Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Пётр Порошенко заявил о начале перестройки на Украине

На минувшей неделе столица государства, граждан которого местные чиновники настойчиво призывают готовиться к земле, снова почувствовал запах горелого. То на свой очередной марш вышли представители то ли батальона, то ли полка, то ли дивизии, а то ли целой армии алкоголиков, хулиганов и тунеядцев, носящей название «Азов». Посреди рабочего дня несколько тысяч человек под стягами, факелами и дымовыми шашками маршем «прогулялись» по центру Киева, дойдя до здания Верховной рады Украины, в которой решался очередной вопрос об очередном переименовании чего-то во что-то в рамках, само собой, «декоммунизации».

Основной лозунг тунеядцев из «Азова», для которых рабочий день состоит в том, чтобы покидаться из толпы петардами и громко покричать на ломаной мове, выглядел так: «Требование нации – нет капитуляции». Это радикалы о том, что, дескать, надо быть жёстче с Донбассом и запретить Донецку и Луганску проведение местных выборов. Слышались и призывы к Петру Порошенко – призывы к тому, чтобы «верховный» активизировал фазу военных действий и таки занял Донбасс, а они – тунеядцы из «Азова» - как бы готовы помочь...

Вот только дон Педро, который с трясущимися коленцами и рад бы облобызаться с радикалами, но которого крепко держат за причинное место «партнёры», комментируя шествие «Азова», допустил высказывание, митингующих явно напрягшее. Порошенко заявил, что маршировать, оно, конечно, хорошо, но вот жечь факелы и файеры – цэ плохо, и вообще – военного пути возвращения Донбасса Украине не существует. Да-да, именно так и сказал. Вот цитата, которую приводит украинский ресурс УНИАН:
Не могу не сказать несколько слов относительно сегодняшнего марша в Киеве. Первыми появились эти картинки на российском телевидении – шины, петарды, сообщения о раненых полицейских, раненых гражданах. Эти картинки распространяются и намеренно подыгрываются картинки о том, что сегодня якобы пытаются дестабилизировать ситуацию в государстве. Ещё раз подчеркиваю, это абсолютно четкая позиция – военного пути возвращения Донбасса не существует.


То есть говорил как бы в адрес российских СМИ, но в итоге сделал словесный кульбит и переадресовал сказанное тем, кто ратует за военные действия на юго-востоке.

При этом Порошенко, пытаясь соответствовать «статусу выполняющего Минские соглашения», добавил:
Сорвать мирные процессы, прикрываясь чем-либо, - абсолютно безответственно по отношению к государству, и это приведет лишь к тому, что часть Донецкой и Луганской областей в результате этих процессов останется под оккупацией. Допустить это я, как верховный главнокомандующий, как президент, не могу. Это не мой сценарий.


Обвинять вышедших на марш в центре Киева в «работе на Кремль» Порошенко не стал, ибо понимал, что не занятые полезным делом граждане могут и к нему в дверь прикладами автоматов постучаться, и тогда пойди-ка спрячь свои золотые батоны... Но при этом попытался дать понять, что на Украине как бы есть силы, пытающие военный сценарий в Донбассе реализовать, и что он, Пётр Порошенко, к этим силами как бы никакого отношения не имеет. Мол, я-то за мир во всём мире, а меня, понимаешь, самым наглым образом подставляют, да ещё и демонстрируют картинку на российском телевидении.

После такого заявление украинского президента представители «компании укроястребов» принялись стучать по клавиатуре, выражая своё мнение в соцсетях и комментариях к публикациям в украинских СМИ. Мол, дон Педро опять юлит, а значит, собирается сдать Донбасс «агрессору». И – понеслось... Говорят, и у тебя, мол, Пётр Алексеевич, скоро найдём золотые батоны – ты только подожди.

Понимая, что заигрыши с радикалами, которые в своё время он сам практиковал, надо бы свести на нет, но при этом застраховать своё мягкое место от их посягательств, президент Украины решил предпринять попытку заручиться поддержкой со стороны «друзей» с Запада. Как только число комментариев от сторонников вооружённого решения вопроса по Донбассу в стиле «Мы тебя, с..., за такие слова из-под земли достанем!» перевалило за некую критическую отметку, Порошенко сделал заявление, в котором упомянул о сближении Украины и НАТО.

По словам президента Украины, выступившего на заседании СНБО, он начинает перестройку сектора обороны для последующего вступления страны в Североатлантический альянс. Причём прозвучало именно слово «перестройка»:
Указанный проект является фактическим началом реальной перестройки сектора обороны и безопасности для вступления в НАТО. Это не означает, что сейчас принимается решение о вступлении. Безусловно, мы остаемся в сфере наших международных обязательств, но это тот рубикон, который переходят украинские ВСУ и сектор обороны и безопасности для окончательного перевода под стандарты НАТО.


Учитывая тот факт, что на Украине проживают десятки миллионов граждан, которые не понаслышке знакомы с результатами как минимум одной перестройки, напряглись уже не только радикалы, но и вполне себе миролюбивые украинцы. Вот скажи Пётр Алексеевич ещё и «главное нАчать, а затем расширить и углУбить» - ассоциативный ряд выстроился бы окончательно. Но, вероятно, ещё скажет...

Пётр Порошенко заявил о начале перестройки на Украине


В общем, если на Украине грядёт перестройка (пока как бы исключительно военная), то не значит ли это, что пора начинать реальный обратный отсчёт?..

Кстати, не засиделся ли без работы главный по перестройкам в этом мире... Ведь у Михал Сергеича, должно быть, сохранились «перестроечные» наброски, чтобы без затягивания процесса прийти к тому же результату, к которому оный пришёл в своё время, и который (результат) на той же Украине считается «избавлением от советской оккупации». В данной ситуации Украина действительно может перестроиться для «полного соответствия стандартам НАТО» и от «оккупации» избавиться полностью... Для этого уже на самой Украине должны нарисоваться минимум три деятеля, которые соберутся в украинском аналоге Беловежской пущи, подпишут документ на коленке и отзвонятся в Белый дом с информацией о том, что Украины как государства больше не существует, и что демократия на просторах от Карпат до Слобожанщины окончательно победила.

Вас заинтересует

  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 07.03.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 31.12.2017 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 16.02.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 0 | Добавил: Рыцарь | Дата: 23-05-2016, 07:48 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    GeorgePn   23 мая 2016 09:47
    Что-то быстро у них перестройка начинается, к тому-же ещё ничего и не построили, а только разрушали... Поступил приказ ускорить разрушение с вашингтонского обкома???

    agregat   23 мая 2016 09:47
    Да уж! Количество перемог Украины коррелируются с количеством выпитого накануне Поросем

    Allleeanna   23 мая 2016 09:47
    Пятно на лобик Петру Ляксеичу!

    linkfrygonyk   23 мая 2016 09:47
    Цитата:Чёрный Да уж! Количество перемог Украины коррелируются с количеством выпитого накануне Поросем

    АЛЕКСАНДЕР   23 мая 2016 09:47
    В результате детонации боеприпасов на территории складов ракетно-артиллерийского вооружения сектора "А" в г. Сватово уничтожено оружие, боеприпасы, материальные ценности особого назначения в виде ракет и боеприпасов — 3109 т на сумму 104,822 млн. грн., а также 80 т инженерных боеприпасов на сумму 2,559 млн. грн. Также потеряно 48 единиц вооружения и военной техники на сумму 23,76 млн. грн., из них ракетно-артиллерийского вооружения — 20 единиц на сумму 22,724 млн. грн. (одна боевая машина 9А52 "Смерч", четыре транспортно-заряжающие машины 9Т234 к БМ 9А52 "Смерч", семь боевых машин 9П140 "Ураган", восемь транспортно-заряжающих машин 9Т452 к БМ 9П140 "Ураган"). Кроме того взрывами и пожаром уничтожено 22 единицы автомобильной техники на сумму 0,647 млн. грн., 6 единиц инженерной техники — на сумму 0,389 млн. грн., 169 единиц стрелкового оружия — на сумму 0,254 млн. грн., 77 артиллерийских приборов и прицелов на сумму 0,772 млн. грн., 2 тонны инженерного имущества на сумму 1,68 млн. грн., что причинило тяжкие последствия материального характера на общую сумму 134,237 млн. грн.

    LaraEl   23 мая 2016 09:47
    А, в завершении, вообще песня. Следует отметить, что в ходе боевых действий украинская армия потеряла меньше боевых машин РСЗО "Ураган" (по разным сведениям шесть или семь), чем в результате взрыва на складе, а сгоревший "Смерч" вообще оказался единственным утраченным за все два года конфликта на востоке Украины. Потери указанной техники весьма чувствительны, так как всего в составе 27-ой Сумской реактивной артиллерийской бригады числилось четыре дивизиона 220-мм РСЗО "Ураган", один из которых, за исключением единственной спасенной из пожара машины, был полностью уничтожен в Сватово, а второй – в ходе боевых действий. Кроме того в результате взрыва потеряно 1025 реактивных снарядов калибра 220-мм для РСЗО "Ураган" и 16 реактивных снарядов калибра 300-мм для РСЗО "Смерч". Стоимость последних при продаже в Азербайджан в 2005-2006 гг. составила 20 тыс. долл. за единицу. Экспортная цена потерянной боевой машины РСЗО "Смерч" достигала нескольких миллионов долларов.http://bmpd.livejournal.com/1907536.html

    linkfrygonyk   23 мая 2016 09:47
    Цитата: татарин 174

    FREGAT   23 мая 2016 09:47
    Цитата: sanya.vorodis

    XXXtremePornSa   23 мая 2016 09:47
    Главное что бы они успели ускорится и.... перестроится...Лоб в лоб..

    cudrinshCef   23 мая 2016 09:47
    Цитата: dmi.pris

    ababatroma70   23 мая 2016 09:47
    На грабли вы (господа незалежные соседи) уже насупили, удар в лобешник неминуем. И дай бог....

    Noroyaxmbp   23 мая 2016 09:47
    А по моему просто бред сивой кобылы.

    rust99   23 мая 2016 09:47
    Пошла перестройка на Украине. После принятия "Закона о декоммунизации", сначала снесли памятники, теперь в срочном порядке переименовывают поселки и города. 93% населения против, их никто и не спрашивает. В Запорожской и Херсонской областях с ужасом ждут, когда у них вместо Херсона останется "", а вместо Запорожья "Запор", как это сделали с Днепропетровском. Обещают, кто успеет первым, паспорта бесплатно поменяют.

    Arkanasvorb   23 мая 2016 09:47
    Порошенко Украину не контролирует, "на носу" можно сказать очередной, более кровавый майдан. Надо делать какие-то телодвижения, обозначать свое "руководство".

    Dukatochkalove   23 мая 2016 09:47
    Пётр Порошенко заявил о начале перестройки на Украине

    Donaldsn   23 мая 2016 09:47
    А ведь у Пети лично - все хорошо!Он ползет, как таракан, вверх по списку Форбс, его главные политические и финансовые конкуренты теряют влияние и деньги, Украина превращается помаленьку в личную вотчину...Свой примьер, свой генпрокурор, свой глава МВД, свой парламент! И самое главное Вашингтонская крыша, которая действует на Украине в лучших своих традициях - "да, Порошенко, сукин сын, но это наш сукин сын!"А нести ахинею перед широкой публикой - так после рюмашки, это то что доктор прописал!

    Wolf   23 мая 2016 09:47
    "перестройка, Рубикон.." Всё сплошь пустая брехня, лозунги. Чтобы хоть строить, хоть перестраивать, нужно, чтобы средствия в кармане водились, ресурсы.. А Рубикон Порошенко еще в 2014 перешел, когда возглавил нациков жителей Донбасса убивать

    OlegSmJalp   23 мая 2016 09:47
    Пусть перестраиваются. От начала горбачевской перестройки до развала СССР хватило шести лет и это при том, что Советский Союз обладал весомой стабильностью и устойчивостью. Соответственно, нынешней Украине будет достаточно куда меньше времени, чтоб закончить своё никчемное существование.Удачи, Петро Олексеевич!

    Branddnen   23 мая 2016 09:47
    Надо Петрухе "меченного" пригласить в советники, пока ещё смердит на этом свете, чтобы "ускорить и углубить" процесс развала Укробандеровщины!

    HerbertVuct   23 мая 2016 09:47
    На перестроику под НАТО нужны деньги,а золотого запасу у украинского пана нема.Учитывая ,что Кличко порекомендовал гражданам брать кредиты на оплату коммуналки ,вступление в НАТО это приоритет Украины на сегодня

    Dominicpi   23 мая 2016 09:47
    На перестроику под НАТО нужны деньги,а золотого запасу у украинского пана нема.

    FREGAT   23 мая 2016 09:47
    Цитата: Чёрный

    Hermantew   23 мая 2016 09:47
    Цитата: Александр романов

    LutherPt   23 мая 2016 09:47
    И во что они перестраиваются?

    Степан   23 мая 2016 09:47
    В задницу,однозначно..Это не моё,это В.В.Жириновский..Цитата: horoh

    FrancissKiva   23 мая 2016 09:47
    Под стандарты НАТО укровермахт ещё в 2014 году перешёл. Ковровые бомбардировки и артобстрелы городов - вот "стандарты" НАТО. Ещё со времени ВМВ.

    Robewthofe   23 мая 2016 09:47
    Одна надежда: этот в Германию свалить, как Горбачев, не успеет.

    VictorTaf   23 мая 2016 09:47
    Пётр Порошенко заявил о начале перестройки на Украине

    PakIceve   23 мая 2016 09:47
    Ну, если Перестройка, стало быть, Тыцпыцдыц уже пришёл.

    udarchernixsapogov   23 мая 2016 09:47
    Сомневаюсь, что он перестроится...

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Пётр Порошенко заявил о начале перестройки на Украине