Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Лазерная эпиляция: до и после, фото. Отзывы о лазерной эпиляции cosmo-terra.ru

Мода диктует женщинам свои каноны красоты, под которые вынуждены подстраиваться абсолютно все представительницы прекрасного пола независимо от возраста и социального статуса. С давних времен женщины различными способами удаляли волосы на своем теле. Многие из тех способов были весьма болезненны. К счастью, современная косметология предлагает инновационные методы решения проблемы. Сегодня мы узнаем все о такой процедуре, как лазерная эпиляция. «До» и «после» фото, отзывы и рекомендации косметологов - вся эта важная информация собрана в нашей статье.

Советуем лазерную эпиляцию в Тюмени от лучшей косметологии cosmo-terra.ru .

Лазерная эпиляция до и после фото отзывы

Методы удаления волос в древности

Археологи до сих пор находят массу доказательств того, что люди занимались удалением волосяного покрова на теле с самых древних времен. Причем гладкая кожа во многих культурах являлась признаком аристократизма. Данная тенденция затрагивала и мужчин, и женщин. Например, в Древнем Египте часто использовалась смесь из глины, воска и ароматических масел, которую накладывали на тело и срывали резким движением. Ничего вам не напоминает? Конечно же, восковую эпиляцию.

На Востоке были распространены особые крема, которые наносили практически на все тело. Через несколько часов крем смывали с помощью жестких щеток. В итоге кожа оставалась гладкой на протяжении нескольких недель. На Востоке, кстати, считалось дурным тоном наличие растительности не только в паховой зоне, но и на руках.

Эпиляция и депиляция: отличия и особенности

Современные женщины стремятся удалить волосы на теле раз и навсегда. Они не хотят тратить на данные процедуры свое драгоценное время, поэтому делают выбор в пользу салонных процедур, обещающих превосходный и долговременный эффект.

В первую очередь хотелось бы прояснить некоторую терминологию, в которой женщины, обращаясь к косметологу, довольно часто путаются. Стоит четко понимать отличия между депиляцией и эпиляцией. Несмотря на схожесть произношения, данные процессы абсолютно разные.

Запомните, что под депиляцией понимается механическое удаление волоса с поверхности тела. Для этих целей может использоваться бритва, щипчики, воск или любые другие методы, не затрагивающие саму структуру волоса.

Эпиляция предполагает воздействие, в результате которого происходит разрушение самого волоса и волосяного мешочка. Таким образом, кожа остается гладкой на очень долгое время, в некоторых случаях - на всю жизнь.

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция появилась уже достаточно давно. Но это недешевая процедура, поэтому девушки часто от нее отказываются. К тому же их пугает незнакомое название и минимум информации о данном методе избавления от растительности. Эти пробелы в знаниях мы сегодня постараемся ликвидировать.

Лазерная эпиляция представляет собой процесс удаления нежелательной растительности на теле путем разрушения фолликула под воздействием излучения. Лазерный луч является световой волной с одинаковой частотой и конкретной направленностью. Волну воспроизводит специальный прибор — лазер. Меланин в теле волоса поглощает световое излучение и начинает нагреваться. Излишки тепла разрушают волосяной фолликул. Обычно часть обработанных волос отваливается сразу же после первой процедуры. Оставшиеся могут продержаться еще несколько дней.

Лазерная эпиляция проводится в несколько сеансов. Их количество зависит от цвета удаляемых волос, мощности прибора и компетентности косметолога.

Салон лазерной эпиляции

Как выбрать салон для эпиляции?

Многие девушки, решившись на удаление волос, выбирают самый дешевый салон лазерной эпиляции. И в конечном итоге остаются недовольны процедурой. В худшем случае некомпетентность косметолога может привести к появлению серьезных проблем с кожей. Поэтому экономить на процедуре ни в коем случае нельзя.

Будьте очень внимательны, выбирая салон лазерной эпиляции. Ориентируйтесь только на высококлассных специалистов, работающих в учреждении, которые не поленятся рассказать вам о процессе удаления волос. Лучше всего объясняет, что такое лазерная эпиляция «до» и «после», - фото. Отзывы и устные рассказы клиентов данного салона также содержат немало полезной информации. Они дадут вам возможность составить свое мнение не только о процедуре, но и о самом косметологе, ведь к нему вам придется ходить несколько раз.

Какие зоны на теле подходят для лазерной эпиляции?

С помощью лазера вы можете избавиться от нежелательной растительности абсолютно на любой части тела, включая лицо. Женщины обычно очень болезненно относятся к усикам, растущим над верхней губой, и переживают о невозможности их радикального удаления. Лазерная эпиляция верхней губы решит эту проблему за пару сеансов, и вам больше не придется стесняться своего внешнего вида.

Или, например, паховая зона. Она доставляет девушкам особенно много неприятностей, но лазерная эпиляция зоны бикини позволит забыть о бритвенных станках и в любой сезон выглядеть великолепно без всякой подготовки.

Опытный косметолог перед проведением процедуры осмотрит и проверит состояние кожных покровов. Это позволит специалисту установить нужную мощность прибора для того, чтобы последствия лазерной эпиляции не стали плачевными для организма клиентки.

Лазерная эпиляция лица

Виды лазеров

На сегодняшний момент существует несколько видов различных лазеров, которые используются в косметологии:

  • рубиновый - его волны поглощаются меланином максимально, данный вид подходит людям со светлой кожей и темными волосами;
  • александритовый - действует быстрее рубинового и абсолютно не травмирует кожу клиентов салона;
  • диодный - относится к инновационным видам, подходит для волос любого цвета;
  • неодимовый - пока еще не получил большого распространения в косметологии и используется для сведения татуировок.

Чаще всего для лазерной эпиляции применяют первый и второй вид приборов. Диодными лазерами, к сожалению, оснащены еще далеко не все салоны красоты.

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция - что лучше?

Одним из самых революционных методик в косметологии стала фотоэпиляция. Она позволяла добиться необыкновенных результатов, что способствовало ее бешеной популярности у женщин всего мира. Технология фотоэпиляции основана на способности волоса поглощать свет. Меланин в теле волоса при большом количестве света начинает разрушаться, в итоге гибнет и фолликул. Волос перестает расти и женщина может забыть о бритвенном станке и других процедурах по удалению нежелательной растительности.

Приблизительно та же технология заложена в принцип работы приборов для лазерной эпиляции, поэтому эффективность лазерных процедур так же высока. Так как же быть женщинам, отправляющимся к косметологу? Фотоэпиляция или лазерная эпиляция? Что лучше?

Косметологи в один голос выступают за лазерную эпиляцию. Это новейшая методика удаления волос, которая имеет меньше противопоказаний и последствий. Дело в том, что фотоэпиляция — довольно болезненная процедура. К тому же она выполняется медленно — один квадратный сантиметр кожи обрабатывается около сорока минут. За это время не только волос, но и кожа получает большую дозу света. Кожные покровы активно поглощают излучение, что может привести к ожогам и усилению пигментации.

Обычно фотоэпиляция требует не менее десяти процедур на близко расположенных участках кожи. Это могут позволить себе не все девушки. Опытные косметологи утверждают, что фотоэпиляция противопоказана представительницам прекрасного пола со светлыми и рыжими волосами. В них содержится меньше меланина, поэтому уменьшается и поглощающий эффект. А светлая кожа имеет все шансы заполучить ожог третьей степени.

На этом фоне лазерная эпиляция выглядит более достойно, хотя и имеет ряд особенностей, о которых необходимо знать до посещения косметолога. Об этом мы сейчас и поговорим.

Преимущества лазерной эпиляции

Любые косметические процедуры имеют свои плюсы и минусы. Начнем с преимуществ удаления волос с помощью лазера. К примеру, вас заинтересовала лазерная эпиляция подмышек. Чего вам ожидать?

Если вы имеете низкий болевой порог, то эта процедура — находка для вас. Она проходит практически безболезненно для пациентов. В случае появления неприятных ощущений косметолог должен смазать кожу специальным кремом, который снизит ее чувствительность к воздействию лазера.

Провести процедуру вы можете в любое время года, главное — не загорать до похода к косметологу в течение двух недель. После лазерной эпиляции вы сможете забыть о вросших волосках, раздраженной коже и аллергических реакциях. Длительность эффекта после процедуры зависит от ваших особенностей. В лучшем случае нежелательные волосы никогда вас больше не побеспокоят.

Минусы эпиляции лазером

Если вы уже вдохновились нашей статьей и собрались звонить косметологу, то остановитесь. Не стоит делать процедуру, пока вы не узнаете о возможных осложнениях и минусах лазерной эпиляции.

Итак, к минусам можно отнести раздражение кожи в результате индивидуальных реакций организма. Довольно часто эпиляция сопровождается покраснениями, которые держатся в течение двух дней после посещения косметолога. Не стоит забывать, что лазерная эпиляция, цены на которую "кусаются", должна проводиться не менее шести раз. Только в этом случае вы можете рассчитывать на долгосрочный эффект.

Еще одним существенным минусом можно назвать непредсказуемость результата эпиляции. Никто не гарантирует вам, что волос не вырастет вновь. Во многих случаях процедуры приходится повторять каждые шесть лет. Иногда эффект проходит через три года.

Противопоказания к эпиляции

Любое вмешательство в женский организм имеет определенные противопоказания. К сожалению, у лазерной эпиляции этот список весьма велик:

  • загар;
  • склонность к образованию родинок и папиллом;
  • травмированная кожа;
  • простудные заболевания в острой стадии;
  • варикоз;
  • раковые заболевания;
  • проблемы со щитовидной железой;
  • герпес любого характера;
  • сахарный диабет.

Даже если вы не нашли в этом списке ничего актуального для себя, все же прислушайтесь к своему организму перед походом в салон красоты. При малейшем недомогании косметологи советуют перенести процедуру на другое время.

Беременность - противопоказание или нет?

Многих девушек интересует, можно ли делать лазерную эпиляцию во время беременности. На этот вопрос нет четкого ответа, но все косметологи склоняются к мнению, что не стоит проводить какие-либо манипуляции с организмом во время беременности без особых на то показаний. Поэтому лучше подождите рождения ребенка и только потом обращайтесь к косметологам для удаления нежелательной растительности на теле.

Подготовка к эпиляции

Перед днем Х необходимо соблюдать правила, которые гарантируют эффективность процедуры. В первую очередь вам необходимо отрастить волосы в зоне эпиляции. Они должны быть не менее полутора сантиметров, но не более трех с половиной сантиметров в длину. Меньшие по размеру волоски не смогут вобрать в себя достаточно излучения, а большие будут слишком сильно реагировать, что может спровоцировать ожог кожи.

Учтите, что только у растущих волос меланин активно поглощает лазерные волны, а их обычно не более пятидесяти процентов. Именно процедуру нужно повторить несколько раз, ведь через несколько недель появляются новые волосы, которые тоже необходимо обработать лазером.

Желательно не проводить эпиляцию в период менструации, так как в этом случае болезненные ощущения будут достаточно сильными. Если вам предстоит лазерная эпиляция подмышек, то категорически запрещается пользоваться дезодорантами в данной зоне. В противном случае вы не получите эффекта от процедуры.

Лазерная эпиляция лица проводится только на чистой коже, которую желательно за несколько дней до похода к косметологу перестать очищать спиртовыми тониками и лосьонами.

Сколько процедур вам понадобится?

На каждую область требуется определенное количество процедур. К примеру, лазерная эпиляция лица будет успешной после четырех процедур. Они растягиваются на два-три месяца. А вот лазерная эпиляция ног потребует от вас более серьезных временных и финансовых затрат - вам придется сделать около десяти процедур. Если у вас темные волосы на светлой коже, то количество процедур существенно снизится. Такие волосы в большой степени поглощают излучение и быстрее разрушаются.

лазерная эпиляция зоны бикини

Уход за кожей после эпиляции

Косметологи всегда дают советы по уходу за кожей после эпиляции. Данные рекомендации необходимо соблюдать неукоснительно, ведь от них во многом зависит эффективность самой процедуры. В первые недели после удаления волос стоит воздержаться от посещения сауны и солярия. Если вам была сделана лазерная эпиляция верхней губы, то выходить на улицу можно только после нанесения солнцезащитного крема.

Чтобы снизить возможность появления раздражения на коже после эпиляции, область, подвергающуюся воздействию лазера, необходимо смазывать питательными кремами.

Стоимость процедуры удаления волос с помощью лазера

Единственным способом избавиться от нежелательного волосяного покрова на теле навсегда является лазерная эпиляция. Цены на процедуру вы должны знать заранее, ведь вам придется неоднократно повторять свой визит к косметологу. Поэтому необходимо точно представлять, какую сумму нужно отдать за мечту о гладкой коже.

В разных салонах красоты стоимость лазерной эпиляции может существенно варьироваться. Но в целом обработка одной зоны не может стоить менее трех тысяч рублей.

К примеру, лазерная эпиляция ног (одной зоны) обойдется клиенту салона красоты в восемь тысяч рублей. Причем это минимальная сумма, в зависимости от густоты волосяного покрова цена может увеличиться до пятнадцати тысяч рублей. Лазерная эпиляция зоны бикини варьируется между 3500 и 7500 рублей. Эти цены являются довольно усредненными, поэтому в прейскуранте вашего салона красоты может быть указана абсолютно иная стоимость.

Лазерная эпиляция: «до» и «после»-фото, отзывы и комментарии

В заключении статьи хотелось бы привести реальные отзывы девушек, которые испытали на себе процедуру лазерной эпиляции. Возможно, они помогут вам принять решение.

Хотелось бы отметить, что девушки, проживающие в крупных городах, гораздо чаще пользуются дорогостоящими процедурами по удалению лишней растительности на теле. Поэтому мы собрали и обобщили отзывы москвичек и жительниц других городов, которые поделились своими впечатлениями о лазерной эпиляции.

Девушки со светлыми волосами отмечают, что салонная процедура в их случае дает заметный результат лишь после второго-третьего раза. Причем избавиться от растительности полностью удается лишь в единичных случаях. Обычно новые волоски появляются спустя пару месяцев, хотя становятся реже и тоньше.

лазерная эпиляция подмышек

Клиентки салонов красоты, имеющие темные волосы, всегда оставляют восторженные отзывы о лазерной эпиляции. Им удается уже после первой процедуры получить невероятный и стойкий эффект. Обычно растительность полностью исчезает спустя две недели после визита к косметологу. Появляющиеся через некоторое время волосы легко убираются за еще один дополнительный сеанс эпиляции.

лазерная эпиляция верхней губы

Некоторые клиентки салонов красоты отмечают, что каждый новый визит к косметологу делает процедуру более болезненной. Это связано с увеличением мощности лазера и индивидуальной чувствительностью девушек. Но есть и женщины, которым именно первая процедура кажется самой болезненной, а последующие не вызывают абсолютно никаких неприятных ощущений.

Стоит отметить, что большинство девушек, испытав лазерную эпиляцию на какой-либо одной из зон, становятся поклонниками данной процедуры. И в дальнейшем прибегают к ней, чтобы сделать все тело гладким.

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция что лучше

Так выглядит лазерная эпиляция. «До» и «после»-фото, отзывы клиентов, описание всех достоинств и недостатков поможет вам сделать правильный выбор. Но имейте в виду, что это все-таки не панацея и ваш собственный результат может оказаться не столь впечатляющим.

Центр медицинской косметологии http://cosmo-terra.ru .

Вас заинтересует

  • Маски для волос, купить на 1mmtt.ru
  • Кератиновое выпрямление волос: плюсы и минусы, отзывы salonsantorini.com
  • Наращивание волос: вредно ли это? Наращивание волос капсульное: отзывы - magiavolos.su
  • Пилинг гиалуроновой кислотой – средство, которое поможет оставаться молодой
  • Выпадение волос: Stop



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 291 | Добавил: Vangan | Дата: 17-04-2017, 10:23 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
    Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Рассказы об оружии. МР28:…
    Английский алфавит. Как…
    Древесный наполнитель для…
    Река Ахтуба: описание,…
    Сколько зарабатывает…
    Огнеупорная ткань:…
    Картон мелованный:…
    Целлюлит: стадии развития,…
    Брендовые сумки. Женские…
    Вооружаемся списком…
    Как получить ВНЖ в…
    Обезболивающее при артрозе…
    Зубной порошок или паста -…
    "Валиум" -…
    Что такое фильм: понятие,…
    Сериал "Мистер…
    Новейшие военные…
    Стили мебели:…
    Бесперебойники для котлов…
    Ручной противотанковый…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons