Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Швейцарские часы Panerai: фото, отзывы sale-panerai.ru

Первый свой магазин часов Джованни Панераи открыл во Флоренции в 1860 году. Тогда он еще не мог ожидать, что они завоюют такую любовь и успех не только в Италии, но и во всем мире. В 19 веке его внук продолжил и расширил дело дедушки. Он получил крупный заказ и начал делать часы для армии. Необходимо было придумать, как сделать так, чтобы время было видно даже в темноте. И он это сделал: создал часы с подсветкой. Все уважающие себя джентльмены грезили заполучить себе хоть один экземпляр, поэтому как заказ сделать на это чудо вопрос не стоит.

Время проходило, а данная марка часов совершенствовалась и становилась все дороже и популярнее. Появилось большое разнообразие дизайнерских решений. Теперь каждый может подобрать для себя часы по душе, конечно, если позволяет кошелек.

Стоят эти часы недешево, в районе 7-30 тысяч долларов, и позволить их могут себе только обеспеченные люди. Но это если говорить об оригинале. Подделок данных часов сейчас много, и каждый желающий за не столь большую цену может приобрести качественную копию.

 

В ширину они имеют 44 мм, толщина составляет 15 мм. Стекло сделано из сапфира толщиной в 3,5 мм. На него нанесено специальное антибликовое покрытие. На обратной стороне часы Panerai имеют крупное смотровое окошко. Оно также сделано из сапфира, благодаря чему видно, как работает механизм часов.

Отличительные черты данных часов

Часы Panerai в основном заводятся вручную, но при этом имеют калиберный механизм на 56 запасных часов. Если даже опустить их на глубину в 300 метров, часы будут работать как ни в чем не бывало. Владельцу, который носит часы Panerai, можно спокойно купаться и плавать, не снимая их с руки. Многие носят часы Panerai. Отзывы о них обычно только хорошие.

 

Совсем недавно России посчастливилось стать обладателем одного из магазинов с этими часами. В Москве на улице Никольская теперь можно приобрести эти замечательные модели.

Panerai даже посвятили России часы Marina Panerai, это абсолютно новая модель, и создана она была как знак уважения к данной федерации. Эту красоту можно купить только у нас и больше нигде. Всего было выпущено пятьдесят экземпляров.

Нержавеющая полированная сталь корпуса и защита для головки подзавода впечатляют оригинальным решением дизайнера. Часы водонепроницаемы и выдерживают до 10 атмосфер. И что самое приятное и необычное, на обратной стороне часов, на их крышке - гравировка в виде собора Василия Блаженного.

 

Производитель данных часов старается сохранить их эксклюзивность. Именно поэтому ежегодно на свет появляется всего лишь 18 тысяч единиц. Именно поэтому каждый коллекционер старается заполучить себе хотя бы один такой экземпляр.

По отзывам людей о копии часов можно сделать вывод, что подделка не так уж и сильно отличается от оригинала. Модель Panerai Luminor, которая так и манит своим неповторимым дизайном, представляет из себя светлый образ современности. Ее главной отличительной чертой можно назвать крышку заводного колесика. Именно этим она отличается от часов "Радиомир".

Стоимость копий часов "Панерай"

Оригинал таких часов мало кто может себе позволить, по карману они будут лишь достаточно обеспеченным личностям. Их стоимость может варьироваться от двух сотен тысяч рублей до нескольких миллионов. В то время как копия Panerai Luminor вполне доступна для многих людей, мечтающих стать обладателем этого роскошного аксессуара.

Копия часов Panerai Luminor Marina

Копия часов Panerai Luminor Marina прекрасно подойдет тем, кто желает видеть на своей руке элегантные часы с множеством различных нужных функций и массивным циферблатом. На этих часах вам не составит трудности определить время, они подходят для тех, у кого страдает зрение.

 

Копии этих часов не особо уступают по внешнему виду оригиналу. Однако и качеством они также не далеки. У каждого желающего есть замечательная возможность приобрести часы Luminor Marina Panerai, о которых возможно человек давно мечтал.

Из чего производят копию данных часов

Копии производятся из аналога драгоценных материалов, параметры качества на сто процентов соответствуют установленным в современном мире. То, насколько точно переданы все элементы часов, не может не удивлять и не радовать. Это еще раз показывает, до чего дошли современные технологии. Можно сказать, что только человек, который действительно разбирается в этих часах, сможет определить, подделка это или оригинал.

Преимущество наручных часов Panerai

О часах Panerai нельзя сказать, что они особо отличаются каким-то замысловатым или роскошным дизайном, скорее, у них более спортивный дизайн. Внешне хронометр "Панерай" уникален, а каждый из представителей имеет свои интересные и необходимые функции. Они водонепроницаемы и выдерживают глубину до 300 м, в ночное время их циферблат фосфоресцирует, у них в запасе 50 часов. Данные часы зачастую используют в своих целях даже дайверы, так как механизм устойчив к большому давлению воды.

Эти часы порадуют мужчин, которые любят подчеркивать свою мужественность и уверенность в себе.

Как их производят и следят за качеством

Данный вид наручных часов изготавливают, применяя самые последние технологии. Это можно заметить по внешнему виду часов, а также по их функциям.

Кроме этого, часы Panerai Luminor стороннего производства намного дешевле оригинала. Несмотря на то, что мы привыкли к плохому качеству копий, именно данную модель копируют очень хорошо. Каждая копия в силах продемонстрировать добротность, функциональность и дизайнерские черты данных эксклюзивных оригинальных моделей.

Плюс еще в том, что вы не потратите огромное количество денег на одни только часы, а можете наслаждаться новыми моделями, выбирать цвет, который вам в этом году по душе.

Благодаря тому, что у часов, как оригинала, так и копии, есть подсветка, вы можете без боязни гулять с ними и ночью. Они всегда помогут вам в нужной ситуации. У них очень много функций. Красивый кожаный ремешек придает еще большую элегантность и помогает подчеркнуть индивидуальность своего хозяина.

К чему подходят эти часы

Эти часы, будь то оригинал или копия, можно надевать как со спортивным костюмом для пробежки, так и с элегантным классическим костюмом на свидание с любимой или совещание с партнерами по бизнесу. Вы в любом из этих случаев будете на высоте, и ваш образ будет выделяться среди всех остальных.

Каждый имеет право сам выбирать, что ему по карману и по душе. Кто-то предпочтет потратить кругленькую сумму и с гордостью носить часы Panerai Luminor в оригинале, а кто-то согласен и на часы Panerai копии, которые почти совсем не отличаются и не опустошают ваш карман.


Вас заинтересует

  • Как выбрать наручные мужские часы на prwatch.ru: несколько советов
  • Карманные часы - стильный презент к празднику watchgears.ru
  • Что такое кварцевые часы и чем они отличаются от механических? mag99.ru
  • Пушилин: ситуация на передовой «может обостриться в считанные часы
  • Швейцарские часы: правда и выдумка



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 84 | Добавил: Vangan | Дата: 13-10-2017, 14:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Защита от спамеров, напишите слово: автомат

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Сериал "Ходячие…
    Как и для чего сжижать…
    Фонарь налобный – на что…
    Оперативная сводка НМ ЛНР…
    «FEMEN, ИСТОРИЯ…
    КИТАЙ ВМЕСТО США: ПОЧЕМУ…
    Российские танки уже в…
    Майдан-3 разделился на…
    Дульнозарядные пистолеты…
    Какой гель-лак лучше:…
    Основные размеры…
    Принцип работы вакуумного…
    Нервущиеся колготки:…
    "Ручеек"…
    Что такое поисковый…
    Приставка…
    Что такое фитнес-браслет и…
    Как выбрать искусственную…
    Необычные стулья: виды,…
    Стеклянные шторки для…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons