Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Профилированный брус: отзывы и возведение домов из него barskyi.ru

Сегодня мы обсудим, как возводят дома из профилированного бруса, и почему материал этот стал одним из лидеров индивидуального строительства. Стоит отметить, что профилированный брус, отзывы о котором говорят сами за себя, чаще всего предлагается строительными компаниями как материал для постройки коттеджей. Причем постройки из него полюбились и тем, кто пользуется только экологически чистыми продуктами, так и просто практичным людям, желающим в кратчайшие сроки получить отменный дом с прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Кстати друзья, я рекомендую заказать дом из профилированного бруса по сверхнизкой цене, от компании barskyi.ru .

А потому не стоит удивляться тому, что в последнее время строительством из бруса занимаются тысячи компаний по всему миру. Кстати, даже при приобретении готового дома вы потратите немного денег, что уж говорить о случаях, когда человек может построить его самостоятельно. Используя профилированный брус (отзывы о котором только положительные) для строительства дома, запаситесь аккуратностью, терпением и точно следуйте технологии.

Перво-наперво вам придется подумать о закупке достаточного количества качественного материала. Впрочем, не все так страшно, так как брус, в конечном счете, выйдет несколько дешевле покупки цельных бревен. Это особенно относится к нашим производителям, так как они используют на порядок более качественное сырье, а работают на том же самом оборудовании, что и зарубежные коллеги. Именно наш профилированный брус отзывы собирает только восхищенные. Очень важно приобрести качественный материал для конопачения: швы между брусьями слабо защищены от воздействия непогоды, так что экономить на нем строго противопоказано.

Вообще, если вас более всего интересует вид натурального дерева, и вы не собираетесь ничем обшивать постройку, выбирайте только тот материал, который как следует обработан составами против гниения и горения. Очень важно покупать качественно просушенное дерево, так как в случае его повышенной влажности оно может подвергнуться винтовой деформации. Однако это относится скорее к наиболее дешевым разновидностям. Нормальные дома из профилированного бруса деформации практически не подвергаются. Да и влага из воздуха на них практически не действует. Равно, как и УФ излучение солнечного света.

Какие же этапы возведения такого дома следует выделить особенно?

Сперва приступаем к возведению фундамента. Для таких коттеджей вполне подойдет фундамент на винтовых сваях. При не слишком устойчивом грунте лучше будет использовать подушку из бетонных плит. Вполне к месту будет и стандартный ленточный фундамент. До заливки фундамента следует внимательно проверить геометрию траншей. После окончательного высыхания и усадки фундамента на его верх укладывают слой гидроизоляции. Непосредственно на нее укладывается первый профилированный брус. Отзывы говорят о том, что особенное внимание следует уделить именно гидроизоляции, так как от нее во многом будет зависеть долголетие постройки.

Для бруса используют продольное крестовое соединение. Так получается не только прочнее, но и красивее. Собирать стену лучше всего с использованием нагелей (штырей), так как в этом случае соединение получается максимально прочным. Учтите, что на каждый ряд бруса необходимо укладывать слой как можно более качественного и устойчивого к гниению утеплителя.

Уже после стен начинается укладка перекрытий. В те пропилы, которые были сделаны для укладки бруса, также укладывают слой гидроизоляции. Наиболее сложным элементом является система стропил. Необходимо учесть, что стропила, как бы они ни были хорошо высушены, в любом случае дадут усадку (до 2 %). Как говорилось выше, кровельное покрытие не следует укладывать прямо на обрешетку, так как на нее предварительно следует класть пароизоляцию. Особенно важно это в том случае, когда вы строите бани из профилированного бруса.


Вас заинтересует

  • Основыне этапы строительства дома из дерева, надежная строительная компания new.домапермь.рф .
  • Дом из бруса: отзывы, плюсы и минусы brusberg.ru
  • Клееный брус: недостатки и достоинства palkki.ru
  • Лучшие проекты деревянного дома из бруса. Лучшие проекты деревянных домов и коттеджей с мансардой rushome.ru
  • Дом из вертикального бруса: особенности строительства, технология, проекты и отзывы ufasg.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 84 | Добавил: Vangan | Дата: 19-08-2017, 08:10 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Защита от спамеров, напишите слово: автомат

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Дульнозарядные пистолеты…
    Какой гель-лак лучше:…
    Основные размеры…
    Принцип работы вакуумного…
    Нервущиеся колготки:…
    "Ручеек"…
    Что такое поисковый…
    Приставка…
    Что такое фитнес-браслет и…
    Как выбрать искусственную…
    Необычные стулья: виды,…
    Стеклянные шторки для…
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    Православные миллионеры —…
    БОРЬБА ЗА ТРАНЗИТ РАЗРУШИТ…
    Сирия новости 20 октября
    Брифинг Кобцевой О.А. —…
    Дальний Восток России.…
    Магадан–Москва: выбираем…
    Неблагоприятные…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons