Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Выправление вмятин без покраски от мастерской pdr74.ru телефон 8 (922) 721-69-96

Почти каждый автолюбитель сталкивался с вмятинами на кузове своего железного друга. Автомобиль с подобными деформациями не только плохо выглядит, но и в большей степени подвержен коррозии. Поэтому, чтобы машина выглядела всегда красиво и привлекательно, владельцы стараются как можно быстрее избавится от подобных неприятностей. И сегодня мы рассмотрим, как удалить вмятину без покраски .

Отзывы и суть технологии PDR

Как не странно, но данный способ устранения деформаций практикуется на западе еще с 70-х годов прошлого века. В то же время в России эта технология считается новой и современной. Главный плюс данного метода, по словам автовладельцев – это время устранения деформаций. Ведь даже серьезные вмятины полностью исчезают всего за 1.5-2 часа работы мастера. При этом авто не нуждается в частичной покраске и шпаклевке. А ведь так все еще делают в некоторых отечественных мастерских. Но что самое интересное, стоимость PDR реставрационных работ порой ниже тех, которые проводят СТО со шпаклевкой и покраской. То есть кузов по такой технологии остается в своей родной, заводской краске. Да и для предпродажной подготовки использование этого метода более выгодно. С одной стороны – быстро, а с другой – экономно. Кстати если появилась вмятина на двери автомобиля как исправить поможет отличный сервис в Челябинске, телефон 8 (922) 721-69-96 , работают с 9 до 20-00 .выправление вмятин без покраски

 


Сама же суть проведения данных работ заключается в следующем. С внутренней стороны поврежденного участка при помощи специального инструмента (микролифта) оказывается давление на деформированный металл, что приводит к втягиванию самой помятой области. В зависимости от масштабов деформации работы могут производиться как на внешней, так и на внутренней стороне кузова.

Стоит отметить, что помимо микролифта мастер использует базовый набор расходников, который позволяет максимально эффективно и точно отреставрировать поврежденный участок металла. Все они представлены на фото ниже.выпрямление вмятин без покраски

Как видите, расходники имеют разную длину и толщину. Благодаря своей форме они могут проникнуть в самые труднодоступные места кузова. В случае если доступ к вмятине ограничен, используется клеевая техника. В таком случае к деформированному участку приклеивается пистон, который выравнивает металл «в тон» с остальными деталями кузова.

Слепые зоны

Стоит отметить, что если на поверхности вмятины есть следы царапин или сколов, такая зона называется слепой. И чем больше площадь этих деформированных частиц, тем сложнее добиться точности ремонта и восстановить лакокрасочное покрытие до заводского состояния. Если царапина небольшая, ее обрабатывают специальной полировальной эмалью с восстановительным эффектом. Сколы подкрашиваются в тон с ЛКП. Бывает и так, что на металле остались отпечатки краски с других авто – в таком случае они тоже устраняются с лака реставрируемой машины.

Где технология PDR бессильна?

К сожалению, не все вмятины можно восстановить при помощи вакуума. выправление вмятин без покраски отзывы

 

К примеру, технология PDR бессильна при сильно деформированном металле либо очень поврежденном лакокрасочном покрытии. В таком случае без шпаклевки и покраски не обойтись. То есть, когда на металле отсутствует слой краски, то PDR будет уже безрезультативным.


О глубине вмятин

Как мы уже сказали ранее, выправление вмятин без покраски возможно лишь в том случае, если металл не сильно деформирован. Как показывает практика, технология PDR действенна только на глубине повреждений до 4-5 сантиметров (и то в 5% необходима обязательная покраска). Если ущерб нанесен более существенный, значит, мастера применяют другие способы восстановления.

Где невозможно выполнить выпрямление вмятин без покраски?

Технология PDR почти никогда не применяется для восстановления порогов автомобиля (за исключением тех случаев, когда деформации на них без заломов), кромки капота, стойки крыши с острыми заломами, кромки багажника и дверей, а также поврежденных участков панели, которые образовались вследствие удара и перекоса кузова.удаление вмятин без покраски Однако если вмятина неглубокая (менее 5 сантиметров) и не затрагивает вышеперечисленные участки кузова, следов от реставрации по технологии PDR вовсе нет. Краска и металл после работ остаются в идеально ровном и гладком состоянии.

Вакуумная реставрация металла в домашних условиях - реально ли?

К сожалению, осуществить выправление вмятин без покраски в домашних условиях просто невозможно по одной простой причине. Стоимость одного микролифта с набором расходников составляет минимум 70 тысяч рублей. Поэтому разумнее всего будет обратиться за помощью в мастерскую, где опытные специалисты качественно выполнят удаление вмятин без покраски. Продаются в магазинах и более дешевые приспособления для вакуумной реставрации, однако такого результата, который достигается с микролифтом и расходниками, все равно не достичь – придется снова шпаклевать и красить поверхность, но уже своими руками.

Итак, мы выяснили, что такое выправление вмятин без покраски и как действует этот способ реставрации.

Не занимайтесь саморемонтом, обратитесь к профессионалам из центра удаления вмятин pdr74.ru, если что номер телефона 89227216996 , адрес г. Челябинск ул. Шадринская, дом 102.

Вас заинтересует

  • Выправление вмятин без покраски - что это за технология и можно ли ее использовать в домашних условиях? Ремонт вмятин inprides.ru
  • Подкатной домкрат: описание. Купить на matrixtm.ru
  • Инструменты электрика. Необходимый минимум - вызвать электрика на electric.1smart-home.ru
  • Шумерлинский завод специализированых автомобилей
  • Если вам необходим автомобиль



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 713 | Добавил: Vangan | Дата: 27-03-2017, 20:10 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Выправление вмятин без покраски от мастерской pdr74.ru телефон 8 (922) 721-69-96