Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Наращивание волос: вредно ли это? Наращивание волос капсульное: отзывы - magiavolos.su

Благодаря современным технологиям девушки больше могут не задумываться о том, как получить красивые, густые и длинные волосы. Ведь различные методы наращивания за несколько часов помогут создать неповторимую прическу. Конечно, отрастить локоны самостоятельно можно, но на это уйдет достаточно много времени, а быть красивой хочется прямо сейчас. И в погоней за модой мы даже не задумываемся о том, что такое наращивание волос, вредно ли это и какой его вид лучше выбрать, чтобы не потом не жалеть о содеянном. Советую наращивание волос от магазина волос и париков magiavolos.su .



 Наращивание волос вредно ли это

Как влияет наращивание на шевелюру?

Перед тем как думать, нужно ли вам наращивание волос, вредно ли это и как оно повлияет на здоровье ваших локонов, необходимо понять, что оно сегодня бывает самых разных видов. Хотя все они относятся к двум технологиям: холодное и горячие наращивание. Второе является более травматичным и может навредить волосам. Дело в том, что эта технология предусматривает прикрепление прядей к натуральной шевелюре с помощью горячей смолы. Но оно является популярным из-за того, что смотрится естественнее. При холодном наращивании термальная сторона процесса полностью отсутствует. Пряди крепятся к волосам с помощью специальных крепежных систем. Такая технология не такая красивая, но меньше вредит вашей шевелюре. Стоит также понимать, что любое наращивание - это стресс для волос. Дело в том, что они могут не выдержать дополнительного веса и начать выпадать. Часто наращивание волос, фото которого можно увидеть ниже, приводит к тому, что ваши собственные локоны выглядят редкими и секутся.



 Ленточное наращивание волос

Плюсы и минусы наращивания

Чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, что такое наращивание волос, вредно ли это для нашего здоровья и как правильно поступить, если хочется иметь длинные и густые локоны, необходимо обдумать все преимущества и недостатки этого процесса. Какие положительные стороны наращивания можно выделить?

  1. За небольшой отрезок времени вы получите очень красивую шевелюру, которую, в противном случае, вам пришлось бы отращивать годами.
  2. Вы получите психологическое и эмоциональное удовлетворение, ведь с густыми и объемными волосами будете больше нравиться себе.
  3. Противоположный пол обращает внимание на девушек с красивыми длинными волосами.

Многие дамы, считая, что красота - это самое главное в нашей жизни, не задумываются о том, какие минусы может принести их волосам наращивание. А их достаточно много:

  1. После некоторых видов наращивания вы не сможете посещать сауну, бассейн, купаться в море.
  2. Процедура эта очень дорогая, к тому же нужно раз в месяц делать коррекцию, чтобы волосы выглядели идеально. А это тоже недешевое удовольствие.
  3. Часто после наращивания девушки понимают, что инородные волосы в своей шевелюре - это не очень приятное ощущение.
  4. За такими локонами нужно тщательнее следить.
  5. Если вы выбирете более дешевый вид, то это будет слишком сильно заметно. Лучше всего салонное наращивание волос, цены на которое очень высокие.

Вредно ли ленточное наращивание?

Ленточное наращивание волос является самым популярным видом в последнее время. Процедура происходит достаточно быстро, безболезненно. Она сравнительно безопасна. Но стоит помнить, что при плохом состоянии своих собственных прядей вам лучше отказаться от наращивания. Их состояние должен определить мастер, поэтому найдите хорошего специалиста. Тонкие волосы могут не выдержать ленточного наращивания и оборваться. Ленточное наращивание волос не позволяет использовать маски, бальзамы или же делать сложные прически. В среднем процедура стоит около 13 000 рублей.


 Наращивание волос капсульное

Вред от капсульного наращивания: отзывы потребителей

Не менее популярным считается и наращивание волос капсульное. Хотя, несмотря на это, оно достаточно вредное. Дело в том, что в таком случае пряди прикрепляются с помощью специальных капсул, которые нагреваются при высокой температуре. Благодаря своим особенностям, наращивание волос капсульное позволяет сделать более натуральную шевелюру, но при этом ваши собственные волосы подвергаются слишком сильному стрессу. Отзывы о капсульном виде указывают на то, что после него можно без проблем завивать локоны, создавать любые желаемые прически, но его нельзя делать, если вы склонны к аллергии. Также часто девушки указывают на то, что пряди выбиваются во время носки, делая внешний вид неряшливым. Поэтому раз в месяц нужно проводить корректировку, а это означает новый стресс для ваших собственных волос. Многие указали на то, что процедура эта достаточно продолжительная, она может занимать до 4 часов. Кроме того, капсульное наращивание достаточно дорогостоящее. В среднем процедура будет стоить около 16 000 рублей.

Как нарастить волосы дома?

Многие, просмотрев популярные видео в Интернете, решают, что прикрепить к своей шевелюре дополнительные прядки можно и дома, чтобы не идти в салон красоты и не отдавать лишние деньги за наращивание волос. Вредно ли это? Конечно, да. Особенно, если вы не знаете основных правил.


 Наращивание волос цены

Стоит найти качественные материалы, чтобы потом не жалеть о своем решении. Отправляйтесь лучше всего в профессиональный магазин, а не на рынок. Что нужно купить, чтобы проделать эту процедуру дома?

  1. Сами прядки.
  2. Специальный распределитель.
  3. Бритву для того, чтобы выровнять стыки.
  4. Щипцы, которые будут закреплять локоны.
  5. Смолу.

Как правильно ухаживать за наращенной шевелюрой?

Чтобы после процедуры наращивания вы не жалели о содеянном, нужно знать, как следить за красотой искусственных прядей.

  1. Перед тем как мыть голову, обязательно распутывайте их руками или же специальной расческой. Делайте это тщательно и аккуратно.
  2. Чтобы капсулы не повредились, не используйте щетки с закругленными кончиками.
  3. Чтобы хорошо вымыть голову и не повредить капсулы, нужно приобрести специальный обезжиривающий шампунь, который был разработан для того, чтобы следить за таким типом прядей.
  4. Не стоит наносить маски или бальзамы с маслами, так как они сделают ваши волосы некрасивыми и неаккуратными на вид.
  5. Мыть голову можно только под душем.
  6. Нельзя расчесывать пряди, пока они полностью не высохли. Это может привести к тому, что искусственные локоны будут выдираться из прически.
  7. Если вы используете средства, которые помогают сделать укладку, то наносите их, начиная с середины волос.
  8. Чтобы капсулы не расплавились, когда вы делаете прическу утюжком или плойкой, отступайте от корней 10-15 см.
Магия волос magiavolos.su .

Вас заинтересует

  • Косметика для волос "Oribe" - идеальные средства для ярких женщин geba-prof.ru
  • НЕДОРОГИЕ аптечные средства для красоты и здоровья.
  • Готовый бизнес-план салона красоты
  • Выпадение волос: Stop
  • Антиматериальная винтовка Barrett XM109



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 289 | Добавил: Vangan | Дата: 25-03-2017, 16:59 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
    Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Рассказы об оружии. МР28:…
    Английский алфавит. Как…
    Древесный наполнитель для…
    Река Ахтуба: описание,…
    Сколько зарабатывает…
    Огнеупорная ткань:…
    Картон мелованный:…
    Целлюлит: стадии развития,…
    Брендовые сумки. Женские…
    Вооружаемся списком…
    Как получить ВНЖ в…
    Обезболивающее при артрозе…
    Зубной порошок или паста -…
    "Валиум" -…
    Что такое фильм: понятие,…
    Сериал "Мистер…
    Новейшие военные…
    Стили мебели:…
    Бесперебойники для котлов…
    Ручной противотанковый…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons