Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 12.11.2017 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

12.11.17 Заметка от журналистов.

«ДелоМастикашевой. Суд постановил применить в отношении несговорчивой политзаключенной карательную психиатрию. 9 ноября Бабушкинский райсуд Днепропетровска вынес постановление о направлении политзаключенной Дарьи Мастикашевой на принудительное обследование в подконтрольное СБУ коммунальное учреждение Днепропетровской области — клиническую психиатрическую больницу областного совета.

Видать, «сугсёныши» в мантиях, прокуроры, следаки и прочие муд*ки, обслуживающие украинскую хунту, осознают, что процесс горения в геенне огненной неумолимо приближается, поэтому по принципу «сгорел сарай, гори и хата» можно творить беспредел в неограниченных масштабах.

Напомним, что 1 ноября Дарью Мастикашеву с применением насильственных методов уже выволакивали в упомянутую «психушку», где некий «доктор» чётко дал понять: будут найдены все основания для того, чтобы поместить ее здесь надолго и заколоть психотропными препаратами.

Ублюдки уверены, что в случае признания Мастикашевой сумасшедшей она будет лишена дееспособности, а, значит, все её заявления о похищении, пытках и т.д. не будут иметь юридической силы. Таким образом, представители силовых структур смогут избежать ответственности за свои преступные действия.

Вашему вниманию – «сводки» от 09.11.2017 года из Бабушкинского райсуда Днепропетровска суда представителей защиты Мастикашевой:

«13:12. Сегодня следственный судья должен решить — отправлять ли Дарью Мастикашеву на принудительное обследование в психушку, как того желает следователь СБУ. Никаких причин для этого нет. Кроме одной: дело пахнет керосином. Надо или сломать волю молодой женщины, поместив ее на месяц в дурдом, либо признать ее недееспособной, поработав с психиатрами в нужном направлении. То, что это пытка — не обсуждается. Представьте себя на ее месте…

14:01. Заседание началось. Судья, услышав ходатайство адвоката Валентина Рыбина о видеосъемке, обратился к прокурору. Прокурор тут же доложил, что возражает, и что предыдущая съемка очень ему не понравилась, поскольку нарушает тайну следствия (!!!) Прокурор продемонстрировал судье видео из ютуб, и судья удалился решать трудный вопрос. Вернется — запретит. Что еще может решить перед скользким заседанием судья?

15:03. Судья час сидел у себя в совещательной, а вернувшись огласил продолжение заседания в закрытом режиме! Оно и понятно! Видеокамера и вообще посторонние при решении такого деликатного вопроса, как сдача человека в психушку, явно лишние. Ну что же… Бывает. Только решение чудаковатого судьи мало что изменит в этой истории и только подчеркнет ее исключительную дикость!

16:17. Закрытое заседание завершилось. Дарья направлена на принудительное обследование».

Судья Бабушкинского райсуда Игорь Юрьевич Литвиненко (не исключено, что под давлением) подыграл ублюдкам и, рассмотрев в закрытом (!) судебном заседании ходатайство следователя СБУ Александра Владимировича Кузьменко, вынес постановление о направлении Мастикашевой для проведения стационарной судебно-психиатрической экспертизы сроком на один месяц в психбольницу.

А это – комментарии в соцсети под опубликованными защитой документами:

Чем будут заниматься упыри целый месяц с Мастикашевой? Им, исходя из решения суда, предстоит выяснить следующие вопросы (цитируем постановление):

«- Находилась ли в период с 1 июля 2017 года по 17 августа 2017 года, то есть, во время совершения инкриминируемых ей преступлений, Мастикашева Дарья Дмитриевна в болезненном состоянии? Могла ли в этот период времени осознавать свои действия, их значение и управлять ими?

— Демонстрирует ли на данный период времени подозреваемая Мастикашева Дарья Дмитриевна признаки какого-либо психического расстройства? Может ли она осознавать свои действия, управлять ими? Является ли она подсудной?»

«Вы, наверняка, наблюдали, как в сыром погребе при включении лампочки разбегаются по сторонам, прячась в темноту, всякие сороконожки, слизняки и прочая скользкая мерзость? В заседании Бабушкинского райсуда г. Днепропетровска (так гласит вывеска при входе) я имел сегодня удовольствие наблюдать подобную картину. Следственный судья, который должен был решать скользкий вопрос о направлении в психушку на принудительное обследование одной молодой женщины, увидев в зале заседаний видеокамеру, заметно взволновался. Нет, и заседание было открытым, и адвокат, проявляя уважение, выступил с ходатайством о разрешении разрешенной Законом видео фиксации. Но что значит светобоязнь! Прокурор решительно запротивился видео съемке. Он очень обеспокоен сохранением тайны следствия! Судья удалился в совещательную, где провел целый час, а вернувшись, просто объявил продолжение заседания в закрытом режиме. Свет выключили. Шелестя липкими лапками, из темноты выползли слизни и сороконожки — былые обитатели НКВДшных подвалов, вдохновляя суд на защиту Закона, чести и достоинства гражданки Дарьи Мастикашевой. Той самой, которая была похищена, подвергнута пыткам, публично обесчещена главой СБУ Грицаком. Обреченная испытать все прелести карательной психиатрии, Дарья Мастикашева слушала решение высокого суда о направлении на принудительное обследование в психбольницу. Шелестя лапками, липкое прошлое в темноте сосредоточенно точило правосудие…», — так прокомментировал «судилище» представитель защиты Владимир Рыбин.

«Уровень низости, подлости, трусости, ничтожества у этих человекоподобных, стоящих за этой мерзостью, запредельный», — отметил один из адвокатов Дарьи Мастикашевой Игорь Колесников.

Пока что решение суда в законную силу не вступило. По словам адвоката Валентина Рыбина, защита намерена подавать апелляционную жалобу: постановление Бабушкинского райсуда может быть обжаловано в Апелляционном суде Днепропетровской области в течение пяти дней. Вот только на справедливое решение, касающееся отмены применения в отношении политзаключенной карательной психиатрии (не говоря уже о снятии с ней всех сфабрикованных обвинений) уповать не приходится, ведь в «стране 404» Закона не существует…»

 


12.11.17. Обзор актуальной и боевой ситуации от военкора «Джон Юз».

«Донбасс сегодня: артиллерия ВСУ бьет по территории ДНР, пьянство в рядах украинской армии. Крупнокалиберная артиллерия бьет по ДНР. Донецкие военные представили статистику небоевых потерь и дезертирства в рядах ВСУ. Украинские СМИ распространяют фейк о российских противотанковых ракетах. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей.

Оперативная обстановка

За минувшие сутки 20 населенных пунктов ДНР и ЛНР подверглись обстрелам со стороны киевских силовиков. По территории республик было выпущено более 1300 танковых, артиллерийских снарядов, мин и гранат различного типа. Огонь по городам и селам велся из минометов калибром 120 и 82 мм, а также из артиллерийских установок 152 мм и 122 мм калибра, что напрямую запрещено минскими соглашениями. Во время обстрела населенных пунктов Донбасса украинские силовики активно использовали штатное вооружение БМП, БТР, зенитные установки, а также гранатометы различного типа и крупнокалиберное стрелковое оружие. В общей сложности солдаты национальной гвардии Украины и ВСУ нарушили режим тишины 65 раз.

Пьянство в рядах ВСУ

В оборонном ведомстве ЛНР представили полученные по разведканалам данные о крайне низком морально-психологическом состоянии военнослужащих армии Украины. В подразделении 58 отдельной мотопехотной бригады ВСУ (дислоцируется в населенном пункте Золотое — прим. ФАН), у одного из солдат произошел нервный срыв. Причина — нежелание проходить службу в так называемой зоне АТО. Кроме того, спикер ЛНР Андрей Марочко сообщил, что в Лисичанске,находящимся под контролем Киева, военнослужащие 44 отдельной артиллерийской бригады ВСУ ежедневно устраивают «посиделки в кафе с обильным возлиянием алкоголя». Такие застолья, как правило, заканчиваются применением личного оружия на почве выяснения отношений.

ДНР «подбила» статистику за ВСУ

Согласно разведывательной информации ДНР, только за октябрь 2017 года количество самоубийств, дезертирства и самовольного оставления частей среди военнослужащих ВСУ увеличилось на 30-45%. За октябрь подтвержденные данные составили 18 самоубийств, 68 случаев дезертирства и 201 случай самовольного оставления частей. Отмечается, что командующие военных частей предпочитают скрывать данные факты или заявляют о них слишком поздно, что говорит об отсутствии настоящей картины у Генерального штаба ВСУ. Только за октябрь армия Украины безвозвратно потеряла 85 бойцов в зоне ответственности ДНР. 21% из этих потерь составили жертвы суицида, а 75% произошли по причинам, вызванным употреблением алкогольных напитков.

Круговая порука в Мариуполе

В оперативном командовании ДНР сообщили о поступивших фактах деятельности батальона «Азов» в подконтрольном ВСУ Мариуполе: «После публикации на прошлой неделе фактов причастности националистов из батальона «Аратта» к полному поглощению и руководству торговлей наркотическими веществами в г. Мариуполь, нам стали поступать интересные факты и о батальоне НГУ «Азов», — сообщил накануне военный спикер ДНР полковник Эдуард Басурин. Согласно полученным от местных жителей данным, боевики «Азова» полностью подмяли под себя городской рынок таксистов. «Предприниматели» в погонах ввели систему тарифов за работу таксистом в городе, а также за получение разрешений для проезда через блокпосты. Круговая порука не позволяет мариупольским правоохранителям заниматься вышеизложенными фактами в связи с тем, что нацгвардейцы оказывают силовую помощь полицейским в крышевании местных рынков и магазинов.

«Российское» оружие в Донбассе

Целый ряд украинских СМИ со ссылкой на принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко «5 канал», опубликовали информацию об «обстрелах террористами сил АТО на Мариупольском направлении». При этом, как сообщают «самые честные» издания, военнослужащие ВС ДНР при обстреле якобы применяли ПТУРы (противотанковые управляемые ракеты) российского производства. Сами ракеты, по сообщению украинских СМИ, разорвались в нескольких десятках метров от позиций ВСУ, но на осколках якобы имеется маркировка, свидетельствующая о производстве их в Российской Федерации. К сожалению, фотографии осколков представлены не были, как и иная информация, доказывающая обвинения.»


По материалам vk.com/strelkov_info



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • 60 минут по горячим следам от 07.11.2017
  • Власти ДНР призвали ОБСЕ проверить условия содержания пленных бойцов Республики
  • Лента новостей на «Новороссия ТВ» 15 сентября 2017 года
  • Лента Новостей на «Новороссия ТВ» 30 августа 2017 года
  • Киевский суд постановил считать ростовских чиновников и предпринимателей "пособниками террористов"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 49 | Добавил: Vangan | Дата: 12-11-2017, 11:49 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    ОЛЕГ ЦАРЕВ И КОНСТАНТИН…
    ПЛОЩАДЬ СИРИИ В ПОПУГАЯХ
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КОНЕЦ ЭРЫ МЕРКЕЛЬ: ПОМОГУТ…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    «СОЧИНСКОЕ ТРИО» ОПРЕДЕЛИТ…
    Михаил Погребинский о…
    Карякин о ситуации в…
    4 года евромайдана
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    Закарпатье марширует в…
    Украинский муфтий: «Вместе…
    Русский спорт «в…
    До чего довела Украину…
    Как про… моргали систему…
    Эти автоматы не признал бы…
    Международный фестиваль…
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕТ НОВОРОССИИ
    Донбасс. Оперативная лента…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons