Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

С чем носить босоножки на платформе? Купить по низким ценам kabluk.top

Лето без открытой обуви просто немыслимо. А не так давно на модный Олимп вернулась некогда крайне популярная обувь на платформе, в том числе и босоножки. Разнообразные модели позволяют сделать выбор даже самым капризным модницам. Узнаем о том, как не прогадать, с чем и кому носить оригинальную пару обуви.

Я к примеру рекомендую кожаные босоножки купить в Украине с ними кожа дышит и не заводиться грибок ногтей. Пока не забыла, рекомендую лучший интернет магазин в Украине - kabluk.top, очень в нем понравилось качество обуви, доступные цены и быстрая доставка.

 

Босоножки на платформе.

Историческая справка

Подбирая себе туфли или босоножки на платформе (фото), мы даже не подозреваем, что данная пара обуви имеет весьма внушительную историю, берущую начало еще в античных временах. Актеры древнегреческих театров носили котурны, изготовленные из пробкового дерева (что, кстати, практикуется и в наше время), они были лёгкими и позволяли приподняться над сценой, чтобы даже с задних рядов было видно представление.

На Востоке в древности носили уже изящные по тем временам деревянные гэта. В Европе же платформа обрела популярность в Средневековье. Достаточно вспомнить Венецию, где дамы вынуждены были носить цоколи. Обувь достигала в высоту 40 см, и без посторонней помощи передвигаться было весьма затруднительно. Однако обойтись без таких туфель было невозможно из-за ужасной грязи на улицах.

Обувь на платформе со временем была вытеснена обычными моделями, в которых легко можно было передвигаться и танцевать на балах. И только в XX веке, несколько модернизированная и усовершенствованная, она вернула себе былую популярность, достигнув апогея в 70-90-х годах. Сейчас такие модели могут быть совершенно различных форм и цветов: с отдельным каблуком, без него или на танкетке.

Босоножки на платформе: кому подходят?Босоножки на платформе: фото.

В мире моды все построено на сочетании противоположностей − одна вещь по смыслу должна компенсировать другую. Высокая платформа – это уже смелый шаг, привлекающий взгляды и внимание. И если в плане одежды такие модели подходят практически ко всему, то в плане фигуры их обладательниц все несколько сложнее. Женские босоножки на платформе – это в первую очередь способ придать себе недостающего роста, поэтому они идеальны для невысоких дам. Также их стоит выбирать тем, кто обладает коренастой фигурой. А вот для высоких и худых девушек - вариант не самый лучший.

Танкетка и классическая платформа прекрасно сочетаются с брюками. Такой вариант позволит вам словно немного приподняться над землей. А вот с юбкой стоит быть аккуратнее, особенно женщинам, имеющим полные ноги и бедра. Вы рискуете потерять изящность и легкость походки. Все строго индивидуально, поэтому нужно пробовать и выбирать свои собственные босоножки на платформе.

Чему отдать предпочтение?

Как уже было сказано, данная модель обуви достаточно броская и привлекающая взгляды, поэтому при выборе стоит помнить несколько нюансов. Эти советы помогут вам остаться в рамках разумного, не нарушая баланса и красоты. Босоножки на платформе (фото) имеют одно важное преимущество – удобство. Ровная подошва приподнимет вас над землей, позволит выбрать оптимальную высоту каблука и при этом снизит нагрузку на ноги.

С чем носить босоножки на платформе.

Для официального гардероба и стиля подбирайте платформу до 5 см. Такие модели будут уместны в офисе и на деловых встречах, к тому же вы вполне сможете дополнить ими шорты или легкий летний сарафан (два в одном). Вариант наиболее оптимален для обладательниц высокого роста и стройных или худых ног. Дальнейшая прибавка платформы для данного типа фигуры нежелательна и может выглядеть даже комично.

Хорошо удлиняют ноги визуально босоножки на высокой платформе с каблуком до 8-10 см. Они весьма комфортны, удобны и подходят даже для длительных прогулок или вечеринок. Всё, что выходит за обозначенные пределы, уже сложно назвать повседневной обувью, скорее, она предназначена для каких-либо торжеств и мероприятий, важных событий или вечерних выходов. Днем в офисе или на пляже она будет не совсем уместна, да и об удобстве, как правило, речь уже не идет.

Правильный выбор цвета

Подбор цветовой гаммы играет весьма важную роль. Если вы планируете носить платформу регулярно и ежедневно, то стилисты рекомендуют отдать предпочтение классическим оттенкам. Они будут прекрасно гармонировать практически с любыми вещами, не выбиваясь из образа. В первую очередь, это все оттенки бежевого, в том числе популярный nude. Если вы подберёте его правильно, то обувь будет практически сливаться с тоном вашей кожи, и ноги станут длиннее и стройнее. Белые босоножки на платформе тоже будут нелишними, по словам специалистов, они куда более уместны в летнее время, чем черные или темно-синие, которые давно сыскали себе славу классических, однако подходят не ко всем вещам в гардеробе.

Подводя итог, можно сказать следующее. Для повседневного наряда подбирайте нейтральные по тону модели босоножек на платформе, которые лишь будут дополнять образ, не выходя на первый план. Для того чтобы акцентировать внимание на стройных ногах, смело остановите выбор на ярких расцветках (желтый, синий, красный и т.д.) с дополнительным декором. В качестве таких элементов могут выступать банты, шнурки, молнии, пряжки и ремешки, аппликации, цветы и т.д.

И запомните еще одно правило, которое поможет вам всегда быть на высоте как в прямом, так и в переносном смысле. Чем полнее ноги, тем толще каблук, и наоборот − худышкам лучше всего подойдут шпильки, а не громоздкая платформа.

Возвращаясь к вопросу о том, с чем носить босоножки на платформе, мы предлагаем вам несколько самых простых и в то же время беспроигрышных вариантов.

№1: с узкими джинсами, леггинсами

Нужно сразу же оговориться, что второй вариант низа имеет право на существование только в определенных случаях. Леггинсы − вещь достаточно капризная, и нужно первоначально правильно их выбрать. Дополняйте обтягивающий низ более свободным и удлиненным верхом. Это могут быть туники, топы, майки, рубашки и блузы навыпуск.

Женские босоножки на платформе.

Если же вы не сторонница скинни, то можете смело подобрать классические джинсы или модель «бойфренд». Допустимо практически все, кроме спортивного стиля. Очень гармонично смотрятся брюки клеш, но длина при этом должна быть правильно подобранной – она должна полностью скрывать каблук. Великолепные образы с намеком на стиль ретро на фото 2.

№2: с юбкой макси

Романтичный и просто восхитительный вариант. Подбирайте такую длину юбки, чтобы она полностью скрывала ваши ноги, и тогда вы будете создавать ощущение хрупкой статуэтки. Однако не перестарайтесь и выбирайте такие босоножки на платформе, в которых вам будет удобно и которые не испортят походку. Обращайте внимание на размер и учтите, что со временем обувь несколько разносится.

Босоножки на высокой платформе.

Юбку можно подобрать любой модели − от летящей шифоновой до обтягивающей «рыбки» или годе.

№3: с маленьким черным платьем

В принципе, такие босоножки вообще совместимы с любым коротким платьем. То, какого будет оно цвета, решать вам. Важно учесть следующий момент. Чем вычурнее и экстравагантнее обувь, тем проще крой одежды, меньше аксессуаров и предельная лаконичность во всем. На фото 3 вы видите, как достаточно «тяжелые» белые босоножки на платформе с рифлением удачно вписаны в комплект. Это почти филигранная работа, так как все вещи обладают определенным характером. Вам же мы советуем для начала выбрать более скромный вариант.

Белые босоножки на платформе.

№4: в офис

Лето без босоножек просто немыслимо, и если ваш дресс-код позволяет их носить, то смело подбирайте парочку моделей на платформе. Носить их можно с чем угодно, главное, чтобы они были нейтральными и не слишком кричащими. За основу всегда можно взять модные образы с подиумов и почерпнуть знания и вдохновение из них.

Босоножки на платформе.

№5: с шортами

Спросите любую модницу о том, с чем носить босоножки на платформе летом, и она вам ответит: с короткими шортами. Выглядит это смело, ярко и ультрамодно (первое фото). Причем шорты могут быть не только привычными короткими из денима, но и вполне классическими.


Вас заинтересует

  • Мировые бренды обуви. Список популярных производителей westbrand.ru
  • С чем носить женские классические брюки? look-and-buy.com
  • Как осуществить своими руками ремонт обуви db62.ru
  • Если жмет обувь: что делать и как быть? - купить обувь в Украине на vzutya.com.ua
  • Как выбрать женские сапоги поможет vladivostok.repka.com



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 584 | Добавил: Vangan | Дата: 21-06-2017, 10:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » С чем носить босоножки на платформе? Купить по низким ценам kabluk.top