого шанса хунте и её прихвостням. Да - большинство напугано и находится, по сути, в состоянии шока от раскола и мракобесия. Но шок обязательно пройдёт, и тогда украинское большинство скажет своё веское слово. Скажет!

Вас заинтересует

  • Здравствуй, Петя, Новый год!
  • Алексей Олейник вернулся в Россию после победного боя в США
  • Опрос в "демократическом" стиле
  • "Украина уже не будет единым государством" ©
  • Мы заслужили право на легализацию оружия?



  • Категория: Военная политика » new|Просмотров: 1196 | Добавил: Админ | Дата: 7-10-2014, 16:37 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    iuriew.goscha   7 октября 2014 16:37
    НИКОГДА не будет. Но она и так никогда таковой не была в смысле монолитности и национальной идеи.
    цитировать

    LoadolRu   7 октября 2014 16:37
    Не надо быть Нострадамусом, чтобы видеть распад Украины. Щенэвмэрлики потому и скачут, что остановиться и просто думать уже страшно. А так, вроде при деле, и голова умными мыслями не хабита
    цитировать

    zeeloff   7 октября 2014 16:37
    Остановиться?И подумать?-для западенцев смерти подобно,ибо увидят,что они не правы,что их развели,используя их сокровенные чаяния и надежды.Придется самих себя люстрировать.Поэтому не остановятся.Веселые народные гуляния-мероприятия:
    цитировать

    Pokerim   7 октября 2014 16:37
    Добавлю:заработала недавно восстановленная Луганская ГТРК.ГТРК ЛНР в сети:http://www.youtube.com/channel/UCNMV5Y0f9AOOzA3GsCr7UkQ
    цитировать

    chaterotinox   7 октября 2014 16:37
    Цитата: mirag2
    цитировать

    Roxy Rise   7 октября 2014 16:37
    На 1.48 видео (на повороте у "кирпича")чувак в кожаной куртке машет рукой,как бы ведя толпу за собой.Очень похожий человек во время столкновений в 22.06.14 в Киеве возле Киево-Печерской Лавры так же заводил толпу молотчиков,на видео с 0.55 человек в костюме и белой шапке
    цитировать

    вымпел1992   7 октября 2014 16:37
    Коллективное сумасшествие.
    цитировать

    Melia_munk   7 октября 2014 16:37
    а ВАНГА предсказала что украины как государства не будет .ну и что она не пра ва . почитайте в ю тубе её предсказания и посмотрите дату обалдеете.
    цитировать

    AndreyEi   7 октября 2014 16:37
    А почему на юге больше всего ОТМОРОЖЕННЫХ?
    цитировать

    Vasyl   7 октября 2014 16:37
    Цитата: tuman4
    цитировать

    Latbreegrex   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Karlsonn
    цитировать

    Samuelei   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Лелёк
    цитировать

    udarchernixsapogov   7 октября 2014 16:37
    Клип в поддержку Новороссии, Испания.
    цитировать

    Arkanasvorb   7 октября 2014 16:37
    Информация не проверена, но стало известно что в Донецке убит член Международного комитета Красного Креста Laurent Etienn 1976 г.р. (паспорт и удостоверение были в кармане убитого мужчины). Гражданин Швейцарии попал под обстрел, пишут что -- по столице Донбасса в 17:50 применено кассетное оружие. На месте попаданий найдены остатки стабилизаторов боевых элементов, используемых в РСЗО «Смерч» и «Ураган». Скорые медицинские помощи и машины МЧС ездят по Киевскому району. Общее количество пострадавших уточняется.
    цитировать

    USHLEPOK71   7 октября 2014 16:37
    Как в России понимают войну на Донбассе? Плохие люди пришли убивать хороших, а те стали сопротивляться. Верно? А как понимают её на Украине? Хорошие люди пошли убивать плохих за то, что те провинились. Кто же из нас прав? В этом фильме вы узнаете, что ошибаются обе стороны. Перед вами раскроются сразу несколько уровней понимания реальности, в которой мы живём. Вы узнаете о скрываемых и даже запретных вещах, и они полностью изменят ваше представление о мире. Это первый российский фильм, который рассматривает войну на Украине как оккультное действо. Его могут смотреть и патриоты России, и свидомые украинцы. И ещё неизвестно, для кого он окажется более полезным. Фильм содержит многочисленные сцены жестокости. Уберите детей от экрана. Беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется. 18+
    цитировать

    LelandDen   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Boris55
    цитировать

    gaymer999   7 октября 2014 16:37
    И подарил ей 40% территорий. То что досталось на халяву и просирается легче.
    цитировать

    krolik   7 октября 2014 16:37
    почти дословно не раз слышал от людей живущих на какле.автор наверно телепат???? ()
    цитировать

    avax   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Егоза
    цитировать

    GreysonHunt   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Boris55
    цитировать

    crealm   7 октября 2014 16:37
    Хорошее кино, правильное. Только вот мало акцента на заказчиках этого жертвоприношения. И это отнюдь не вся америка, как показано, а мировое масонство, закулиса и как там их ещё называют.
    цитировать

    suvorovnikalay   7 октября 2014 16:37
    Ну будем надеяться на направленный против нацизма гнев граждан Украины. Поживем увидим.
    цитировать

    владимир   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Венд
    цитировать

    Aleks07180   7 октября 2014 16:37
    Тоже абсолютно не верю в массовость вменяемых на украине. Чисто статистически выборка из ВСЕХ моих родных и знакомых "оттуда" - лишь один не написал мне ничего плохого про то, какая я гадина, что порабощала их веками и что я должна им за Крым (на минуточку, я из них всех как раз единственная бывшая крымчанка, но всё равно им, житомирцам, черниговцам, киевлянам, должна за МОЙ Крым).И ведь ордена за эти их объявления никто не давал. Это были интимные письма, предназначенные только моим глазам... Так что, даже корыстных мотивов не вижу - всё было от души.Не суть.В общем, среди нескольких десятков человек нашёлся только ОДИН, кто не решился мне написать.Замечу, человек просто НИЧЕГО не написал, а не отзывался о событиях в человечном ключе.И ещё замечу, все эти "душевные страдания" не были мной спровоцированны - ощущение, люди просто копались в записной книжке, натыкались на меня, и просто радовались возможности открыть клапан и спустить пар.И ведь это всё люди образованные и интеллигентные. Семьянины среднего возраста, а не невменяемые подростки, или спившиеся маргиналы.Так о какой повсеместной вменяемости на украине идёт речь?
    цитировать

    jorgic   7 октября 2014 16:37
    Цитата: krivdaSPb
    цитировать

    DGULA77   7 октября 2014 16:37
    Я не говорю, что людей порядочных и разумных там ВООБЩЕ нет.И про партизан в статье говорится, и, вообще, уверена, есть те, кто просто боится за семью.Но говорить, что, прям, абсолютное большинство только и ждут момента, когда всё само, наконец, закончится - это неправильно.Мне да. очевидно, на знакомых и родню очень серьёзкно не повезло.Я хотела бы увидеть хоть одного русского с роднёй/приятелями в "там", кто скажет, что ему повезло и очень - все такими же нормальными и остались, какими он их запомнил.А что касается доносительства - тут не в боязни дело. Тут дело в том - чем больше людей "замажешь", тем меньше тебе самому отвечать придётся. Да и вообще,психологически, когда ты сам - п"адаль, куда как легче дышится, когда все вокруг тоже паскудничают.
    цитировать

    adomaageve96   7 октября 2014 16:37
    Цитата: krivdaSPb
    цитировать

    Annelikalund   7 октября 2014 16:37
    Цитата: krivdaSPb
    цитировать

    Steambhwr   7 октября 2014 16:37
    Цитата: skeket
    цитировать

    Tinguiskind   7 октября 2014 16:37
    К сожалению Вы правЫ.Думаю, что у таких людей, мозг находится в желудке.Он начинает усиленно думать когда пуст.Смею Вас заверить, отрезвление придет.Возможно поздно. Но лучше поздно, чем никогда.И те, кто сейчас кидает кого-то, в мусорные баки и думает, что нашел своё призвание в жизни, будет в них рыться в поисках еды.Такие, ничего не понимали, не понимают и никогда не поймут.Жалости к ним я не испытываю.
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
  • Ереван и Баку. Точка кипения
  • Странная дружба: нужна ли нам Средняя Азия и что с ней ...
  • Новые сводки из Новороссии и данные об обстреле российс ...
  • Мы заслужили право на легализацию оружия?
  • Итоги недели. «Я про одно равно то но никак не умею шев ...
  • Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении ...
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Укра ...
  • Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?
  • Спецназ, не знающий побед: американские «Дельта Форс
  • Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая ...
  • Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Куда с ребенком пойти в…
    Как пройти антиплагиат или…
    Заклинания для начинающих…
    Секреты популярных игровых…
    Маленькие недорогие машины…
    Нелетальный обзор. Часть 1
    как избавиться от лишнего…
    Кованая беседка: стильно,…
    Как научиться танцевать на…
    Как найти работу без опыта…
    Созависимость при…
    Компания Glock Ges.m.b.H.
    Генеральная уборка как…
    Наиболее популярные виды…
    Как продают автомобиль по…
    Правильный уход за…
    Как выбрать взрослый…
    Новое оружие России.…
    Прощай, калашников,…
    Самые лучшие зарубежные…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons