Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сердюкову могут сменить обвинение, готовят более тяжелую статью

Подать объявление бесплатно можно только на сайте dbo.ru.У нас также вы можете, купить, продать, обменять и предложить свои услуги без регистрации.Давайте все к нам! Экс-министру обороны РФ Анатолию Сердюкову могут переквалифицировать статью по делу о благоустройстве базы отдыха "Житное", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на анонимный источник. Сейчас обвинение ему предъявлено по статье "халатность" и позволяет претендовать на амнистию. По данным агентства, обвинение может быть переформулировано на статью "злоупотребление должностными полномочиями", которая предусматривает до 7 лет лишения свободы.

При этом на неделе адвокат Сердюкова заявлял, что претензий к экс-министру по продаже земель Рослесхоза нет и нового дела не будет, а халатность - единственное и окончательное обвинение для чиновника. Максимальная санкция по этой статье - три месяца заключения.

При этом источник ИТАР-ТАСС подтвердил, что связать Сердюкова с делом "Оборонсервиса", по которому проходит экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, пока не удается.

 


"Несмотря на широко распространенное в обществе мнение о его причастности к хищениям, у следователей пока нет прямых доказательств того, что основной фигурант дела "Оборонсервиса" - Евгения Васильева - согласовывала с бывшим министром незаконные сделки с имуществом военного ведомства", - сказал собеседник агентства.

По данным агентства, у следователей достаточно оснований для переквалификации дела в отношении самого Сердюкова на более тяжкую статью. "Сердюков лично подписывал ряд документов о строительстве автодороги к базе отдыха "Житное", в том числе - утвердил генеральный план работ. Кроме того, уже после уголовного дела один километр этой трассы был срыт, очевидно, чтобы скрыть следы преступления", - указал источник. По его словам, этого достаточно для того, чтобы в отношении бывшего министра было возбуждено дело по части второй статьи 285 "Злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность в РФ". Максимальная санкция по это статье - до 7 лет лишения свободы.

По версии следствия, Сердюков в устной форме поручил подчиненным сотрудникам построить за счет бюджета министерства автомобильную дорогу от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, на котором располагается некоммерческое партнерство "Житное". Кроме того, по распоряжению бывшего министра также были проведены работы по обустройству территории "Житного". Следствие считает, что в результате действий Сердюкова государству был причинен ущерб на сумму более 56 млн рублей.

Вас заинтересует

  • Новая серия от "Оборонсервиса". Дыньковы дождутся Васильевой?
  • Главная военная прокуратура признала справедливой амнистию Сердюкова
  • Анатолий Халатный
  • Зять Сердюкова может быть объявлен в розыск
  • Васильевой могут засчитать домашний арест в срок приговора, а Сердюкову оставили одно дело



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 541 | Добавил: Админ | Дата: 20-01-2014, 15:03 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Goodwinemy   20 января 2014 15:03
    мат...ну дайте хоть условно ему!!!мат...если на большее не способны...мат...

    clinkdomy   20 января 2014 15:03
    Наверняка много с кем во власти делился, потому так тяжело идет дело...

    SwotaNcattazy   20 января 2014 15:03
    Получается так. Как иначе эту бестолковую возню в дерьме расценить?

    presumeuvpp   20 января 2014 15:03
    Вся страна знает, что Сердюков преступник. Все дело Сердюкова превратилось в нелепый фарс, не оставляющий иллюзий о власти и правосудии в РФ. Исполнитель не сядет, пока его прикрывает хозяин.

    piosnianio   20 января 2014 15:03
    Эдвард день добрыйЦИТАТА"Несмотря на широко распространенное в обществе мнение о его причастности к хищениям, у следователей пока нет прямых доказательств

    SorsCoitots   20 января 2014 15:03
    МАРШ ЕДИНОЙ РОССИИСлова и музыка народныеМы рождены, чтоб волею кумираДать крышу всем хапугам и ворам,Нам разум дан владеть Российским миромИ мы плюём на совесть, стыд и срам.Припев: Все выше, и выше, и вышеРастут этажи наших вилл,Дворцов золочёные крышиИ запад нам дорог и мил.

    Brealirlhat   20 января 2014 15:03
    Судить надо с сердючкой и тех кто "организовал дело " сердюковцев и тянет кота за яяя.!

    agriddica   20 января 2014 15:03
    При этом источник ИТАР-ТАСС подтвердил, что связать Сердюкова с делом "Оборонсервиса", по которому проходит экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, пока не удается.

    orhmlqpwn   20 января 2014 15:03
    Как ни ругают СССР, но с такой личностью, там, уже давно вопрос решили.

    gsy607vupdrivirty   20 января 2014 15:03
    Для этого надо создать один интересный отдел Следователь по особо важным с соответствующими законами,Никогда этого не будет,Очень серьезная структура уничтожена а без этого это просто мыльный пузырь,Это потверждают юристы хотя-бы тот же Кучерена а он знает что говорит он был Важняком,Он просто констатировал следователи не имеют того опыта что был у важняков

    RAMDOOSOMBDOW   20 января 2014 15:03
    Цитата: SolomonSS

    immacickyb   20 января 2014 15:03
    Комедия положений "Сердюков и Ко". Конец второго акта. Занавес. Бурные аплодисменты.

    lulkyTymn   20 января 2014 15:03
    Как надоело на комедию смотретьОпять статью на "тяжелей" меняютНам остается Сердюкова "пожалеть"Безвинно он от следствия страдает.Ну кто, своей "дурною" головойТакое мог на "ангела" подуматьЧто он, над армией России смотровойТакую аферу с деньгами мог придумать.Он невиновен: адвокаты все кричатСам президент ему пожал ладошкуХозяйственник он крепкий говорятА кто не вор? Мы все воруем понемножку.Народа глас уходит в пустотуВ России не народ, а олигархи все решаютЗалез в бюджет, и на высоком ты постуУкрал три яблока - на 10 лет сажают...

    Imateelty   20 января 2014 15:03
    Браво!! В точку!!

    Yojok   20 января 2014 15:03
    дааа, как же за.... всё это мыкание с ним, стыдно мне за наших следователей, наших прокуроров, судей, за странуhttps://www.youtube.com/watch?v=kvFABy5zzXM

    cvaporking5   20 января 2014 15:03
    Сердюкова нужно судить по статье УК РФ 285. Статья 285 УК РФ. Злоупотребление должностными полномочиями 1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — ... 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

    VumnAddinue   20 января 2014 15:03
    Путин же в прямом эфире, на конференции, сказал-"расследование идет объективно". Посмотрите видео, там все без комментариев, сразу видно, что Сердюков и Васильева на особом счету у нашей власти. А в итоге Путин такой хороший и пушистый.Интересные видео про вопросы "О Сердюкове" в прямом эфире имеются в сети.

    PemaCogeesofe   20 января 2014 15:03
    Привет как Вы не понимаете законы принятые при ДАМ только сейчас показывают всю эту так называемую невозможность что либо доказать, Ничего не докажут закон не позволит, Он выполнил главную задачу военная наука в судоргах что-то еще функционирует а многое закрыто но вот беда на нее опирается еще одно учереждение теперь взялись за нее, Я имею виду РАН там тоже пора навести порядок,Все прекрасно милая леди,

    weddingdre   20 января 2014 15:03
    2NNN-ный год "СК рассматривает возможность изменения статьи 95-ти летнему сердюкову"Сериал "Сердюков и Следственный комитет" серия 1024-я.Краткая содержание серии.старый сердюков лежит на кровати и тяжело дышыт.к нему подходит адвокат и сообщает о том что статью обвинительную хотят сменить на другое.сердюков медленно переварачивает голову к стене и мысленно вспоминает Васильеву.которая также как и он ,ждали ,когда же им официально скажут статью обвинения.губы его искривились и он просто произнес одну единственную фразу

    Awaneireexu   20 января 2014 15:03
    Эх, зря Сердюкова не посадили под домашний арест !Пока шло следствие, он эти 7 лет отсидел бы дома. Промашка у них вышла!

    Redsgrerwaw   20 января 2014 15:03
    Да- да видимо не догодались, думали что вообще свидетелем будет, а тут чет мурыжат бедолагу, прям произвол какой то...

    vadiostuma   20 января 2014 15:03
    Цитата: СРЦ П-15

    BourgeChugh   20 января 2014 15:03
    Брэд Питт : ну зачем бедолагу мучить? грохнули, и всех делов Всё равно ему кабздецИз фильма Питта о казино

    gobnouffamurf   20 января 2014 15:03
    Пхаха, спектакль продолжается. ущерб на сумму более 56 млн рублей.

    FLUX   20 января 2014 15:03
    Цитата: klimpopov

    SpeathefutHut   20 января 2014 15:03
    унести с собой в могилу.

    spobrette   20 января 2014 15:03
    Цитата: klimpopov

    ogm137vupdrivirty   20 января 2014 15:03
    Цитата: Терский

    Nummalley   20 января 2014 15:03
    Цитата: Терский

    uteviquehipse   20 января 2014 15:03
    ... так и знал что"повЫсить"...

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Люди, продавшие душу дьяволу, рассказали свои истории: как их вычислить в толпе stortime.ru
    Кто такой коммерсант и как им стать? o000o.ru
    Как выбрать работу девушке
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Сердюкову могут сменить обвинение, готовят более тяжелую статью