Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

"Баленсиага" (духи): описание аромата, производитель и отзывы

«Баленсиага» – духи, которые в свое время были единственным источником дохода одноименного модного дома. Кристобаль был талантливейшим кутюрье, который создавал изысканную одежду и презентабельные аксессуары. Сумки этого бренда популярны и в наши дни. Но в один момент торговая марка вынуждена была прекратить производство нарядов и заняться созданием парфюмерии и, в частности, духов. Большинство этих продуктов принадлежит современным парфюмерам. Почему все так произошло, и каким ароматам от «Баленсиага» отдают предпочтение мужчины и женщины мы выясним в данной статье.

баленсиага духи

Немного о производителе

Лейбл Balenciaga был основан в 1918 году. Модный дом господина Кристобаля то становился практически банкротом, то вновь возрождался. Но невзирая на беды, это была самая роскошная компания в начале прошедшего столетия. Именно этому дизайнеру удалось визуально изменить девичий силуэт: он придумал платья-балахоны, рукава, которые открывают запястья, юбки-шары и многие другие детали женского гардероба. «Баленсиага», духи, которые появились намного позже, а пока Кристобаль покорял сердца своих поклонниц чудесными, не виданными ранее туалетами.

После окончания престижной мадридской школы, будущий дизайнер открыл магазин одежды. А начиная с 1931 года, его клиентами становятся члены королевской семьи. Постепенно господин Баленсиага создает Дома моды в разных городах и организовывает производство в Париже, где становится настоящей звездой. Его наряды не выходили из моды по нескольку лет и их носили такие личности, как Жаклин Кеннеди, герцогиня Виндзорская и многие другие особы.

Но мастеру этого было мало, он хотел развиваться и в 1947 году выпустил первые ароматы под эгидой бренда «Баленсиага» (духи). После этого был создан не один флакон душистой жидкости. Парфюмерия Balenciaga начала завоевывать мир и не утратила своей популярности даже в наше время.

баленсиага духи отзывы

Общее описание ароматов

«Баленсиага» – духи, созданные как для женского, так и мужского пола. Это воистину произведение искусства и настоящий шедевр. Женская серия объединяет дерзость и блеск, силу духа и хрупкость, энергетику и непоколебимость. Мужская линейка завораживает своими таинственными ароматами, околдовывает миксом разнообразных амбре, которые отменно подходят друг другу. Кстати стоит купить парфюм в интернет магазине Europe-parfum.ru по самым вкусным ценам.

Любой парфюм Balenciaga не просто завершает образ - он заново создает его, превращая своего обладателя в совсем иную личность. Каждый, кто хочет источать роскошь и утонченность, загадочность и мистичность, гламур и классику, выбирает средства от модного дома «Баленсиага».

 

Аромат для успешных парней

На рубеже нынешнего и прошедшего веков была создана туалетная вода для мужчин Cristobal pour Homme. «Баленсиага» – духи, цена на которые начинается от четырех тысяч рублей. «Кристобаль Пур Хом» принадлежит к группе цветочно-древесных запахов. Это средство насыщенно восточными мотивами. Аромат подходит успешным, оптимистично настроенным и серьезным представителям сильной половины человечества, которые точно знают, чего желают от жизни и обязательно этого достигают.

Мужчина, пользующийся ароматными произведениями Кристобаля Баленсиаги, выглядит всегда безупречно, всем сердцем любит жизнь, а дама, в свою очередь, отвечает ему взаимностью. Он твердо шагает навстречу всему неизвестному и совершенно не боится риска. И именно таким парням восточные букеты подходят наилучшим образом.

баленсиага духи в летуаль

Парфюм, покоривший молодых девушек

Можно приобрести «Баленсиага» (духи) в «Летуаль» – магазине, который предлагает полный ассортимент благоухающей продукции от Balenciaga. Среди этого многообразия есть и весьма популярная у барышень парфюм Florabotanica. Аромат создавался для молодых представительниц хрупкой половины человечества. Он вполне легкий и поэтому прекрасно подходит как для офисных будней, так и для многочисленной аудитории. Лицом кампании «Флоработаника» стала звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт.

Креативный директор Дома моды говорит о том, что Florabotanica – это цветочный фантастический сад, в котором произрастают не встречающиеся в повседневной жизни цветы. Кроме красоты они отличаются необычностью: именно такие растения изображены на упаковке, в которой находится парфюм.

Амбре начинает звучать цитрусово-зеленым аккордом. В нем можно угадать мятные мотивы и необыкновенный травяной отголосок, который привносит тропическое растение каладиум. Чувствуется и цветочное звучание нот гвоздики и розы. Ветивер и янтарь стали обрамлением этого букета. В базе улавливается едва ощутимый привкус специй, цветов и мускуса.

духи баленсиага цена летуаль

 

Сладкий женский аромат

Духи «Баленсиага» (цена «Летуаль» наиболее приемлема – от 4 до 6 500 тыс. руб.) представлены еще одним необычным ароматом. Balenciaga Cristobal понравятся девушкам, которые любят сугубо женские амбре – не приторные, но вместе с тем насыщенные. Это сливочный, мягкий, цветочный, пряно-ванильный и нежный запах. Сладкий аромат содержит небольшую горчинку, поскольку в его составе предусмотрен терпкий и дымный запах пачули. Парфюмеры советуют пользоваться этим средством при средних температурах воздуха – зимой, весной и осенью. И лучше наносить воду на тело во второй части дня, так как наиболее отчетливо данная композиция раскрывается именно вечером.

Зеленые листья инжира, присутствующие в верхних аккордах букета, считаются изюминкой аромата. Листья инжира характеризуются горьковатым отголоском, и он отменно звучит в тандеме с бергамотом и гвоздикой. Сердечные аккорды «Кристобаль» – это фрезия, пион и жасмин, а базу составляют традиционные компоненты – сандал, ваниль и пачули.

Мнение поклонников парфюмерии

«Баленсиага» – духи, отзывы о которых наилучшего свойства, причем с момента их существования. В наше время и мужчины, и женщины продолжают восхищаться ароматной продукцией этого бренда. Поклонники аромата утверждают, что после приобретения одного флакона, непременно возникает желание попробовать и другой продукт производства Balenciaga. Отдельного внимания заслуживает стойкость каждого из парфюмов. Все, кто пользовался средствами этой торговой марки, утверждают, что на теле они держатся весьма продолжительное время, а на одежде и того дольше. Поэтому можно часто не обновлять амбре.

Мужчины не столь щедры на похвалы, как женщины, но и они говорят весьма приятные слова о духах «Баленсиага», отмечая их шикарный шлейф и насыщенные запахи.


Вас заинтересует

  • Комнатные растения
  • Поздравляем милых дам с праздником 8 Марта!
  • Простуда, которая спасла мне жизнь
  • Приобретение новой сумки для работы: правила выбора магазина
  • Cacharel – идеальные ароматы для женщин теперь и в загородных отелях



  • Категория: Военная политика » new|Просмотров: 170 | Добавил: Vangan | Дата: 13-02-2017, 09:17 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
  • Ереван и Баку. Точка кипения
  • Странная дружба: нужна ли нам Средняя Азия и что с ней ...
  • Новые сводки из Новороссии и данные об обстреле российс ...
  • Мы заслужили право на легализацию оружия?
  • Итоги недели. «Я про одно равно то но никак не умею шев ...
  • Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении ...
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Укра ...
  • Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?
  • Спецназ, не знающий побед: американские «Дельта Форс
  • Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая ...
  • Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Французский револьвер…
    Отдых в Затоке: отзывы о…
    Ровесницы «Его величества…
    Нострадамус из Белого дома
    Атака титанов: описание и…
    Пистолеты венгерского…
    Бизнес-идея: печать на…
    Покупка недвижимости в…
    Китайский пистолет-пулемет…
    Стреляющие развалюхи
    Смит & Вессон…
    Безшумные и непыльные
    Выбор кастрюли для…
    Предшественник MP.38 и…
    Модульная штурмовая…
    Описание бумажного пакета
    винтовка Гражданской войны…
    Ровесницы «Его величества…
    Макет АКМ ручной работы.…
    Предателям забвение не…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons