Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Дом из бруса: отзывы, плюсы и минусы brusberg.ru

Если вы решили построить дом из бруса, отзывы предварительно следует изучить. Ведь именно потребители наиболее точно способны оценить качественные характеристики данного материала.

Рекомендую заказать дом из бруса Екатеринбург от ГУРУ своего дела, профессиональных строителей компании brusberg.ru .

Плюсы постройки из бруса

дом из бруса отзывы

Наиболее часто современный покупатель выбирает жилище из бруса по той причине, что в него можно заселяться сразу же после завершения строительства. Помимо прочего, не стоит обременять себя в первые же месяцы проживания в таком доме осуществлением ремонта, так как производить его все равно нельзя, ведь стены еще в течение какого-то времени будут усаживаться. Это касается и внешней отделки. Производить ее не следует до момента завершения полной усадки постройки. Если вы решили приобрести дом из бруса, отзывы вам помогут сделать правильный выбор. Можно выделить и еще одно преимущество постройки из бруса, которое выражено в том, что отсутствие необходимости осуществления отделки позволяет значительно сэкономить. Это ценится еще и потому, что наиболее часто деревянные дома выбирают те люди, которые хотят сэкономить, ведь подобные постройки оказываются значительно дешевле по сравнению с теми, что были возведены из других материалов по типу кирпича. Если вы рассматриваете такой вариант жилища, как дом из бруса, отзывы нужно прочесть заранее. Изучая их, вы сможете убедиться еще и в том, что утепление дома можно производить только лишь спустя некоторое время, что позволяет экономить не только денежные средства, но и ваши силы.

Стоит отметить еще и то, что внутренняя и внешняя отделка может вообще не производиться, так как брус выглядит достаточно привлекательно. Со временем материал можно покрыть тонировкой, что продлит срок жизнедеятельности стен, а также сделает структуру древесины более выразительной.

Способность стен дышать

дома из профилированного бруса отзывы владельцев

Если вы давно мечтаете купить дом из бруса, отзывы о нём вам нужно рассмотреть заблаговременно. Согласно им, еще одним плюсом деревянных домов из описываемого материала выступает то, что стены способны дышать. Это позволяет получить благоприятный микроклимат внутри помещений, благодаря которому жить в такой постройке не только приятно и комфортно, но еще и полезно для здоровья. Свежий воздух будет проникать сквозь брус снаружи, что позволит обеспечить воздухообмен, который так необходим для человека. В других зданиях, материалы стен которых не дышат, устанавливаются дорогостоящие вентиляционные системы, эксплуатация которых обходится во внушительную сумму. Способность материала дышать позволяет влаге уходить из помещения наружу, что исключает образование на стенах грибка и плесени.

Способность бруса сохранять тепло

 

дом из профилированного бруса отзывы

Если вы рассматриваете для приобретения дома из бруса, отзывы владельцев сослужат вам хорошую службу. Выделяя положительные стороны данного материала, необходимо обратить внимание еще и на то, что массив дерева обладает уникальной теплоемкостью, это позволяет сглаживать перепады температур снаружи. Кроме того, благодаря этому дома из дерева обладают уникальными особенностями, которые заключаются в способности стен сохранять тепло внутри помещений, даже когда за окном температура достигает предельно низкой отметки. Летом качества древесины тоже отлично проявляются. Отзывы свидетельствуют, что жара не проходит сквозь стены, а в помещениях всегда прохладно.

Минусы построек из бруса

дома из клееного бруса отзывы владельцев

Существуют и минусы домов из бруса. Отзывы также позволяют узнать о них. В качестве самого важного минуса древесины выступает то, что она горит. Для частных домов этот риск является наиболее высоким. Однако данную особенность материала можно считать относительной, ведь каменные дома, а точнее их содержимое, тоже довольно часто горят. Необходимо помнить лишь только о том, что древесина легко загорается, но эту особенность производители предусмотрели: они на этапе изготовления бруса обрабатывают его антипиренами, которые снижают риск возгорания материала.

Правила безопасности в деревянном доме

дома из клееного бруса отзывы

Если вы решили приобрести дом из бруса, плюсы и минусы (отзывы заблаговременно стоит внимательно изучить) такой постройки необходимо тщательно взвесить. Еще одним недостатком описываемых сооружений является то, что укладка проводки предполагает необходимость соблюдения строгих правил. Это обусловлено тем, что в качестве главного источника возгорания выступает проводка. Таким образом, скрытую проводку, укладываемую в потолке, полу, а также коробах, необходимо защищать железными трубами, что очень часто является довольно сложной в реализации задачей. Помимо прочего, это довольно дорого. Наиболее часто проводка укладывается в железной гофре. Однако такой подход в некоторых случаях является неприемлемым. Если у вас нет достаточного количества опыта и знаний в этой области, то вы должны будете воспользоваться помощью профессионалов, что предполагает дополнительные расходы. Это можно считать минусом деревянных домов.

Стоит упомянуть о том, что укладка электрических проводов внутри брусовых стен считается довольно сложной задачей. Для этого необходимо будет просверлить каналы в процессе строительства дома, а после установить в них трубы, учитывая будущую усадку постройки. С этим не способен справиться обычный домашний мастер. Поэтому возведение деревянного сооружения наиболее часто доверяется профессиональным строителям. Если вы решили купить дом из бруса, отзывы, цена вас, конечно, интересуют. Что касается стоимости, то она может быть равна 400 тысячам рублей. Если вы хотите уменьшить цену строительства, то возведение фундамента можете произвести самостоятельно. Возвращаясь к вопросу электропроводки, можно выделить еще один минус, который выражен в том, что разводка до розеток и выключателей наиболее часто в деревянных домах является открытой. Это обеспечивает не очень эстетичный внешний вид стен внутри помещений.

Непривлекательный внешний вид, полученный после укладки проводки, можно исправить методом установки гипсокартонной фальшстены. Однако необходимо учесть, что в данном случае полезная площадь дома будет несколько уменьшена, что довольно часто не нравится современному потребителю. Однако в этом случае можно будет скрыть проводку между гипсокартоном и брусом.

Необходимость защиты древесины

 

дома из бруса отзывы владельцев

Если вас интересуют дома из бруса (Пестово), отзывы помогут вам изучить все недостатки материала, для этого только нужно будет прочесть их в данной статье. Важно учесть еще один минус древесины, который заключается в том, что данный материал нежелательно подвергать чрезмерному воздействию влаги, в этом случае стены станут гнить, в них могут завестись жучки и всевозможные вредоносные микроорганизмы. Производители, однако, учли и эту особенность бруса, они обрабатывают его в процессе производства антисептиками. Дома из клееного бруса, отзывы владельцев о которых вы прочтете в статье, тоже подвергаются обработке специальными веществами. Потребитель должен учесть необходимость правильной вентиляции стен, чтобы они не напитались влагой. Недостаток древесины, обработанной антисептиками, состоит еще и в том, что такие вещества не очень полезны для здоровья.

Минус в усадке

Выбирая деревянный дом, необходимо помнить о том, что он будет усаживаться. Это может привести к некоторым последствиям. Одна из них выражена в том, что дом станет ниже. Впрочем, это обстоятельство учитывается строителями при проектировании. Но образования щелей между брусьями никак не избежать, от них перед наступлением зимы придется избавиться, так как подобные пазы могут стать причиной возникновения конденсата и последующего разрушение древесины. После того как дом усядется, что произойдет примерно через 2 года, стены все равно будут продолжать двигаться, впитывая и отдавая влагу, разбухая и усыхая. Дома из клееного бруса, отзывы о которых достаточно часто положительные, усыхают меньше. А вот в обычных брусовых домах усадка значительно усложняет проведение отделки. Будет необходимо утеплить стены методом конопатки, в особенности сложно этого будет добиться в области углов. Используя паклю, вы привлекаете к стенам птиц, которые будут воровать утеплительный материал, разрушая слой теплоизоляции.

Использование бруса естественной влажности

В зависимости от технологии производства брус может проходить сушку в условиях естественной или принудительной подготовки. В первом случае материал стоит дешевле, однако в процессе эксплуатации будет высыхать неравномерно, а значит покрываться трещинами. Это не только смотрится неэстетично, но и приводит к более скорой порче материала. Изнутри в данном случае придется производить отделку.

Плюсы дома из клееного профилированного бруса

Если вы рассматриваете для приобретения дома из профилированного бруса, отзывы владельцев, без сомнения, будут важной информацией. Таким образом, среди плюсов можно выделить, то, что такие дома почти не деформируются в процессе эксплуатации, древесина хоть и высыхает, но ее геометрические размеры остаются прежними. Благодаря методике изготовления профилированный клееный материал обладает отличными теплоизоляционными качествами. Изделие имеет специальные пазы. Если вас заинтересовали дома из профилированного бруса, отзывы владельцев должны помочь сделать правильный выбор. Подобный материал обладает правильной формой, а наличие пазов позволяет произвести сборку довольно просто. Из этого вытекает еще одна положительная особенность, выраженная в минимальных сроках проведения строительства. Такие изделия более устойчивы к воздействию огня, так как обрабатываются на этапе производства синтетическими пропитками. Если вы выбрали дом из профилированного бруса, отзывы покупателей окажут вам неоценимую помощь. Они говорят о том, что подобные постройки практически не нуждаются в дополнительной отделке, а стоимость фундамента оказывается очень мала.

Минусы домов из клееного профилированного бруса

Дом из профилированного бруса, отзывы о котором мы рассматриваем, может обладать и определенными минусами. Один из них выражен в том, что при производстве используются всевозможные смолы, которые могут быть токсичными. Важно выбрать качественный материал, так как некоторые производители используют средства для обработки, которые выделяют фенол.

Если вы рассматриваете дома из клееного бруса, отзывы владельцев не стоит игнорировать. Ведь важно знать минусы данного материала. Многие потребители говорят о том, что если не ухаживать за подобной постройкой, то она со временем начинает гнить. Кроме того, приобретая необработанный профилированный клееный материал, вы подвергаете свой дом опасности возгорания.

Заключение

Дома из клееного бруса, отзывы о которых вы имели возможность прочесть в данной статье, обладают массой плюсов и некоторыми минусами. Каждый из них перед началом строительства необходимо изучить.

Купить дом из бруса http://brusberg.ru .


Вас заинтересует

  • Клееный брус: недостатки и достоинства palkki.ru
  • Что такое сруб? Основные преимущества сруба bani73.ru
  • Что такое имитации бруса? Размеры для внутренней и наружной отделки wagonka-rus.ru
  • Что такое сруб? Основные преимущества сруба srub-stroi.ru
  • Дом из вертикального бруса: особенности строительства, технология, проекты и отзывы ufasg.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 283 | Добавил: Vangan | Дата: 19-06-2017, 12:12 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Защита от спамеров, напишите слово: автомат

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Дульнозарядные пистолеты…
    Какой гель-лак лучше:…
    Основные размеры…
    Принцип работы вакуумного…
    Нервущиеся колготки:…
    "Ручеек"…
    Что такое поисковый…
    Приставка…
    Что такое фитнес-браслет и…
    Как выбрать искусственную…
    Необычные стулья: виды,…
    Стеклянные шторки для…
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    Православные миллионеры —…
    БОРЬБА ЗА ТРАНЗИТ РАЗРУШИТ…
    Сирия новости 20 октября
    Брифинг Кобцевой О.А. —…
    Дальний Восток России.…
    Магадан–Москва: выбираем…
    Неблагоприятные…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons