Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

"Ведьмак 3": как играть в гвинт, секреты, коды, редкие карты wplay.net.ua

Третья часть культовой игры явилась миру в 2015 году и сразу стала популярной среди почитателей и новичков трилогии. Сюжет снова принесет массу впечатлений и сюрпризов игрокам, а также познакомит с новыми увлекательными прохождениями. Но вот с чем у геймеров все время возникают проблемы, так это с мини-игрушкой – "Гвинт".

Кстати посмотреть лучшие колоды гвинт и их комбинации можно на отличном ресурсе для геймеров wplay.net.ua .

Знакомство с "Гвинтом"

Предыдущие две версии радовали нас покером и костями, ныне же появилась более сложная ступень в прохождении игры "Ведьмак 3: Дикая охота" – "Гвинт". Эта карточная головоломка является отдельным заданием, пройдя которое, геймер получит много "плюшек". Узнать правила можно в квесте "Сирень и крыжовник": там мудрый ученый в шляпе помогает всем новичкам разобраться с этой непростой задачей. Кстати, стоит отметить, что тех, кому игра пришлась по душе, ждет массовый турнир в Новиграде.

В трилогии "Ведьмак 3" игра в "Гвинт" может стать знакомой тем, кто любит знаменитый от Blizzard Entertainment – "Hearthstone". Здесь карты представляют собой юнитов, сила которых измеряется в баллах. Баллы накапливаются, тем самым напоминая уже блэкджек. Ну, а теперь, по порядку разберемся с ролевой RPG "Ведьмак 3": как играть в гвинт и какие секреты скрывает эта забава.ведьмак 3 дикая охота гвинт

Коллекция карт

Прежде всего, в игре "Ведьмак 3" карты для "Гвинта" представлены в 4-х основных наборах и одном дополнительном. После прохождения обучения у Альдерта Геэрта, в журнале появляется новое задание – сбор полной коллекции "Ведьмак 3". Карты для "Гвинта" вы сможете собрать в азартных сражениях с любителями, благодаря выполнению специальных заданий, а также покупая их у корчмарей Велена, Новиграда, Скеллига и Оксенфурта.

В итоге, со временем вы получите полную коллекцию, которая содержит 180 карт: сюда входят по 37 штук в колодах "Королевства Севера", "Нильфгаарда" и "Скоя’таэли"; 40 - относятся к сборнику "Чудовища" и оставшиеся 29 - находятся в собрании "Нейтральные" и "Специальные". Начиная игру, прежде всего, придется сражаться с помощью "Королевства Севера". Получая уровень и все более сложных соперников, вам понадобятся мощные карты. Если же вы не будете уделять время сбору и погоне за редкими юнитами, то к 12 уровню у вас с легкостью накопятся еще две колоды: "Нильфгаарда" и "Скоя’таэли".

Но со временем вы почувствуете сложность в сражении против сборника "Чудовища". И тут возникнет необходимость в сборе полной коллекции. Но прежде чем мы перейдем к главному вопросу игры "Гвинт" "Ведьмак 3": где найти карты, давайте познакомимся и разберемся со всеми существующими колодами.

Основные колоды

Первая и наиболее уравновешенная по силам колода – "Королевство Севера". Здесь есть три "Шпиона" и некоторые другие юниты, которые могут удвоить ваши баллы, также есть возможность выбора дополнительной карты после раунда. Самой сильной стороной этой коллекции считается наличие катапульт.

"Скоя’таэли" – колода эльфов. Мало кто любит эту коллекцию, так как она на первый взгляд кажется простой и слабой, но на самом деле, в умелых руках, она может побеждать любого соперника.

Колода "Нильфгаарда" – достаточно мощная, содержит помимо трех "Медиков" еще и 4-х "Шпионов". Тут присутствует большое количество «десяток» и достаточно сильные юниты во всех трех рядах.ведьмак 3 где купить карты для гвинта

А вот самой сильной и сложной колодой считается – "Чудовище". Сама коллекция очень непростая как для вас, так и для соперника. Единственное, что может контролировать всех чудовищ – это "Мороз". Но так как это заклинание достаточно редкое, то при отсутствии его придется надеяться на фортуну. Ну, а прежде чем мы разберемся с одним из главных вопросов трилогии "Ведьмак 3": как играть в "Гвинт", давайте узнаем о видах карт.

Виды карт

Помимо существующих колод, стоит разделять всю коллекцию на три типа: воины, артиллерия и стрелки. Помимо своих основных обязанностей, они могут быть наделены дополнительными способностями.

Специальные карты или заклинания не имеют боевых очков, но могут влиять на всех юнитов."Мороз", "Мгла", "Ливень" или "Ясная погода" помогут снизить силу воинов или снять любые погодные заклинания. Но несмотря на их силу, следует учитывать и то, что эти эффекты зацепят не только вражеские карты, но и повлияют на ваши, поэтому применять их следует в особых случаях.ведьмак 3 прохождение гвинт

Карты-лидеры – это самый немногочисленный ряд. Обычно, в каждой колоде находится только один лидер. При этом его способность используется только один раз за всю партию.

А вот узнать ответ на вопрос игры "Гвинт" "Ведьмак 3": где найти карты героические, вам придется сразу. Это самые сильные юниты и просто так купить их или заполучить изначально вам не удастся, но захочется. Карты-герои можно выиграть в борьбе с другими соперниками или во второстепенных заданиях.

ведьмак 3 карты для гвинта

Процесс игры

Узнав некоторые основные детали, стоит разобраться с главным нашим вопросом в ролевой RPG "Ведьмак 3". Как играть в "Гвинт", зная все вышеуказанные факты – очень просто. Перед началом партии, вам нужно будет укомплектоваться. Выбираем сначала лидера колоды и добавляем туда не менее 22 уникальных карт разного достоинства.ведьмак 3 как играть в гвинт

К вашей колоде нужно будет добавить еще 10 специальных юнитов/заклинаний и пуститься в путь. Игровое поле представлено несколькими зонами: три с вашей стороны и три с вражеской. Первый ряд заполнен рукопашными отрядами, второй – дальнобойными, а третий – осадными. Как вы уже знаете, на каждую из линий могут влиять специальные карты. Раунд выиграет тот, кто наберет больше баллов. Сама партия продолжается в три этапа, из которых нужно выиграть не менее двух, для полной победы.

Независимо от того, сколько вы набрали карт для стартовой колоды, вначале у вас будет лишь 10 случайных. Пару из них вы сможете поменять, с остальными придется вступать в бой. Первый ход будет принадлежать тому игроку, которому улыбнется фортуна. Далее, вы очередно пускаете в бой по одной карте. Боевая сила суммируется, тем самым составляя общее количество очков. Вообще, в "Ведьмак 3", прохождение "Гвинт" – достаточно простое испытание, главное вначале хорошенько разобраться и понять принцип этой онлайн-забавы.

Ищем карты

Итак, ответить на вопрос игры "Ведьмак 3": где купить карты для "Гвинта", это значит, рассказать все самое интересное и отобрать у геймера лучшие впечатления и яркие эмоции. Но все же, о нескольких местах можно и по секрету поведать. Редкие карты разбросаны по всем королевствам и ради них придется хорошенько побороться со злодеями.

В "Северном Королевстве" можно пройти несколько квестов, например, задание "Игроки Велена" принесет вам мощную карту "Вернон Роше", с силой 10. Задание "Опасная игра" предлагает после прохождения деньги или юнита, конечно же, выбираем "Ян Наталис" с силой 10. Кстати, квест "Гвинт: игры в Новиграде" тоже подготовил для вас отличную редкую карту.

"Нильфгаард" также дает возможность побороться в вышеуказанных квестах за редкие карты: "Лето из Гулеты", "Морвран Ворхис" и "Фрингилья Виго". Каждый из этих юнитов также имеет силу 10 и станет полезным в вашей коллекции.

Кроме того, победив Стефана в "Оксенферте", пройдя несколько интересных квестов, вы соберете необычные нейтральные карты, сила которых может достигать 15-ти. В общем, боритесь и получайте награду за свои старания.

Увлекательные дополнения

Прежде чем перейти к разоблачению некоторых возможностей, стоит упомянуть о дополнении к игре "Ведьмак 3: Каменные сердца". "Гвинт" в этом подарке немного расширится и станет еще более увлекательным. Тут вы, наконец-то, познакомитесь с новыми соперниками и даже сможете раздобыть уникальные карты. А если вы решите купить дополнение не в электронном варианте, то вместе с коробочкой по почте вам придут две реальные колоды для игры в "Гвинт".

ведьмак 3 каменные сердца гвинт

"Гвинт" и его маленькие секреты

И теперь, ближе к секретам: если на начальном этапе вам сложно бороться с некоторыми соперниками, можно "На распутье" купить набор "Командирский рог" и благодаря ему удвоить силу юнитов в одном ряду. Не забывайте о карте "Чучело" –возврат полезных вам юнитов может круто изменить исход игры.

гвинт ведьмак 3 где найти карты

Помните, что "Гвинт" - достаточно хитрая головоломка, и вначале, специально поддаваясь сопернику, вы можете выбить из врага все мощные карты, выкладывая своих слабых юнитов. И даже если в первом раунде он возьмет победу, не отчаивайтесь сразу, ведь дальше ему просто нечем будет отбиваться от ваших сильных воинов.

Обычно погодные карты придерживают к концу игры. Но не забывайте, что эти заклинания наносят вред и вражеским юнитам, а поэтому помогут вам выиграть раунд, даже если все, по вашему мнению, уже потеряно. Не пасуйте, а сражайтесь до последнего.

Если вам попался соперник с коллекцией "Чудовища": сразу не отчаивайтесь. Несмотря на то, что эта колода может хорошенько расстроить вас, против неё есть отличный контроль: заклинание "Мороз". Также используйте как можно больше лучников, артиллерии и погодных карт. Такая колода отлично справится со всеми воинами "Чудовища" и приведет вас к победе.

Коварная и умная забава

"Гвинт" – это не игра-баланса. Здесь можно отлично управлять "Шпионами". Если этот юнит занимает у вас треть колоды, то благодаря дополнительным двум картам после каждого хода "Шпиона", вы пополните количество воинов в руке и сможете победить соперника массовостью.

В основном же, легко понять в ролевом боевике "Ведьмак 3": как играть в "Гвинт". Главное помните, что эта головоломка коварная и умная. Здесь нужно быть настоящим стратегом, чтобы продумывая ходы наперед, выигрывать у врага и получать награды за свои старания. Играйте и побеждайте! Да пребудет с вами сила Ведьмака!

Все об играх https://www.wplay.net.ua .


Вас заинтересует

  • Fruit cocktail. Как выиграть в данный автомат? playcasino-vulcan.com
  • Во что поиграть на "Андроиде": лучшие игры igru6ek.ru
  • Клуб отличных игровых автоматов Joy Casino
  • Подробное описание игры Minecraft
  • Школа покер онлайн - о чем должен знать новичок.



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 86 | Добавил: Vangan | Дата: 19-06-2017, 06:02 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
    Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Чем опасна временная…
    Стояк отопления в…
    Истории песен. Популярные…
    Стапели для кузовного…
    Что такое багет и как его…
    Гангрена сухая: прогноз,…
    Уроки для рукодельниц: как…
    Виртуальный хостинг: что…
    Буровая малогабаритная…
    Улиточный крем для лица:…
    Пиявки медицинские.…
    Резка плазмой металла…
    Декоративная сетка для…
    Интерьер салона красоты:…
    Список японских марок…
    Термальные источники в…
    Визажисты - это кто такие?…
    Население и площадь…
    Какой кондиционер лучше…
    Как восстанавливаться…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons