Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Аэрография на машине. Как сделать виниловую аэрографию на автомобиле fengda.spb.ru

Аэрография – это процесс нанесения сложных изображений на поверхности легковых автомобилей, мотоциклов и прочих средств передвижения. Выполняют эту технику при помощи специального оборудования. Чаще всего встречается аэрография на капоте. Этот процесс требует определенных навыков. Сегодня также появилась новая технология – это виниловая аэрография.

Вот отличные краски для аэрографии по доступным ценам.

Зачем рисуют?

Это одна из самых работающих и наиболее эффективных противоугонных систем. Тем более что редко угоняют машины, где в основе рисунка сложный сюжет, покрывающий большую часть кузова.

Также, кроме охранных функций, аэрография на машине демонстрирует всем, кто видит автомобиль, интересы и хобби водителя, его видение мира и представления о прекрасном. Иногда с помощью такого художественного тюнинга удается скрыть последствия кузовных ремонтов.


аэрография на машине Рисунок позволяет легко убрать непопадания в цвет. Изображения на пластиковых чехлах запасных колес на большинстве кроссоверов и джипов останавливают воров. Эти колпаки имеют доступные цены, а снять их можно практически без труда.

Искусство своими руками

Выполнить какой-либо рисунок на кузове авто несложно. Это искусство только сейчас начинает развиваться. Процесс этот может принести массу удовольствия, ведь это творчество в чистом виде. К тому же рисунок, сделанный самостоятельно, – это серьезная сумма, которую можно сэкономить.

Цена вопроса

Сколько стоит эксклюзивная аэрография на машину? Цена за подобные услуги может быть достаточно высокой.

аэрография на капоте


Зависит она от уровня фирмы, подготовки художников и особенностей региона. В среднем цена колеблется от 9000 до 25 000 рублей.

Если решено разрисовать весь кузов, то это будет стоить дороже. Минимальная цена начинается со 110 000 рублей и может мгновенно вырасти до 300 000, в зависимости от задачи. У многих компаний, которые специализируются на таких услугах, аэрография на капоте может стоить, как половина самого авто. Рисунок на колпаках запаски будет дешевле. Цена его может вырасти, если в процессе будут использоваться специализированные краски, обладающие особенным эффектом. Некоторые компании берут плату за разработку эскиза. Зачастую проект имеет начальную цену в 5000 рублей, поэтому встречаться с художниками лучше уже с готовой идеей в голове.


Если аэрография на машине пострадает вследствие аварии, то фирмы восстанавливают изображения. Небольшие фрагменты могут восстановить со скидкой, но в случае полного воссоздания придется оплатить всю стоимость.

Что нужно для аэрографии?

Первым делом необходим главный инструмент – аэрограф. Продаются они в художественных магазинах.

краски для аэрографии


Также следует обзавестись компрессором и шлангом, который соединит две составляющие. Еще следует купить быстросъемные соединители – это значительно облегчит работу. Чтобы не навредить здоровью, рекомендуется приобрести респиратор и фильтры к нему.

Для разборки деталей кузова применяются стандартные инструменты: трещотки, головки, отвертки и многое другое. Если хочется, чтобы изображение высохло как можно быстрее, потребуется приобрести инфракрасную сушку. После этого на рисунок не будет липнуть пыль.

аэрография на машину цена

Краски для аэрографии

Это второй важный вопрос для тех, кто решил сам нанести на поверхность кузова какой-нибудь рисунок. В процессе работы используются различные составы. К краскам для постоянной аэрографии предъявляют определенные требования:

  • Устойчивость к влаге.
  • Стойкость к ультрафиолетовому излучению.
  • Богатый набор цветов.
  • Возможность разведения.
  • Хорошее распыление и равномерный слой.

Есть несколько популярных у художников видов красок. Все они обладают определенными характеристиками. Каждый тип помогает решить определенную задачу.

Автомобильная нитрокраска

Нитрокраски для машин отличаются быстрым, практически моментальным высыханием после нанесения. С ними необходимо использовать специальные растворители, а токсичность их очень высокая.

Среди преимуществ выделяют: очень тонкий помол, возможность выполнять прозрачные заливки или выводить очень тонкие линии. Такие краски для аэрографии быстро засыхают, что позволяет за один сеанс сделать несколько слоев.

Среди недостатков – малая цветопередача. Из-за этого не удается красителями создавать яркие и насыщенные рисунки. Смешивание цветов не всегда дает ожидаемый результат. В процессе смывания может повредиться слой лака на кузове.

Автоэмали и акриловые краски

Эти красящие материалы наименее устойчивы к механическому воздействию и атмосферным явлениям.

рисунки на машинах аэрография


Среди достоинств – точный результат при смешивании и использовании. Акриловые смеси растворяются в воде и не токсичны, а палитра их достаточно обширная. Еще одно достоинство – акриловые краски быстро сохнут. После того как аэрография на машине высохнет, рисунок станет матовым. Но это легко исправить при помощи лака.

Специальные краски

Это самый лучший выбор, и с ними получается по-настоящему идеальный результат. Данные смеси не токсичны, отлично сочетаются с любыми покрытиями. Палитра включает в себя прозрачные цвета и металлик. Также для создания рисунков используют и обычные автомобильные краски.

Выбор изображения

Это важный и ответственный шаг. Здесь главное, чтобы изображение сочеталось с машиной.

аэрография на белой машине

Ведь с этим придется ездить достаточно долго. Самый лучший тюнинг будет нелепо смотреться на стареньком классическом ВАЗе. Поэтому над эскизом следует подумать хорошо.

Сегодня есть самые разные рисунки на машинах. Аэрография может быть выполнена по различным технологиям с разными эффектами. Также можно рисовать и своими руками. Для новичков в этом деле продаются готовые трафареты.

Виды аэрографии

Классическая делается при помощи аэрографа. Настоящие профессионалы этого искусства могут создать изображение практически любой сложности. Это могут быть простые стильные линии или полноценные картины. Светящаяся аэрография на машине будет "гореть" в темноте неоновым светом. Это очень эффектно смотрится.

Тейпография – это специальные виниловые наклейки. Изображение печатается на широкоформатном принтере. При помощи данного покрытия можно эффектно замаскировать различные кузовные дефекты. При желании эту пленку можно легко удалить. Нанесение ее требует аккуратности – рисунок можно легко повредить. Стоимость в 10 раз дешевле классического тюнинга. Сделать это можно просто и самому. Для начала помойте поверхность машины и обезжирьте ее. Распылите мыльную воду на том месте, куда будете клеить винил. Отделите основу от наклейки, а последнюю расположите на выбранной поверхности. Пытайтесь максимально качественно разровнять пленку. Если останутся пузырьки, проколите эти места иглой и подсушите феном, они исчезнут. Для того чтобы не повредить рисунок, не мойте машину в течение недели.

3D-картины – изображения, на 100% имитирующие реальность. Часто такую аэрографию усиливают различными объемными элементами из стеклоткани. Еще различают монохромные рисунки и цветные.

Особенности аэрографии

Аэрография на машине – это не так уж и сложно. Важно работать в непыльном помещении и иметь определенные навыки. Но у этого процесса есть особенности. К примеру, начинающим лучше работать с белым или черным автомобилем.

Белый цвет – торжественный, но при этом достаточно маркий. Это следует учитывать при выборе эскиза. Нужно помнить, что любой цвет на белом фоне будет темнее, чем он есть. Современные белые оттенки могут быть разными. Даже если знать, чем покрашено авто, можно все равно не найти нужный цвет.

Аэрография на белой машине будет эффектно смотреться, если рисунок будет монохромным, в серо-голубой гамме. Также для белого идеально подойдут какие-то яркие и жизнерадостные картинки. На черном авто лучше рисовать что-то стильное. Выбирая эскиз, следует учесть возможности фона. Для черного подойдут и монохромные изображения, и цветные картины.

Все для аэрографии http://fengda.spb.ru .

Вас заинтересует

  • Наклейки на авто своими руками. Наклейки из оракала stickers21.ru
  • Как набивать тату? Эскизы, инструменты, процесс нанесения татуировки just-tattoo-shop.ru
  • Модульные картины своими руками для интерьера, купить на store.cutememories.ru
  • Витражные краски для детей своими руками в домашних условиях. Состав и как пользоваться витражными красками для детей
  • Полимерная краска: разновидности и назначение - приобрести на bars2.com



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 196 | Добавил: Vangan | Дата: 1-04-2017, 06:24 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Аэрография на машине. Как сделать виниловую аэрографию на автомобиле fengda.spb.ru