Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Интерес к оружию Ижмаша проявили силовые ведомства Индонезии

Интерес к оружию Ижмаша проявили силовые ведомства Индонезии



В Джакарте, где с 7 по 10 ноября состоялась международная выставка оборонных технологий и военной техники Indo Defence-2012, временный генеральный директор НПО «Ижмаш» Александр Косов провел переговоры с главнокомандующим сухопутных войск, главкомом внутренних войск и руководством ВВС Национальной армии Индонезии. Руководители силовых ведомств заинтересованы в покупке пистолетов-пулеметов «Витязь» и «Бизон» производства «Ижмаш».

Также военные выразили желание поближе познакомиться с модернизированным АК-74, который соответствует требованиям современной армии и сейчас проходит испытания в ЦНИИТОЧМАШ. По словам Александра Косова, «эта модель автомата Кадашникова с планками Пикатинни и улучшенной эргономикой обязательно будет представлена на следующих выставках военной продукции, в которых Ижмаш примет участие». Командование Воздушных сил Национальной армии Индонезии заинтересовано в покупке снайперской винтовки со складным прикладом СВДС.

Дальнейшие переговоры по продаже военной продукции НПО «Ижмаш» силовым ведомствам Индонезии предстоит провести в тесном партнерстве с ОАО «Рособоронэкспорт».

Также экспозицию Ижмаша посетил Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно. Он высоко оценил надежность и качество боевого оружия Ижмаш и выразил надежду на развитие сотрудничества.

Международная выставка Indo Defence проводится в Индонезии с 2004 года. Цель выставки – демонстрация современных достижений в оборонной промышленности и военной безопасности. В мероприятии участвуют 500 экспонентов из 40 стран мира, ожидается около 20 000 делегатов и торговых посетителей. Организаторы выставки – Минобороны и Министерство промышленности и торговли Индонезии. «Ижмаш» примет участие в выставке уже в третий раз.

«Ижмаш» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции – охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента. Предприятие основано в 1807 году. Продукция «Ижмаша» поставляется в 27 стран мира, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.

«Ростехнологии» – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время формируется 12 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе, 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации «Ростехнологий» расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира. Генеральный директор корпорации – Сергей Викторович Чемезов. Чистая прибыль в 2011 году составила 1,55 млрд рублей, налоговые отчисления в бюджеты всех уровней достигли 100 млрд рублей.


Вас заинтересует

  • Концерн "Калашников" хочет модернизировать АК-74 для Минобороны
  • Работай крыльями!
  • «Калашников
  • Очень знаменитый оружейник Михаил Калашников отмечает 93-й день рождения
  • Гладкоствольное ружье Pancor Jackhammer | Дробовик



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 3 227 | Добавил: Vangan | Дата: 14-11-2012, 18:45 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    федёк   15 ноября 2012 12:06
    до нас этот ак 12 суде по всему не дойдёт(
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Донбасс. Оперативная лента…
    В ГЕРМАНИИ ПРИЗНАЛИ ТРЕТИЙ…
    ЗАМАХНУЛИСЬ НА СВЯТОЕ.
    Два письма Филарета
    США ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ…
    Европа и США подозревают…
    Личное Межигорье Юрия…
    Донбасс. Оперативная лента…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    ЯНУКОВИЧУ И НЕ СНИЛОСЬ:…
    БОГАТЫЕ ПРОТИВ БЫВШИХ.
    ХИТРЫЙ ПЛАН США:…
    Донбасс. Оперативная лента…
    ПРОПАГАНДА УКРОНАЦИЗМА В…
    Малогабаритный автомат…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КАК ТЫ ЖИВЕШЬ, ФРОНТОВОЙ…
    Война громко стучится в…
    Судебный беспредел в…
    «Зелёная» революция в…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons