Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Тайские бальзамы: описание и отзывы -купить на thaimoments.ru

Без тайских бальзамов не может приехать домой ни один турист. Одни считают, что это обыкновенная русская «Звездочка». Остальные знают правду о секретах лечения суставов и мышц таким методом.

Кстати натуральная тайская косметика теперь и доступна и в России благодаря сайту thaimoments.ru .

Виды тайских бальзамов

Аптеки и магазины наполнены сотнями видов баночек с различными бальзамами. Они бывают практически всех цветов радуги. Однако тайские бальзамы условно делятся всего на несколько групп.

тайские бальзамы

  1. Снимают боль и прогревают.
  2. Снимают боль без прогревающего эффекта.
  3. Усиливают кровоток, снимают отечности и гематомы.
  4. Снимают зуд и раздражение кожи.

В состав тайских бальзамов входят в основном жиры и масла (например, пальмовое) и более 150 видов микроэлементов, большинство из которых еще не изучены.


Тигровый бальзам на травах

Тигровый бальзам разработали в 1870 году. Он является очень эффективным препаратом на травах. Применяется для наружного облегчения боли мышц и суставов. В Таиланде он доступен в «холодном» и «горячем» вариантах. Первый, белый, рекомендуют для устранения мигреней, тошноты от укачиваний. Второй, красный, хорошо справляется с простудными заболеваниями, снимает боль при переохлаждении мышц.

Состав тигрового бальзама: ментол, камфора и масла (эвкалиптовое, мяты перечной, гвоздичное, акации).

Особенности красного бальзама

Тайский красный бальзам обладает прогревающими свойствами. Такой бальзам отлично подходит в качестве анальгетика. Красные бальзамы встречаются на основе кокосового масла, в которое добавляют экстракт перца чили. Его используют для антицеллюлитных массажей.


Средство составлено по древним тайским рецептам. Применяют при традиционном лечении полиартрита, артроза, артрита, борется с отложением солей.

Быстро лечит различные виды заболеваний суставов, воспаление суставной сумки. Артрит, артрозы и даже подагру с их болевыми сопровождениями бальзам вылечит после нескольких применений.

Красный тайский бальзам очень быстро снимает боль при прострелах, ишиасе, помогает восстановить разорванные связки, помогает при сращивании множественных переломов.

Самый лучший эффект можно наблюдать уже после одной недели применения. Для этого необходимо массажировать больные участки тела. Тайские бальзамы для суставов хорошо помогают пожилым людям. Бальзам не рекомендуют применять на открытые раны. Он обладает эффектом сильного разогревания.

Зеленый тайский бальзам - верный друг спортсмена

Такой бальзам используют при суставных и мышечных болях любого происхождения. Он справится с радикулитом, синяками, миалгией, связанной с перенапряжением мышц.

Зеленый тайский бальзам используют:

  1. От ушибов, разрывов связок, растяжений.
  2. Для разогревания и подготовки мышц для занятий спортом.
  3. Для успокаивания боли в суставах при закрытых переломах.
  4. При простудах, растирая грудную клетку.

тайские бальзамы описание

Зеленый бальзам обладает охлаждающим действием, хоть и вызывает совершенно противоположные ощущения. Такие тайские бальзамы являются лучшим средством для спортсменов, которые занимаются экстремальными видами спорта. Например, боксом, единоборствами и т. д., то есть теми, где вероятнее всего получить травму. Бальзам необходимо применять в первые сутки после получения травмы. Является отличным средством против солнечных ожогов. Широко используют для снятия воспаления и зуда.


Противовоспалительный желтый бальзам

Желтый бальзам очень часто является верным способом улучшить кровообращение. Отсюда и его применение: для подготовки мышц для тренировок, при массаже, варикозном расширении вен.

При головных болях его втирают в виски, затылок, шею, поверхность носа. Это вызывает обильный приток крови. Желтый бальзам бывает с несколькими видами дикого имбиря и куркумой.

тайский красный бальзам

Средство активно используют при головокружениях, морской болезни от укачиваний. Желтый вид бальзама снимает воспаление, жжение, зуд от укусов насекомых, очень хорошо подавляет грибковые инфекции между пальцами ног и рук.

Черный вид бальзама против суставных заболеваний

Тайский черный бальзам предназначен для лечения болезней опорно-двигательного аппарата и болей в мышцах и суставах. Черный бальзам является многокомпонентным натуральным аюрведическим средством. Глубоко проникает к самому источнику боли, оказывает болеутоляющее, противовоспалительное и отвлекающее действие.

Бальзам с черным кунжутом лечит полиартрит, уменьшает отложение солей в организме. В состав этого бальзама входит кунжутное масло, содержащее такие минеральные вещества, как фосфор, железо, магний, кремниевая кислота, кальций и ряд других микроэлементов.

 тайский бальзам отзывы

Кунжутное масло очень богато линоленовой кислотой. Лецитиновый компонент, который в нем находится, воздействует на эндокринную железу человека, нервы и клетки мозга. Бальзам с кунжутным маслом смягчает кожу, улучшая ее структуру, предотвращает преждевременное старение, также лечит артрит и подагру. Люди, использовавшие тайский бальзам, отзывы оставляют в основном только положительные.

Жидкий бальзам для кожи

В состав этого бальзама входит экстракт орхидеи. Он способствует увлажнению кожи, стимулирует микроциркуляцию, восстанавливает и нормализует дыхание кожи, способствует выводу токсинов из организма, питает кожу полезными минеральными веществами. Масло орхидеи ускоряет регенерацию клеток, снимает раздражения, успокаивает кожу, останавливает воспалительные процессы. Приятный аромат цветка расслабляет организм, устраняет бессонницу, повышает работоспособность человека, улучшает общее самочувствие, успокаивает нервную систему.


Ментоловое действие синего бальзама

Бальзам такого цвета содержит много ментола, что характерно отличает его от других тайских продуктов. Он обладает охлаждающим действием и легким ментоловым запахом.

Именно синий бальзам рекомендуют использовать при синяках: он успокоит и снимет отек.

тайский черный бальзам

Бальзам нашел широкое применение в лечении варикозного расширения вен. Синий бальзам утоляет боль, укрепляет капиллярные стенки, тонизирует кожу, придает ощущение прохлады и свежести. При головокружениях, простудных заболеваниях и насморке также рекомендуют использовать тайские бальзамы.

Описание методов использования:

  1. При варикозном расширении вен бальзам рекомендуется наносить мягкими движениями на кожу ног. Тереть ни в коем случае нельзя. После этого ноги не укрывать, поднять выше головы на 20 минут.
  2. При синяках мазь наносят на пораженные участки кожи тонким слоем.
  3. При простудных заболеваниях с бальзамом делают ингаляции.

Бальзам показан к применению обладателям слишком чувствительной кожи.

Применение

Благодаря своим болеутоляющим и местно раздражающим свойствам бальзам обеспечит ослабление боли в спине и снимет мышечный дискомфорт. Камфорное масло расширяет кровеносные сосуды. Так происходит эффект тепла, что улучшает кровообращение. Усиление кровотока ускоряет восстановление и выздоровление после травм. Разогревание кожи отвлекает человека от боли, постепенно послабляя ее.

При головных болях или систематических мигренях необходимо наносить небольшое количество желтого вида бальзама на область затылка и висков. При мышечных болях бальзам применяется местно 2-4 раза в день, обязательно процедуру проводить перед сном.

Простудные заболевания лечат всевозможными ингаляциями. Необходимо вдыхать бальзамные пары, втирать в грудную клетку, при насморке растирают носовые пазухи.

Варикозное расширение вен лечат желтые тайские бальзамы. Описание процедуры всегда есть на упаковке. Необходимо втирать легкими движениями снизу вверх по ноге

тайские бальзамы для суставов


Люди, которые пользовались тайскими бальзамами, в восторге от эффекта. После растирания ими грудной клетки некоторые простудные симптомы исчезали уже наутро. Зеленым видом бальзама боролись с ушибами и растяжениями. Те, кто пользовался красным тайским бальзамом, отмечали отличный обезболивающий эффект. Суставные заболевания лечились намного быстрее. Черный тайский бальзам некоторым покупателям помог избавиться от подагры на начальном уровне, так как он уменьшает отложения солей.

Все тайские бальзамы предназначены исключительно для наружного применения. Поэтому необходимо избегать их попадания в глаза, поврежденную кожу и слизистые оболочки.

Покупать препараты лучше в аптеках, чтобы уберечь себя от подделок. На настоящем бальзаме обязательно будет стоять медицинский номер сертификата, согласно которому он выпущен.

Вот косметика из Тайланда thaimoments.ru .

Вас заинтересует

  • Корейская косметика "Миша" (Missha): описание, характеристики и цены, купить на chicberry.ru
  • Японская косметика
  • НЕДОРОГИЕ аптечные средства для красоты и здоровья.
  • Тайский массаж
  • Массаж полезен для людей, активно занимающихся спортом...



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 793 | Добавил: Vangan | Дата: 22-03-2017, 07:56 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Соединение столешниц: пошаговая инструкция, правила монтажа, способы соединения santex-mastera.ru
    Техническое творчество - это вид деятельности учащихся. Методы и способы развития prestige-shop.com.ua
    Что сделать, чтобы месячные быстрее прошли? Советы женщинам life-sovet.ru
    Знаете ли вы, что типография - это... media-souz.ru
    Основные виды юридических услуг юрист-онлайн.net
    Кто лечит болезни позвоночника: как называется врач, куда обращаться pozvonochnik-med.ru
    Суставы человека. Виды суставов человека
    Лаппатированная плитка: что это, плюсы и минусы realgres.ru
    Как похудеть после 50 лет: пошаговая инструкция
    Как продавать картины через Интернет: пошаговая инструкция microstock.org.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Тайские бальзамы: описание и отзывы -купить на thaimoments.ru