Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сайт Русской службы ВВС могут заблокировать

Вот есть отличная возможность http://xn-----6kcbbgx8dbobttciq.xn--p1ai/ в Москве. Хватит работать противозаконно и воровать чужие идеи. Русская служба ВВС может пострадать из-за отказа удалить со своего сайта аудио-интервью с российским общественным деятелем и художником Артемом Лоскутовым, в котором звучат призывы принять участие в несанкционированном «Марше за федерализацию Сибири» под главным лозунгом «Хватит кормить Москву!», сообщает газета «Известия».

Сайт Русской службы ВВС могут заблокировать


В связи с этим Роскомнадзор рассматривает возможность заблокировать интернет-сайт британской корпорации. Соответствующее письмо с предупреждением было направлено руководству Русской службы ВВС. В нем говорится о необходимости удалить запись с сайта, так как в ней содержатся призывы к массовым беспорядкам и экстремисткой деятельности. Однако редакция проигнорировала запрос контролирующего ведомства.
 

«По-хорошему за такие публикации мы можем моментально заблокировать ресурс. Если идти по этому пути, то мы можем заблокировать сайт Русской службы BBC полностью на территории нашей страны. Даже не только можем, а обязаны это сделать, потому что Роскомнадзору было предписано требованием Генеральной прокуратуры блокировать доступ к ресурсам и сайтам, публикующим информацию такого характера», - сообщил близкий к Роскомнадзору источник.

По его словам, ведомство начало получать заявления от граждан, которые требовали объяснить причины игнорирования призывов к беспорядкам.

Ситуацию с Русской службой ВВС прокомментировал первый зампред комитета ГД по информационной политике Вадим Деньгин.

«Я ожидал такой формации. Это звенья цепи, которая идет как информационная война. (…) Русской службе BBC указали — мол, упирайтесь, сколько можете, лишь бы информация сохранялась. Это один из немногих моментов, которыми могут пользоваться представители пятой колонны, чтобы пытаться повлиять на политику в России», - отметил он.

Вас заинтересует

  • О продаже русской Колонии Форт Росс в Калифорнии
  • СБУ выступает против антиукраинских Интернет-ресурсов
  • На Украину прорвалась колонна грузовиков с добровольцами из России
  • США хотят отнять у Путина его личное состояние
  • Недавние обновления на сайте



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 178 | Добавил: Админ | Дата: 5-08-2014, 16:41 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    agregat   5 августа 2014 16:41
    Это они от Псаки заразились. Уже хроническая форма.

    СЕРЁГА   5 августа 2014 16:41
    Артемом Лоскутовым, в котором звучат призывы принять участие в несанкционированном «Марше за федерализацию СибириДля Д-ЕБИЛА Лоскутова ...федерализации Сибири или России не возможна потому,что Россия уже федеративное государство и выступать в Сибирском федеральном округе за федерацию,может только полный Д-ЕБИЛ,каковым Лоскутов и является!

    GeorgeBen   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Александр романов

    Melinda_Bab   5 августа 2014 16:41
    Цитата: SSR

    Tragadaddybug   5 августа 2014 16:41
    За время правления хунты, бандеровцы и их западные покровители столько козней России сделали. В СМИ РФ много информации мелькало (именно что мелькало) про "адекватный" ответ, "хитрый план", "точечные удары", "миротворческую операция через 48 часов" и пр. и пр. Но до сих пор какого-то мало-мальски адекватного ответа со стороны России не видно (конечно если кто-то не считает запрет на ввоз консервов и фруктов адекватным ответом сильного государства). Запрет полётов был бы отличным пинком европейским "партнёрам", но не поверю, пока не услышу эту информацию из уст представителя МИД или правительства. Ибо инфа как две капли воды напоминает предыдущие сообщения про "хитрейший план." А по сути буря в стакане. И подтверждение тому - ..."Представители обоих министерств отказались от комментариев...Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова сказала, что в аппарат правительства «подобных предложений от ведомств не поступало»...По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, «речь идет о хороших доходах». «Нужно все “за” и “против” принимать во внимание, дабы не уподобляться американцам и европейцам, фактически ударяя молотком себя по голове»." http://lenta.ru/news/2014/08/05/dobro/Ключевое слово Пескова - "ХОРОШИЕ ДОХОДЫ". Не о престиже страны речь идет, не наказании западного агрессора, а о доходах. Кремлёвские за доходы маму родную продадут. Война войной, но бизнес будут делать хоть с дьяволом.

    Kotopezz   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Mol

    Спартак   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Александр романов

    Sobr   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Александр романов

    DanielSr   5 августа 2014 16:41
    Идио..ты любят публичность, а так как он художник плохой и не талантливый, и более ничего не умеет, как страдать херней, а кушать хочется постоянно, то он должен же как то о себе напоминать, в надежде, что найдется пара таких же неадекватов, которые купят его придурошные инсталляции и мазню! А земля русская никогда дураками не оскуднеет!

    gsa-crot75   5 августа 2014 16:41
    российский общественный деятель и художник Артем Лоскутов,а кто это такой я про это ничего неслышал и как это может чтото и к чемуто призывать тем более похоже вы правы это неумный человек

    Ruslik CJT   5 августа 2014 16:41
    художником Артемом Лоскутовым, в котором звучат призывы принять участие в несанкционированном «Марше за федерализацию Сибири» под главным лозунгом «Хватит кормить Москву!»,

    ValentiSmow   5 августа 2014 16:41
    Закрывать сайт ВВС, если не хотят по хорошему. В нашей стране мы устанавливаем порядки и следим, чтобы они исполнялись, кому не нравится, тем на выход.

    JoszsdhKet   5 августа 2014 16:41
    А тем временем, как сообщают "Ведомости"В ответ на европейские санкции против лоукостера «Добролет», остановившего вчера полеты, Россия может запретить транссибирские перелеты из Европы в Азию

    AndikBab   5 августа 2014 16:41
    Всё правильно, эти призывы подталкивают к нарушению конституции РФ, не хотят удалять блокируем.

    karbongalov   5 августа 2014 16:41
    Давно пора отправить восвояси с России враждебные СМИ, а то мы слишком с ними уж няньчимся....

    JaCk_DaNIeLs   5 августа 2014 16:41
    Пусть врут за пределами России.Да и за распостранение ложной инфлрмации штрафовать по-крупному.

    АЛЕКСАНДЕР   5 августа 2014 16:41
    в котором звучат призывы принять участие в несанкционированном «Марше за федерализацию Сибири»Пятая колонна начала диверсионные действия. Обамку понесло окончательно. С высоты упал, что-ли...

    Goldwo   5 августа 2014 16:41
    Я считаю что штрафовать за дезинформацию правильнее чем закрывать. СМИ должны за каждое слово отвечать. А закрывать, при наличии интернета, просто бесполезно.

    Asynccelf   5 августа 2014 16:41
    Сразу надо было блокировать!

    chaterotinox   5 августа 2014 16:41
    «По-хорошему за такие публикации мы можем моментально заблокировать ресурс. Если идти по этому пути, то мы можем заблокировать сайт Русской службы BBC полностью на территории нашей страны. Даже не только можем, а обязаны это сделать....так что же вы до сих пор его не заблокировали????? а раз не сделали этого, то нехфига вообще тогда говорить.

    MArturohet   5 августа 2014 16:41
    Я думаю тут не все так просто. Мы заблокируем ВВС, а они тогда заблокируют RT. Но давление оказывать конечно нужно. Можно, допустим, привлечь к уголовной ответственности главного редактора сайта за призывы к массовым беспорядкам.

    adomaageve96   5 августа 2014 16:41
    Сразу надо было блокировать!И это было бы по закону. Почему закон не исполняется? Значит есть ПРОТЕЖЕ ,выявить и гнать из власти.

    konstachek78   5 августа 2014 16:41
    это ли не потворство сепаратизму!? пора все "независимые" СМИ к ногтю.

    Amebameli   5 августа 2014 16:41
    Цитата: makst83

    mishanya2670   5 августа 2014 16:41
    бывал, видел. вот всех посетителей, активно выкладывающих русофобские посты пора брать на заметку компетентным органам! статью за оскорбление и 282 ни кто не отменял. как раньше говорили - пора закручивать гайки, но осторожно, чтоб резьбу не сорвало!)

    SEPARATIST228   5 августа 2014 16:41
    Наказывать надо подников. Хотя сейчас вой начнется про свободу слова и блаблабла.

    Arturohet   5 августа 2014 16:41
    Русская служба ВВС - вражеский сайт. Информацию дают выборочно, часто искажая. С удовольствием берут интервью у нашей 5 колонны. Проводя опросы, патриотические высказывания блокируют.Одним словом - вражина.

    AaronRit   5 августа 2014 16:41
    Ну надо же - скандальная статья, а я и не заметил. Обычно у них по-русски не самые лучшие переводы того что есть на английском, да и то как правило в урезанном виде и с запозданием. Но тут, видать, захотели сделать оригинальный материал, а получился, простите, высер.

    Fisher   5 августа 2014 16:41
    Фишка ВВС в том,что бы подать РЕАЛЬНУЮ информацию с ВКРАПЛЕНИЯМИ лжи-отчего эта ложь при поверхностном просмотре может восприниматься в бОльшей массе правды НЕЗАМЕТНО.Причем это касается всего-даже исторических фильмов-причем в основном исторических!

    Dmitrifen   5 августа 2014 16:41
    Еще один рассадник западной нагло-сакской идеологии в нашей стране закукарекал.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Лечение и профилактика пролежней. Профилактика пролежней у лежачих больных ranam.net
    Грузоподъемные механизмы: виды, конструкции, правила безопасности при эксплуатации engars.ru
    Туристские ресурсы - это... Виды и классификация туристских ресурсов. Туристская индустрия tatry.by
    Требования к кабинету информатики: общие правила, нормы СанПин и безопасность работы rinel.ru
    Не работает электроподжиг на газовой плите: возможные причины и способы решения проблемы elgaz2014.ru
    Кобура скрытого ношения для ПМ: виды и особенности fino-sumka-kobura.ru
    "Аденурик": отзывы, состав, назначение, форма выпуска и инструкция по применению piluli.info
    Как подключить 4G-модем с внешней антенной? shopcarry.ru
    Водяной редуктор: устройство, принцип работы, назначение 057.ua
    Питьевая вода - это... Определение, понятие, источники, анализ и соответствие нормам и требованием качества питьевая-вода.рус
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Сайт Русской службы ВВС могут заблокировать