Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Тайна двух дипломатов: Лавров - Керри


Четырехчасовые экстренные переговоры Лавров – Керри в Париже, ради которых Керри развернул свой самолёт, летевший в Вашингтон, закончились безрезультатно. Раздельные пресс-конференции дипломатов позволяют говорить даже о провале.

Можно предположить, что Лавров повторил Керри предложения Москвы, о которых он перед этим рассказывал в эфире программы «Воскресное время»: о конфедеративном устройстве Украины, как способе сохранить её единство, о необходимости защиты прав русскоязычного населения, включая право говорить на родном языке, и разоружения экстремистов.

 

 

Во всяком случае, госсекретарь США подтвердил, что затрагивалась тема федерализации, но заметил: «Мы не можем решать за Украину». А от России тут же потребовал отвода войск от своей границы, они-де «создают атмосферу страха и запуганности на Украине».

Вообще-то, мы давно догадываемся, что Керри и Обама вообще ничего не решают Они только и делают, что повторяют сформулированные кем-то позиции, и берут тайм-ауты. Кто решает за них? – знают только Маккейн с Байденом. Неужели ради этих давно известных, в принципе, предложений Москвы Керри развернул самолет в Париж? Пожалуй, не только.

В том же «Воскресном времени» Сергей Лавров заявил о том, что в распоряжении руководства России есть информация, согласно которой украинское националистическое движение «Правый сектор» могло руководить стрельбой снайперов на Майдане.

А его подчиненный постпредставитель в ООН Виталий Чуркин пошёл ещё дальше: сказал не так давно, причём на полях ООН, что экстремистами на киевском Майдане руководил некий американский штаб. Представитель Госдепа назвал это заявление Чуркина отвратительной ложью, но… вдруг у Лаврова есть информация и об этом?

О событиях на киевском Майдане высокие дипломаты не проронили ни слова, хотя загадочная «информация» Лаврова о снайперах могла быть настоящим поводом для разворота самолёта Керри, чтобы доставить её куда надо…

Требование же Керри отвести российские войска из приграничных к Украине регионов повторяет, между прочим, требование Госдепа к Януковичу отвести милицейские подразделения из Киева, чтобы они не запугивали «мирных демонстрантов», то бишь бандеровских боевиков.

И это в то время, когда последние уже наводят свои порядки в приграничных с Россией восточных украинских областях, когда Ярош, Корчинский и другие лидеры украинских неонацистов открыто угрожают терактами на территории России и даже партизанской войной. Они имеют наглость заявлять права на ряд российских областей!

Вообще-то, Россия имеет полное право потребовать немедленного разоружения и запрещения всех этих бандеровских формирований, а в противном случае имеет право заняться ими сама. На простом основании заявленной угрозы террористического вторжения.

Россия сейчас просто обязана укреплять свою границу, иначе как препятствовать проникновению боевиков? А США, фактически, пытаются расчистить дорогу бандеровским боевикам в Россию, как они расчищали её в Киеве. И прикрывают политически.

…Интересно, что встреча высокопоставленных дипломатов прошла в российском посольстве, подальше от всеслышащего уха АНБ-ЦРУ? Лавров отметил, что переговоры были «конструктивными». Этим он, вообще-то, даёт шанс Керри проявить конструктивность.

Лавров давит на Керри, но не загоняет в угол, не обвиняет, например, США в участии в госперевороте в Киеве. Хотя мог бы повторить слова своего подчиненного Чуркина, сказать, что американские инструкторы стояли за спинами боевиков «Правого сектора», а сейчас американское посольство в Киеве стоит за правительством Яценюка-Турчинова, в ответ на обвинения США в «аннексии Крыма». Хитрый лис, этот Сергей Лавров, которого в США «принято ненавидеть».

В итоге Джон Керри пообещал «создать атмосферу» для обсуждения предложений Москвы киевским правительством, Сергей Лавров пообещал неизвестно что, но так, что Керри пришлось пообещать «создать атмосферу», а ведь это непростое дело, всё равно, что организовать дождь в Киеве в ясный день…

Вас заинтересует

  • Китай призвал США начать с соблюдения прав человека у себя дома
  • Израильские спецслужбы прослушивали телефонные переговоры Джона Керри
  • Лавров ответил на вопрос о реакции России в случае нападения на Крым
  • Украина: новый «Карибский кризис
  • Иран и «Женева-2



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 484 | Добавил: Админчегг | Дата: 3-04-2014, 13:49 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Dmitrifen   3 апреля 2014 13:49
    И Обама и Керри с первого марта только что и делают, так это "создавать атмосферу" заведомо направленную против России,но судя по мнению промышленников Европы,да и бизнесменов из США не очень удачно. А уж Обама в Саудовской Аравии разве что не вылизал на людях у...

    chaterotinox   3 апреля 2014 13:49
    По поводу снижения цен на нефть с саудитами Обама не договорился-слишком многим пришлось бы амерам пожертвовать,по итогам переговоров Лавров выглядел довольным,а Керри усталым.Многие журналисты на западе считают,что пока Москва ведет в счете.А Путин-узнав об итогах переговоров с Саудовской Аравии позвонил Обаме,после чего тот уже направил Керри обратно в Европу(Париж).

    r12Tync   3 апреля 2014 13:49
    То что заявил Лавров что снайперы были правого сектора-какая то игра. Все источники , включая экс главу СБУ ссылаются на Парубия, а это Свобода Тягнибока. Точно какая то игра.

    SergeyNix   3 апреля 2014 13:49
    Давно пора поставить знак равенства между националистами, нынешней радой, тимошенками, парубиями, януковичами/ющенками и тянибоками, это одна шайка, которая хочет добить Украину, напакостить России и набить свои карманы.

    MichaelNix   3 апреля 2014 13:49
    Парубий контролировал всю территорию Майдана. Ему подчинялись все кто там находился, не важно из какой партии.

    Steamoddn   3 апреля 2014 13:49
    Из области фантастики, но почему мне сразу подумалось: а не замешан ли тут малазийский боинг и база диего гарсия? Может нашим что-то известно?

    tyjtuT   3 апреля 2014 13:49
    Обама в Саудовской Аравии разве что не вылизал на людях у...

    Caphpaisy   3 апреля 2014 13:49
    Лавров становится такой-же Легендой диломатиикак в свое время Громыкопобольше бы России таких дипломатовкогда аргументы и позиция одного человека заменяет аргументы и силу целых армий

    Caphpaisy   3 апреля 2014 13:49
    Обама давно подозревал, что ему добра не ждать от этого человека, но как всегда недоработал...

    Огнемёт   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: polly

    Dmitrifen   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: bazilio

    Lola_Sike   3 апреля 2014 13:49
    Кто знает, - быть может именно он впоследствии будет новым руководителем державы.

    udarchernixsapogov   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: polly

    udarchernixsapogov   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: maks-101

    iconlibrarymakerka   3 апреля 2014 13:49
    Фотография наглядно показывает, что "прихология раба" не изжита черными гражданами США до сих пор. Как раболепно прогнулся ниггер перед аристократом!

    Dmitrifen   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: Имярек

    CharlesJame   3 апреля 2014 13:49
    Наши пока не хотят рвать все концы с Америкой. Давят постепенно.

    r12Tync   3 апреля 2014 13:49
    Договорились наверное о федерализации,а если украинские политики будут возражать,цыкнут на них,скажут никаких денег не дадим и все.

    Marinahlebnjem   3 апреля 2014 13:49
    мне кажется что на счет юго востока путин уже решил в нашу пользу. помните как перед присоединением крыма по россии 24 чуть ли не круглосуточно были репортажи только о полуострове, таким образом формируется общественное мнение, причем делалось это очень агрессивно, но другого пути не было - крым нельзя было отпускать. сейчас показывают хэпи энд в крыму и бардак на юго востоке. формируют очередное общественное мнение в пользу россии, причем не наше а именно в этих областях. поскольку там народу с вывихнутым на изнанку мозгом очень много. мои предположения - будет федерализация, будут выборы презика, будет дефолт, будет дробление страны: запад в нато, центр, и восток с югом в составе рф.не забывайте что путин всегда ведет политику "и нашим и вашим", так что дробление вполне вероятно

    210688   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: vadson

    krolik   3 апреля 2014 13:49
    Дай то Бог. Тогда у русских в Украине сильный козырь появится.

    Elizvetaki   3 апреля 2014 13:49
    Необходимо устронить сам очаг всех бед которые творятся в мире,тоесть убрать тех кто стоит за американским "правительством"....

    Dmitrifen   3 апреля 2014 13:49
    Мне кажется, что Лавров пока придерживает козыри России в переговорах с США. Какие козыри я не знаю, но думаю, что наши спецы уж на территории Украины работают в разы лучше юсовских, и при любом раскладе уже что то накопали такое, что США совсем не понравится, но пока это в загашнике. Лавров вообще умнейший человек и Керри ему не соперник. ИМХО

    Elizvetaki   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: major071

    MmMakarovMmM   3 апреля 2014 13:49
    Наши главные козыри - Тополь, Ярс, Искандер...

    Виталя   3 апреля 2014 13:49
    Что бы наши спецы ни накопали. американцы всегда могут сделать непонимающие глаза и сказать "не было ничего, ничего не было" (с).

    Annaleskova   3 апреля 2014 13:49
    я называю это "прикинуться дохлым окунем" )))

    MichaelBex   3 апреля 2014 13:49
    Бедный Лавров, как я его понимаю - трудно разговаривать с и.д.и.о.т.о.м...

    RusslTub   3 апреля 2014 13:49
    Цитата: Dazdranagon

    avax   3 апреля 2014 13:49
    Да какой Керри тяжеловес, то? Насмешил, блин...

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Что такое EPS в автомобиле? Особенности системы и принцип функционирования автовыкуп-в-курске.рф
    Приметы на кладбище. Народные суеверия uralkamen-dvor.ru
    Какие вопросы задавать на собеседовании работодателю? Секреты успешного трудоустройства rabota-oplata.ru
    Кто придумал суши: история происхождения, виды, способы приготовления суши-ролл.рф
    Отзывы о частных кредиторах: кто и где брал, особенности, преимущества, советы kreditby.com
    Панели фасадные под камень. Дешево и красиво skatgroup.ru
    Повысительная насосная станция: принцип работы, описание vito-group.ru
    Gorenje – страна-производитель и продукция remochka.ru
    Телематические услуги связи - что это такое? Правила оказания телематических услуг связи ks-gps.ru
    История мебели: как появилась мебель, основные периоды развития, занимательные факты mebel1.online
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Тайна двух дипломатов: Лавров - Керри