Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Как выбрать пилу бензиновую? Какая пила бензиновая лучше? Аренда бензопил на arenda40.com

Пила является неотъемлемым инструментом для каждого дачника и владельца загородного дома. Без неё невозможна заготовка дров или обрезка деревьев. Кроме того, строительные или ремонтные работы будет гораздо легче осуществить, если в вашем арсенале имеется пила бензиновая. Раньше использовались ручные модели, но современный прогресс позволяет человеку приобрести надёжное и мощное оборудование, с помощью которого можно выполнять разного рода работы в короткое время.

Кстати если не хотите покупать бензопилу, то советую аренду бензопилы по выгодной цене, от проекта arenda40.com .

пила бензиновая

Как выбрать пилу по сфере использования?

Пила бензиновая может быть отнесена к одной из трёх разновидностей мощности. Так, оборудование любительского класса выдерживает периодическое использование не более 45 минут в день. Мощность таких устройств не превышает 2 киловатта. На них установлены низкопрофильные цепи, которые снижают уровень вибрации. Не стоит надеяться на то, что производительность у таких пил окажется высокой. Однако они обладают множеством преимуществ. Среди плюсов следует выделить незначительную массу, удобство использования, а также отсутствие сильной нагрузки на руки. Из этого следует сделать вывод, что такие пилы подходят для владельца дачи или загородного дома, который проводит ремонтные работы лишь время от времени для поддержания порядка в саду.


Пила бензиновая полупрофессионального класса пригодится на стройке. Она обладает достаточной мощностью, с помощью неё можно будет валить лес. Единственный минус подобного оборудования в том, что оно не рассчитано на долговременное использование. Мощность таких агрегатов изменяется от 2 до 3 киловатт. Вами может быть приобретена более надёжная пила бензиновая полупрофессиональная. Её мощность составляет 2,5 киловатта. Диаметр ствола такого инструмента достигает 40 сантиметров, а вес равен примерно 6 килограммам. Такой вариант станет идеальным для того человека, который начинает возведение собственного дома, где необходимо осуществлять множество работ по дереву. Например, создавать кровлю, настилать полов и т. д. После завершения строительства вы сможете использовать эту пилу при работах на участке и в саду.


бензиновая пила описание

Когда стоит выбрать профессиональную бензопилу?

Перед тем как выбрать пилу бензиновую, вы должны определиться, какой объём работы будете выполнять. Профессиональные модели обладают высокой мощностью, которая достигает 6 киловатт. Это позволяет оборудованию работать в течение многих часов каждый день. Для личных нужд бензопилы такого класса будут неоправданным приобретением, но для хозяина, который планирует строительство сруба, бани и периодически заготавливает дрова на всю зиму, этот вариант станет лучшим решением.

Профессиональные модели отличаются износоустойчивостью, а также выдерживают примерно 2000 моточасов. Их можно использовать для валки деревьев с толстыми стволами. Для решения бытовых нужд такую пилу лучше не приобретать, так как человеку без профессиональных навыков справиться с ней будет достаточно сложно. Её уровень вибрации и высокий вес, больше 6 килограммов, станут настоящим испытанием.

как выбрать пилу бензиновую

Выбор пилы по шине

Перед приобретением важно обратить внимание на то, какая пильная шина установлена на оборудовании. Если речь идёт о плоской и узкой – перед вами инструмент бытового класса. Он может быть использован непрофессионалом. Узкая шина устанавливается в тандеме с низкопрофильной цепью и не имеет недостатков по типу обратного удара. Это максимально уменьшает опасность при эксплуатации инструмента. Рассматривая рейтинг бензиновых пил, вы сможете отыскать в линейке оборудование с облегчёнными шинами, которые изготавливаются из стали и имеют две пластины. Между последними находится полиамид. Подобная конструкция создаётся для снижения массы, влияющей на качество некоторых работ. Например, использовать оборудование на высоте будет гораздо легче.


Встретив в продаже устройства с заменяемыми головками, вы поймёте, что агрегат относится к инструментам профессионального уровня. Такие составляющие разрабатываются для бензопил высокой мощности, которыми можно работать ежедневно и по многу часов. Вы должны обратить внимание не только на разновидность шины, но и на её длину. Она согласуется с мощностью мотора. Как показывает практика, длинные шины более удобны в работе с массивными деревьями, так как мастер сможет сделать более глубокий разрез. Но если она дополнена маломощным механизмом, то силы окажется недостаточно для быстрой распиловки. Это обусловлено тем, что дополнительная энергию будет расходоваться на вращение коленвала.

 какая пила бензиновая лучше


Рейтинг бензопил разных производителей: Stihl

Если вы задумались над вопросом о том, какая пила бензиновая лучше, то стоит рассмотреть продукцию компании «Штиль». Она находится в Германии и имеет вековую историю. О многом говорит то, что первая пила этого бренда вышла в комплектации с электродвигателем. Сегодня товары под этим названием занимают одну из лидирующих позиций на рынке. «Штиль» изготавливает бензопилы во всех классах. Помимо прочего, вы сможете отыскать серию для спасателей. Ценовой диапазон на подобную продукцию весьма широк. Приобрести модель для бытовых нужд вы можете от 17 тысяч рублей. Инструмент полупрофессионального класса обойдётся в 35 тыс. руб. А вот профессиональная серия представлена инструментами, стоимость которых начинается от 50 тысяч.


пила бензиновая срок службы

Описание бензопилы марки «Штиль 180»

Пила бензиновая, срок службы которой является средним по сравнению с аналогами других производителей, имеет незначительный вес в 3,9 килограмма, а также электронную систему зажигания, что существенно облегчает работу. Наличие шины в 35 сантиметров позволяет валить 30-сантиметровые деревья. Работает оборудование за счёт не слишком большого по мощности двигателя в 2 лошадиных силы. Производительность и сила вибрации зависит от шага цепи. У модели этот параметр составляет 3/8 дюйма. Топливный в бак вмещает 0,25 литра, в зависимости от этого вы сможете рассчитывать длительность работы до момента заправки

ремонт бензиновых пил

Бензиновые пилы Husqvarna

Эта шведская компания работает уже в течение трёх сотен лет. Её считают самой крупной в мире по изготовлению пил, садового оборудования и инструментов. Резонно, что компания поставляет на рынки агрегаты с самым длительным сроком эксплуатации. Даже минимальные по мощности варианты обладают множеством преимуществ. Однако главной проблемой этой продукции является высокая стоимость расходных деталей. Приобрести оборудование для выполнения бытовых нужд вы сможете от 14 тысяч рублей. Универсальная модель обойдётся потребителю в 24 тыс. руб., тогда как профессиональное оборудование будет стоить 30 000 и больше.

Описание пилы Husqvarna 236

Эта модель является лёгкой, универсальной пилой, которая предназначена для периодического использования. Как показывает практика, она предельно проста в использовании и при запуске. Её двигатель разработан на основе инновационной технологии x-torq. Она обеспечивает повышенный крутящий момент в достаточно широком диапазоне оборотов. Помимо прочего, вы можете рассчитывать на экономию топлива до 20%. Мощность устройства составляет 1,4 киловатта, тогда как масса равна 4,7 килограмма.

Бензиновые пилы марки Emak

Эта итальянская компания имеет многолетнюю историю, но она известна далеко не каждому потребителю на отечественном рынке. Продукция производителя входит в десятку самых покупаемых в России. Инструменты обладают качеством на достойном уровне, но срок эксплуатации подобных устройств ниже по сравнению с двумя вышеописанными. Однако есть и плюсы, которые выражены в большом количестве бюджетных моделей. Их можно отыскать в широкой продаже. За большинство вариантов придётся заплатить не более 20 000 рублей, а вот за инструменты среднего класса вы отдадите 40 тысяч максимум.

рейтинг бензиновых пил

Описание пилы Emak EFCO 171

Бензиновая пила, описание которой, возможно, позволит вам сделать правильный выбор, обладает мощностью в 3,8 киловатта. Её вес равен 6,6 килограмма, а объём топливного бака составляет 0,88 литра.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что самыми долговечными являются первые две из описанных марок. Однако если вы хотите приобрести оборудование по низкой стоимости и с дешёвыми расходными материалами, то следует купить оборудование Emak. В любом случае, ремонт бензиновых пил может понадобиться даже тогда, когда агрегат произведён хорошо зарекомендовавшей себя на рынке компанией. В этом случае стоимость запчастей может оказаться для вас решающим фактором при выборе.

Аренда инструмента arenda40.com .

Вас заинтересует

  • Что лучше - кондиционер или сплит-система? Купить лучший кондицинер на cooperhunter.co.ua
  • Инструменты электрика. Необходимый минимум - вызвать электрика на electric.1smart-home.ru
  • Как выбрать конвектор внутрипольный: обзор рынка и отзывы о производителях -купить на tepluck.ru
  • Если вам необходим автомобиль
  • Охота с винтовкой: советы, правила, оборудование



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 715 | Добавил: Vangan | Дата: 19-03-2017, 22:39 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Как выбрать пилу бензиновую? Какая пила бензиновая лучше? Аренда бензопил на arenda40.com