Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

"Баленсиага" (духи): описание аромата, производитель и отзывы

«Баленсиага» – духи, которые в свое время были единственным источником дохода одноименного модного дома. Кристобаль был талантливейшим кутюрье, который создавал изысканную одежду и презентабельные аксессуары. Сумки этого бренда популярны и в наши дни. Но в один момент торговая марка вынуждена была прекратить производство нарядов и заняться созданием парфюмерии и, в частности, духов. Большинство этих продуктов принадлежит современным парфюмерам. Почему все так произошло, и каким ароматам от «Баленсиага» отдают предпочтение мужчины и женщины мы выясним в данной статье.

баленсиага духи

Немного о производителе

Лейбл Balenciaga был основан в 1918 году. Модный дом господина Кристобаля то становился практически банкротом, то вновь возрождался. Но невзирая на беды, это была самая роскошная компания в начале прошедшего столетия. Именно этому дизайнеру удалось визуально изменить девичий силуэт: он придумал платья-балахоны, рукава, которые открывают запястья, юбки-шары и многие другие детали женского гардероба. «Баленсиага», духи, которые появились намного позже, а пока Кристобаль покорял сердца своих поклонниц чудесными, не виданными ранее туалетами.

После окончания престижной мадридской школы, будущий дизайнер открыл магазин одежды. А начиная с 1931 года, его клиентами становятся члены королевской семьи. Постепенно господин Баленсиага создает Дома моды в разных городах и организовывает производство в Париже, где становится настоящей звездой. Его наряды не выходили из моды по нескольку лет и их носили такие личности, как Жаклин Кеннеди, герцогиня Виндзорская и многие другие особы.

Но мастеру этого было мало, он хотел развиваться и в 1947 году выпустил первые ароматы под эгидой бренда «Баленсиага» (духи). После этого был создан не один флакон душистой жидкости. Парфюмерия Balenciaga начала завоевывать мир и не утратила своей популярности даже в наше время.

баленсиага духи отзывы

Общее описание ароматов

«Баленсиага» – духи, созданные как для женского, так и мужского пола. Это воистину произведение искусства и настоящий шедевр. Женская серия объединяет дерзость и блеск, силу духа и хрупкость, энергетику и непоколебимость. Мужская линейка завораживает своими таинственными ароматами, околдовывает миксом разнообразных амбре, которые отменно подходят друг другу. Кстати стоит купить парфюм в интернет магазине Europe-parfum.ru по самым вкусным ценам.

Любой парфюм Balenciaga не просто завершает образ - он заново создает его, превращая своего обладателя в совсем иную личность. Каждый, кто хочет источать роскошь и утонченность, загадочность и мистичность, гламур и классику, выбирает средства от модного дома «Баленсиага».

 

Аромат для успешных парней

На рубеже нынешнего и прошедшего веков была создана туалетная вода для мужчин Cristobal pour Homme. «Баленсиага» – духи, цена на которые начинается от четырех тысяч рублей. «Кристобаль Пур Хом» принадлежит к группе цветочно-древесных запахов. Это средство насыщенно восточными мотивами. Аромат подходит успешным, оптимистично настроенным и серьезным представителям сильной половины человечества, которые точно знают, чего желают от жизни и обязательно этого достигают.

Мужчина, пользующийся ароматными произведениями Кристобаля Баленсиаги, выглядит всегда безупречно, всем сердцем любит жизнь, а дама, в свою очередь, отвечает ему взаимностью. Он твердо шагает навстречу всему неизвестному и совершенно не боится риска. И именно таким парням восточные букеты подходят наилучшим образом.

баленсиага духи в летуаль

Парфюм, покоривший молодых девушек

Можно приобрести «Баленсиага» (духи) в «Летуаль» – магазине, который предлагает полный ассортимент благоухающей продукции от Balenciaga. Среди этого многообразия есть и весьма популярная у барышень парфюм Florabotanica. Аромат создавался для молодых представительниц хрупкой половины человечества. Он вполне легкий и поэтому прекрасно подходит как для офисных будней, так и для многочисленной аудитории. Лицом кампании «Флоработаника» стала звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт.

Креативный директор Дома моды говорит о том, что Florabotanica – это цветочный фантастический сад, в котором произрастают не встречающиеся в повседневной жизни цветы. Кроме красоты они отличаются необычностью: именно такие растения изображены на упаковке, в которой находится парфюм.

Амбре начинает звучать цитрусово-зеленым аккордом. В нем можно угадать мятные мотивы и необыкновенный травяной отголосок, который привносит тропическое растение каладиум. Чувствуется и цветочное звучание нот гвоздики и розы. Ветивер и янтарь стали обрамлением этого букета. В базе улавливается едва ощутимый привкус специй, цветов и мускуса.

духи баленсиага цена летуаль

 

Сладкий женский аромат

Духи «Баленсиага» (цена «Летуаль» наиболее приемлема – от 4 до 6 500 тыс. руб.) представлены еще одним необычным ароматом. Balenciaga Cristobal понравятся девушкам, которые любят сугубо женские амбре – не приторные, но вместе с тем насыщенные. Это сливочный, мягкий, цветочный, пряно-ванильный и нежный запах. Сладкий аромат содержит небольшую горчинку, поскольку в его составе предусмотрен терпкий и дымный запах пачули. Парфюмеры советуют пользоваться этим средством при средних температурах воздуха – зимой, весной и осенью. И лучше наносить воду на тело во второй части дня, так как наиболее отчетливо данная композиция раскрывается именно вечером.

Зеленые листья инжира, присутствующие в верхних аккордах букета, считаются изюминкой аромата. Листья инжира характеризуются горьковатым отголоском, и он отменно звучит в тандеме с бергамотом и гвоздикой. Сердечные аккорды «Кристобаль» – это фрезия, пион и жасмин, а базу составляют традиционные компоненты – сандал, ваниль и пачули.

Мнение поклонников парфюмерии

«Баленсиага» – духи, отзывы о которых наилучшего свойства, причем с момента их существования. В наше время и мужчины, и женщины продолжают восхищаться ароматной продукцией этого бренда. Поклонники аромата утверждают, что после приобретения одного флакона, непременно возникает желание попробовать и другой продукт производства Balenciaga. Отдельного внимания заслуживает стойкость каждого из парфюмов. Все, кто пользовался средствами этой торговой марки, утверждают, что на теле они держатся весьма продолжительное время, а на одежде и того дольше. Поэтому можно часто не обновлять амбре.

Мужчины не столь щедры на похвалы, как женщины, но и они говорят весьма приятные слова о духах «Баленсиага», отмечая их шикарный шлейф и насыщенные запахи.


Вас заинтересует

  • Комнатные растения
  • Поздравляем милых дам с праздником 8 Марта!
  • Простуда, которая спасла мне жизнь
  • Приобретение новой сумки для работы: правила выбора магазина
  • Cacharel – идеальные ароматы для женщин теперь и в загородных отелях



  • Категория: Военная политика » new|Просмотров: 214 | Добавил: Vangan | Дата: 13-02-2017, 09:17 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
  • Ереван и Баку. Точка кипения
  • Странная дружба: нужна ли нам Средняя Азия и что с ней ...
  • Новые сводки из Новороссии и данные об обстреле российс ...
  • Мы заслужили право на легализацию оружия?
  • Итоги недели. «Я про одно равно то но никак не умею шев ...
  • Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении ...
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Укра ...
  • Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?
  • Спецназ, не знающий побед: американские «Дельта Форс
  • Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая ...
  • Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Фасоны платьев для полных…
    Сигнализатор поклевки на…
    Футбольная обувь фирмы…
    О дельфинах и барракудах:…
    Самые большие наборы…
    «Монополия»: правила игры…
    Ваза китайская -…
    Индия: кино вчера,…
    Ремонт «Адмирала…
    Гипсовая лепнина на…
    Как создать логотип…
    Пневматическая подвеска……
    Ременная передача:…
    "Леон" (БК)…
    Как сделать слайд-шоу на…
    Комиксы - это что такое?…
    Эстетическая находка
    Секреты уникального…
    Где могут применяться…
    Морские локомотивы
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons