Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Военный эксперт: Мятеж «Правого сектора

Вот бюстгальтер без косточек. По мнению ряда военных специалистов, отказ «Правого сектора» от службы в украинской армии на контрактных условиях может усилить протестные настроения в рядах украинских военных, которые, по всей видимости, не хотят воевать против мирных граждан Донбасса.

Военный эксперт: Мятеж «Правого сектора» может разрастись на всю украинскую армию


«Активисты «Правого сектора» считают, что на Украине все должны придерживаться праворадикальных и националистических взглядов, а себя позиционируют как первопроходцев в этом деле и элиту, над которой не должно быть никакого начальства. Подчиняться воинским командирам или президенту Украины им не с руки, поскольку правосеки мнят себя выше любого закона и дисциплины, поэтому загнать их под воинские стандарты весьма проблематично», - приводит слова военного эксперта Виктора Литовкина LifeNеws.

Также он отметил, что ранее Киев заявил о необходимости перевести территориальные батальоны на баланс украинских вооруженных сил, однако после мятежа правосеков независимости могут потребовать и другие течения в составе Национальной гвардии Украины.

«Сторонники и идеологи «Правого сектора» присутствуют во всех воинских частях ВСУ и нацгвардии. Некоторые из них занимают высокие воинские посты и могут брать на себя командование на определенном этапе боевых операций. Все это может плачевно обернуться для украинских властей, поскольку «праздник неподчинения» может принять серьезные масштабы», - подчеркнул Литовкин.

По его словам, отсутствие дисциплины в украинской армии является давней проблемой киевских властей, о которой не говорят открыто. В рядах украинских военнослужащих процветает пьянство, увеличивается число дезертиров, а общий воинский дух продолжает снижаться, так как, по мнению эксперта, солдаты не хотят воевать со своими земляками.

«Военнослужащие должны поддерживать политику официальной власти, чтобы не возникало проблем с дисциплиной. Но бойцы ВСУ не хотят воевать с собственным народом, поэтому махновщина в рядах украинской армии мной воспринимается как знак протеста», - отметил он.

Вас заинтересует

  • Борислав Береза и Ярош хотят добраться до Москвы на танках
  • Игорь Стрелков: возможно Киев хочет избавиться от «Правого сектора
  • Наблюдатели ООН подтвердили причастность «Правого сектора и используют swarovski кольца
  • Бойцы «Правого сектора
  • Вооруженные члены "Правого сектора" хотели проникнуть в Энергодар



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 291 | Добавил: Воин | Дата: 7-01-2015, 10:25 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Casiliass   7 января 2015 11:22
    Салаукраине, правый сектор должен руководить страной:

    АК70   7 января 2015 11:22
    Ширится. Ширится и разрастается махновщина по всей незалэжной. Оно и было видно с майдана. Теперь выросло поколение махновцев. Чего хотели, то и получили. Но и это только цветочки.

    89085766986   7 января 2015 11:22
    Очень похоже, что американцы готовят почву к сливу Украины. К власти придут фашисты ( опять же "благодаря России")вот и повод выйти из воды сухими. А хаос уже создан....

    Marucklin   7 января 2015 11:22
    Очень похоже, сначала майдан №3 ...полный развал страны, потом янки в "белом и пушистом" заявляют, что демократия это не фашизм и т.п. ...тихо свернутся как было уже не раз...а там как говорится ваши проблемы и будем мы хлебать эти проблемы ( а у нас 2000 км "голой" границы, да и визы не очень-то введёшь, как ни как родня)

    Спартак   7 января 2015 11:22
    Если Вы надеетесь на какое-то прозрение в ВСУ и в народе вообще, то спешу разочаровать Вас. Манипуляторы событий прекрасно отдают себе отчет о происходящем и грядущем. Очередной всплеск народного негодования вновь будет перехвачен на его излете и направлен в деструктивном направлении... Если... Если не найдётся толкового лидера(читай силы) способного удержать волну и направить на созидание, а не уничтожение

    Assindaneal   7 января 2015 11:22
    Ну что, доигрались, революционеры? Тут сразу было понятно, что ничем хорошим это не кончится. Как правосеки вас поставили во главе страны, так и снимут, а шанс, что это произойдёт, весьма велик ибо они вам стали неудобны. Правосеки же не хотят при этом оставаться на задворках и отказывать от своей части пирога.

    aUnsonitoolita32   7 января 2015 11:22
    Что то это всё напоминает штурмовые отряды сс в 30е годы . Сценарий Германии повторяется почти один в один .

    MilankaCef   7 января 2015 11:22
    От правосеков избавиться раз плюнуть! Не тешьте иллюзий! Достаточно лишить их руководителей и прекратить финансирование. Остальное дело пропаганды и времени. Вон Беднов уже везде представлен извергом. И ведь вполне таки ЭТО работает

    pletcherqop   7 января 2015 11:22
    по мнению эксперта, солдаты не хотят воевать со своими земляками

    Maxer   7 января 2015 11:22
    А что мешает не воевать против своего народа?Может лучше правде в глаза посмотреть.

    dlive   7 января 2015 11:22
    А что мешает не воевать против своего народа?Может лучше правде в глаза посмотреть.

    ArantiSr   7 января 2015 11:22
    Что то затевают

    Vangan   7 января 2015 11:22
    Нужно их возглавить...! (проверенный дедовский метод) А потом уж кончать...

    Webtransfer   7 января 2015 11:22
    ну и? Параша их возглавила... а вот с "кончанием".... ток если правой рукой в туалете... вышли они из повиновения... теперь или пускать всё на самотёк или воевать на 2 фронта.. Параша этого не потянет... так можно и своих мульярдов лишиться...да и в репу от правосеков легко схлопотать

    avax   7 января 2015 11:22
    В Украине есть армия? Пока мы видим сброд подонков, садистов и мародеров, которые воюют со своими согражданами за интересы макак из фашингтона иих марионетуок в куеве.

    lenusikdamarovichx   7 января 2015 11:22
    Сейчас правильно говорить "в Кукуеве" - это всё-таки столица когда-то аграрной страны, в которой умудрились возделывать грядки прямо на центральной площади... . Основной достопримечательностью которой теперь осталась река, по которой таки должен проплыть находящийся у власти тупой твёрдый предмет из дерева и металла

    скаред   7 января 2015 11:22
    Но бойцы ВСУ не хотят воевать с собственным народом, поэтому махновщина в рядах украинской армии мной воспринимается как знак протестаЕсли это действительно так, то не исключено,что скоро они начнут воевать с "правым сектором". Не плохое развитие событий.

    RobertDet   7 января 2015 11:22
    Никакого мятежа не будет.У киева достаточно средств,чтобы приструнить любой из территориальных батальонов.А вместе они не пойдут.Слишком разные цели. Как мне кажется,Ярош сейчас выполняет заказ хозяев по принуждению к вводу миротворцев.Причем любых.И российские,и европейские,и американские,все,будут восприняты укропами как враги...А появление внешнего врага станет гораздо большим катализатором обьединения нации,чем не подкрепленные экономически идеи незалежности...

    mishanya2670   7 января 2015 11:22
    мятежа не будет.. на счёт остального оооочень сомневаюся..)

    akenoReeroca18   7 января 2015 11:23
    Эта "Нацгвардия" с непонятным подчинением и фашистской идеологией еще аукнется своим создателям. Долго икать будет и Аваков, и Яценюк.

    Arma3hkro   7 января 2015 11:23
    Давайте скажем прямо: "Правый сектор"- это СС! Да они этого и не скрывают... США зачало этого уродливого монстра, причём, как всегда, подальше от своих границ, а расхлёбывать придётся и ЕС, и нам.

    Bradleygens   7 января 2015 11:23
    Цитата: Johnny51

    VictorCak   7 января 2015 11:23
    Цитата: Johnny51

    SvetlanaKn   7 января 2015 11:23
    вот и шакалье рыльцо без балаклавы.. копируйте чтоб не забыть при уничтожении

    morg   7 января 2015 11:23
    Прав был академик Сахаров. Проблема решается размещением термоядерных зарядов на дне атлантического океана.

    Marucklin   7 января 2015 11:23
    «Активисты «Правого сектора» считают, что на Украине все должны придерживаться праворадикальных и националистических взглядов, а себя позиционируют как первопроходцев в этом деле и элиту, над которой не должно быть никакого начальства.

    toporow   7 января 2015 11:23
    «Сторонники и идеологи «Правого сектора» присутствуют во всех воинских частях ВСУ и нацгвардии. Некоторые из них занимают высокие воинские посты и могут брать на себя командование на определенном этапе боевых операций. Все это может плачевно обернуться для украинских властей, поскольку «праздник неподчинения» может принять серьезные масштабы»

    Reatteria   7 января 2015 11:23
    Цитата: novobranets

    SergeyNix   7 января 2015 11:23
    Цитата: avt

    vadsolokhin   7 января 2015 11:23
    Правосеки только в тылу родину любят !!! Им как псам только " фас " нужно сказать и пойдут на безоружный народ....

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Лучшие антикражные ворота для магазинов
    Промышленные вентиляторы: технические характеристики, виды, назначение klimatzone.ru
    Газовое оборудование на "Газель": особенности установки, ремонт и отзывы rodisgroup.ru
    Профессиональная дикторская начитка и озвучка роликов
    Как перекачать игру с телефона на телефон? 3 верных способа programmi-dlya-android.ru
    Мотоцикл К-750: технические характеристики, запчасти, ремонт royal-shop.kz
    Что собой являет растаможка товаров vlad-brokservice.com
    Громкоговорители для экскурсоводов: на что обратить внимание govoritel.ru
    Строительство деревянного дома. Сколько брусьев 150 на 150 в кубе? пил.рус
    Пандемия как способ выхода из договора аренды: так ли все просто?
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Военный эксперт: Мятеж «Правого сектора