Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Наручные часы Casio G 100 G-SHOCK: описание, характеристики, инструкция и отзывы windwatch.ru

Одним из важнейших этапов развития человечества можно по праву считать изобретение часов. Этот аксессуар, как и прежде, может считаться предметом достатка, а также демонстрировать вкус своего обладателя, его стиль жизни. Если вы успешный человек, стремитесь во всем и всегда успевать, не мыслите свой отдых без экстремальных развлечений, то и аксессуар стоит подбирать согласно этим требованиям. В таком случае для активных и целеустремленных точно подойдет модель часов Casio G 100 G-SHOCK. Бренд завоевал популярность во многих странах мира, имеет высокий уровень спроса.

Кстати оригинальные часы g shock купить по приятной цене можно в интернет магазине часов windwatch.ru .

Casio G 100 G-SHOCK

Но за что так полюбилась торговая марка? Почему потребители отдают предпочтение именно этой японской компании? В чем же особенность модели часов Casio G 100 G-SHOCK?


О компании

Прежде чем узнать, что же собой представляют товары данного бренда, стоит сказать, с чего началось производство. В апреле 1946 года Тадао Касио - амбициозный и красивый юноша - основал новое предприятие совместно со своим братом. Хотя двое здоровых ребят работали на заводе по производству горшков из глины, они успевали уделять достаточно времени своим изобретениям, а именно калькулятору. Именно этот механизм лег в основу всей деятельности будущей компании и получил всемирное признание во всех уголках планеты. Casio G-SHOCK Ga 100


Японская фирма «Касио» - это фамильное достояние семьи Тадао, которое на сегодняшний день приносит огромную прибыль своим нынешним владельцам. Но на тот момент, когда только зарождалось производство, Тадао вместе со своим младшим братом трудился над калькуляторами.


Заслуги и технологии компании

Тадао ввели новый модуль, основанный на реле, который до сих применяется в устройствах данного типа. Свою популярность изделия «Касио» получили по многим другим причинам. Во-первых, товары этой торговой марки были уникальными в своем дизайне, внешний вид привлекал внимание. Во-вторых, в устройствах появлялись дополнительные функции, такие как датчик температуры, атмосферное давление. В-третьих, изделия обладали высокими техническими показатели, появились модели водонепроницаемые, противоударные. Удивителен тот факт, что первые наручные часы бренд выпустил только в 1974 году, они мгновенно стали лидерами продаж.  часы Casio G-SHOCK Ga 100


Среди всех представленных моделей данного уникального торгового знака можно выделить Casio G 100 G-SHOCK. Эта противоударная модель является самой популярной среди всего ассортимента. История конкретно этого изделия такая же впечатляющая, как и развитие всей компании.

С чего началось создание часов Casio G 100 G-SHOCK

Начнем с того, что данная группа аксессуаров появилась в 1983 году. Само создание этих экземпляров, их тестирование заняло более двух лет, именно поэтому они считаются одними из самых надежных часов. Что собой представляет данная модель? Перед созданием Casio G-SHOCK Ga 100 технологам была выставлена довольно сложная задача, так называемое правило трех десяток. Casio G-SHOCK G 100 инструкция

Суть всего этого состояла в том, что специалистам необходимо было создать часы, которые, во-первых, выдержат падение с высоты 10 метров, во-вторых, будут работать под водой, атмосферное давление которой будет 10 бар, и, в-третьих, заряд одной батареи должен прослужить 10 лет.


Эксперимент проваливался один за другим

Естественно, такая задача требовала усилий, и, как посчитали сотрудники компании, было использовано порядка 200 образцов, но не один из них не выдерживал падения с большой высоты. Тогда господин Ибэ – главный конструктор группы - пришел в разочарование и уже начал писать отчет о полном провале. Выйдя в парк в перерыв, он увидел, как одна очень милая и юная особа играла в мячик, ударяла его об асфальт и вновь ловила. Таким образом, гениальная идея поместить Casio G-SHOCK Ga 100 в резиновую оболочку пришла в голову главному конструктору группы. Идея увенчалась успехом, и в производство вышли ударопрочные водонепроницаемые часы с долгим сроком работы батареи.

Технические характеристики

Часовая индустрия сделала настоящий прорыв в своей области и по сегодняшний день не перестает удивлять потребителей новинками. Если говорить о том, что же собой представляют часы Casio G-SHOCK Ga 100, важно отметить ряд их технических характеристик.

Итак, механизм работы данного аксессуара – кварцевый. Отображается время на панели в аналоговом или цифровом формате 12/24 часа. Секундная стрелка отсутствует. Работают часы Casio G-SHOCK Ga 100 от батарейки, срок службы которой не менее 10 лет. Изделие противоударное, за счет наличия защитного корпуса, водонепроницаемое (возможно погружение под воду на глубину 200 метров). Корпус изготовлен из пластика, а в качестве материала для браслета используется каучук. По своим габаритам аксессуар довольно компактный, весит всего 70 граммов. Точность показываемого времени составляет +/- 15 с/мес.

Что еще есть в часах этого бренда?

Имеется множество встроенных функций:

  • Вечный календарь, который показывает число, месяц и день недели.
  • Наличие секундомера и таймера обратного отсчета.
  • Есть второй часовой пояс, а будильник имеет 5 установок.
  • Дисплей подсвечивается.
  • Наличие стрелок.
  • Включена функция автоподсветки.
  • Можно осуществить повтор сигнала будильника (ежечасный).
  • Имеется функция "антимагнит".
  • Элемент питания - CR1220.

Замена батареи

Производители стремились к совершенному качеству, но все-таки добиться вечной работы источника питания им не удалось. Время от времени требуется менять батарею в Casio G-SHOCK G 100. Инструкция по данной процедуре довольно коротая и ясная, справиться с такой работой сможет даже новичок.

часы Casio G-SHOCK Ga 100 инструкция


Для начала требуется перевернуть часы тыльной стороной, взять в руки маленькую крестовую отвертку и открутить 4 винта на панели. Все это делается довольно быстро, так как на таких аксессуарах крепления мягкие. Сняв заднюю крышку, нужно вынуть резиновую подкладку, а затем при помощи плоского инструмента (миниатюрного) раздвинуть зажимы и вынуть модуль. После этого остается отогнуть деталь, удерживающую батарею, вынуть источник питания и заменить его на новый. Процедура обратной сборки точно такая же, поэтому затруднений не должно возникнуть.


Мнение покупателей

Разобравшись с тем, что собой представляет самая популярная модель данного бренда, остается выяснить, какая же у нее цена. Средний ценовой диапазон составляет 8 тысяч рублей на часы Casio G-SHOCK Ga 100. Инструкция по их эксплуатации прикладывается к товару, поэтому узнать, как использовать все функции своего приобретения, сможет каждый покупатель без длительных консультаций в магазине. По сути, товар такого высокого качества требует не так много финансовых средств для приобретения, что и послужило причиной популярности данной торговой марки во многих странах мира.

Casio G-SHOCK Ga 100 копия


Часы уникальны, они прочны и современны. Если хочется удивить действительно активного человека приятным сюрпризом, пусть это будет модель Casio G-SHOCK Ga 100. Копия данного экземпляра от китайских производителей порадует своей низкой ценой и привлекательным дизайном. По сроку службы часы будут явно уступать оригиналам. Не стоит портить впечатление о себе, если вы собираетесь делать подарок близкому человеку: лучше выбрать настоящие часы от «Касио». Они проживут долгую жизнь, не разобьются при падении и легко выдержат подводное погружение.

Свою многолетнюю историю бренд считает залогом успеха. Даже в кризисные времена компания не сдавалась, а совершенствовала свою продукцию, представляла большой выбор покупателям и трудилась над новыми моделями. На этом Casio не собирается останавливаться и в будущем планирует удивить нас другими, не менее интересными экземплярами.

Интернет магазин часов https://windwatch.ru/ .

Вас заинтересует

  • Как заводить механические часы: советы style-time.net
  • Карманные часы - стильный презент к празднику watchgears.ru
  • Часы «Guess» - женские модели imchasov.ru
  • Что такое кварцевые часы и чем они отличаются от механических? mag99.ru
  • Самые известные бренды часов. Купить копии на moscowatch.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 781 | Добавил: Vangan | Дата: 25-04-2017, 06:00 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Наручные часы Casio G 100 G-SHOCK: описание, характеристики, инструкция и отзывы windwatch.ru