Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Украину ждёт новый «Крым

Украину ждёт новый «КрымСкотт Рикард, экс-сотрудник АНБ США, сказал на днях в своём интервью, что ЦРУ не ожидал столь быстрого ответа России в Крыму на госпереворот, совершённый США в Киеве. Вообще-то, никто этого не ожидал, кроме немногих посвящённых. Но поэтому и что будет дальше, можно предположить, сегодня тоже мало кто ожидает.

С воссоединением Крыма с Россией возникла новая политическая реальность. США и его вассалы по НАТО её отвергают, цепляются за старый, подконтрольный им мир, за аргумент «аннексии Крыма Россией», но он бьётся раз за разом «новой реальностью»: все попытки «поставить Россию на место» терпят крах. Деятельное участие США в неофашистском, бандеровском госперевороте в Киеве, и в аннексии целой страны под видом прихода к власти своих марионеток, станет, рано или поздно, достоянием гласности. Крымский референдум похоронит миф об американской исключительности и демократии.

В «новой реальности», после «Крыма», отношение России к новой бандеровской Украине кардинально изменится. Ранее преимущественно русский Крым был, фактически, в заложниках у националистического Киева, и Москве приходилось, скрепя сердце, терпеть героизацию Бандеры, и вообще взращивание Западом на Украине профашистских, русофобских настроений. Крым сдерживал Москву, но теперь крымская заноза вырвана из тела России!

]]>

Поэтому политика России в отношении Украины изменится, видимо, на противоположную. Если до «Крыма» Россия работала с любой действующей украинской властью, не пытаясь влиять, как это делал Запад, на общественную ситуацию «мягкой силой», то теперь всё будет ровно наоборот: минимум отношений с Киевом, и максимум – с украинским обществом.

С бандеровской Украиной нормальных отношений у России не будет. Скорее всего, вообще никаких отношений не будет: с саакашвилевской Грузией не было ведь никаких отношений, практически. Грузия выходила тогда из положения за счёт западной помощи, но Украина несколько больше Грузии, и её помощь Запада не спасёт: любой помощи будет мало!

Независимый кандидат на пост президента Украины предприниматель Рабинович пошёл на участие в выборах, кажется, только для того, чтобы повторить эту банальность: без нормальных отношений с Россией Украине «кирдык», поэтому, пусть «со слезами на глазах», надо договариваться как-то с Россией. Об этом же говорят и кандидаты с юго-востока Украины, Михаил Добкин и Олег Царев: «Вернуть добрые отношения с Россией».

Требования России к Украине известны: федерализация и автономия русскоязычных регионов, государственный статус русского языка, запрет экстремистских организаций. Киев этого не слышит, и говорит о «захвате Крыма», о «войне с Россией». Что ж, это его выбор…

Бандеровский Киев не понимает, или не хочет понимать, что Россия не отступит от своих требований. Кандидаты в президенты Порошенко-Тимошенко, твердят о строительстве националистического государства. Тимошенко договорилась даже до геноцида: «мочить чертовых кацапов, и их руководителя».

Что остаётся в этой ситуации России? Делать то, что она и делает. Гельмут Шмидт, экс-канцлер Германии, старый уже человек, может позволить себе говорить правду: «Запад на месте России действовал бы сегодня точно так же».

Итак, какова вероятность вменяемого выбора Украины? Она весьма мала…
Зато вероятность националистического а-ля Бандера, на останках «многовекторной» Украины, весьма высока. И без Нострадамуса ясно: Украину ждёт новый «Крым»…

Вас заинтересует

  • В Киеве заговорили о разрыве дипломатических отношений с Россией
  • Украина вывезла из Крыма военной техники на $1 млрд
  • Украина: стратегическая слепота ЕС ("Yenicag", Турция)
  • Украина: стратегическая слепота ЕС ("Yenicag", Турция)
  • Украина: новый «Карибский кризис



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 701 | Добавил: Админчегг | Дата: 3-04-2014, 13:49 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    sntikven   3 апреля 2014 13:49
    Скро на только открытие рта Путиным в попытке хоть что-то сказать будут следовать падения в обморок и массовое "делание в штаны" так называемых западных политиков . Про украинских бандерлогов я уже молчу - тут ничего не делаешь и не планируешь явно, а уже такая истерия!

    r12Tync   3 апреля 2014 13:49
    Если Украина не выполнит требования России Требования России к Украине известны: федерализация и автономия русскоязычных регионов, государственный статус русского языка, запрет экстремистских организаций. Киев этого не слышит, и говорит о «захвате Крыма», о «войне с Россией». Что ж, это его выбор…

    SecretrhoiAB   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: Canep

    avax   3 апреля 2014 13:49
    Что-то Вы погорячились... Какие ж они бюреры? Банальные кровососы. Можно было бы и в слепые псы записать, но вот гуманоидный внешний вид не даёт.

    LelandDen   3 апреля 2014 13:49
    Бюреры из них, как из г...на пуля ! Уже в продаже у нас появились американские сухпаи, любезно "предоставленые" НАТО в помощь "збройним сылам" нэньки ! Всё простенько до слёз, украдина рулит по-прежнему, не меняя курса. Т.е. " ...вкрасти та втекти... ".

    Elizvetaki   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: ё-моё

    NataPt   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: Дон

    Melinda_Bab   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: Дон

    123321   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: wasjasibirjac

    diceCellAleds   3 апреля 2014 13:49
    По подозрению в снайперской стрельбе Правого сектора на улице Институтской в Киеве 20 февраля арестованы три сотрудника киевского Беркута. Олег Махницкий, заменивший собой законного Генерального прокурора, сообщил, что всего подозреваются девять беркутовцев, четырех из которых усиленно ищут.

    NataPt   3 апреля 2014 13:49
    Так-же заявили что они в том числе стреляли из гостиницы "Украина". И у меня стразу возникает вопрос...А каким образом после расстрела митингующих они испарились из этой самой гостиницы?! Ведь гостиница уже в время стрельбы была захвачена майдановцами...И это четко видно по доступным видео, на которых их полным полно в холле. Причем так-же есть видео на котором видно, что в гостиницу врывается группа стрелков, на беркутовцев явно не похожая. Ну а то видео на котором видно(см. ниже), что стреляют боевики прямо из номера гостиницы при параллельной съемке видеокамерой иностранного оператора...С этим как быть?! Или боевики стреляли из одних окон, а беркутовцы из других?! А потом после стрельбы беркутовцы ушли методом слива в унитаз? Ведь гостиницу после полностью прочесала самооборона майдана...и никаких беркутовцев не нашла...Все как обычно шито белыми нитками. Но тупому стаду баранов скормить можно!

    SebrinGray   3 апреля 2014 13:49
    Кстати еще один неоспоримый факт:Стрелки на видео выше стреляют из винтовок без оптики.Расстояние с этой точки до расстреливаемых безоружных майдановцев небольшое - метров 100 максимум. До расположения беркута, который в это время прятался за бетонными блоками выше по улице - гораздо больше. На этом видео видно, что до гостиницы "Украина" очень далеко и можно стрелять только с хорошей оптикой.Так-же мы видим на верхнем видео, что стрелок стреляет вниз и по направлению камеры при этом не особо целясь. Т.е. стрелять с этого расстояния в силовиков - абсолютно бесполезно. А вот попасть в ползущих под окнами ничего не подозревающих майдановцев можно вполне.Есть еще видео на котором отчетливо видно что стрелявший из гостиницы "Украина" промазывает и попадает в дерево. Смотрим на второй секунде видео: Для снайпера с оптикой(якобы беркут) на таком расстоянии стрельбы это нереально, ведь стреляет якобы профессионал из спецподразделения, и он должен быть спокоен так как его с фронта не держат на мушке снайперы боевиков т.к. в этом направлении расположены силовики. А вот для стреляющего из ружья без оптики боевика, которого на мушке держат снайперы силовиков - вполне реально! И это то-же очевидно. И таких нестыковок просто уйма...

    sntikven   3 апреля 2014 13:49
    sincmanТо,что всё их расследование шито белыми нитками это ясно всем и каждому у кого есть хоть не много серого вещества в голове.Как и то что музычко пристрелили при задержании потому,он им живым был не нужен.Я сразу после того как стало известно о том что его пристрелили говорил,что их расследование покажет что он сам себя застрелил и причём два раза.Это при том,что покойник умел обращаться с оружием и если бы хотел застрелиться то стрелял бы в голову.Они хотят повесить на славных ребят из БЕРКУТА что это они стреляли что бы не проводить расследование и ответить на вопрос:кто стрелял и кто дал такое указание?

    swetjosDawn   3 апреля 2014 13:49
    Как же они похожи на ребят из "БЕРКУТА".Надо сравнить реальных мужиков с этими подонками.СБУ в мусор, всех падл. Это же бред - это отморозки. - националисты. Глаза вон как бегают. Вешать, затем расстрел. пока висит.

    сссwariorccc   3 апреля 2014 13:49
    Уже 12 беркутовцевhttp://www.vz.ru/news/2014/4/3/680323.html

    udarchernixsapogov   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: Skipper

    CharlesJame   3 апреля 2014 13:49
    Так называемое правительство Украины работает не покладая рук.Ожидается тотальная чистка мозгов.Цитата: http://without-variant.livejournal.com/36304.html

    89085766986   3 апреля 2014 13:49
    Рейтинги главарей бандерлогов минимальны их власть на чужых деньгах и штыках отморозков!Так что развал украины не избежен!Поэтому не только любое заявлени ВВП их пугает,но и многозначительное молчание их пугает не меньше!

    SecretrhoiAB   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: serega.fedotov

    Annaleskova   3 апреля 2014 13:49
    Ребята как хотите Запорожье нужно брать!! У меня там родственники ))) Сестра из Керчи уже "Дома" )))

    sntikven   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: рюрикович

    MichaelNix   3 апреля 2014 13:49
    Незабвенная сцена из детского мультика:www.youtube.com/embed/lNAhouUBhrMприобретает особый смысл

    RusslTub   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: abrakadabre

    RusslTub   3 апреля 2014 13:49
    массовое "делание в штаны" так называемых западных политиков . Про украинских бандерлогов я уже молчу

    Melinda_Bab   3 апреля 2014 13:49
    Сейчас в Киеве идет грандиозное шоу,срежиссированное хозяевами украинской незаконной власти из ЦРУ США...Не стал смотреть эту сляпанную наспех ложь,но главный смысл такой..Янукович и его помощники сами(?) организовали беспорядки в Киеве и ряде городов ,сами стреляли в майдановцев и Одно подразделение Беркута стреляло в другое....Это уже не просто бред сивой кобылы,а настоящее американское супер-шоу ! Геббельс в аду уже обзавидовался Авакову и его гоп-компании !Но Господь даст другую оценку этой майдануто-бандеровской власти !Боже,спаси Россию и Святую Русь !

    LiniTwind   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: VeteranS

    LelandDen   3 апреля 2014 13:49
    Хотелось бы добавить, особенно населению Юго-востока, только вы сами можете решить как вам жить, мы и ВВП можем только вам помочь, только ВЫ и когда на митинг в Харькове выходят 2-4 тысячи человек то так проблемы не решить, вас самнут и уже это делают. Когда выйдет 50-100 и более тыс. человек, ни милиция, сбу, прокуратура ни кто не посмеет поднять руку - ВЫ НАРОД и научитесь защищать себя и своих вождей, когда такая масса народа выйдет и поставит перед сабой руководителей выше названных организаций и губернатора и скажет мы так хотим никуда они неденутся, тем более в совместных и скоординированных действиях всего Юго-восточного региона, а если применят силу то за вашей спиной будет маячить "дядя Иван" тот незаметный зелёный человечек, так что и дядя сэм не поможет, только ВЫ решите и можете это сделать.

    MmMakarovMmM   3 апреля 2014 13:49
    Бандеровский Киев не понимает, или не хочет понимать, что Россия не отступит от своих требований. Кандидаты в президенты Порошенко-Тимошенко, твердят о строительстве националистического государства. Тимошенко договорилась даже до геноцида: «мочить чертовых , я нацистская морда,ов, и их руководителя». ----------------что то объяснять наглому клиническому идиоту(западу и его вассалам)бесполезно-по крайней мере словами(голод не тетка-дойдет потом...)

    Вад   3 апреля 2014 13:49
    Другими словами (из уст Меркель) - Украинские и западные политики живут в другой жизнью, оторванной от реалий действительности!!!

    LelandDen   3 апреля 2014 13:49
    Требования России к Украине известны: федерализация и автономия русскоязычных регионов, государственный статус русского языка,

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Памятник из полимергранита: изготовление и отзывы granite.market
    Как накручивать голоса «В Контакте» - все об этом! vgolosiny.ru
    Баня-бочка: отзывы тех, кто пользовался бани-бочки.рф
    Делаем из бумаги легкую поделку. Простые поделки из бумаги rukodelielux.ru
    Что такое кондиционер: понятие, виды, принцип работы, устройство, назначение и применение cezar.ua
    Как очистить термос: советы, эффективные методы everymart.ru
    Классификация продуктов питания по группам. Классификация молочных продуктов shirak.shop
    Специализированное создание сайтов. kharkov.lookmy.info
    Имя Сармат: значение, происхождение, характер и судьба обладателя sarmat56.com
    Почему после овуляции тянет низ живота? О чем говорят боли после овуляции? camalady.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Украину ждёт новый «Крым