Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Армия ДНР начинает трёхдневные учения

Министерство обороны Донецкой народной республики распространило информацию о том, что в республике начинаются учения вооружённых сил ДНР. Подчёркивается, что учения не противоречат Минским договорённостям и будут проведены на полигонах, расположенных не ближе 50 км от линии разграничения. Донецкое агентство новостей приводит слова представителя Минобороны ДНР Эдуарда Басурина:

Эти боевые учения плановые, боевая подготовка есть, ее никто не отменял. В ходе маневров обязательно учитывается дистанция до линии соприкосновения, согласно минским договоренностям. Полигон значительно дальше обозначенных 50 километров.


Армия ДНР начинает трёхдневные учения


В МО ДНР сообщают, что учения на территории республики продлятся в течение трёх суток. В числе задач, отработку которых будут выполнять донецкие военнослужащие: эвакуация раненых и военной техники, слаживание действий рот, стрельба из миномётов.

Готовится к учениям и украинская армия. Сообщается,, что украинские ВСУ и Нацгвардия будут проводить свои учения совместно с иностранными военными. Для этого соответствующий запрос депутатам Верховной рады направил Порошенко, судя по всему, решивший добиться ввода на территорию Украины иностранного военного контингента любой ценой.

Вас заинтересует

  • 9 марта стартуют натовские учения в акватории Чёрного моря
  • На Украине прошли учения ВМС с применением танков и авиации
  • Новые учения НАТО в Прибалтике - «Saber Strike 2014
  • Народная армия Китая мобилизует на границу с Северной Кореей 100 тысяч солдат
  • Российские военнослужащие на учениях в Индии будут экипированы в новые боевые защитные комплекты "Пермячка"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 278 | Добавил: Куков | Дата: 10-03-2015, 16:16 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Belllaamet   10 марта 2015 16:51
    А вот это правильно

    Michaelrada   10 марта 2015 16:51
    Армия должна тренировать мышцы. Тем более, что добровольцы всё прибывают. Многие сходятся во мнении, что в мае-июне ВСУ может попытаться новое наступление начать. парашенке не выгодно просто сидеть. Иначе его с трона сбросят. И за падение уровня жизни спросят. Выгодней всё на войну списать.

    MaxxximusRP   10 марта 2015 16:51
    Учения дело нужное..Хунта просто так не сдастся...!Украинские каратели готовы к очередному наступлению на территорию Донбасса.Об этом, как передает «Остров», заявил спикер «АТО» (антитеррористической операции, как официально именуются карательные действия против ДНР и ЛНР) Андрей Лысенко.«Мы всегда готовы к любому наступлению. Хоть ночью, хоть днем», — сказал он.Таким образом Лысенко прокомментировал данные полка «Азов» о том, что ополчение ДНР якобы планирует перейти в наступление по всему фронту после 10 марта.Спикер «АТО» отметил, что у военнослужащих Украины, находящихся в зоне боевых действий, «осталось тяжелое пехотное вооружение, которым можно остановить тяжелую технику». Он также добавил, что в случае, если «боевики» перейдут в наступление, артиллерия, ранее отведенная от линии фронта, будет возвращена на передовую.Ранее министерство обороны Украины предупредило, что в случае нарушения противником мирных договоренностей артиллерия будет возвращена на прежние позиции «в рекордно короткие сроки».rusvesna.su/news/1425994933

    Вад   10 марта 2015 16:51
    10.03.2015 Сообщение от председателя союза писателей ЛНР Глеба Боброва:"Судя по всему, завтра-послезавтра у нас начнется такой замес, что небо с овчинку покажется. Разговаривал с рядом более чем компетентных источников. Понятно, что официально они ничего говорить не станут, а "не для прессы" рассказывают следующее.1) Украинские силовики усилено окапываются и накапливают личный состав. Даже если ВСУ, что-то там и отвели (наши до сих пор не имеют официальных данных, что ВСУ отвели согласно Минским соглашениям), то подогнать все назад - это дело полутора-двух часов.2) Вполне вероятно начало активных боевых действий после 12-13 марта (один источник назвал датой "начала" 16-17 марта), так как у противника все завязано на получении (или неполучении) кредита от МВФ.3) Основных направления вероятного удара противника в ЛНР ровно два: Славяносербский район и город Луганск (со Станично-Луганского направления). В Славяносербском районе вероятность наступления диктуется военными критериями, в первую очередь, попытками оседлать Бахмутскую трассу. Вероятный удар на Луганск может быть продиктован политическими мотивами. Кроме того, в случае удара по Луганску, противник может попытаться руками ЛНР решить вопрос стремительно выходящего из под их контроля террбата "Айдар". Не секрет, что "Айдаровцы" окапываются в обе стороны (и против ЛНР, и простив ВСУ). Кроме того уже зафиксированы обстрелы "Айдара" со стороны подконтрольных ВСУ территорий. Если попрут на Луганск, то высока вероятность того, что удар будет нанесен с Николаевки. Там уже давно подготовлены понтонные переправы и с зимнего периода шли учения личного состава. Соответственно, переправы могут быть развернуты в считанные минуты. Самое страшное, что в этом случае под удар артиллерии неминуемо попадет самый густонаселенный, Жовтневый район с его огромными "спальниками".Тем временем в Луганске гражданское население почему-то думает, что война окончена и расслабило булки по полной программе…"ВСУ готовятся к наступлению. Основных направления вероятного удара противника в ЛНР ровно два: Славяносербский район и город Луганск (со Станично-Луганского направления).

    jackjed   10 марта 2015 16:51
    Между прочим, и содержание армии Новороссии в бездействии (как и в боевой учёбе) тоже очень недёшево обходится

    Petrofult   10 марта 2015 16:51
    Такое впечатление,что вы читаете только знакомые буквы.Написано,что Порошенко уже направил запрос в раду о разрешении ввода иностранных войск на Украину,значит будет большая война.

    Sawotthalconcone   10 марта 2015 16:51
    Цитата: jjj

    wightSesk   10 марта 2015 16:51
    В данное время учения нужны не столько для того,чтобы обучать солдат (хотя и это необходимо),сколько для того,чтобы показать мощь армии ДНР.Показать то,что это армия государства,а не бандитские формирования. Мне будет интересна реакция прибалтов...Там вся армия меньше и хуже вооружена,чем армия ДНР Правильно решило руководство республики.

    stas.antonenko.01   10 марта 2015 16:51
    Адекватный ответ хунте. Раз Потрох объявил учения с превличением янки ,то и нашим нужно держать хвост пистолетом. Дабы хохлики не рехнулись по новой полезть под "эгидой" штатовского контингента.

    AndreyEi   10 марта 2015 16:51
    Цитата: Злобный ХОРЬ

    Bradleygens   10 марта 2015 16:51
    Цитата: kr33sania

    krammula   10 марта 2015 16:51
    Тяжело в учении - легко в бою! Суворов А.В.Помни войну! С.О. МакаровОтдыхать будете на гражданке!!!! старшина Дмитриенко.

    VictorCak   10 марта 2015 16:51
    Цитата: jjj

    IgrokCef   10 марта 2015 16:51
    Верно! Но нужно затыкать уши - из гейропы скоро польётся про подготовки террористов к захвату уркоины.

    Denverbato   10 марта 2015 16:51
    Все-таки иностранное военное присутствие на Украине в ходе намечающихся маневров укроармии противоречит минским договоренностям. Это равноценно, как, если бы в Донбассе были проведены совместные учения, например, с иранскими войсками.

    Bradleygens   10 марта 2015 16:51
    Что правильно? Трясут кастаньетами с обеих сторон. ..окончательно ясно, что минские соглашения -полный "пшик"...я не за красных и не за голубых. ...людей жалко. ..но еще нделька-две - и все раскрутится заново. ...нехай наш МИД постарается, найдет юридическую основу для уже настоящего и полномасштабного вторжения. Нехай банкиры да олигархи рассуют взятки - в долбаную окраину, госдеп, европарламент. ...пора кончать со смердящим змеиным гнездом. ...а людей жалко. ..

    railesteel   10 марта 2015 16:51
    Оч хочется, чтоб минусовщики нарисовались. ...поговорить. ..где аргументы? Людей не жалко? Ура-Патриоты блин, слафянофилы. ...головы где?

    vadimajshin   10 марта 2015 16:51
    vsoltanА твоя голова ГДЕ ? Ты тут о чем орешь?О полномасштабном вторжении-КОГО?Еще один ССС?Свидетель секты стрелкова?

    Save133   10 марта 2015 16:51
    Надо бы совместные учения с ними замутить )))

    SannySip   10 марта 2015 16:51
    Ополчение уже прошло сильную школу.По всей видимости не хватает штабного планирования опереций хотя бы полкового масштаба.Слаживать надо штабы ,грамотное планирование операций в полном масштабе с тыловым обеспечением,полковой и дивизионной разведкой.Короче ставить на проффессиональные рельсы боевую подготовку частей со всеми сопутствующими атрибутами.Удачи Новороссии в этом многотрудном вопросе.Победа будет за вами.Передышка не надолго.Хохлам верить нельзя ни вчем и никогда.

    Thomastew   10 марта 2015 16:51
    Да. молодцы, времени даром не теряют.

    Wolf   10 марта 2015 16:51
    Тяжело в учении, легко в бою.

    Oleg   10 марта 2015 16:51
    Цитата: Афиноген

    morg   10 марта 2015 16:51
    Хочется, что бы в ДНР, в будущем, были только учения.

    Господин Гавин   10 марта 2015 16:51
    Начать учения в Донецке, а закончить в Киеве. Случайно так...

    MichaelRicacala   10 марта 2015 16:51
    Так и будет.

    RobertdUt   10 марта 2015 16:51
    Хочется помечтать. Сучий Потрох хочет пригласить амеров. В ответ РФ признаёт ДНР и соглашается тоже принять участие в учениях Донецка.

    JordanKl   10 марта 2015 16:51
    Цитата: oleg-gr

    Thomassl   10 марта 2015 16:51
    Необходимо поддерживать боеспособность. Киевская хунта не успокоится

    wightSesk   10 марта 2015 16:51
    Одна армия деградирует,другая растёт на страх врагам.И это хорошо.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Промышленные вентиляторы: технические характеристики, виды, назначение klimatzone.ru
    Газовое оборудование на "Газель": особенности установки, ремонт и отзывы rodisgroup.ru
    Профессиональная дикторская начитка и озвучка роликов
    Как перекачать игру с телефона на телефон? 3 верных способа programmi-dlya-android.ru
    Мотоцикл К-750: технические характеристики, запчасти, ремонт royal-shop.kz
    Что собой являет растаможка товаров vlad-brokservice.com
    Громкоговорители для экскурсоводов: на что обратить внимание govoritel.ru
    Строительство деревянного дома. Сколько брусьев 150 на 150 в кубе? пил.рус
    Пандемия как способ выхода из договора аренды: так ли все просто?
    Браузер "Тор" не запускается: нюансы установки, использования и устранения проблем godnotaba.pw
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Армия ДНР начинает трёхдневные учения