Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Очередное прозрение. Майдановка Лиза Богуцкая: в 2014-м было два события — и революция Достоинства и государственный переворот

В Украине скакуны начали сортировку «каловых майданных масс» — в связи со скорым приходом ассенизатора. После заявлений оппозиционного депутата ВР Евгения Мураева о том, что революция гидности была организованным госпереворотом, после многотысячного марша Саакашвили за импичмент Порошенко, напугавшего АП, ветераны достоинства срочно начали проводить водораздел между путчем и революцией, заявляя, что все они находились на стороне добра.

И те, которые были те, оказались не этими. А эти оказались не теми. Вообще, и те, и эти были немного не такими, а некоторые так вообще никакими. Вообще, смешно наблюдать за процессом переобувания патриотов, а особенно патриоток, многие из которых кажутся умственными сестрами боксера Кличко.  К этому разряду уже  можно смело относить  крымскую «беженку»  Лизу Богуцкую, которая сперва требовала «вернуть Крым», потом топила за святой безвиз с Порошенко, а ныне перешла в ряды поклонниц Михо Саакашвили, хотя грузин и заявил, что «секс» с  Украиной его заводит больше, чем молодые и не очень революционерки. Тем не менее, сбежавшая на материк майдановка «оседлала» новую  протестную волну и теперь  просит четко разделять, где кончается майдан и начинается переворот. А то ведь и перепутать ненароком можно умных с красивыми…

«Это я сейчас напишу для тех, кто забыл мою точку зрения, хотя я писала ее тысячу раз. На Майдане 13-14 гг. Одновременно проходили два события. Люди, которые собрались для того, чтобы уничтожить СИСТЕМУ, чтобы установить новые правила жизни, по которым будут жить ВСЕ, чтобы показать зажравшейся олигархам, что всех ДОСТАЛО!!!- эти люди совершали Революцию Достоинства.

Те, кто стоял на сцене, просил кулю пробить лоб, кто лез жирной жопой на трактор возле АП, кто поцарапался о ветку и рухнул, как раненый тюфяк, и т.д.- совершали Государственный переворот.

Их партнёры остались те же, что были у их папиредников. Те же плательщики и те же заказчики.

Эти подонки разделили между собой золотые батоны, влезли в теплые кресла таких же жирных жоп и стали ещё более жестоко и цинично грабить людей.

Было два события одновременно. Это Революция Достоинства и Государственный переворот. Только те, кто переворачивал, одели вышиванки, стали петь Гимн и орать «Слава Украине» по случаю, и без, чтобы приватизировать факт присутствия на Майдане

Пришло время сейчас расставить все на свои места. Те, кто выходил снести систему, могут это сделать сейчас. Именно эти люди потом будут судить тех, кто совершал переворот», —  прельщает будущих небесных сотников Богуцкая. Она также называет имена бенифициаров евромайдана: Порошенко, Яценюк, Аваков, Турчинов, Пашинский, Парубий Ляшко, Ахметов, Медведчук, Пинчук. Выгододержатели переворота, по мнению «прозревшей» барышни, это Мураев, Рабинович, Шуфрич, Бойко.

Правда, почему-то нигде не звучит фамилия Коломойского…  Возможно, потому, что опальный днепропетровский олигарх является спонсором грузинского достоинства? Впрочем, не о том речь. Речь о попытках скакунов дистанциироваться от кровавого переворота, сделав вид, что оно само наср..лось, и представив себя невинными обманутыми жертвами – как это уже сделал телеведущий Дмитрий Гордон, поэтесса Майдана Евгения Бильченко, волонтер Юрий Касьянов и сотни других носителей достоинства.  Однако же беспристрастные наблюдатели скачек в кастрюлях хорошо помнят, что когда майдан был только на майдане и не вышел ещё на прилегающие улицы, и не было ещё онижедети, то уже тогда «пушистики» скакали и кричали русофобские слоганы. Не было никаких двух майданов: была одна технология. И все, кто вышел на площадь в центре Киева и прыгал там, идиоты и лохи, сыгравшие в чужую игру.

«Прозревшие политические украинцы, которые наконец-то (не прошло и трёх лет, а хотя как раз прошло) осознали, что на майдане их обманули — почти такое же забавное зрелище, как и те, кто до сих пор не понял этого. Потому что они такие: да, на майдане мы стояли не за это, нынешние не лучше предыдущих, Порошенко х…ло и т.п. Но знаете какой они делают вывод? Надо, мол, сделать ещё один майдан, вот теперь-то у нас всё точно получится. В смысле, в некоторых случаях это, похоже, вообще не лечится. Хотя иных лечить — только портить. И это как раз тот случай, когда им, пожалуй, можно только удачи пожелать»,- резюмирует известный одесский журналист Юрий Ткачев.

Ольга Талова



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Итогами Майдана стал импичмент Порошенко
  • Корчинский призвал бандеровцев расширить список убитых «врагов народа» судьями
  • Порошенко: «украинцы оказались ответственными
  • Саакашвили заявил, что ему лучше удаётся просить оружие у США, чем ранее это удавалось президенту Украины Порошенко
  • Грузинская Украина



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 90 | Добавил: Vangan | Дата: 5-12-2017, 10:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    ЯНУКОВИЧУ И НЕ СНИЛОСЬ:…
    БОГАТЫЕ ПРОТИВ БЫВШИХ.
    ХИТРЫЙ ПЛАН США:…
    Донбасс. Оперативная лента…
    ПРОПАГАНДА УКРОНАЦИЗМА В…
    Малогабаритный автомат…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КАК ТЫ ЖИВЕШЬ, ФРОНТОВОЙ…
    Война громко стучится в…
    Судебный беспредел в…
    «Зелёная» революция в…
    Андрей Ваджра. Догмы…
    Порошенко и книга добра
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2» —…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Мы победим, а украинских…
    Волкер: Без России…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Оружие будущего из Италии
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons