Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

В России разрабатывается новая экспедиционная боевая машина для морской пехоты




провода электрические по низким ценам. В России разрабатывается новая экспедиционная боевая машина для морской пехоты. Так стало известно, что перед военной промышленностью поставлена задача разработать до 2050 года принципиально новую амфибийную экспедиционную боевую машину.

Новая разработка должна поступить на вооружение морской пехоты ВМФ России и выполнять задачи в любых широтах и погодных условиях, включая Арктику.

 


На данный момент облик перспективной амфибийное боевой машины морской пехоты засекречен, но уже известно что часть узлов будет унифицирована с разработкой машин Курганец-25. Новейшая экспедиционная машина будет обладать высокой мобильностью и универсальности в выполнении различных задач. Об этом сообщил журналистам начальник береговых войск ВМФ генерал-майор Александр Колпаченко

"На период до 2050 года планируется создание высокомобильной амфибийной боевой машины для обеспечения действий морской пехоты в любых регионах и климатических условиях, в том числе в арктической зоне", - информировал Колпаченко.

"Есть четкое понимание и единый взгляд на необходимость создания роботизированных боевых платформ морской пехоты, вооруженных оружием на новых физических принципах и использующих различные источники для работы двигателя", - сказал генерал.

Вас заинтересует

  • Батальонно - тактическое учение морской пехоты ТОФ в Приморье
  • Обзор бронированных транспортеров и боевых машин пехоты (Часть 4)
  • Планы сокращения бронированных машин класса MRAP армии США
  • Сухопутные войска к 2020 г. намерены обновить парк бронетехники на 70%
  • 27 ноября – погода морской пехоты



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 6 466 | Добавил: Советчик | Дата: 6-01-2014, 10:18 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    AsycleShellet   6 января 2014 10:18
    Начинание конечно хорошее, но вот сроки до 2050 года меня почему то напрягли...

    JuhaniFrank   6 января 2014 10:18
    Есть четкое понимание и единый взгляд на необходимость создания роботизированных боевых платформ морской пехоты, вооруженных оружием на новых физических принципах и использующих различные источники для работы двигателя", - сказал генерал.

    Bircher   6 января 2014 10:18
    "На период до 2050 года

    Goodwinknt   6 января 2014 10:18
    Фиг его знает, мож сроки и не с потолка....Создание БМП для морпехов и их использование наверное на сегодняшний момент не самая приоритетная задача т.к. таких ТВД до 2050 г. возможно не прогнозируется и мы банально с флотом еще буксуем, а создать катер-БМП+авиадесантируемая как грится - три в одном флаконе наверное не просто (про БМП-3Ф знаю, но она на море не отвечает совр требованиям в скорости и бальности и намного меньше несет десанта чем у янки к примеру), Поэтому думаю нашим остается пока обходится тем, что есть и уже выпускаем, а там поглядим...

    werfadofun   6 января 2014 10:18
    скорее всего ошиблись , имхо к 2020 .

    Wrersartils   6 января 2014 10:18
    Курганец, значит будет колесной, а зачем тогда гусеничный тягач на картинке? И как-то не верится в эффективность колесной машины в Арктике. Если она не на шинах низкого давления.

    pvsguu   6 января 2014 10:18
    Наверно роботизированный курганец а это БМП гусеничная из статьи только это можно понять генерал наверно сам не знает больше того что здесь написано!

    Onepelofe   6 января 2014 10:18
    Так стало известно, что перед военной промышленностью поставлена задача разработать до 2050 года принципиально новую амфибийную экспедиционную боевую машину.

    kT95Jj21L2p   6 января 2014 10:18
    Заметка по данной теме уже печаталась здесь :http://topwar.ru/36643-morskaya-pehota-vmf-rf-poluchit-robotizirovannye-boevye-platformy.html - Морская пехота ВМФ РФ получит роботизированные боевые платформы (28 ноября 2013)Обещания без перспективы выполнения.

    Unjurecen   6 января 2014 10:18
    данная техника ,видимо разрабатывается для высадки на марс,калипссо,титан и япет,да здравствует наш генштаб ,самый прозорливый генштаб в мире!!!

    foedlyavale   6 января 2014 10:18
    Это с какого же бодуна можно так заявить,что ,,Курганец-25,,--на колесах? На колесах ,, катит,, ,,Бумеранг,, А если всгрустнулось за Арктику,то тогда можно помечтать и о суперпневматиках,и о ЛРД,и т.д. . А ,вообще то,в первых числах января каждого года в Арктике появляются (со слов очевидцев ) эсэсовские дисколеты.

    EstuafElete   6 января 2014 10:18
    "Будет, разрабатывается, 2050 год". Ни о чем написал. Тут бы до 2020 дожить.

    Anyncenzype   6 января 2014 10:18
    Что то как то уж очень туманно,даже для чиновника.35 ЛЕТ РАЗРАБОТКИ,для работы во ВСЕХ климатических поясах.Это что?Грандиозный распил бабла,с последующим "пшиком"на выходе?Да за такой срок она не просто устареет,чертежи в труху превратятся.

    elessecorinna   6 января 2014 10:18
    Говорили бы прямым текстом, что для защиты интересов в Арктике. А то вытащили из сундука забытое слово "экспедиционное", можно подумать броня для геологов

    Mayobopbootxz   6 января 2014 10:18
    Сроки большие конечно,но,это видимо из-за того.что уже приняты современные машины на вооружение.Надо их по максимуму обкатать,тогда и замена как раз кстати будет.А вообще,мне только с-или они на фото слишком тяжёлые и массивные!

    suibituerve   6 января 2014 10:18
    Наконец стали думать о задачах которые решает морская пехота!Правда не пойму это что за шляпа"На период до 2050 года

    Illeleaphip   6 января 2014 10:18
    до 2050 года - они там совсем ...?

    RepoSharpe   6 января 2014 10:18
    Интересно, в министерстве, нашем, российской обороны учатся чему-нибудь или только штаны просиживают, да бюджет пилят-распыляют. Ведь есть же опыт боевых действий в Сомали, Ираке, Сирии где американцы чётко усвоили, что размещать вооружение и стрелков на крышах броневиков нужно под бронёй, а то и вовсе устанавливать необитаемые модули.У нас же лепят как на парад. Попробовал бы этот заказчик, с конструктором на пару в боевых условиях, под обстрелом поменять пустую коробку на полную с патронами. Там вес такой, что эту коробку можно установить только полностью выбравшись на крышу.Чудаки на букву "М"

    Goodwintxs   6 января 2014 10:18
    Что то в этой статье напутано. То ли журналист, то ли генерал еще с Нового года не отошли. Разработка БМП или БТР в течение 30 лет , это что то за гранью...

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Уставные армейские берцы нового образца: особенности и рекомендации zatar-msk.ru
    Самостоятельное изучение немецкого языка с нуля. Изучение немецкого языка с помощью enlineschool.com
    Алюминий, производство алюминия: технология, процесс и описание cuprum-metall.ru
    Каким должно быть рабочее место парикмахера (фото) zibrof.ru
    Памятник из полимергранита: изготовление и отзывы granite.market
    Как накручивать голоса «В Контакте» - все об этом! vgolosiny.ru
    Баня-бочка: отзывы тех, кто пользовался бани-бочки.рф
    Делаем из бумаги легкую поделку. Простые поделки из бумаги rukodelielux.ru
    Что такое кондиционер: понятие, виды, принцип работы, устройство, назначение и применение cezar.ua
    Как очистить термос: советы, эффективные методы everymart.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » В России разрабатывается новая экспедиционная боевая машина для морской пехоты