Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Лучшие пляжи Нячанга (Вьетнам). Отели Нячанга с собственным пляжем

Самое горячее направление для туристов, планирующих отдых в Социалистической Республике Вьетнам, – Нячанг. Пляжи в Нячанге этого курорта станут темой нашей статьи. Но для начала мы коротко охарактеризуем сам Нячанг. Что в нем особенного и чем он выделяется из других приморских городов Вьетнама? Дело в том, что сезон в этой части страны длится круглый год. Зимой, когда в районе Ханоя прохладно и сыро, и летом, когда на юге Вьетнама наступает сезон дождей, в Нячанге царит прекрасная погода. И всё на этом курорте направлено на получение качественного пляжного отдыха. Но здесь можно не только загореть и покупаться. Нячанг – это и термальные источники, и лечебные грязи. Так что пляжный отдых можно совместить с лечением. А у кого со здоровьем всё хорошо, могут вдоволь повеселиться в многочисленных клубах и дискотеках Нячанга. Романтики придут в восторг от местной бухты с красивейшими островами, а гурманы смогут отведать лобстеров-гриль прямо на пляже. В городе есть немало бюджетных хостелов и гостиниц, а первая полоса занята шикарными отелями.
Пляжи нячанг

 


Городской пляж

Прежде чем начать наш обзор лучших побережий курорта, давайте обсудим, когда лучше всего ехать в Нячанг. Выше уже упоминалось, что погода в этой части Вьетнама радует туристов круглый год. А вот Южно-Китайское море может «подложить им свинью». С начала ноября и где-то до середины февраля у побережья Нячанга наблюдается сезон штормов. В принципе, их может и не быть, но сильные течения делают купание для неопытных пловцов опасным. Но, в принципе, можно попрыгать на волнах у берега. Что же представляют собой городские пляжи? Нячанг протянулся вдоль моря на семь километров, с севера на юг. И вся эта окантовка, по сути, одна песчаная полоса. Нельзя сказать, что это один пляж. Хотя четкой границы между северной и южной частями нет, они различны по чистоте, комфортности, развитости инфраструктуры. Вода везде чистая, да и побережье убирают по мере сил. Но в северной части впритык к пляжу проходит оживленная улица Тран Фу, всегда загруженная мотобайками. А на юге дорогу от моря отделяет просторная пешеходная зона с парком и спортивными площадками. В северной части пляжная инфраструктура не развита. Все водные развлечения, а также места, оборудованные зонтиками и лежаками (аренда – 50 тысяч донгов), сосредоточены на юге.
Отели нячанга с собственным пляжем

"Бай Даи"

Если вам больше по душе малолюдные побережья, их стоит поискать за городской чертой такого курорта, как Нячанг. Фото пляжей, «как на картинке», привлекают многих туристов. Постепенно эти места обживаются. И, увы, пока не чистятся так, как центральный пляж. Но "Бай Даи" (иногда его называют еще "Бай Зай") – исключение. Английское имя пляжа – "Лонг Бич" («Длинное побережье»). Еще бы – пятнадцать километров! Еще десять лет назад тут была военная база, так что на особые изыски в плане водных развлечений и пляжной инфраструктуры не рассчитывайте. "Бай Даи" понравится любителям пассивного отдыха на белоснежном и мелком, как мука, песочке. Вход в море удобен. В местных кафе подают лобстера, и обойдется он вам дешевле, чем в черте города. Расположен "Бай Даи" в двадцати километрах к югу от Нячанга. Единственный местный отель, который можно забронировать загодя, – это «Миа Резорт Нха Транг 5*» с собственным изолированным пляжем. А в северной части "Бай Даи" имеется кемпинг Nha Trang Wonderpark.
Нячанг фото пляжей


Пляж "Зок Лет" (Нячанг)

"Зок Лет" (иногда произносится как "Док Лет") расположен в живописной бухте Ванпхонг. Пляж находится в сорока пяти километрах к северу от Нячанга. Если и планировать отдых в этом райском местечке, так на весь день. Места под солнцем хватит всем – пляж раскинулся на долгих десять километров. Добраться сюда можно по суше – на мотобайке, такси, а можно и по морю (есть удобный причал для лодок). Инфраструктура на "Зок Лете" развита нормально. Можно пообедать в одном из прибрежных ресторанчиков или кафе. Есть магазины, прокат шезлонгов, зонтиков, водные развлечения. Пляж "ЗокЛет" (Нячанг) привлекает своей красотой. Пальмы, бирюзовая вода, белый песок… Когда рекламируют Нячанг, фото пляжей дают из "Зок Лета" или близлежащих к берегу крошечных островков. Это побережье очень удобно для детей и плохих пловцов. Дно тут песчаное, заход в воду пологий. Тут расположены такие отели Нанчанга с собственным пляжем, как Some days of Silence Resort & Spa 5* и «Уайл Санд Док Лет Бич Резорт энд Спа 4*».
Пляж парагон нячанг

"Хон Хео" (Джангл Бич)

Это настоящий рай. Здесь можно почувствовать себя Адамом и Евой в Эдеме. Близко к песчаному берегу подходят джунгли, вздымаются горы, с которых низвергается двенадцатиметровый водопад. В его чаше можно искупаться. Полоса песка разбивается горными уступами на небольшие, спрятанные от посторонних глаз пляжи. Нячанг находится далековато – в шестидесяти километрах, на другой стороне полуострова Хео. Купаться на "Хон Хео" абсолютно безопасно. Океаническая волна разбивается вдали от берега, а мелководье тихое. Колоритная природа Джангл Бич привлекает сюда молодоженов и романтиков. Поэтому местные отели Нячанга (с собственным пляжем) состоят не из высотных корпусов, а из россыпи бунгало, прячущихся среди сочной зелени. Но доступной для бронирования является лишь «четверка» «Вайлд Бич Резорт».


Пляж "Парагон" (Нячанг)

Побережье названо по первой гостинице, которая появилась здесь. «Парагон Вилла Отель Ня Чанг» имеет свой собственный пляж, но на него пускают всех желающих. Единственное различие заключается в том, что с посторонних туристов берут плату за шезлонг (около трех долларов в день). Но "Парагон" входит в рейтинг «Лучшие пляжи». Нячанг расположен недалеко, к городу ходит автобус № 4. Также близко станция канатной дороги на остров Винперл. Парагон хорош для купания круглый год. Два волнореза надежно укрывают побережье от зимних штормов. И, наконец, безупречно ухоженная территория с роскошными виллами и ровно высаженными пальмами делают этот пляж излюбленным местом отдыха у туристов с высокими запросами. Помимо «Парагона», можно забронировать в Сети гостиницу «Вива Вилла Ан Вьен Нья Чанг».
Пляжи нячанга как добраться

Манки Айлэнд

И все же лучшие пляжи Нячанга расположены не на материке, а на островах. В местной бухте их множество – от небольших до совсем крошечных. Визит на Остров Обезьян (Monkey Island) не сулит спокойного пляжного отдыха. Скорее это будет увеселительная экскурсия. Ведь название острова вполне соответствует его основным обитателям. Обезьян тут великое множество. Они полуприручены, а это значит, что они будут клянчить у вас еду, а особо наглые особи и вымогать ее. Маленьких детей на остров лучше не брать – обезьяны воспринимают как конкурента всякого, кто ниже их ростом, и могут обидеть такого «чужака». Но и без детей нужно смотреть в оба. Обитатели острова обожают рыться в сумках, хватать и уносить в кроны пальм фотоаппараты. Но, несмотря на это, туристы любят приплывать на здешние пляжи. Нячанг расположен недалеко, и здесь присутствует необходимая инфраструктура (лежаки, зонтики, водные мотоциклы, каяки, неплохое кафе и т. д.). Спуск в море очень пологий. До глубины придется идти метров пятьдесят. Отелей на Острове Обезьян нет, а потому нужно покинуть его до заката.
Лучшие пляжи нячанга

"Винперл" (Хон Тре)

Рассмотрим теперь «мекку» всех пляжников Нячанга. Сюда нужно съездить обязательно – хотя бы разок за все пребывание во Вьетнаме. Дело в том, что остров Хон Тре дарит не просто замечательный пляжный отдых на белом песочке у бирюзовой воды. На нем расположен также огромный парк развлечений «Винперл». Горки от которых захватывает дух даже у самых отважных, разнообразные аттракционы, самый большой во Вьетнаме аквариум – все это уместилось на крупнейшем в Нячанге острове. У воды вас ждет не меньший выбор развлечений и просто идеальная туристическая инфраструктура. Несмотря на обилие народа, на острове расположены чистейшие песчаные пляжи Нячанга. Как добраться до них? Вовсе необязательно арендовать лодку или совершать путешествие на пароме. На остров ведет от побережья подвесная канатная дорога.

Крошечные островки

Если вас интересует не только спокойный пляжный отдых, но и увлекательный снорклинг, отправляйтесь в район доков Кау Да. С тамошней пристани курсируют регулярные паромы на некоторые острова. Для того чтобы добраться к совсем крошечным участкам суши, окруженным коралловыми рифами и бирюзовым мелководьем, необходимо будет арендовать лодку. Конечно, ланч надо будет взять с собой, да и на особые удобства рассчитывать не следует, но именно там, на маленьких островках, расположены по-настоящему лучшие пляжи Нячанга. Отзывы рекомендуют посетить "Хон Там", "Хон Мот", "Мун" и "Миеу". Эти островки знамениты своими безопасными коралловыми рифами, спокойным морем с отсутствием сильных течений и чистыми пляжами. К тому же до них можно легко и быстро добраться из Нячанга.
Пляж зоклет нячанг

 

Отели первой полосы с собственным пляжем

На этом курорте действуют особые правила. Вся прибрежная полоса находится в муниципальном владении. Это значит, что все пляжи открыты для посещения и бесплатны. Однако есть у этого правила и исключения. Почти все шикарные пятизвездочные отели на пляже Нячанг имеют свои отгороженные от мира участки. Как пример можно привести «Эвасон Ана Мандара Ня Чанг Резорт» - одну из самых престижных гостиниц не только этого курорта, но и всего Вьетнама. К югу от города располагается «Сикс Сенсес Нинь Ван Бэй» - отельный комплекс на пять звезд, состоящий из вилл. К числу других гостиниц с собственным пляжем можно причислить «Винперл Резорт», «Хон Там» и «Ан Лам Нинь Винь Бэй». А вот отели рангом пониже своего пляжа не имеют. Исключение составляет только «четверка» «Дайамонд Бэй Резорт».


Вас заинтересует

  • Инфраструктура военных городков на мысе Шмидта и острове Врангеля будет восстановлена до конца текущего года
  • Коттеджный поселок Третья охота
  • Коттеджный поселок Онегино
  • Туры в Ментон, Франция
  • Туры в Туамасину, Мадагаскар



  • Категория: Военная политика » new|Просмотров: 157 | Добавил: Vangan | Дата: 13-02-2017, 09:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
  • Ереван и Баку. Точка кипения
  • Странная дружба: нужна ли нам Средняя Азия и что с ней ...
  • Новые сводки из Новороссии и данные об обстреле российс ...
  • Мы заслужили право на легализацию оружия?
  • Итоги недели. «Я про одно равно то но никак не умею шев ...
  • Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении ...
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Укра ...
  • Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?
  • Спецназ, не знающий побед: американские «Дельта Форс
  • Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая ...
  • Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Французский револьвер…
    Отдых в Затоке: отзывы о…
    Ровесницы «Его величества…
    Нострадамус из Белого дома
    Атака титанов: описание и…
    Пистолеты венгерского…
    Бизнес-идея: печать на…
    Покупка недвижимости в…
    Китайский пистолет-пулемет…
    Стреляющие развалюхи
    Смит & Вессон…
    Безшумные и непыльные
    Выбор кастрюли для…
    Предшественник MP.38 и…
    Модульная штурмовая…
    Описание бумажного пакета
    винтовка Гражданской войны…
    Ровесницы «Его величества…
    Макет АКМ ручной работы.…
    Предателям забвение не…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons