Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Правила большого тенниса для чайников mytennis24.ru

Большой теннис является одним из самых популярных видов спорта в современном мире. Каждый день проходит множество турниров с разными призовыми фондами: от 15 тысяч долларов до 2,5 миллионов в американской валюте.

Друзья, я рекомендую посмотреть где есть бесплатный теннис в Москве, но сначала пройти обучение в школе тениса, ее официальный сайт mytennis24.ru .

правила большого тенниса

Первые ракетки мира знакомы всему мира, именно они являются лицами корпораций, производящих спортивные товары. Все знают Марию Шарапову, Серену Уильямс, Рафаэля Надаля и других именитых теннисистов. Первые соревнования по теннису прошли в далеком 1884 году, с тех пор игра развивалась, а правила большого тенниса постоянно менялись. В данной статье мы поговорим о них.

В теннисном поединке принимают участие два соперника либо две команды по два человека. Проводятся как мужские, так и женские одиночные и парные соревнования. Нередки и чемпионаты среди смешанных команд.

Правила большого тенниса гласят, что мяч должен водиться в игру с помощью подачи ракеткой одним из игроков. Право выполнять подачи переходит от одного соперника к другому в порядке очереди. Подавая мяч, игрок должен попасть в специальную часть корта. А принимающий не должен позволить удариться мячу о поверхность на своей половине корта более одного раза. На ввод мяча в игру теннисистам отводится 20-25 секунд.

школа большого тенниса

Игры делятся на очки, геймы и сеты. Чтобы выиграть гейм, согласно правилам большого тенниса, игрок должен набрать 15-30-40 очков и выиграть еще один розыгрыш. Если счет в гейме становится равным 40-40, то игроки продолжают играть до разницы в два выигранных розыгрыша. То есть, если один из игроков выиграл подачу, то ему приписывается буква «А» - Advantage, после этого ему нужно выиграть еще один раз в гейме.

Для того чтобы выиграть весь сет, игроку необходимо набрать шесть очков. В случае, когда счет становится равным 5:5, игроки продолжают играть до разницы в два гейма. Если же счет стал 6:6, то назначается тай-брейк, в котором играется 7 подач. Число сетов может варьироваться, в зависимости от турнира и пола участников. Например, как правило, женщины играют менее 3 сетов, в то время как у мужчин это число может доходить до пяти, а сам матч нередко длится более четырех часов. После трех сетов в мужских противостояниях и двух сетов в женских объявляется перерыв в десять минут - так гласят правила большого тенниса.

игра большой теннис

В случае если игрок считает, что мяч ушел за линию корта, а судьи упустили этот момент, он может попросить «challenge», при котором с помощью видеоповтора «ястребиный глаз» будет доказано, попал мяч в корт или нет. Помимо этого, в теннисе присутствует судья на вышке, именно он и руководствуется правилами большого тенниса и выносит соответствующий вердикт. Ему помогают судьи на линии, которые также определяют, ушел мяч или нет.

Правила большого тенниса писаны не только для игроков и судей. Существуют также этические нормы. Так, например, плохим тоном со стороны болельщиков считаются выкрики и любые помехи спортсменам. А у теннисистов регулярное оспаривание решения судьи также считается проявлением наглости и неуважения, несмотря на то, что это всего лишь спортивная игра. Большой теннис в своей истории изобилует непростительными эмоциональными всплесками со стороны игроков.

Лучшим способов понять и прочувствовать все правила и тонкости игры будет самому поиграть в теннис. Школа большого тенниса присутствует практически в каждом городе, что упрощает поиск корта и партнера соответствующего уровня.

Школа большого тениса в Москве http://mytennis24.ru .


Вас заинтересует

  • Теннисист Рафаэль Надаль: биография, достижения mil.bet
  • Киберспорт - что это? Киберспорт в России esagency.ru
  • Изучаем правила игры в нарды
  • Королевские соревнования спецназа
  • Доступное пневматическое оружие



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 569 | Добавил: Vangan | Дата: 9-07-2017, 10:23 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Правила большого тенниса для чайников mytennis24.ru