Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Как выбрать электрический краскопульт? А купить можно на сайте shoptool.com.ua

В частном доме всегда много работы. К примеру, частенько приходится обновлять лакокрасочное покрытие, которое не выдержало суровых испытаний природными условиями. В таком случае многие поступают по старинке, работая при помощи кисточки или валика с краской.

Отличной альтернативой может послужить краскопульт. Популярные в нашей стране пневматические модели плохи тем, что с компрессором такая техника может обойтись покупателю в очень значительную сумму. Именно поэтому сегодня мы обсудим электрические разновидности. Они сравнительно дешевы, эффективны и функциональны. Вот кстати отличная возможность выгодно краскопульт электрический купить в проверенном интернет магазине.


Так как выбрать электрический краскопульт, чтобы покупка не только радовала ваш кошелек, но и была действительно нужной? Этой теме посвящена наша статья.

как выбрать электрический краскопульт

Основные преимущества

Какими же явными преимуществами обладает электрический краскопульт? Во-первых, практически все модели такой техники отличаются высокой компактностью. Несмотря на это, качество покраски на высоте.

Вы получаете отличную возможность не покупать компрессор и прочее вспомогательное оборудование, тогда как в случае с пневматическим краскопультом уйма денег уходит на приобретение достаточно качественных фильтров для воздуха. Перед тем как выбрать электрический краскопульт рассмотрим основные нюансы его функционирования.

Принцип работы

Чтобы совершить удачную покупку, нужно хоть немного разбираться в принципе работы обсуждаемой техники.

Начнем с того, что электрический краскопульт подает одну только краску под давлением, то есть воздуха в форсунках нет. Большая часть такого рода техники работает именно по такому принципу, причем он является не только сильной ее стороной, но и негативным фактором.

краскопульт электрический для покраски автомобиля

Замечательно то, что диаметр сопла уже настроен производителем наилучшим образом, так что беспокоиться о качестве струи не стоит (лучше все равно не сделать). Негативный же момент состоит в том, что вы все равно не сможете обеспечить столь качественной дисперсии краски, какую дают даже дешевые модели пневматических краскопультов.

И еще. Такие агрегаты чрезвычайно сильно вибрируют. Многие даже роняют инструмент, впервые взяв его в руки. Из-за этого даже в магазинах, где торгуют подобными инструментами, включать их категорически отказываются, ссылаясь на требования контролирующих организаций к уровню шума... Да-да, шумят они также достаточно сильно. Впрочем, по сравнению даже с самыми «тихими» моделями компрессоров, звука практически не слышно.

Другие модели

Если вас не привлекают описанные выше перспективы, приглядитесь к краскопультам, которые работают по принципу пневматических моделей. У них есть встроенный миниатюрный компрессор, который значительно повышает качество покраски. Кроме того, он не так сильно шумит, что выгодно отличает его от специализированных моделей. Внимание! Очень часто продавцы запутывают покупателей, продавая им вместо пневматических краскопультов эти приборы. Учтите, что их мощность не так велика, а потому люди нередко оказываются разочарованы. Приобретайте только те инструменты, которые действительно вам нужны для выполнения конкретных работ.


Внимание к мелочам!

Так как выбрать электрический краскопульт зачастую решают едва ли не перед самым ремонтом, покупают его впопыхах, не успевая толком прицениться. В этом случае только единицы обращают внимание на качество изготовления покупки, что заканчивается порой просто печально…

 краскопульт bort

Кроме того, многие покупатели вконец одурачены рекламой, а потому хотят «максимально удобный» инструмент, дабы его можно было «носить на плече». Они наивно полагают, что покрасить комнату можно всего за пару минут. Увы, такая работа займет гораздо больше времени, ибо она куда сложнее, чем этом может показаться на первый взгляд.

Но самое страшное в том, что многие производители так хотят сэкономить на комплектующих, что даже те детали, которые функционально должны быть металлическими, изготавливают из пластика, причем весьма удручающего качества... Фактически такой краскопульт будет одноразовым. Представьте себе, что случится с низкосортной пластмассой, которую промоют растворителем. А ведь многие краски бывают достаточно агрессивными с химической точки зрения, так что такая покупка проживет максимум один сезон!

Если вам нужно что-то действительно надежное, купите лучше краскопульт электрический Bosch.

При выборе обязательно обращайте внимание на количество металла: чем его больше, тем лучше. Конечно же, стоимость такого рода инструментов не может быть низкой. Если обычную безвоздушную модификацию можно купить за 800-900 рублей, то краскопульт, оснащенный встроенным компрессором, вряд ли удастся приобрести дешевле, чем за полторы тысячи рублей. Впрочем, это все равно намного выгоднее покупки пневматической модели.

Есть также электрические краскопульты с компрессором, качество работы которых ничуть не уступает компрессорным разновидностям. Вот только их стоимость начинается от 15 тысяч рублей, что вычеркивает их из категории дешевых покупок.

Основные критерии выбора

лучший краскопульт

Как уже упоминалось выше, сразу же обращайте внимание на количество деталей из металла. Сопло и прочие элементы форсунок обязательно должны быть металлическими. Учтите, что комплектов для ремонта дешевых электрических краскопультов не существуют в природе, а потому экономить в этом вопросе ни в коем случае нельзя! Помните о вибрации. Просмотрите видео, посвященные предпочитаемой вами модели, постарайтесь отыскать ее у друзей или знакомых. Возможно, что уровень шума и колебаний агрегата так высок, что вам будет некомфортно работать с этим инструментом.


Перед тем как выбрать электрический краскопульт, обязательно прочитайте в его инструкции обо всех типах красок, которые могут быть использованы совместно с этим изделием. Лично продавцам не доверяйте: консультанты крайне редко осведомлены о технических характеристиках продаваемых ими товаров.

Мощность краскопульта – показатель хороший, но далеко не основной. Что вы выберете: модель из китайского пластика, которая дребезжит при малейшем движении, или более-менее качественный инструмент, мощность которого ниже на 30 Вт? Думаем, ответ очевиден.

Ни в коем случае не доверяйте рекламе, особенно транслируемой на каналах, которые занимаются продажами всякого барахла. Демонстрируемая простота и легкость работы чаще всего оборачиваются зря потраченными деньгами. И это еще без учета того, что стоимость подобных товаров намного выше, чем если бы вы купили инструмент в нормальном магазине.

краскопульт цена

Не забывайте, что в таких «диван-маркетах» на продукцию не дается ровным счетом никакой гарантии. Намного лучше зайти на сайт нормального интернет-магазина и приобрести там хороший краскопульт. Цена его будет ненамного выше. Конечно же, предпочтительнее обращать внимание при покупке на самые распространенные и проверенные временем бренды. Так вы наверняка сможете обезопасить себя от разочарований и растрат.

Отзывы и их причины

Разобравшись с основными принципами покупки краскопультов, настало время поговорить об отзывах их счастливых (и не слишком) владельцев. С чем связаны положительные и отрицательные оценки этой продукции? Во-первых, неудовлетворительное качество покраски. На просторах Сети можно отыскать много гневных прокламаций, которые не слишком счастливые граждане обращают к производителям краскопультов.

Справедливости ради стоит заметить, что нередко вина лежит не только на изготовителях, но и на самих покупателях. Помните, что мы говорили о лакокрасочных материалах? Если краска для электрического краскопульта не подходит для конкретной модели, то удивляться плохому качеству работы не приходится.

Обратите внимание: описываемые нами приборы очень не любят красок на водной основе, так что использовать их настоятельно не рекомендуем! Это связано не только с техническими особенностями, но и с тем обстоятельством, что многие производители используют в производстве форсунок плохой металл. Он ржавеет, а потому канал сопла наглухо забивается. С этим очень часто связаны плохие отзывы об электрических моделях.

Кроме того, при использовании эмульсионных и водных красок возникают проблемы с однородностью струи. Прибор приобретает вредную привычку «плеваться», что крайне негативно сказывается не только на скорости работы, но и на ее конечном результате. Если у вас нет другого варианта, можно попробовать несколько поэкспериментировать с диаметром сопла. Сразу предупреждаем, что из этой затеи в большинстве случаев ничего стоящего не получается.

Кроме того, многие покупатели крайне недовольны результатом внутреннего ремонта. В этом случае виноват производитель, который перехвалил свою продукцию: электрические краскопульты для таких целей совсем не подходят. Чтобы получить действительно ровный и аккуратный слой краски, вам в любом случае потребуется пневматическая модель с нормальным компрессором.

Вообще, краскопульт электрический, цена которого в большинстве случаев невысока, отличается наиболее оптимальным соотношением стоимости и качества.

краска для электрического краскопульта

Некоторые советы

Чтобы с вами не случалось ничего подобного, нужно соблюдать некоторые правила покраски. Давайте познакомимся с ними.

Во-первых, не следует уподобляться строителям из южных республик бывшего СССР, нанося краску толстым слоем. Тщательно очистите (и обезжирьте, если нужно) поверхность, сровняйте все выступающие неровности. После этого нанесите краскопультом один тонкий слой краски. Дайте ему просохнуть, после чего повторно пройдитесь по окрашиваемому объекту.

Еще раз напоминаем, что краски на водной основе использовать нежелательно! В этом случае вы вряд ли сумеете добиться действительно ровного нанесения, лишний раз успев отрицательно охарактеризовать краскопульт. Отзывы обычно так и появляются.

Не забывайте о расходных материалах! Сейчас практически в любом специализированном магазине продаются копеечные фильтры для краски, которые обязательно нужно использовать при работе. Иначе вы не застрахованы от постоянного засорения сопла, ведь качество краски далеко не у всех производителей находится на должном уровне.

После работы обязательно разберите инструмент, очистите, после чего немного смажьте техническим вазелином.

краскопульт отзывы

Лучшие товары для ремонта https://shoptool.com.ua/

Вас заинтересует

  • Как выбрать женские сапоги поможет vladivostok.repka.com
  • Приобретение пневматического оружия
  • Защититься с помощью электрошокера
  • Выбираем арбалет!
  • Стиль или качество: как выбрать идеальную мебель?



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 945 | Добавил: Vangan | Дата: 10-03-2017, 07:10 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Как выбрать электрический краскопульт? А купить можно на сайте shoptool.com.ua