Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Как правильно выбрать стекло защитное для смартфона protect-sc.ru

Дисплей любого смартфона нуждается в постоянной защите, даже если вы приобрели самую последнюю модель. Не стоит пренебрегать возможностью установить дополнительное защитное стекло на телефон. Это поможет продлить работоспособность устройства, а также сохранить его внешнюю привлекательность. При выборе защитного стекла для поверхности телефона, очень важно понимать, что является приоритетным и какие задачи оно будет выполнять. Поэтому важно придерживаться нескольких правил.

Рекомендую по настоящему качественное защитное стекло на айфон 7 которое можно купить на сайте protect-sc.ru

стекло защитное

Правило № 1. Что собой представляет защитное стекло

Делается оно из закалённого стекла, которое предварительно обрабатывается специальными пропитками и химическими соединениями. При сравнении с обычной предохранительной плёнкой заметно, что девайс, изготовленный из стекла, в 2-5 раз толще, а значит надёжнее.

Слои

Качественное защитное стекло на телефон состоит из пяти разных слоёв, каждый из которых выполняет свою функцию:

  1. Силиконовое основание. Это первый слой, обеспечивающий надежное сцепление стекла с дисплеем смартфона.
  2. Сдерживающий. При повреждении дисплея, стекло не рассыплется на куски, а трещинка не уйдёт далеко.
  3. Антибликовый. При солнечном сиянии либо ярком освещении экран остаётся ярким, а изображение чётким.
  4. Предохранительный. Обеспечивает надёжную защиту дисплея от сколов, потёртостей и царапин.
  5. Олеофобный. Оберегает поверхность от попадания влаги и жира.

Качественное стекло защитное, должно осуществлять еще несколько функций помимо предохранительной, поэтому при подборе ориентируйтесь на подобный состав.

Разновидности

Также имеется несколько разновидностей стёкол, а именно:

  • Глянцевые.
  • Матовые.
  • Приват-покрытия.

Глянцевое покрытие является самым распространённым. Для него характерна отличная яркость экрана, без искажений, защитные функции оно выполняет прекрасно и почти незаметно на дисплее.

Матовое стекло защитное имеет свойство немного искажать картинку, но главное его преимущество в том, что при солнечном либо ярком свете изображение не блёкнет. Поэтому при частом нахождении на улице либо в светлых помещениях рекомендуется использовать матовое покрытие.

защитное стекло на телефон

Приватное покрытие – это особенный затемнённый вид стекла, обладающий особенностью. Дело в том, что содержимое дисплея видно лишь при просмотре под прямым углом. Если посмотреть на телефон сбоку, то будет виден лишь чёрный экран, но как только вы повернете гаджет к себе лицевой стороной, изображение тут же появится. Применение такого стекла актуально, если вы хотите скрыть содержимое экрана от посторонних глаз. К примеру, в общественном транспорте только вы увидите, что изображено на экране.

Правило № 2. Толщина защитного стекла

Защитное стекло на айфон и другие модели телефонов, продаются в магазинах разной толщины и подбираются в зависимости от условий эксплуатации и модельной линейки. Толщина защитной поверхности чаще всего говорит о степени твёрдости и прочности. Чем толще стекло, тем оно устойчивее к различного рода повреждениям. Диапазон толщины, как правило, начинается от 0,15 до 1 мм. Тем тоньше стекло, тем менее оно заметно на смартфоне и наоборот. Стоит отметить, что слишком толстые защитные стёкла выглядят очень неэстетично и уродуют внешний вид телефона. Рекомендуется использовать защитные стекла для смартфонов толщиной 0,28-0,5 мм, они могут гарантировать надёжную защиту, но вместе с тем практически незаметны на дисплее, их можно смело назвать «золотой серединой».

Твердость привычной нам защитной плёнки колеблется от 3 до 5 Н, что в несколько раз меньше, нежели у защитного стекла. Стеклянное покрытие намного лучше предохраняет телефон от всякого рода повреждений. Однако, показанный в рекламных роликах трюк, когда защитное стекло Galaxy, либо другой марки, ударяют молотком, является маркетинговой уловкой. От подобного рода повреждений, не сможет защитить даже бронебойный чехол, но от сколов при падении и царапин стеклянное покрытие гарантированного убережёт.

защитное стекло на айфон

Правило № 3. Больше - не значит лучше

Производители идут на любые ухищрения, чтобы привлечь покупателя, предлагая образцы с повышенной жёсткостью, матовые, глянцевые, объявляют о наличии сверххарактеристик. Людям свойственно покупаться на все эти уловки и в результате приобретать не то, что нужно на самом деле, а то, что хорошо прорекламировано. Не верьте без оглядки рекламе, а ориентируйтесь на две основные характеристики подбирая защитные стекла для смартфонов:

  • Толщина стекла.
  • Уровень прочности.

При выборе толщины, важно соблюдать баланс между гибкостью защитного стекла и хорошей защитой. Дело в том, что защитный аксессуар с меньшей толщиной намного хуже справляется с фронтальными ударами, а с большей – может не справиться с боковыми повреждениями. Также запомните, что толщина никак не влияет на устойчивость к царапинам и отпечаткам.

Что касается прочности, то лучше отдать предпочтение уровню 9 Н. Если прочность будет ниже, защита при падении телефона на торец либо плашмя будет слишком низкой. Прочность свыше 9 Н делает защитное стекло неэластичным, что повышает возможность раскола при боковых ударах. С такой прочностью, при сильных фронтальных повреждениях, стекло защитное убережёт телефон, однако при нагрузках на торцевую часть, оно треснет и произойдёт деформация вместе с экраном смартфона.

Новые защитные стёкла обладают дополнительными функциями – 2.5D-обработка и олеофобное покрытие. Соответственно, стоимость таких защитных стёкол в несколько раз выше, это необходимо учитывать и понимать, нужны ли вам подобные вещи.

защитное стекло galaxy

Отличительные черты современных защитных стёкол

2.5D-обработка – это особенное обрабатывание торцов по всему периметру. Обработанное подобным способом стекло, обладает слабым скосом в торцевой части и дополнительной закалкой. Наличие скоса улучшает тактильные ощущения, а переход между корпусом смартфона и приклеенным защитным стеклом становится практически незаметным как визуально, так и на ощупь.

Олеофобное покрытие, как уже обозначалось выше, препятствует образованию пыли, жира, и позволяет дисплею смартфона всегда оставаться чистым. Происходит это потому что, специальное покрытие отталкивает жир и загрязнения. Кроме того, вы ощутите, с какой легкостью палец скользит по экрану, что, несомненно, облегчает пользование телефоном.

Правило № 4. Выбираем с умом

Для того чтобы не попасться на уловки недобросовестных продавцов, при покупке также обратите внимание на следующие детали:

  • Абсолютно все защитные стёкла производятся под определённую модель телефона либо линейку смартфонов, если параметры экрана совпадают. При этом проверяйте размещение отверстий для камеры, динамиков и прочее. Разрезать, затачивать, выпиливать данный аксессуар запрещено!

защитные стёкла для смартфонов

  • На упаковке обязательно должна быть указана прочность стекла.
  • При выборе толщины учитывайте условия применения. Для каждодневных бытовых условий вполне подойдет средняя толщина. Для экстремальных условий следует подобрать стекло потолще либо более дорогостоящие варианты.
  • Глянцевость либо матовость не оказывают никакого влияния на степень защиты. В этом случае вы подбираете удобное для себя покрытие.

И, конечно же, дополнительные услуги. Практически все сетевые магазины при покупке аксессуара стараются навязать услугу по наклеиванию защитного стекла. Стоимость везде различается в пределах 200-600 рублей, в зависимости от стоимости самого смартфона. Если подсчитать, получается приличная сумма за год, так как в среднем замену стекла необходимо проводить от 4 до 6 раз за год. Установить защитное стекло на телефон собственноручно не так уж и трудно, при этом можно сэкономить до 5 тысяч рублей в год.

Правило № 5. Соотношение стоимости и качества

Важно понимать, что при своей популярности и функциональности, стекло защитное занимает основное место на рынке, соответственно наткнуться на подделку, которая не выполняет приписанных функций достаточно легко. Поэтому с особой внимательностью подбирайте аксессуар, не стоит экономить средства при покупке защиты, иначе вы рискуете приобрести подделку и разбить дорогостоящий смартфон, как говорится, скупой платит дважды. Следует понимать, что бронестекло с обработкой 2.5D, с олеофобным напылением и твердостью в 9 Н никак не может продаваться по стоимости обычной плёнки для экрана.

Стоимость – это показатель, который не всегда свидетельствует о качестве продукта. Она складывается из известности бренда, наличия дополнительных аксессуаров, накрутки и прочих не всегда важных нюансов для покупателя. Как известно, самые дорогостоящие аксессуары выпускаются для известных гаджетов, например, защитное стекло для Samsung или iPhone. Тем не менее это совершенно не означает, что стёкла для смартфонов остальных производителей хуже по качеству.

Сэкономить, покупая защитное стекло Galaxy либо для другого телефона, можно, поискав товар в китайских и корейских интернет-магазинах, к примеру, Aliexpress. Наилучшее соответствие стоимости и качества, предлагают следующие производители:

  • Brando.
  • Nillkin.
  • Mocolo.

Из российских производителей это LuxCase и Ainy. Защитное стекло на "Самсунг" и другие модели смартфонов можно встретить практически во всех салонах сотовой связи.

Как наклеить защитное стекло

Процесс приклеивания стекла для новичка может, на первый взгляд, показаться невероятно сложным, однако после нескольких попыток, можно почувствовать себя экспертом по наклеиванию защитных стёкол. Значимой разницы между приклеиванием защитного стекла на айфон 7 либо иные модели смартфонов нет. Последовательность шагов во всех случаях остаётся неизменной. Если это первый опыт приклеивания стеклянной поверхности, рекомендуется начать процесс с задней панели телефона, а уже после приступать к фронтальной части.

Необходимые материалы и инструменты

Дисплей смартфона очень восприимчив к любым видам повреждений. Просто находясь в сумке или кармашке, он может повредиться железными ключами, монетами, заколками или даже задев ногтем. Для процесса приклеивания понадобятся:

  • Салфетка, пропитанная очистителем.
  • Сухая салфетка.
  • Раствор для чистки стекла либо очков.
  • Скотч.
  • Защитное стекло на айфон либо другую модель телефона.

защитное стекло на самсунг

Пошаговое руководство

Ключевым моментом является организация рабочего пространства. Следует выбрать помещение с наименьшим содержанием пыли, отличным местом будет ванная комната или кухня. В жилых комнатах слишком большое содержание текстильных покрытий, которые притягивают частицы пыли. Именно посторонние частички мешают процессу и усложняют процедуру. Если вы не понимаете, что делать дальше, придерживайтесь инструкции:

  • Помойте с мылом руки и приготовьте необходимые материалы и инструменты.
  • При помощи влажной салфетки протрите всю поверхность смартфона, при необходимости удалите стойкие загрязнения. Очиститель можно приобрести в любом хозяйственном отделе магазина либо приготовить жидкость самостоятельно (перемешайте воду и спирт в соотношении 5:1, добавьте в раствор чуточку средства для мытья посуды). Экран натереть до блеска.
  • Если остались пылинки, либо другие частички, их можно убрать скотчем.
  • Достаньте из упаковки защитное стекло на "Самсунг" либо подходящую вам модель телефона и удалите плёнку с той части, которая будет приклеиваться к экрану.
  • Установите защиту таким образом, чтобы оно совпадало с кнопками мобильного устройства.
  • Слабо прижмите, скажем, то же Meizu. Защитное стекло приклеится самостоятельно.

При образовании пустот проведите по экрану банковской картой либо шпателем, чтобы выпустить воздух. Не следует сильно давить на экран, пузырьки исчезнут сами собой в течение нескольких дней после приклеивания. В итоге должно получиться совершенно ровное, гладкое покрытие.

Можно ли во второй раз наклеивать защитное стекло на смартфон

Качественные защитные поверхности для современных моделей смартфонов возможно использовать один-два раза. Для этого следует аккуратненько снять защитное стекло, клейкую поверхность обработать муравьиным спиртом. Осторожно протрите её тряпочкой, смоченной в жидкости, и подождите, пока она стечёт. Через некоторое время установите защитное стекло для Samsung Galaxy или другую модель, учитывая расположение динамиков и кнопок. Легкими движениями от середины к краям выгоняйте воздух и раствор. Мелкие пузырьки пропадут сами спустя сутки.

защитное стекло для samsung galaxy

Как снять защитное стекло

Убрать защитное стекло Redmi куда сложнее, чем обычную плёнку. Во время первого приклеивания сделать это значительно проще, нужно только потянуть за закладку, которая располагается с наружной стороны стекла. Если защиту нужно снять впоследствии серьёзного повреждения либо для его замены на новое, возьмите обыкновенную пластиковую карту и подденьте за край стекла. Пройдитесь картой под стеклом по всей поверхности смартфона, открепляя его от дисплея.

Как видите, выбрать защитное стекло для мобильного телефона не так сложно, если знать и соблюдать определенные тонкости.

Премиальная защита для смартфона https://protect-sc.ru .


Вас заинтересует

  • Стекла оконные: как не ошибиться в выборе? labremservis.ru
  • Защитное стекло или пленка - что лучше защищает экран телефона? Защитное стекло для терминала evotorglass.ru
  • Можно ли закалить стекло, и чем данное изделие характеризуется? Закаленное стекло от zeltwegbau.ru
  • Как снимать защитное стекло с айфона, лучше обратитесь в apple-services.ru
  • Закаленное стекло от надежного производителя losk.ua



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 832 | Добавил: Vangan | Дата: 2-06-2017, 19:35 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Как правильно выбрать стекло защитное для смартфона protect-sc.ru