Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Генерал ВС РФ в составе наблюдательной миссии попал под обстрел в районе Широкино

Телеканал LifeNews сообщает о том, что в Донбассе под обстрел попал российский генерал Александр Ленцов, вместе с украинскими коллегами участвующий в наблюдательной миссии на юго-востоке Украины. Как сообщается, колонна автомобилей контактной группы, в которую входит российский генерал, была обстреляна с позиции украинских карательных подразделений в районе населённого пункта Широкино.

Генерал ВС РФ в составе наблюдательной миссии попал под обстрел в районе Широкино


Генерал Ленцов следовал к линии фронта, где должен был встретиться с генералом ВСУ для обсуждения вопроса, связанного с необходимостью соблюдения режима прекращения огня в районе Широкино. Вместе с высокопоставленным российским военнослужащим в колонне двигались и представители мониторинговой миссии ОБСЕ.

Нужно напомнить, что Александра Ленцова некоторое время назад украинские СМИ представили как человека, который временами якобы меняет свой генеральский мундир на экипировку ополченца с целью руководства военной операцией сил армии Новороссии. Этот фейк распространился по десяткам СМИ Украины, при этом даже украинские военные, которые участвуют в наблюдательной миссии вместе с российским генералом, заявили, что это бред, так как Александр Ленцов физически не мог находиться в штабе ополчения ДНР.

Вас заинтересует

  • Возобновление полномасштабных боёв в Широкино фиксирует миссия ОБСЕ
  • В Донбассе обстрелян автомобиль с российскими офицерами координационного центра
  • ОБСЕ: обе стороны украинского конфликта не очень нам доверяют
  • Боевики "Азова" погибли, врезавшись в памятник павшим в годы Великой Отечественной войны бойцам Красной Армии
  • ОБСЕ фиксирует нарушения режима прекращения огня в Донбассе



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 508 | Добавил: adminkin | Дата: 24-03-2015, 19:39 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Nyashakl   24 марта 2015 20:35
    Слава богу, жив остался!
    цитировать

    ThomasPl   24 марта 2015 20:35
    Специально, видимо, обстреляли, надеялись, наверно, уничтожить нашего генерала.
    цитировать

    JackySip   24 марта 2015 20:35
    После такого позиции бандерлогов и отъискандерить не грех...
    цитировать

    Marinahlebnjem   24 марта 2015 20:35
    Цитата: Ruthless
    цитировать

    DebbieKix   24 марта 2015 20:35
    http://kenigtiger.livejournal.com/1555492.htmlЕсли ВСН в условиях спрямлённой взятием Дебальцево линии фронта попробуют весной провести операцию "на окружение", она вполне может закончиться разгромом.Как я уже сказал, укропы проиграли Дебальцево в том числе и из-за тотального исполнения хита "Всё хорошо, прекрасная маркиза" сначала снизу вверх по всей цепочке командования, а потом - сверху вниз, и так в цикле. Будут у нас так же исполнять - проиграем и мы. А исполнять уже, в общем-то, начали. Победители в чине от полковника увешали себя орденами и продолжили в том же духе, что и раньше. Живут в мире бумажных отчётов и бесполезных суровых комиссий.Что делать нам, простым людям, младшему комсоставу, сержантам и рядовым? Готовиться к худшему, не глядя на бравурные настроения начальства и потоки шапкозакидательской пропаганды в энторнетах.
    цитировать

    kolinka   24 марта 2015 20:35
    Награду майору Вороне вручал лично Путин В.В.
    цитировать

    Originhlig   24 марта 2015 20:35
    Цитата: Ruthless
    цитировать

    Господин Гавин   24 марта 2015 20:35
    Согласен с вами.Командиров надо охранять лучше - это "мозг".Вывод надо делать - у.к.р.а.м верить нельзя.
    цитировать

    Originhlig   24 марта 2015 20:35
    цитировать

    Ruslik CJT   24 марта 2015 20:35
    Почему не пишут все ли живы???? Столько информации от разных источников... но вот про самое главное нет!!!!
    цитировать

    Elizvetaki   24 марта 2015 20:35
    Почему Европейские гаранты молчат о том что ВСУ нарушают нагло соглошение Минск-2
    цитировать

    YungKashSK   24 марта 2015 20:35
    За нашего генерала ответите,хрюны древнеукрские!
    цитировать

    linkfrygoapadiottozy   24 марта 2015 20:35
    Ну все смотрите телеканалы укрТВ, там вам расскажут как эта колонна сама себя обстреляла.
    цитировать

    r12Tync   24 марта 2015 20:35
    Ну, обстреляли? И что? Толку то, всё равно ни санкций к Украине, ни изменения отношения со стороны ЕС к ней не будет. Завтра все укроСМИ напишут, что Ленцов сам себя обстрелял, а миссия ОБСЕ спала в этот момент.Вот если бы Мы провели как в Осетии операцию по принуждению к миру, как наказание за обстрел генерала, тогда был бы смысл от этой статьи. А так толку нет!
    цитировать

    Qwivykqi   24 марта 2015 20:35
    Первый раз слышу о совместных инспекциях ВС РФ и ВСУ.
    цитировать

    natavas15Cef   24 марта 2015 20:35
    Ждём разборок Бени и Пороха ))) главное все живы пусть европа отреагирует ведь закорючки и ее там присутствует )ну что ж посмотрим но думаю промолчит европа )
    цитировать

    Robertmop   24 марта 2015 20:35
    Надо тяжелую технику возвращать на позиции и открывать огонь. Подлые фашисты ничего не отвели. В следующий раз подумают, прежде чем с фашистами договариваться. Их надо уничтожать а не говорить с ними.
    цитировать

    DanielSr   24 марта 2015 20:35
    Вот и вперёд теперь войска на границу ДНР и ЛНР,для защиты нашего генерала!
    цитировать

    GrishkaCOKOLgof   24 марта 2015 20:35
    О боях в Широкино
    цитировать

    Latbreegrex   24 марта 2015 20:35
    По ходу надо подтягивать технику перемирие закончилось.
    цитировать

    DebbieKix   24 марта 2015 20:35
    Все к этому идет , как думаете мужики? Пора кончать с хунтой !Жить они нам спокойно не дадут ,это уже однозначно..Им за это большие деньги платят и они их неплохо отрабатывают..(это уже многие в мире понимают) Пора бы ударить.(главное момент выбрать)Парни рвутся в бой!
    цитировать

    gsa-crot75   24 марта 2015 20:35
    вместе с украинскими коллегами участвующий в наблюдательной миссии на юго-востоке Украины
    цитировать

    KennethPrLY   24 марта 2015 20:35
    Цитата: фантаст
    цитировать

    Michaelrada   24 марта 2015 20:35
    Кишка тонка у укропов, что бы Александру Ивановичу Ленцову вред причинить, он и в Афганистане был, и в Югославии в 1996 году, и в Чечне. Сам он почти местный, с Краснодарского края родом.
    цитировать

    swetjosDawn   24 марта 2015 20:35
    ну и где это ср..ое ОБСЕ со своими репликами о нарушении Минских договоров? ведь уже по ним самим же стреляют! как можно быть такими уродами то? и сколько можно жопу лизать америкосне?!
    цитировать

    Save133   24 марта 2015 20:35
    Анализируя мировую расстановку сил и мнений, ближайшее время следует ожидать ИМХО: - постепенное развитие ситуации на раскрутку олигархической ситуации вплоть до конфронтации.- на этой почве ( чтобы слить народное внимание )накал обстановки на Донбассе, вплоть до провокаций.- РФ будет сдерживать всю ситуацию на Украине до саммита по БРИКС в РФ. --После чего Укропия будет развалена под аплодисменты ЕС.
    цитировать

    Lokki   24 марта 2015 20:35
    распоряжении командующего подразделениями ВДВ на Кавказе генерал-майора Александра Ленцова имелась и дальнобойная артиллерия, и высокоточные установки «Ураган». Высота 776.0 была в зоне их досягаемости, но ни одного залпа по боевикам не последовало. Выжившие десантники рассказывают, что к месту боя прилетал вертолет «Черная акула», дал один залп и улетел.Командование впоследствии утверждало, что в таких погодных условиях вертолеты использовать было нельзя: темно и туманно. Но разве создатели «Черной акулы» не прожужжали всей стране уши, что этот вертолет всепогодный?Через сутки после гибели 6-й роты туман не помешал вертолетчикам невооруженным глазом рассмотреть и доложить, как боевики собирают на высоте тела убитых десантников.В три часа ночи 1 марта, когда бой шел уже около 15 часов, к окруженным самовольно прорвались пятнадцать гвардейцев из 3-го взвода 4-й роты во главе с майором Александром Достоваловым.Чтобы воссоединиться с комбатом, Достовалову и его бойцам потребовалось сорок минут. Еще 120 десантников под командованием начальника разведки 104-го полка Сергея Барана также самовольно снялись с позиций и форсировали реку Абазулгол, двигаясь на помощь Евтюхину.Они уже начали подъем к высоте, когда их остановил приказ командования: прекратить продвижение, вернуться на позиции!Командир группы морской пехоты Северного флота генерал-майор Александр Отраковский неоднократно просил разрешения прийти на помощь десантникам, но так его и не получил.6 марта из-за этих переживаний у Отраковского остановилось сердце.Связь с Марком Евтюхиным прекратилась 1 марта в 6 часов 10 минут.По официальной версии, последние слова комбата относились к артиллеристам: «Вызываю огонь на себя!» Но сослуживцы рассказывают, что в свой последний час он помянул командование: «Вы нас предали, !»Федералы появились на высоте лишь спустя сутки после этого. Вплоть до утра 2 марта никто не обстреливал высоту 776.0, где хозяйничали боевики. Они добили раненых десантников, свалив их тела в кучу.На труп Марка Евтюхина надели наушники, установили перед ним рацию и водрузили на самый верх кургана: дескать, зови – не зови, никто к тебе не придет.Боевики унесли с собой тела почти всех своих убитых. Они не торопились, словно и не было вокруг стотысячной армии, словно кто-то гарантировал, что ни один снаряд не упадет на их голову. Реально эвакуация тел погибших началась лишь 3 марта...Ваш генерал!!????Забирайте его накуй а то и Донбасс положит, шкура,Донецк до сих пор обстреливают,с такими хероями.
    цитировать

    MichaelSuig   24 марта 2015 20:35
    О каком фейке тут рассуждают.Я обалдел,когда увидел в российских новостях этого генерала,представленного,как "один из командиров луганской народной милиции".Думаю все покушения в ЛНР на Беднова и Мозгового связаны как то с этим генералом.
    цитировать

    SEPARATIST228   24 марта 2015 20:35
    Мразей в российских высших эшелонах власти было и есть более чем достаточно! В конце 90-х знакомый из ... скажем так органов рассказывал, что был момент, когда Басаева снайпер держал в перикрестии и ждал команды на уничтожение...следовал приказ:"отставить"! и так было не единожды! А десантников просто продали чехам сволочи в больших погонах!
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Защита от спамеров, напишите слово: автомат

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    ОЛЕГ ЦАРЕВ И КОНСТАНТИН…
    ПЛОЩАДЬ СИРИИ В ПОПУГАЯХ
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КОНЕЦ ЭРЫ МЕРКЕЛЬ: ПОМОГУТ…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    «СОЧИНСКОЕ ТРИО» ОПРЕДЕЛИТ…
    Михаил Погребинский о…
    Карякин о ситуации в…
    4 года евромайдана
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    Закарпатье марширует в…
    Украинский муфтий: «Вместе…
    Русский спорт «в…
    До чего довела Украину…
    Как про… моргали систему…
    Эти автоматы не признал бы…
    Международный фестиваль…
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕТ НОВОРОССИИ
    Донбасс. Оперативная лента…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons