Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сериал «Форс-мажоры»: актеры и роли inserial.ru

Джессика, Харви, Луис, Майк, Рэйчел, Донна – все эти люди совершенно разные, но их объединяет одно. Они работают в «Пирсон-Хардман». Это юридическая фирма из популярного сериала «Форс-мажоры», актеры и персонажи которого будут рассмотрены в этой статье.

Кстати друзья, напомню, что смотреть самыми первыми новый сезон сериала Форс Мажоры можно на сайте inSerial, рекомендую!

Счастливая облава

В Нью-Йорке заработать непросто. Это место жестоко даже к гениям. И Майк Росс, обладатель феноменальной памяти и острого ума, в этом лично убедился. Парень - прирожденный юрист, но пока он не нашел себе работу в этой области. Майк снимает квартиру вместе со своим другом, а на жизнь зарабатывает, сдавая экзамены за бездарных студентов. В общем, перебивается случайными, но честными заработками. В отличие от его соседа, мелкого наркоторговца.

форс мажоры актеры

Как ни странно, один из лучших моментов в его жизни случился во время облавы. Убегая от полиции с пакетом наркотических веществ, Майк забежал в манхэттенский отель, где проводил собеседование известный адвокат Харви Спектер. Там и произошло их первое знакомство.

Харви высоко оценил знания и таланты человека, который случайно забежал к нему в номер. Он взял его своим помощником. Но чувство радости было кратковременным. «Пирсон-Хардман» - жестокое место, где новичка ждут постоянные проверки, провокации и подставы. Готов ли он к такому?

Сериал «Форс-мажоры»: актеры и роли

«Пирсон-Хардман» - серьезная юридическая фирма, все сотрудники которой обязательно выпускники Гарвардского университета. Она имеет внушительный список богатых клиентов. Но дела там не раздаются просто так. Их необходимо заслужить.

Только упорством, знаниями, смекалкой и большим трудом можно изменить статус с помощника юриста на полноценного адвоката. Но практически невозможно стать соучредителем и увидеть свою фамилию в названии фирмы.

актеры форс мажоры

Может показаться странным, но зачастую гениям юриспруденции впору сами нанимать адвокатов. Ведь их проблемы иногда куда серьезнее тех, что они привыкли решать. В общем-то, в этом и состоит первое достоинство проекта «Форс-мажоры». Актеры, исполнившие роли интересных персонажей, - второе преимущество. Поэтому рассмотрим самых основных из них. Причем это будут только положительные персонажи сериала «Форс-мажоры». Актеры проделали большую работу, а некоторые из них стали номинантами на различные премии.

Харви Спектер

Как и в любой организации, в «Пирсон-Хардман» есть передовые сотрудники, которым доверяют самую ответственную и важную работу. В данном случае это блистательный и самовлюбленный адвокат Харви Спектер (Гэбриел Махт). Он считает себя лучшим и, в принципе, таким является. Но в этом и его проблема – не видеть себе равных.

актеры сериала форс мажоры

Харви Спектер не считается ни с кем и часто конфликтует с руководством. Конечно, его раздутое самомнение оправдано, ведь по большей части это он создает престиж фирмы. Но Харви не стоит расслабляться, незаменимых нет. Тем более что его новый помощник - тоже парень неглупый.

Майк Росс

Невероятные способности Майка Росса (Патрик Джей Адамс) очень подходят юридической фирме «Пирсон-Хардман». Но у него нет диплома одного из самых известных университетов США. Мысли об этом не дают парню покоя. Майк боится, что все узнают правду и ему придется покинуть фирму.

 

Стоит отметить, что актеры сериала «Форс-мажоры» были подобраны удачно. У Майка на лице написано, что он что-то скрывает. И многие стали догадываться об этом. Не то чтобы все хотят его отставки. Но недоброжелателей у него пока больше.

Джессика Пирсон

Наверное, такой руководитель и нужен фирме «Пирсон-Хардман» - деловой, спокойный, сдержанный, в меру строгий и с твердым характером. Джессика Пирсон (Джина Торрес) - единственная, кто спокойно выдерживает все выходки Харви Спектера и может найти с ним общий язык. Дипломатия – одно из качеств, благодаря которому ее имя красуется в названии фирмы.

актеры фильма форс мажоры

Но вместе с тем она представляет угрозу спокойному пребыванию Майка в стенах компании. Ее каменное лицо и проницательный взгляд просто выводят его из равновесия. Ведь в отличие от Харви, с которым еще можно договориться, эта женщина его точно уволит. Но парень слишком накручивает себя. У Джессики и своих проблем хватает.

Луис Литт

Без Джессики Пирсон было бы сложно. Зачастую именно она является решением споров между старшими юристами. Речь идет о постоянном конфликте между Харви Спектером и еще одним старшим адвокатом, Луисом Литтом (Рик Хоффман), которого звезда «Пирсон-Хардман» не считает своей ровней.

 

Как и другие актеры фильма «Форс-мажоры», Рик Хоффман достойно выдержал образ своего персонажа. Луис предпочитает брать дела финансового направления и неплохо справляется с ними. Он принимает грязевые ванны, питается правильной едой, в общем, следит за своим здоровьем. Ему нравится балет, танцы, всевозможные предметы искусства, классические фильмы и секретарша Спектера. Луис - очень тонкая натура, и пренебрежительное отношение Харви его часто обижает. Отсюда и его вредность. Но на самом деле Луис - добрый малый. Майка недолюбливает лишь по той причине, что он помощник Харви Спектера. И у него есть рычаги давления на парня – человек, который ему небезразличен.

Рейчел Зейн

Кстати, Майк Росс не единственный, кто работает в «Пирсон-Хардман» «на птичьих правах». Рэйчел Зейн (Меган Маркл) очень старается, но не быть ей полноценным юристом, пока она не получит заветный диплом. Конечно, девушка сможет добиться большего, если обратится к своему родственнику, владельцу аналогичной конторы.

 

Если общие проблемы и сближают людей, то это про Майка и Рэйчел. В сериале «Форс-мажоры» актеры Патрик Джей Адамс и Меган Маркл сыграли персонажей, которые сразу понравились друг другу. И это сразу заметил непосредственный начальник Рэйчел – Луис Литт.

Донна Полсен

Отличная результативность Харви Спектера – заслуга не только его. Без своей секретарши он бы не справился и с половиной своих дел. Донна Полсен (Сара Рафферти) - ответственный, умный и многофункциональный сотрудник. Она совершенно не переживает, что ее не посвящают в некоторые дела компании. Мисс Полсен и так все видит, все слышит, а, следовательно, и все знает.

 

С Харви она знакома давно и, возможно, их объединяют не только рабочие отношения. Но это не мешает начальнику иногда грубо высказываться в ее сторону. Донна терпит, ведь прекрасно понимает, что без нее ему придется сложно.

Но, естественно, это далеко не все роли и актеры. «Форс-мажоры» - сериал, в котором есть и много интересных отрицательных персонажей. Хотя «Пирсон-Хардман» и является могучей компанией с большим штатом одаренных юристов. Но всегда находятся те, кто желает судиться с ней или, еще хуже, уничтожить.


Вас заинтересует

  • Самые знаменитые немецкие актеры. Топ 10 view4u.co
  • Как зарабатывать на классах в "Одноклассниках"? Узнайте все нюансы! ok-sender.ru
  • Краткий обзор автомобиля «Фольксваген Бора» zapchastiaudivw.ru
  • Самые известные актеры мира и России concert-star.ru
  • В ОПК объяснили суть проблемы с соплом «Булавы



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 57 | Добавил: Vangan | Дата: 15-07-2017, 13:58 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
    Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Как работает 3D-принтер?…
    Рассказы об оружии.…
    Кикбоксинг: что это?…
    Что такое логотип? Какие…
    Ландшафтный дизайн –…
    "Чудское…
    Холодильная витрина -…
    Какие бывают виды…
    Приставка к телевизору…
    Продвижение в…
    Телефон HTC Beats Audio:…
    Пистолет Ортгис
    Кто создал электрические…
    Самые лучшие фестивали…
    Профессиональный уход за…
    Обслуживающий персонал:…
    Правильное кадровое…
    Сопровождение ребенка в…
    Работа няней: преимущества…
    Аромамаркетинг…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons