Как утверждают разработчики кухни с завода «Спецтехмаш» (Всеволожск Ленинградской обл.), «благодаря лучшей организации внутреннего пространства и перераспределения оборудования между рабочими зонами достигнут больший комфорт для персонала кухни».
«В кунге имеются три варочных котла емкостью от 80, 120 и 150 литров. Два последних совмещены с противнем и жарочным шкафом. Нагреваются котлы керосином, дизельным топливом или дровами. Скоропортящиеся продукты хранятся в двухкамерном холодильнике, прочие ингредиенты и хлеб – в двух шкафах. К услугам поваров два рабочих стола, ванна для мойки продуктов, овощерезка, мясорубка и другие механизмы», – рассказали представители завода.
По их словам, «ПАК-200 рассчитан на приготовление пищи на 200 человек, в кунге размещается суточный запас продуктов и 450 литров питьевой воды».
Отмечается, также, что «система отопления, кондиционирования и фильтровентиляционная установка позволяют приготовить обед в любую погоду даже в зараженной местности».
Расчёт кухни – 2 человека.
Вас заинтересует
МО РФ пригласило иностранных журналистов для проведения репортажа с борта ракетного крейсера "Москва" у берегов Сирии
Очередная украинская "перемога": разграбленное здание завода ЛАЗ продают с молотка
Фотогалерея американской легенды Gama Goat
Последняя ложка каши
Портативная система очистки воды в Цахале