Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Экскаватор "Хитачи" (Hitachi): технические характеристики. Японская спецтехника tekhfaktor.ru

Строительные работы всегда тесно связаны с разработкой грунта, которая невозможна без экскаваторов – землеройно-транспортных машин циклического действия. Они предназначены для перемещения сыпучих материалов, рытья котлованов, траншей, выемки горной породы, расчистки путей, возведения насыпей и ряду других операций. Поэтому при выборе данной спецтехники надо отдавать предпочтение проверенным и надежным экземплярам.

Кстати если задумались о спецтехники аренда в Москве, то рекомендую проект tekhfaktor.ru .

экскаватор хитачи



В первую очередь обратите внимание на японские машины компании Hitachi – признанного мирового производителя спецтехники. Экскаватор «Хитачи» – это надежный, выносливый и неприхотливый труженик, который справится с любой правильно поставленной задачей в короткие сроки. Огромный модельный ряд землеройно-транспортных средств концерна позволит выбрать экземпляр для работы в различных условиях.


Типы экскаваторов

Финансово-промышленная группа Hitachi существует с 1910 года. За все время своего существования она накопила огромный опыт в производстве строительной техники. В машинах компании воплощены новаторские разработки и проверенные технологии. Поэтому популярность японской спецтехники растет с каждым годом.

В модельном ряду машиностроительного концерна экземпляры делят согласно их габаритам. Так, выделяют малый, средний и большой экскаватор «Хитачи». Первый тип предназначен для работы в стесненных городских условиях. Их размеры могут не превышать габаритом легкового автомобиля. Такие представители используются для прокладки коммуникаций, рытья неглубоких траншей.экскаватор гусеничный

Спецтехника средних размеров обладает более широкой сферой применения. Она может использоваться на крупных строительных объектах, в небольших карьерах, на приемоотправочных станциях и в других областях. Крупногабаритные экскаваторы, как правило, используются для добычи полезных ископаемых открытым способом. Их вес достигает 800 тонн, а продолжительность беспрерывной работы может составлять более суток.


Экскаваторы серии ZX

Колесный экскаватор «Хитачи» – это, как правило, техника средних и малых размеров. Все модели представлены в двух сериях – ZX и ZAXIS-3. Спецтехнику линейки ZX характеризуют следующие показатели:

  • эксплуатационная масса – от 13,4 до 20,3 тонн;
  • рабочая емкость ковша – от 0,5 до 0,8 кубических метров;
  • максимальная глубина копания – от 5,05 до 6,42 метров;
  • силовая установка – 4-х или 6-цилиндровый турбированный дизельный двигатель с водяным охлаждением.

За разработку грунта отвечает гидравлическая система, которая укомплектована всасывающими и полнопроточными фильтрами. Регулирование мощности и скорости осуществляется шаговым электродвигателем. Колесный экскаватор «Хитачи ZX» работает в двух режимах – режиме копания либо в режиме использования навесного оборудования.запчасти хитачи экскаваторы


Все представители серии оснащаются противоударным клапаном, системой быстрого прогрева, двумя аксиально-поршневыми насосами с дифференцируемой производительностью и поворотной платформой.

Серия экскаваторов ZAXIS-3

Колесные экскаваторы ZAXIS-3 предназначены для работы на крупных строительных площадках. Их характеризуют следующие показатели:

  • эксплуатационная масса – от 16,5 до 21,1 тонны;
  • объем ковша - 0,19-1,2 кубометра;
  • длина стрелы – от 2,52 до 2,71 метра;
  • мощность – от 90 до 122 киловатт.

Каждый такой экскаватор «Хитачи», цена за который находится в разумных пределах, оснащен гидравлической системой HiosII, которая зарекомендовала себя как надежная и высокопроизводительная. Силовая установка представлена дизельным мотором Isuzu с системой прямого впрыска топлива и водяным охлаждением.

характеристика экскаватора хитачиПомимо этого, модели отличаются наличием автоматических систем блокировки моста и удержания торможения, а также двухступенчатой коробкой передач и аксиально-поршневыми насосами с переменным расходом.


Гусеничные экскаваторы

Землеройная техника компании на гусеничном ходу представлена в двух сериях – ZX-3 и ЕХ-6. Как правило, экскаватор гусеничный ZX-3 обладает массой в диапазоне от 1 до 85 тонн. Они используются как в строительных работах, так и при добыче полезных ископаемых. Представители модельного ряда ЕХ-6 отличаются большим эксплуатационным весом (от 114 до 811 тонн) и используются в карьерах и во время вскрышных работ.экскаватор хитачи цена


Модели на гусеничном ходу отличаются лучшей проходимостью и стойкостью к погодным и климатическим условиям. Рабочий диапазон температур находится в пределах от -50 до +45 Со. Существуют экземпляры, предназначенные для работы со скальными и тяжелыми породами, демонтажа сооружений и эксплуатации в труднодоступных местах. Каждый экскаватор гусеничный может оснащаться укороченной стрелой и увеличенным в объеме ковшом при необходимости изъять большой объем грунта за короткий промежуток времени.

Маркировка гусеничных экскаваторов

Рабочая характеристика экскаватора «Хитачи» на гусеничном ходу зависит от установленного оборудования. Узнать особенности машины можно по маркировке:

  • LC – модели с движителем увеличенной длины, используются на слабых грунтах.
  • LD – экскаваторы «прямая лопата», предназначены для разработки грунта выше точки опоры.
  • Н – экземпляры для работы с тяжелыми и скальными породами.
  • К – модификации для проведения демонтаж работ, оснащаются навесным оборудованием.
  • МТ – модели с высокой проходимостью для работы на «захламленной» территории.
  • USR, US и U – представители с укороченным, небольшим и «нулевым» радиусом поворотной платформы.

Такой широкий ассортимент техники позволяет каждому клиенту выбрать именно ту модель, которая понадобится ему для выполнения конкретно поставленной задачи.


Именитый представитель – Hitachi ZX 330

Самым популярным представителем гусеничных моделей компании является экскаватор «Хитачи 330», который отличается мощью. Несмотря на то что экземпляр относится к среднему классу техники, он успешно конкурирует и с тяжелыми экскаваторами. В этом ему помогает усиленная конструкция стрелы и ступеней, за счет чего выросла и безопасность, и производительность. Вы осознаете великолепие техники, изучив технические характеристики.

экскаватор хитачи 330


Интегрированные автоматизированные функции и рабочие операции увеличили функциональность машины – она подходит для разработки любых пород грунта и для эксплуатации в сложных условиях.

Один из немногих минусов, которыми обладает экскаватор «Хитачи 330», является скорость движения. Она составляет всего 5,5 км/ч. Поэтому для транспортировки к месту разработки грунта необходим специальный тягач. Стоимость такой техники находится в пределах 7 млн рублей.

Обслуживание спецтехники

Для надежной и бесперебойной работы экскаваторы «Хитачи» нуждаются в качественном и своевременном техническом обслуживании. Периодически должна проводиться диагностика электросисистем техники, осмотр гидравлических цилиндров, дефектовка основных узлов и агрегатов.

При обнаружении неисправностей необходимо срочно заменить вышедший из строя элемент. Благо на японскую технику в свободном доступе находятся запчасти. «Хитачи» - экскаваторы, которые прослужат вам верой и правдой не один десяток лет, если вы будете бережно относиться к ним.

Аренда спецтехники в Москве tekhfaktor.ru .

Вас заинтересует

  • Грунтовый каток: виды и области применения iroverspb.ru
  • В США испытывают уникальный гусеничный транспортер
  • Образ 2014 года // Дивизион спецтехники корпорации "Уралвагонзавод"
  • Автокраны для военных целей
  • Бронированная машина для ремонтно-эвакуационных работ – БРЭМ-Л «Беглянка



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 292 | Добавил: Vangan | Дата: 16-04-2017, 18:27 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
    Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Сад это...Значения слова.…
    История создания швейной…
    Турецкие ружья. Недорогая…
    Драмтеатр Тюмени - самый…
    Еще 5 самых грозных боевых…
    Скутер Honda Forza 250:…
    Хорошо известный…
    Как создать рулетку…
    Крафтинг в Minecraft:…
    Лекарство…
    Что такое «промоутер»?…
    Каким должно быть рабочее…
    Какая самая древняя…
    Кроссовки для фитнеса от…
    Профилированный брус:…
    Эпиляция и депиляция:…
    Препарат «Прозак»,…
    Синие, красные, зеленые...…
    Какое должно быть давление…
    Как записать диск МП3 в…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons