Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сирийские оппозиционеры, включившиеся в мирный процесс, просят Россию защитить их от террористов

Российский Центр по примирению в Сирии окажет помощь в защите лидеров оппозиционных формирований и руководителей местных администраций, подписавших мирные соглашения, от боевиков ДАИШ (ИГ) и других террористических группировок, передаёт РИА Новости заявление начальника Центра Сергея Кураленко.

Сирийские оппозиционеры, включившиеся в мирный процесс, просят Россию защитить их от террористов
Дамаск, 5 марта 2016 г.

«С начала работы Центра по примирению российские специалисты провели 23 встречи с представителями различных сирийских оппозиционных формирований и политических сил», – сообщил генерал и отметил, что «даже за этот небольшой срок мы отмечаем существенные изменения в ходе переговоров».

«Если в первые дни работы Центра в качестве ключевого условия перемирия оппозиционные лидеры просили гарантий защиты и безопасности от государственных сирийских структур и ведомств, то сегодня – наоборот: они просят нас обеспечить их безопасность и защитить от боевиков группировки ИГ и других террористических организаций, объявивших "охоту" на оппозиционеров, подписавших соглашения о примирении», – рассказал Кураленко.

«Мы, со своей стороны, поможем обеспечить безопасность лидеров сирийских оппозиционных формирований и глав местных администраций, которые подписали соглашения о прекращении боевых действий и начале процесса примирения», – подчеркнул генерал.

Напомним, режим перемирия в Сирии вступил в силу 27 февраля.

Вас заинтересует

  • СМИ: 200 боевиков ДАИШ перешли на сторону восставших жителей Ракки
  • Сирийские курды обвиняют Анкару в нарушении перемирия
  • СМИ: Турция может выйти из группы поддержки Сирии
  • В ООН ожидают начала переселения семей боевиков ДАИШ из лагеря Ярмук в город Эр-Ракка
  • Сирийские войска при поддержке российской авиации освободили от боевиков более десятка населённых пунктов за сутки



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 595 | Добавил: Дрыщ | Дата: 6-03-2016, 06:35 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    ArleOrly   6 марта 2016 07:35
    А мы можем ...Обращайтесь!

    FreeMonmr   6 марта 2016 07:35
    Все как всегда,так было и в Чечне и в других местах,вот интересно,а к матрасам с такими просьбами обращаются.

    YaslHaph   6 марта 2016 07:35
    А полосатые защищать не умеют. Они больше по части напасть, разрушить. А это другая технология.

    WarSpeni   6 марта 2016 07:35
    сШАкалы направили этих "оппозиционеров" так поступать, что бы остаться на территории и приблизиться к Асаду! А в последствии - опять - какого-нибудь цвета революция!!! И уже на законных, "умеренных" основаниях!!! И опять же - виновата Россия!

    avrampostthis   6 марта 2016 07:35
    Да-да, и, причем, на те страны, которые не в состоянии дать достойный отпор.. То есть, матрасники действуют как шакалы, бьют лежачих.. И наоборот, на те страны которые смогут дать достойный силовой ответ, они сами лезть побаиваются и руководят издалека вооруженными силами тех стран, в которых есть интересы США.. Это мы наблюдаем на Донбассе. Ополченцы в состоянии разгромить "хваленные" вооруженные силы америкосов!

    mlivanov   6 марта 2016 07:35
    Цитата: влад66

    WErdfg4564gjg   6 марта 2016 07:35
    Война в Сирии уже всем местным надоела, они хотят мирной жизни, а вот пришлые моджахеды никак не успокоятся, их только успокоит пуля, снаряд или бомба от наших ВКС.

    AntonioEt   6 марта 2016 07:35
    а что,хозяева из залужья не защищают?

    FartboxrFaw   6 марта 2016 07:35
    Цитата: изя топ

    Pootaapadia   6 марта 2016 07:35
    Неужели "лед тронулся" или просто временная уловка?

    АК70   6 марта 2016 07:35
    Цитата: МАРКА

    Nadyamanistova   6 марта 2016 07:35
    очень интересно,то-есть раньше они были заодно?и что там говорят о том что предашь один раз-будешь делать это не раз?восток дело тонкое.

    константин   6 марта 2016 07:35
    Россия их утюжила пол года. Силы растеряли. Хотят передохнуть. И опять же у России просят это время на "передохнуть". Бардак какой-то, ничё не понимаю, - грёбанная политика.Шанс на установление мира скажите? - Вон на Минск-2 на Украине посмотрите. Дофига сработал этот шанс на мир?Сегодня оппозиционер, завтра радикальный убийца, послезавтра террорист, после-после завтра мирный житель-беженец. Как с ними вообще договариваться? Восток и так дело тонкое, так его теперь разворошили как улей. Спасибо помошничкам исключительным. Им то там за океаном удобно, сверху пушистая Канада, снизу подручная Мексика. Хорошо, уютно, бардак в мире устраивать!

    Geraldpymn   6 марта 2016 07:35
    Нет веры бармалеям,проходили это на Кавказе-но уж лучше худой мир,чем.......

    morg   6 марта 2016 07:35
    С арабами в очередной раз связались..А эти трусы и предатели еще те!Ну будут наши своими жизнями защищать(заметьте не рядовых,а лидеров по существу кланов,племен)..Что бы потом нож в спину получить..за светлое будущее и настоящее кремлевских воров и олигархов..

    Gromyndeu   6 марта 2016 07:35
    Территория, подконтрольная правительству, растёт? Растет. Без выстрелов и потерь? Без! Вот и значит, что перемирие оправдано и правильно организовано. А бармалеев как глушили, так и глушат. Ни на какой "Минск-2" это п ремиксе ни разу не похоже.

    AnastasiaKa   6 марта 2016 07:35
    Браво, русским дипломатам! ИГИЛ было Западом объявлено врагом , в с которым коалиция , возглавляемая США , собирается бороться в течении 10 ближайших лет. Это значит, 10 лет контролируемого хаоса и вбомбления в каменный век любых народов, кто не так посмотрит на черного властелина. Россиия- "ИГИЛ- враг". США - "да, но...". Немая сцена. Как теперь изворачиваться и говорить, что ИГИЛ вообще-то друг, а экзистенциальный враг -Россия?

    Humanoides_loo   6 марта 2016 07:35
    Вообще все люди ценят порядочных партнеров. Которые не стремятся "кинуть" и поиметь свой профит. Таких себе хотят в союзники.

    r12Tync   6 марта 2016 07:35
    Цитата: Sensatus

    LaurelMn   6 марта 2016 07:35
    матрасы их уже "защитили", вот и к нам за защитой пошли всем скопом, главное постепенно возвращается мир, а бородатое шакальё как мочили так и мочат, планово и неотвратимо

    BrandonThep   6 марта 2016 07:35
    А есть ли достойная альтернатива этому решению? Тем более в мусульманском мире. Предлагаю пообсуждать, ведь выработали определенную тактику на Северном Кавказе.Не все гладко, но работает.

    Jason   6 марта 2016 07:35
    Сирийские оппозиционеры, включившиеся в мирный процесс, просят Россию защитить их от террористов

    Dennisnuro   6 марта 2016 07:35
    Интересно получается, к штатам не обращаются, ведь те орали что не тех бомбите!то есть по факту получается ВКС бомбили кого надо,а штаты прикрывали кого не надо,в итоге получается те кто не подписывает перемирие, относятся к "плохим"террористам,по финалу даиш ,США,Джебхат и др.оказываются в одной песочнице.

    Doijrcasi   6 марта 2016 07:35
    Принцип разделяй и властвуй ни кто не отменял.И технология осталась прежней.Показательно вламывается всем.Потом объявляется перемирие с круглым столом.На этом первая фаза,выявление разумных,заканчивается.Вторая фаза,не разумным вламывается опять,отморозки уничтожаются.Дальше в зависимости от политических задач.Так делала римская империя,византия.Сейчас идёт настоящий процесс разделения фракций на умеренных,отмороженных,пришлых и просто случайных.Пришлые откочуют,случайные по домам разойдутся.Как я и говорил в прошлом году,разыграется вариант по образцу второй чеченской.

    iconfinder   6 марта 2016 07:35
    жалко что не добили их...

    Andrewkt   6 марта 2016 07:35
    Неужто и правда в Сирии есть не только пассивные террористы, но и реальная умеренная оппозиция?Или это потому, что террористические группировки постоянно грызутся между собой, и некоторые обнаглели до того, что в свои внутренние разборки пытаются втянуть Россию. По идее, нужно было с самого начала сказать: сбривайте бороды, бросайте оружие - и в парламент, тогда признаем оппозицию. А пока с оружием - террористы все; бомбить всех, не разбирая их мелкие внутренние противоречия.Давайте в США зашлем пару тысяч с оружием, и скажем - это оппозиция; ну и что, что стреляет. Нужна демократия (в стрельбе); вот вы их требования примите, тогда посмотрим.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Люди, продавшие душу дьяволу, рассказали свои истории: как их вычислить в толпе stortime.ru
    Кто такой коммерсант и как им стать? o000o.ru
    Как выбрать работу девушке
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Сирийские оппозиционеры, включившиеся в мирный процесс, просят Россию защитить их от террористов