Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Что представляет собой жидкость для электронных сигарет? kupitut-online.ru

Если вас заинтересовал вайпинг, или парение электронных сигарет, значит, вы решили отказаться от обычных изделий табачной промышленности, а возможно, и от никотиновой зависимости  в целом. Это, безусловно, поступок, достойный похвалы и большой благодарности со стороны как вашего организма, так и окружающих людей. Но пока отказ от никотина еще в будущем, давайте поговорим об основном расходном материале, используемом в процессе вайпинга, - жидкости, которой заправляют е-сигареты.

Рекомендую качественную жидкость для электронных сигарет купить на сайте kupitut-online.ru .

Что же это за жидкость и из чего она состоит?

Итак, жидкость для электронных сигарет – это субстанция, которую заливают в специальный картридж. После включения е-сигарета направляет состав в атомайзер, чей нагревательный элемент отвечает за испарение жидкости и превращение ее в ароматный пар. Его вы и будете вдыхать. Заметьте: пар, а не дым, в котором помимо никотина содержится еще и огромный перечень вредных продуктов горения табака (около 4000)! И это первая хорошая новость в нашем разговоре про жидкость для электронных сигарет, купить которую сегодня совсем не сложно благодаря разнообразию производителей, брендов и специализированных торговых точек.

жидкость для электронных сигарет

Жидкость для е-сигарет обычно включает 4 основных компонента:

  • Пропиленгликоль – бесцветная вязкая жидкость, которая служит основой для многих лекарственных и косметических средств или присутствует в их составе как обеззараживающий компонент. Разрешен для использования и в качестве пищевой добавки.
  • Глицерин – бесцветная маслянистая жидкость, которая используется и при производстве косметики, и при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий. Например, глицерин улучшает консистенцию шоколада, препятствует быстрому черствению хлеба, склеиванию макарон в процессе варки.
  • Никотин – это вещество, приносящее организму вред, и переубеждать вас никто не будет. Однако степень наносимого вреда определяется количеством потребляемого никотина и уровнем его очистки в процессе производства. Для сравнения: жидкость для электронных сигарет содержит примерно такую же долю никотина, как медицинский пластырь или жвачка, и никотин используется самой высокой степени очистки. А ведь существуют и безникотиновые жидкости, которые выбирают обычно те, кто уже избавился от пагубной зависимости, но все еще испытывает тягу к самому «ритуалу».
  • Ароматизаторы – компоненты, делающие жидкость для электронных сигарет «вкусной». Популярностью пользуются ароматы табачные, кофейные, фруктовые, а также весьма необычные, например, курица-гриль или Red Bull. Тут уже каждый решает сам для себя, согласно своим вкусовым предпочтениям. Оговоримся лишь, что ароматизаторы, которые содержит жидкость для электронных сигарет, - это не «сплошная вредная химия», а разрешенные добавки, имеющие в большинстве случаев натуральное происхождение.

Еще несколько фактов для сравнения

Чаще всего начинающие парильщики интересуются, сколько никотина содержит жидкость для электронных сигарет. Купить какой по крепости состав лучше вайперам-новичкам, а какой – уже почти свободным от никотиновой зависимости людям? Жидкость может содержать и 0, и 8 и все 36 мг никотина на 1 мл. Нетрудно догадаться, что последняя характеристика относится к самым крепким составам, которые обычно используются для разбавления более легких жидкостей.

Заядлые курильщики, они же – новоиспеченные вайперы, обычно выбирают составы с крепостью 18 мг/мл. В среднем за день расходуется 1 мл жидкости, но учтите, что в организм попадают не все 18 мг никотина, а лишь 30-50%, то есть максимум 9 мг. Для сравнения: человек, предпочитающий Marlboro легкие, получит после 10 выкуренных сигарет 4 мг никотина + 40 мг смол и канцерогенов. И это при том, что для заядлых курильщиков и пачка (20 сигарет) в день – не предел!


Вас заинтересует

  • Жидкость для электронных сигарет oldchemist.ru
  • Жидкость для парения: какую выбрать? Лучшая жидкость для электронных сигарет parosigara.ru
  • Что такое электронная сигарета? Заправка для электронных сигарет Купить на vapers-opt.com.ua
  • Как выбрать вейп: дельные советы
  • Жидкости для электронных сигарет от магазина nicvape.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 250 | Добавил: Vangan | Дата: 15-05-2017, 06:39 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
    Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Приставка к телевизору…
    Продвижение в…
    Телефон HTC Beats Audio:…
    Пистолет Ортгис
    Кто создал электрические…
    Самые лучшие фестивали…
    Профессиональный уход за…
    Обслуживающий персонал:…
    Правильное кадровое…
    Сопровождение ребенка в…
    Работа няней: преимущества…
    Аромамаркетинг…
    Как правильно бурить…
    Рассказы об оружии. МР28:…
    Английский алфавит. Как…
    Древесный наполнитель для…
    Река Ахтуба: описание,…
    Сколько зарабатывает…
    Огнеупорная ткань:…
    Картон мелованный:…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons