Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на утро 14 сентября 2017 года

Ведущая новостей: Ольга Шпилевских.

Корреспонденты ANNA NEWS находятся в боевых порядках наступающих правительственных войск в Дейр Эз Зоре. Они сообщают. Боевики «Исламского государства» (организация запрещенная в России) казнили двух мирных жителей за попытку сбежать из подконтрольных радикальным исламистам кварталов на территорию, освобожденную курдскими отрядами. На позиции Сирийской арабской армии в квартале Хувейка террористами ИГИЛ была совершена атака двух «джихад-мобилей». Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает зачистку города Дейр эз-Зор и его окрестностей от радикальных исламистов ,
Эффективные действия российской авиации обеспечивают , для армии, возможность установить контроль над трассой Пальмира – Дейр эз-Зор.

В городе Ракка продолжаются ожесточенные бои между Демократическими силами Сирии и боевиками ИГИЛ. Наступление, Демократических сил Сирии поддерживают ВВС международной коалиции. В ходе боев от огня курдских ополченцев и авианалетов международной коалиции разрушена больница и имеются убитые из числа гражданского населения города.

На Украине осуществляются взаимоисключающие заявления по поводу ввода на Донбасс миротворцев ООН. Новое заявление озвучил Глава МИД Украины Климкин. Он заявил, что миротворцы ООН должны зайти в Донбасс только после того, как Россия выведет оттуда все свое вооружение и наемников. ( Опять двадцать пять. России предлагают вывести то, чего нет). Министр подчеркнул, что не может быть и речи о признании народных республик и территориального ограничения мандата миссии: он должен охватывать всю неподконтрольную часть украинско-российской границы. То есть он предлагает всему контингенту миротворцев вступить в вооруженное противостояние с вооруженными отрядами ЛНР и ДНР. Киев не хочет идти на переговоры с руководством республик, и пытается выставить Россию стороной конфликта.

В Киеве новая паники. В этот раз на удивление серьёзная и ЗРАДНАЯ. То есть это не фейки ,и сказки, а попытки оперировать фактами, которые приводят многих патриотов в ужас. В Киеве действительно больше всего боятся, что Москва уже осенью может признать республики Донбасса. Масла в огонь подлил политический эксперт Центра Разумкова Михаил Пашков, он заявил , что этой осенью Россия может провести референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках и, вопреки всем возражениям и угрозам Запада, признать их независимость.

Правительство Болгарии рассматривает Россию как внешнеполитическую угрозу, говорится в докладе о состоянии национальной безопасности Болгарии . Документ был принят правительством и отправлен на утверждение в парламент.В докладе, подписанном главой правительства Бойко Борисовым, говорится, что действия России являются «источником региональной нестабильности и угрожают свободной и мирной Европе».Угрозы безопасности нарастают не только в Балтийском и Черном морях, но и в восточной части Средиземного моря, где Россия усиливает свою военную активность». Странно! Храбрые братушки, после вступления в НАТО, вдруг стали пугливыми.

Простые украинцы без предубеждения и отторжения относятся к России, а это не соответствует постмайданной идеологии ХУНТЫ. Простая туристическая поездка, киевских школьников в Санкт Петербург и Москву по программе Россотрудничества «Здравствуй, Россия «вызвала настоящую истерику в Киеве. Данное событие стало причиной крупного скандала, который разожгли украинские политики. Депутат Верховной Рады Наталья Веселова разослала в ряд ведомств страны запросы с требованием разобраться в этом инциденте. В Министерстве образования и науки Украины дали СБУ «наводку» на учителей и их учеников, а также родителей позволивших себе принять участие в российской образовательной программе.



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Сирия новости 7 сентября
  • Сирия новости 7 сентября
  • Сирия новости 30 августа
  • Сводка о продолжающемся наступлении сирийской армии
  • Дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удары по боевикам ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 48 | Добавил: Vangan | Дата: 14-09-2017, 11:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Сериал "Ходячие…
    Как и для чего сжижать…
    Фонарь налобный – на что…
    Оперативная сводка НМ ЛНР…
    «FEMEN, ИСТОРИЯ…
    КИТАЙ ВМЕСТО США: ПОЧЕМУ…
    Российские танки уже в…
    Майдан-3 разделился на…
    Дульнозарядные пистолеты…
    Какой гель-лак лучше:…
    Основные размеры…
    Принцип работы вакуумного…
    Нервущиеся колготки:…
    "Ручеек"…
    Что такое поисковый…
    Приставка…
    Что такое фитнес-браслет и…
    Как выбрать искусственную…
    Необычные стулья: виды,…
    Стеклянные шторки для…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons