Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Отдых, развлечения и опыты в Хартлейке

В городе Хартлейк лето, его жители с удовольствием отдыхают и занимаются любимый делом. Девчонки могут сделать новую прическу в модном салоне Бабочка, прокатиться в кабриолете по набережной, поплавать на скоростном катере или устроить посиделки в домике на дереве. Когда в городе жарко, и светит летнее солнышко, так приятно понежиться в прохладном бассейне и покушать мороженное. Вот и Эмма из набора лего 3931 с нами согласна. Она с удовольствием лежит в чистой воде бассейна и пьет прохладительные напитки. Девушка некоторое время загорает на шезлонге, но быстро прячется под зонтик, чтобы не обгореть. Потом она одевает маечку с рисунком и летнюю юбочку, зашнуровывает кеды и зовет друзей поиграть возле воды. Возле лежака находится удобная тумбочка, на которой можно оставить напитки и побегать возле бассейна или посидеть на бортике.

После такого отдыха можно и поучаствовать в вечернем шоу. Андреа из набора лего 3932 любит выступать на сцене. Она юная звезда городка и друзья поддерживают ее во время выступлений. Тем более, что в Хартлейк-Сити такая яркая сцена неподалеку от набережной. Андреа поет, играет на настоящем фортепиано, танцует в свете прожекторов. Над сценой можно установить привлекательный баннер с именем исполнительницы, направить на нее прожектора и поудобней подвинуть лавочку к фортепиано. Выступления Андреа очень нравятся горожанам, ведь девушка отлично поет и красиво танцует. После концерта зрители прогуливаются по набережной, дышат свежим воздухом, заходят в многочисленные летние кафе. Городок славится своей выпечкой и вкусными десертами.  

После концерта подружки не прочь зайти в гости к Оливии, которая увлекается моделированием и техникой с набором лего 3933. Она собирает небольшого домашнего робота, который будет работать с помощью пульта дистанционного управления. У девушки есть лаборатория, в которой она работает с новеньким микроскопом, изучает структуру красного кристалла, записывает свои идеи и результаты вычисления на доске, вытачивает на верстаке необходимые детали и проводит химические опыты. У нее есть целый набор полезных инструментов и специальная масленка. Робот уже отвечает на команды изобретательницы, чем приводит в восторг ее многочисленных гостей. В такой лаборатории приятно работать вместе с друзьями, там достаточно места и всем хватит инструментов для самых разных опытов.      

 


Вас заинтересует

  • Коттеджный поселок Третья охота
  • В поход с фонарем и ножом Wenger
  • Туры в Лапуа, Финляндия
  • Заказ статей.Закрыт!
  • Открытие "SoldierWeapons News"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 445 | Добавил: Vangan | Дата: 16-12-2013, 20:44 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Отдых, развлечения и опыты в Хартлейке