Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Вечерние туфли: описание jakket.com.ua

Нет ничего прекраснее изящной женской ножки в чудесной туфельке на каблуке. Поэты посвящают ей стихи, художники запечатлевают на своих холстах. Индустрия моды сегодня предлагает десятки фасонов – многообразие видов и оттенков, различная высота каблука просто поражают воображение.

Какими бы ни были туфли: с острым или круглым носком, на каблуке или платформе, их главная задача – создать особый, индивидуальный, незабываемый образ. Ведь даже самое роскошное платье не произведет нужного эффекта, если подобрать к нему малоподходящие вечерние туфли. Кстати можно туфли женские купить интернет магазин это очень удобно и ходить никуда не надо.


Из прошлого в настоящее

Давайте выясним, какие изменения претерпели вечерние туфли. Также будет интересно узнать историю происхождения этих элементов гардероба. Дать ответ на вопрос о том, когда появились вечерние туфли, сложно. Ученые утверждают, что произошло это около 30 тысячелетий назад. Отказаться от хождения босиком наших предков вынудили суровые климатические условия. Согласно предположениям историков, впервые обувь появилась на западе Европы. Для ее изготовления использовались медвежьи шкуры и сухая трава. Начался процесс эволюции. На смену сандалиям из листьев папируса приходили кожаные тапочки, сапожки со шнуровкой. А когда появились первые лекала для шитья обуви, начался настоящий обувной бум.

вечерние туфли

Пятнадцатый век ознаменовался появлением первых туфель. Они были достаточно грубыми, с массивными деревянными каблуками. Стоит отметить, что щеголяли в них исключительно мужчины. Спустя три века свет увидели изящные женские туфельки. Шелк и парча, бархат и атлас, отделка ручным шитьем и драгоценными камнями – невероятно красивые изделия женщины с большим удовольствием выставляли напоказ. Однако вскоре роскошные модели уступили место практичной обуви из кожи. В девятнадцатом веке изменилась и форма: туфли стали более жесткими, появились застежки, замочки и шнуровка.

Существенную роль в обувной индустрии сыграла Первая мировая война. Представительницам прекрасного пола пришлось взять на себя совсем не женские обязанности, начиная с работы на фабриках и заводах и заканчивая вождением авто. Вместе с этим изменились и требования к обуви: актуальными стали невысокие каблуки и удобные фасоны.

Двадцатые годы прошлого столетия внесли в обувную моду свои коррективы. Юбки укоротились, соответственно, женщинам понадобились не просто туфли, а необычные аксессуары. В моду вошли изящные изделия с открытым носочком, босоножки и обувь на платформе. Вторая мировая вынудила обувных дел мастеров на поиски новых материалов. Из-за нехватки кожи в ход пошли парусина, пенька, рыбья кожа и даже целлофан! А максимальная высота каблука составляла 2,5-5 сантиметров.

туфли вечерние

Пятидесятые годы ознаменовались появлением туфелек на головокружительной шпильке, шестидесятые – квадратных каблуков. А в семидесятые модными стали модели на танкетке. Гламурные и экстравагантные вечерние туфли на высоком каблуке появились в 80-е. Они были украшены яркими аппликациями, ремешками, стразами. В девяностых дизайнеры экспериментировали – смешивали стили и формы. Апогеем стали сабо с верхом кроссовок.


Сегодня туфли для прекрасной половины человечества – истинное произведение искусства. Тысячи модельеров работают над созданием уникальных коллекций: обувь, которую хотят видеть на своих ногах женщины, должна быть удобной, утонченной и нарядной.

Туфли вечерние и повседневные - есть ли разница?

Пропасть между повседневными и вечерними моделями несказанно велика: отличаются они высотой каблука, материалом, деталями декора. Вечерние наряды идеально смотрятся с закрытыми туфельками, роскошными босоножками. Хороши и обычные лодочки, украшенные интересными элементами или брендовой фурнитурой.

туфли вечерние женские

Кроме того, каблуки вечерних туфель тоже выглядят весьма экстравагантно – они зачастую украшены стразами, камнями и бантами.

Очаровательные и необычные: 11 видов туфель, идеально подходящих для светских раутов

  • Pip Toe – туфельки с одним открытым пальцем. В союзе с высокой шпилькой такой носок становится истинным орудием соблазна. Для дополнения вечернего образа к этой обуви понадобится маленькое черное платье. Женщины отмечают, что эти туфельки оригинальные и невероятно красивые. Открытый носочек выглядит очень стильно. Это идеальный вариант для романтичного вечернего образа
  • Open Toe – вариация туфелек с открытым пальцем. Главное отличие – большее открытое пространство. Плюс этой модели в том, что она стройнит ногу. Модельеры утверждают, что открытые туфли способны превратить даже самую брутальную девушку в милую принцессу. Благодаря открытому носу эта обувь добавляет образу изящества и женственности.
  • Stiletto – женские туфли на шпильке. Острый каблук вошел в моду в начале двадцатого века. Кстати, далеко не каждый каблук может носить гордое название «шпилька». Условиями для этого являются диаметр в один сантиметр и высота более восьми сантиметров. Высокий каблук – отличное решение для дам с большим размером ноги. Женщины заметили, что эти туфли зрительно уменьшают ступни и подходят к любому вечернему туалету.

туфли вечерние женски


  • Slingback – модель с открытой пяткой. В таких туфельках женские ножки кажутся особо изящными и стройными. Этот тип женской вечерней обуви отлично подойдет для торжественных мероприятий, проходящих в летнее время. Когда хочется выглядеть игриво и сексуально, красотки выбирают именно обувь с открытой пяточкой. Правда, девушкам с полными икрами и лодыжками такие туфли не подойдут, так как ноги в них будут казаться немного короче.
  • T-strap – идеальный вариант для осенних церемоний. Т-образная перепонка может быть украшена стразами, бусинами, шипами. Если нужно создать образ в стиле ретро, пригодятся туфельки с Т-ремешком. По мнению женщин, яркие модели отлично смотрятся в сочетании с короткими коктейльными платьями.
  • D’Orsay – отличаются открытыми боковыми сторонами. Носок и пятка у них закрыты. Идея создания этой модели принадлежит графу Д’Орсе, который жил в девятнадцатом веке и был настоящим законодателем моды. Дамы отмечают, что эти туфли – просто воплощение женственности и элегантности. Высокая шпилька визуально удлиняет ногу, а правильно подобранные аксессуары делают образ божественным.
  • Ankle Strap – туфли, которые отличаются наличием ремешка на щиколотке. Пышным дамам от этой модели лучше отказаться – узенький ремешок не совсем эстетично обхватывает полные ноги. Туфельки с легким флером романтичности – самый лучший вариант для мечтательных модниц. Дамы заметили, что они «вытягивают» длину ног и подходят для таких стилей, как пин-ап и глэм-рок.
  • Pump – привычные всем лодочки, которые изначально делали из разнообразных тканей. Правда, в двадцатом веке основным материалом для таких туфелек стала кожа. По отзывам женщин, экстравагантные вечерние модели лодочек подойдут для любого образа, начиная от лаконичной классики и заканчивая романтичным стилем. Этот фасон подчеркивает длину и стройность ног, не оставляя никого равнодушным.

вечерние туфли фото

 

  • Scarpin – одна из популярных разновидностей лодочек. Отличие – острые носочки. Своей актуальности эти туфли не потеряли с 1955 года. Когда хочется произвести фурор, модницы останавливают свой выбор на остроносых лодочках. Лучше всего эти туфельки смотрятся на маленьких ступнях.
  • Cone. Название этой модели говорит само за себя. Каблук этих туфель конусообразный. Благодаря устойчивости его высота может достигать десяти сантиметров. Как нельзя лучше эта модель подойдет миниатюрным барышням. Конусообразный каблучок достаточно устойчив, стройнит ногу, поэтому его предпочитают девушки любого телосложения.
  • Ruby Slipper – вечерние красные туфли, которые буквально вышли в свет на ногах голливудской актрисы Джуди Гарлэнд. Сегодня эта модель по-прежнему не теряет своей актуальности. Рубиновые лодочки просто созданы для красной ковровой дорожки. Многие барышни считают, что в гардеробе каждой стильной девушки должны быть маленькое черное платье и эти роскошные туфли.

От чего зависит выбор вечерней обуви?

Вечерние туфли, фото которых представлены в статье, должны соответствовать ряду критериев. Главные из них: формат вечеринки, время года, цвет наряда. Немаловажно доверять своей интуиции.

вечерние туфли фото

Каждая модница должна соблюдать одно очень важное правило – принцип контраста. К роскошному платью стоит выбрать лаконичную модель туфель. А вот к лаконичному туалету нужна обувь с шикарным, замысловатым декором. В противном случае туфельки и платье будут «соперничать» друг с другом. Серьезная ошибка – сочетание пышного наряда с офисной обувью. К тому же каблук не должен быть очень мощным – такие туфли лучше оставить для повседневной носки.

Цвет имеет значение!

Универсального цвета, подходящего к любому платью, нет. Однако существуют оттенки туфель, которые неплохо смотрятся с различными вечерними платьями:

  • Бежевый. «Нюдовые» туфельки зрительно увеличивают ножки, делают их стройнее. Идеальные партнеры для бежевых оттенков – синий, зеленый, желтый и бордовый.
  • Серебро и золото. Вечерние туфли цвета благородных металлов стоит аккуратно сочетать с платьями и украшениями. К серебристому подходят наряды холодных оттенков. Обувь цвета золота, в свою очередь, идеально подходит к теплой гамме.
  • Черный. Не можете подобрать подходящие к любому наряду туфли? Вечерние женские модели цвета ночи прекрасно будут смотреться с яркими туалетами.

вечерние туфли на высоком каблуке

Замша или кружева: как выбрать материал?

Туфли вечерние или повседневные чаще всего делают из кожи. Однако можно встретить оригинальные модели из замши, велюра, атласа и кружева. Вряд ли такую модель можно обуть на прогулку, однако для светских мероприятий она просто незаменима.

Мех и перья: какой декор обуви уместен на вечеринке?

Элементы декора могут присутствовать в разных местах туфелек: на мыске и каблучке, задней или боковой части. Современные вечерние туфли покоряют модниц элементами из металла, жемчуга, искусственных цветов. Теперь, когда вы знаете о таких изделиях всё, самое время отправляться в обувной магазин. Ведь на вечеринке вас в образе прекрасной Золушки уже может ждать принц!

Женская одежда на jakket.com.ua .

Вас заинтересует

  • Виды и стили сумок: описание, классификация от rinabags.ru
  • Женская комбинация - белье для любого жизненного случая купить MIA-MIA оптом можно на сайте belio-opt.ru
  • Типы платьев, какой тебе подходит?А купить новый образ можно на сайте instyle63.ru
  • Как выбрать женские сапоги поможет vladivostok.repka.com
  • Армейская обувь



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 977 | Добавил: Vangan | Дата: 11-03-2017, 06:47 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Вечерние туфли: описание jakket.com.ua