Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Обзор основных параметров эвакуатора Hyundai

Многие автолюбители знают, что корейский автоконцерн выпускает не только легковые автомобили, но и грузовые. К ним можно отнести довольно популярный эвакуатор Hyundai, который используют дорожные службы и полиция для того, чтобы разгрузить дорогу от неправильно стоящих транспортных средств.

Эвакуатор Hyundai

Описание экстерьера

Эвакуатор Хендай имеет довольно интересный внешний вид, который непременно понравится многим автолюбителям. При первом осмотре можно заметить, что дизайнеры установили небольшого размера решетку радиатора с логотипом автоконцерна, маленькие фары, которые выполнены с использованием светодиодной техники. Именно данная технология позволяет увеличить радиус действия и видеть дорогу не только ночью, но и во время метели и тумана.

Hyundai HD 78 разделен на две части: кузов, где сидит водитель, и погрузочную платформу. Такое разделение очень удобно и практично. Нижняя часть переднего бампера выполнена из обычного пластика, что позволило немного уменьшить вес автомобиля и упростить его производство. Здесь есть противотуманные фары округлой формы.Кстати, вы можете вызвать эвакуатор Барабинск, который эвакуирует вашу машину недорого и быстро.

Эвакуатор Hyundai HD 78 обладает одной особенностью — лобовым стеклом очень большого размера. Это позволяет водителю видеть всех прохожих и проезжающие автомобили. Двери имеют большой угол открывания, что довольно удобно. Любой водитель сможет произвести посадку без проблем. Инженеры автоконцерна предусмотрели специальный выступ в нижней части двери.

Hyundai HD 78 оснащен очень простыми дисками, выполненными по технологии ковки. Данный метод позволяет увеличить прочность и уменьшить вес колесных дисков. На задней стороне автомобиля располагаются фары небольшого размера.

Погрузочная платформа дает возможность перевозить много грузов разного размера. К примеру, Hyundai HD 78 сможет легко вместить в себя холодильник, шкаф, плитку, стиральную машинку и всевозможные сумки.



Технические характеристики

Инженеры автоконцерна решили установить довольно мощный 4-литровый двигатель. Он способен выдавать порядка 150 л. с. Hyundai HD 78 разгоняется до 100 км/ч за 15 сек. Данным результатом могут похвастаться не все автомобили такого класса. Максимальная скорость не очень большая, всего 120 км/ч. В качестве стандартной трансмиссии корейские инженеры использовали обычную механику на 5 ступеней. Такая коробка передач стоит недорого и имеет долгий срок службы. Именно эти факторы очень важны для любого автомобилиста.

 

При первой поездке можно заметить, что передачи переключаются без проблем. Ручка очень легко ходит по пазам и не застревает. Как и у всех эвакуаторов, данная модель имеет задний привод. Такое расположение ведущих колес практикуется достаточно часто, и Hyundai HD 78 не остался в стороне. Отдельно следует поговорить о тормозной системе и подвеске. Здесь есть некоторые нюансы, которые присущи только корейским инженерным идеям.

Сотрудники автоконцерна Hyundai решили использовать комбинацию из двух типов тормозов: дисковые и барабанные. Это позволяет получить очень хорошие результаты во время движения и увеличить безопасность пассажиров и водителя. Автомобиль способен устоять практически на любой наклонной поверхности. Это будет зависеть от степени загруженности платформы и качества дорожного полотна. Вышеописанная комбинация позволяет увеличить срок службы тормозной системы.

Подвеска у автомобиля довольно простая. Инженеры решили использовать несколько рычагов, которые позволяют уменьшить тряску и избавиться от неприятных ощущений. Теперь водитель может проезжать препятствия без особых проблем. Подвеска нивелирует не только ямы, но и лежачих полицейских независимо от того, есть ли груз на платформе.

Что касается дорожного просвета, то он составляет 23 см. Этого будет достаточно, чтобы заезжать на бордюры и всевозможные препятствия. Без груза Hyundai HD 78 весит порядка 8 т. Такой вес неудивителен для этого класса автомобилей. Топливный бак и расход: эвакуатор способен возить с собой порядка 100 л. Этого достаточно для того, чтобы проехать более 600 км пути. В качестве топлива эвакуатор использует дизельное. Автомобиль расходует около 12 л на 100 км пути.

Автомобиль практичен. Корейская модель подойдет тем автолюбителям, кто планирует перевозить большое количество вещей. Что касается цены, то она варьируется в пределах 1,5 млн руб. Данная сумма не очень большая для эвакуатора. Водитель получит престижный автомобиль с богатой комплектацией. В кузове могут уместиться 3 человека. Всем будет комфортно и удобно во время передвижения. Конечно, это не бизнес-класс, все же автомобиль задумывался для перевозки грузов, а не людей.

 


Вас заинтересует

  • «Минский завод колесных тягачей
  • Если вам необходим автомобиль
  • Гибридный автомобиль CERV
  • Автозавод "Урал" представит опытную модель автомобиля для армии
  • На выставке «Российские производители и снабжение вооруженных сил



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 715 | Добавил: Vangan | Дата: 6-02-2017, 09:18 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Обзор основных параметров эвакуатора Hyundai