Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Подробное описание игры Minecraft

Игра Minecraft – представляет из себя некую песочницу, которая позволяет много строить. Сама по себе игра все еще развивается, но в целом ее релиз уже давно состоялся. Основная идея создания игры и ее разработка изначально производилась Маркусом Перссоном, возможно для вас он более известен как Notch. По началу, игра задумывалась как клон нескольких игр, ведь Перссон брал из уже существующих игр лучшее и вкладывал это в свое творение, которое постепенно стало самостоятельной личностью. Вся игра написана на знакомом многим языке программирования Java, где используется библиотеки LWJGL.


Основная задумка майнкрафт – это возможность собирать ресурсы и в дальнейшем использовать их для постройки всего, что только может прийти в голову. Именно этот факт и заставляет заявлять Bars о том, что по их мнению, игра должна иметь немного иное название – «Minebuild», что в переводе означает «добывать и строить», а не как уже многие привыкли Minecraft. Если обратить свое внимание на игровые возможности в майнкрафт, то тут они безграничны, ведь игра имеет кучу модификаций, которые позволяют расширить ее и сделать более привлекательной для любого геймера. Кстати сыграть бесплатно можно по ссылке http://igryminecraft.su/bumazhnyy/.


Неповторимым моментом является тот факт, что вся вселенная «крафта» состоит только из блоком – одинаково пропорциональных кубов, которые параллельно используют текстуры с самым низким расширением, но это не предел, ведь их можно увеличить.


Первичное место публикации игры оказались ресурсы TIGSource. Именно тут игра стала популярна, а затем произошел переломный момент по созданию форума посвященного только тематической вселено Minecraft, далее появилась вики, а уже за ней и сам канал IRC.


Геймплей Minecraft:

На данном этапе развития игра имеет пару различных режимов:

  • - строительство;
  • - выживание.

В режиме «строительство» игрок будет много строить, у него открывается доступ к многочисленным блокам: камень, металл, шерсть и тп. Доступ к этим блокам позволяет полноценно использовать их в строительстве и наслаждаться игрой. Этот режим игры не заставляет собирать ресурсы, которые позволяют выживать в игре, не нужно защищаться от враждебных мобов и тп. Вообще, тут нет возможности погибнуть.


В режиме «выживание» как и в предыдущем режиме можно производить манипуляции с блоками и зарабатывать очки, но это не все… Ведь теперь вам придется: собирать ресурсы что бы выжить, защищаться от мобов, не прыгать с большой высоты, чтоб не разбиться, не нырять глубок, чтоб не захлебнуться и тп. Вот именно этот режим по праву можно считать самым безграничным из всех существующих.


Уже в декабре 2009 года, у многих крафтеров появилась возможность играть в более свежую вариацию игры, которая была нестабильна, но весьма увлекательна, из-за этого, данная версия игры получила название "Indev". Постепенно первичная разработка игры «Indev» начала эволюционировать и превратилась в самую настоящую «Infdev», которая уже практически не имела границ карты и была, куда уж стабильнее своей предшественницы. Но уже в скором времени появилась вариация игры «Alpha» - эта версия игры уже имела более или менее нормальный мультиплеер, но и багов в ней было не мало.

Игровой мир Minecraft:

Все карты Майнкрафт генерируются по умолчанию по разному и имеют весьма разные размеры, от самых маленьких, до невероятно больших.


Существуют многочисленные редакторы уровней, аналогами которых являются: Omen, JPiolho, ZOMG и тд. Благодаря этим программам, можно создавать карты, которые совсем не являются обычными, ведь они имеют весьма реалистичный ландшафт и стали очень популярный в игровой среде майнкрафт.


Карта  может иметь размер до 25 миллионов боков, а это значит, что если вы решитесь на то, чтоб пройти данную карту, вы потратите на это годы своего времени.


В игре есть такое понятие как чанки – это значит, что блоки объединены в 16х16х128 блоков, а сами чанки равны 32х32 блока. Именно эти 32х32 блока называются регионами, которые хранятся в отдельном файле игры.


Так как карта генерируется случайным образом, для ее генерации используется система под названием «псевдослучайные алгоритмы», как раз она и позволяет генерировать все во вселенной майнкрафт: горы, поря, растения, камни, почву и тп. Каждая карта, которая создается данным генератором не имеет каких то предпосылок к предыдущей, а следовательно, она сама по себе уникальна и необычна. Очень важно и то, что во время генерации мира, ее предопределенность высчитывается сидом, который определяет особенности создаваемого мира: размер, строение почвы, ландшафт и тп. Если вы введете одинаковые сиды на совершенно разных компьютерах, то генерация карты произойдет идентичная на обоих машинах. Если же вы оставляете поле для заполнения сида пустым, то в автоматическом режиме будет использоваться значение текущего времени.


Отзывы об Minecraft:

Игровая структура Майнкрафт получила весьма положительную реакцию, которая проявляется в числе зарегистрированных пользователей, которое в январе 2010 года перешагнуло за 100 тыс. человек. Сама  по себе игра имеет такую структуру, что периодически получает различные игровые награды, которые порой кажутся даже далекими от ее сути. По предварительным подсчетам, в феврале 2011 года игра побила рекорд в количестве 5 мил. проданных игровых копий, это еще и без учета играющих на не лицензионных копиях игры – «пиратках». Если подсчитать и таких игроков, то по предварительным расчетам игровое сообщество составит 20 мил. геймеров по всему миру!


В данный момент, игра имеет мультиплеер, но он пока далек от идеала, так как позволяя строить игрокам без ограничений, игровой мир становится заложником тех, кто занимается гриферством – постройкой оскорбительный внешне строений и уничтожением зданий и построек других людей.


Радует и то, что для серверов есть специальные плагины, которые позволяют обезопасить сервер от злодеев, которые не дремлют не днем, не ночью и постоянно пытаются где-то напакостить. Именно эти плагины дают возможность запретить разрушать чужие строение, воровать чужие вещи и даже создавать оскорбительные «арты».


Вас заинтересует

  • Игры на двоих стрелялки от сайта igrynadvoix.su
  • «Армейские игры
  • «Армейские игры 2015
  • Когда можно начинать учить английский алфавит?
  • Пейнтбол в Георгиевске



  • Категория: Военная политика » new|Просмотров: 189 | Добавил: Vangan | Дата: 15-02-2017, 17:06 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
  • Ереван и Баку. Точка кипения
  • Странная дружба: нужна ли нам Средняя Азия и что с ней ...
  • Новые сводки из Новороссии и данные об обстреле российс ...
  • Мы заслужили право на легализацию оружия?
  • Итоги недели. «Я про одно равно то но никак не умею шев ...
  • Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении ...
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Укра ...
  • Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?
  • Спецназ, не знающий побед: американские «Дельта Форс
  • Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая ...
  • Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Фасоны платьев для полных…
    Сигнализатор поклевки на…
    Футбольная обувь фирмы…
    О дельфинах и барракудах:…
    Самые большие наборы…
    «Монополия»: правила игры…
    Ваза китайская -…
    Индия: кино вчера,…
    Ремонт «Адмирала…
    Гипсовая лепнина на…
    Как создать логотип…
    Пневматическая подвеска……
    Ременная передача:…
    "Леон" (БК)…
    Как сделать слайд-шоу на…
    Комиксы - это что такое?…
    Эстетическая находка
    Секреты уникального…
    Где могут применяться…
    Морские локомотивы
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons