Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Что представляет собой жидкость для электронных сигарет?

Если вас заинтересовал вайпинг, или парение электронных сигарет, значит, вы решили отказаться от обычных изделий табачной промышленности, а возможно, и от никотиновой зависимости  в целом. Это, безусловно, поступок, достойный похвалы и большой благодарности со стороны как вашего организма, так и окружающих людей. Но пока отказ от никотина еще в будущем, давайте поговорим об основном расходном материале, используемом в процессе вайпинга, - жидкости, которой заправляют е-сигареты.

 

Что же это за жидкость и из чего она состоит?

Итак, жидкость для электронных сигарет – это субстанция, которую заливают в специальный картридж. После включения е-сигарета направляет состав в атомайзер, чей нагревательный элемент отвечает за испарение жидкости и превращение ее в ароматный пар. Его вы и будете вдыхать. Заметьте: пар, а не дым, в котором помимо никотина содержится еще и огромный перечень вредных продуктов горения табака (около 4000)! И это первая хорошая новость в нашем разговоре про жидкость для электронных сигарет, купить которую сегодня совсем не сложно благодаря разнообразию производителей, брендов и специализированных торговых точек.

жидкость для электронных сигарет

Жидкость для е-сигарет обычно включает 4 основных компонента:

  • Пропиленгликоль – бесцветная вязкая жидкость, которая служит основой для многих лекарственных и косметических средств или присутствует в их составе как обеззараживающий компонент. Разрешен для использования и в качестве пищевой добавки.
  • Глицерин – бесцветная маслянистая жидкость, которая используется и при производстве косметики, и при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий. Например, глицерин улучшает консистенцию шоколада, препятствует быстрому черствению хлеба, склеиванию макарон в процессе варки.
  • Никотин – это вещество, приносящее организму вред, и переубеждать вас никто не будет. Однако степень наносимого вреда определяется количеством потребляемого никотина и уровнем его очистки в процессе производства. Для сравнения: жидкость для электронных сигарет содержит примерно такую же долю никотина, как медицинский пластырь или жвачка, и никотин используется самой высокой степени очистки. А ведь существуют и безникотиновые жидкости, которые выбирают обычно те, кто уже избавился от пагубной зависимости, но все еще испытывает тягу к самому «ритуалу».
  • Ароматизаторы – компоненты, делающие жидкость для электронных сигарет «вкусной». Популярностью пользуются ароматы табачные, кофейные, фруктовые, а также весьма необычные, например, курица-гриль или Red Bull. Тут уже каждый решает сам для себя, согласно своим вкусовым предпочтениям. Оговоримся лишь, что ароматизаторы, которые содержит жидкость для электронных сигарет, - это не «сплошная вредная химия», а разрешенные добавки, имеющие в большинстве случаев натуральное происхождение.

Еще несколько фактов для сравнения

Чаще всего начинающие парильщики интересуются, сколько никотина содержит жидкость для электронных сигарет. Купить какой по крепости состав лучше вайперам-новичкам, а какой – уже почти свободным от никотиновой зависимости людям? Жидкость может содержать и 0, и 8 и все 36 мг никотина на 1 мл. Нетрудно догадаться, что последняя характеристика относится к самым крепким составам, которые обычно используются для разбавления более легких жидкостей.

Заядлые курильщики, они же – новоиспеченные вайперы, обычно выбирают составы с крепостью 18 мг/мл. В среднем за день расходуется 1 мл жидкости, но учтите, что в организм попадают не все 18 мг никотина, а лишь 30-50%, то есть максимум 9 мг. Для сравнения: человек, предпочитающий Marlboro легкие, получит после 10 выкуренных сигарет 4 мг никотина + 40 мг смол и канцерогенов. И это при том, что для заядлых курильщиков и пачка (20 сигарет) в день – не предел!


Вас заинтересует

  • Жидкость для электронных сигарет oldchemist.ru
  • Жидкость для парения: какую выбрать? Лучшая жидкость для электронных сигарет parosigara.ru
  • Что такое электронная сигарета? Заправка для электронных сигарет Купить на vapers-opt.com.ua
  • Как выбрать вейп: дельные советы
  • Жидкости для электронных сигарет от магазина nicvape.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 944 | Добавил: Vangan | Дата: 15-05-2017, 06:39 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    "Шкода Октавия": недостатки, отзывы владельцев, описание octavia-parts.ru
    Стандартные размеры сайтов: особенности, требования и рекомендации bravesite.ru
    Идеальная свадебная фотосессия глазами фотографа bereshka.net
    Сигареты без запаха табачного дыма: названия, список, состав и влияние на организм человека vsetabaki.ru
    Клички собак и их значение в жизни питомцев klichki.ru
    Виды СМИ. Средства массовой информации. Газеты, журналы. Печатные и электронные СМИ myarticls.com
    Охранная система для частного дома: обзор лучших производителей и отзывы magazun.com
    Как прописать паутинку в Counter-Strike 1.6 csxx.ru
    Династия Медичи: генеалогическое древо, история, тайны династии, знаменитые представители династии Медичи filmozona.ru
    Полные системные требования Lineage 2 play4play.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Что представляет собой жидкость для электронных сигарет?