Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

"МейТан": отзывы. Китайская косметика meitans.ru

У многих из нас знаменитая фраза made in China ассоциируется с подделками и низким качеством. Это справедливо, но лишь отчасти. На территории Китая многие производители с мировым именем размещают свое производство из-за дешевой рабочей силы и других особенностей.

Рекомендую посетить официальный сайт МейТан на русском языке и купить недорогую качественную косметику по доступным ценам, подробнее на сайте meitans.ru .

мейтан отзыв

Мы давно поняли, что есть “хороший Китай” с высоким уровнем качества. Одежда, игрушки и высокотехнологичные товары из Поднебесной уже никого не удивляют, но вот китайская косметика все еще в новинку. Несколько лет назад россиянки открыли для себя beauty-компанию “МейТан”. Отзывы и подробное описание лучших продуктов вы найдете в нашем обзоре.

Немного истории

Согласно информации, представленной на официальном сайте, за необычным названием “МейТан” скрывается российская сетевая компания. Через свои представительства и консультантов клиентам предлагают приобрести средства гигиены, косметику и оздоровительную продукцию, произведенную в Китае, Индии, России и Таиланде.

В нынешнем году компания, история которой начиналась в Барнауле, празднует свое 12-летие. В копилке – участие в международных выставках, где представляют лучшие косметические средства, представительства по всей России и выход на рынки СНГ и Восточной Европы.

“МейТан” весна и осень, лето и зима – на каждый сезон команда бренда создает свой каталог, наполненный актуальными новинками. Получить его можно у консультанта или зайдя на официальный сайт, где есть электронная версия и интернет-магазин.

“Навстречу мечте”

Это девиз “МейТан”. Любой желающий может стать постоянным покупателем или консультантом компании, заработать и осуществить свою мечту.

В первом случае клиенту полагается постоянная скидка 10%. Работа консультанта ничем не отличается от уже знакомых нам сетевых компаний наподобие Avon или Amway. Хотите получать достойную оплату? Будьте активным консультантом, создавайте свою структуру, обучайте людей и открывайте представительства.

косметические средства

Заниматься прямыми продажами, к сожалению, сможет не каждый человек. Здесь необходимы общительность и открытость, желание представлять продукт и умение выявлять потребности клиента. Если вы не подходите хотя бы по одному пункту, то лучше оставайтесь в статусе постоянного покупателя.

Shi Mao

В коллекции “Shi Mao” представлено пять продуктов для волос:

  1. Восстанавливающее средство “Экспресс-уход”. Увлажняет поврежденные и сухие волосы, делает их мягче.
  2. Шампунь с экстрактом гледичии сладкой. Нормализует секрецию сальных желез и избавляет от перхоти.
  3. Шампунь с экстрактом бамбука. Защищает волосы при укладке, а также от воздействия солнечных лучей.
  4. Шампунь с экстрактом мяты перечной. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи головы, идеален для жирных волос.
  5. Шампунь с экстрактом оливы. Подходит для сухих и ослабленных волос после окрашивания или химической завивки.

шампунь мейтан

Согласно отзывам, шампунь “МейТан” – продукт на любителя. Обладательницы кудрявых волос хвалят популярное средство с экстрактом бамбука, которое избавляет от излишней пушистости. Из минусов отмечают ненатуральный состав, богатый “химией”, а также содержание экстракта бамбука в минимальном количестве, судя по списку ингредиентов (он упоминается в конце). Цена любого шампуня составляет 422 рубля, восстанавливающего средства – 274 рубля.

Кроме того, в продаже есть алтайский шампунь и бальзам с живицей кедровой, представленные в рамках собственного торгового знака “МейТан”. Отзыв одной из покупательниц также отмечает не самый лучший состав – все заявленные натуральные компоненты (живица кедровая, шалфей и прополис) “плетутся” в конце. Приобрести косметические средства можно по цене 257 рублей за шампунь и 267 рублей за бальзам.

Борьба со временем

Некоторые косметологи считают, что борьбу с морщинками пора начинать уже в 20 лет. Такими темпами к 30 годам можно смело копить на пластическую операцию! Другой вариант – узнать, что предлагает китайская косметика.

Коллекция beauty-продуктов “ВАО” разработана для коррекции первых признаков старения кожи. Стильная упаковка в черно-золотом цвете и обещания от производителя делают эти средства еще более желанными, да и цена вполне позволяет приобрести пару новинок и не разориться.

Вот лишь некоторые средства из серии “ВАО”:

- Крем для лица моделирующий (517 рублей). Стимулирует синтез собственного эластина и коллагена, ускоряет клеточное обновление.

- Пенка для умывания (297 рублей). Надежно очищает кожу от косметики, не сушит.

- Обновляющий гель-пилинг для лица (532 рубля). Сужает поры, улучшает цвет лица и нормализует работу сальных желез.

- Омолаживающий тоник-сыворотка (406 рублей). Восстанавливает эластичность и упругость кожи, возвращает сияние и дарит ощущение свежести.

Пилинг-скатка BAO

Из всей коллекции большим спросом пользуется “МейТан”-пилинг. Это не совсем обычное средство для очищения лица с эффектом “скатки”. Сам нежный гель не содержит каких-либо мелких частиц. Однако после небольшого массажа появляются мелкие катышки, которые собирают всю гадость с кожи.

По поводу этого средства мнения также разделились. Те, кто пробовал аналогичные пилинги от корейских производителей, отмечают только недостатки: плохо скатывается, непонятная текстура и другое. Поэтому напрашивается вывод о бесполезности данного продукта.

Индийская косметика “МейТан”

В аювердической коллекции представлены следующие beauty-средства:

- шампунь с протеинами пшеницы и лаймом;

- шампунь с амлой и бобами шикакай;

- кондиционер с маслом зародышей пшеницы и алоэ вера;

- освежающий гель для умывания с гималайским медом и лаймом;

- скраб для лица с маслом зародышей пшеницы и абрикосом;

- освежающий тоник для лица с алоэ вера и ниимом и другие косметические продукты из Индии по демократичным ценам.

китайская косметика

Чайное дерево + ниим + куркума

Остановимся подробнее на геле для умывания, обогащенном чайным деревом, куркумой и ниимом. Эти компоненты обладают противовоспалительными и антисептическими свойствами, оказывают омолаживающее действие, убирают темные круги под глазами – согласитесь, заманчивые обещания маркетологов “МейТан”.

Отзыв постоянной клиентки подробно рассказывает о геле для глубокого очищения. Действительно, средство избавляет кожу от жирного блеска и дарит ощущение чистоты и свежести. Не сушит и не стягивает кожу, а также отлично снимает даже водостойкий макияж. Приятный аромат и экономный расход только добавляет плюсов. Даже наличие вредного SLS в составе преданные поклонницы бренда объясняют невысокой стоимостью.

Фруктовая сила нони

“Сырный фрукт” или “свиное яблоко” – сложно представить, что это “псевдонимы” одного невероятно полезного фрукта. Внешне нони напоминает сырую картошку, имеет довольно неприятный запах и горький вкус.

С давних времен этот фрукт считался целебным. Действительно, в нем содержится огромное количество аминокислот, богатый набор минералов и витаминов, а также более 150 активных веществ. Но больше всего пользы вашей красоте принесет проксеронин – столь высокой концентрации его нет ни в каком другом фрукте.

Неудивительно, что продукция “МейТан” включает небольшую линейку средств, обогащенных экстрактом нони. Дневной и ночной крем-реноватор, активный флюид и крем для кожи вокруг глаз – четыре уникальных продукта объединяют волшебные свойства плода нони.продукция мейтан

Защита от УФ-лучей, уменьшение глубоких морщин, ускорение синтеза коллагена и восстановление у клеток способности к регенерации обещает нам постоянное применение продуктов с соком и экстрактом нони. В данном случае даже состав не вызывает сомнений, потому как главный ингредиент находится в начале списка, то есть в значительной концентрации.

Салон красоты у вас дома

Частично косметика “МейТан” выпускается согласно модным тенденциям. Несколько лет назад представительницы прекрасного пола открыли для себя альгинантные маски. В салоне красоты проведение процедуры стоит недорого, но гораздо дешевле и комфортнее делать их не выходя из дома.

Косметологи российской сетевой компании не остались в стороне и разработали альгинантную маску с гиалуроновой кислотой. Она оказывает омолаживающее действие, насыщает кожу активными микроэлементами и витаминами. Кроме того, ваша красота защищена от преждевременного старения, а благодаря наличию экстракта бурых водорослей возникает эффект лифтинга.

Пакетик с сухой маской содержит 100 грамм смеси. Согласно инструкции, добавьте порошок в молоко или воду и тщательно размешайте. Нанесите на очищенную кожу и оставьте на 15-20 минут – очень важно не ждать полного высыхания маски. Для большего эффекта производитель советует проводить процедуры до четырех раз в неделю.

Отзывы потребительниц подтверждают “волшебство” альгинантной маски. Сужение пор, ровный цвет лица, увлажнение и упругость – вот лишь некоторые приятные результаты. Одного пакетика хватает на 5-6 применений, подходит для любого типа кожи. Кроме того, некоторые покупательницы советуют под маску наносить активные сыворотки и эссенции.

Новичкам будет довольно сложно в первый раз делать альгинантную маску – смесь необходимо наносить быстро, чтобы она не успела застыть. Совет: попробуйте сначала сделать процедуру с молоком.

Скажи стрессу “нет”

Ke Ai De AQUA – антистрессовая коллекция “МейТан”. Отзывы и мнения консультантов компании подтверждают популярность этих увлажняющих средств.

От жизни в мегаполисе страдает наша красота. Слой грязи и пыли, который витает в воздухе, оседает на коже. В первую очередь позаботьтесь об очищении – для этого подойдет аквапенка для умывания. Пантенол в ее составе восстанавливает и успокаивает кожу.мейтан акции

Для сухой и комбинированной кожи

На следующем этапе необходимо глубокое увлажнение, которое обеспечит нежный аквакрем. Его действие сохраняется 24 часа. Препятствует проявлению возрастных изменений, восстанавливает эластичность и упругость, а овсяное масло в составе предотвращает шелушения и тонизирует.

И, наконец, уход за капризной кожей вокруг глаз. Здесь лучшие помощники – аквагель и роллер-гель с церамидами.

В 2015 году в каталоге “МейТан “Лето” появился лидер продаж – антистрессовый крем для лица. Девушки и женщины оценили его достоинства:

  1. Консистенция. Легкий гель, который мгновенно распределяется по лицу.
  2. Нежный аромат алоэ.
  3. Успокаивающие и противовоспалительные свойства – покраснения исчезают, а мелкие прыщики проходят быстрее.
  4. Оригинальный дизайн.

Мнения разошлись только по поводу “финиша” данного крема. Для некоторых представительниц прекрасного пола небольшая липкость оказалась неприятным сюрпризом, другие отметили сияние кожи.

Богатство выбора

Рассказать обо всех beauty-продуктах “МейТан” в одном обзоре просто невозможно. Отдельного внимания заслуживает линейка “Облепиховый слон” (средства для малышей с маслом и соком алтайской облепихи), “Живая эмаль” (профилактические пасты), DUG (антицеллюлитные средства), DALI (для мужчин) и многие другие.

Если мы разбудили интерес к “МейТан”, обязательно загляните на сайт и почитайте отзывы на женских порталах. От общения с консультантами сетевой компании пользы не ждите – для них всех продукты “эффективные, качественные и по отличной цене с большой скидкой”. Продать все и как можно быстрее, как и в любой подобной компании, – в этом заключается задача работников “МейТан”.

Акции и специальные предложения появляются каждый месяц. Например, в августе при покупке омолаживающего молочка для шеи из серии “BAO” вы получаете второе в подарок.

Из минусов покупки “МейТан” клиенты чаще всего отмечают длительность пересылки выбранной через каталог косметики. При заказе в интернет-магазине есть два варианта доставки:

- Почта России – от 5 до 20 дней в зависимости от вашего местонахождения.

- Курьерская служба – от 2 до 12 дней.

Не доверяйте чересчур положительным отзывам, ведь их могли оставить сами консультанты для продвижения товара. Если в наличии есть пробники beauty-продуктов, то лучше сначала опробовать средство самостоятельно, а потом приобрести полный формат.

МейТан интернет магазин meitans.ru .


Вас заинтересует

  • Корейская косметика: отзывы косметологов. Корейская косметика купить на cosmetiks.shop
  • Корейская косметика "Миша" (Missha): описание, характеристики и цены, купить на chicberry.ru
  • Косметика для волос "Oribe" - идеальные средства для ярких женщин
  • Японская косметика
  • Китай построит самый большой в мире патрульный корабль



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 161 | Добавил: Vangan | Дата: 7-06-2017, 15:13 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Препарат "Каламин" (лосьон). Аналоги средства. Особенности применения 6030000.ru
    Коронка по кафелю. Сверление отверстий в кафельной плитке almaz-burenie.com.ua
    Лучшие антикражные ворота для магазинов
    Промышленные вентиляторы: технические характеристики, виды, назначение klimatzone.ru
    Газовое оборудование на "Газель": особенности установки, ремонт и отзывы rodisgroup.ru
    Профессиональная дикторская начитка и озвучка роликов
    Как перекачать игру с телефона на телефон? 3 верных способа programmi-dlya-android.ru
    Мотоцикл К-750: технические характеристики, запчасти, ремонт royal-shop.kz
    Что собой являет растаможка товаров vlad-brokservice.com
    Громкоговорители для экскурсоводов: на что обратить внимание govoritel.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » "МейТан": отзывы. Китайская косметика meitans.ru