Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Абсурдные новости. 19 и 18 сентября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Практически уверен в том, что вы совсем не против обсудить некоторые события дня прошедшего. Коротко. Начнем?

Первое место. Водителя маршрутки из Азовского района Омской области Вадима Остапова, бесплатно возящего в город нуждающихся в медпомощи и малоимущих, оштрафовали на 50 тысяч рублей. Как-то я вам рассказывал об этом человеке, который совершенно бесплатно возит своих односельчан. Довольны его деятельностью все, кроме местных перевозчиков, которые устроили альтруисту форменный геноцид. Его били, ему угрожали тем, что спалят машину, на него писали заявление в прокуратуру, которая, к слову, не нашла в его деятельности нарушений действующего законодательства, наконец, на него подали в суд. Один из трех исков он уже проиграл и теперь должен 50 000 рублей за то, что нарушает условия конкурентной борьбы в сфере перевозок пассажиров. Бред какой-то. А почему молчат местные жители, которых Остапов бесплатно возил в Омск? Почему молчит местная администрация, которая, после отмены маршрутов муниципального транспорта была настолько довольна работой бесплатного перевозчика, что даже выдавала местным жителям талоны на проезд в его ГАЗЕЛе? Почему все разом притихли и позволяют топтать человека, который сделал столько добра? Почему еще местные перевозчики не каются и не сожалеют о содеянном? Не стыдно? Мне, человеку, который не имеет к происходящему никакого отношения, и то стыдно за происходящее. Если Остапов выложит реквизиты для сбора помощи, необходимой для оплаты штрафов по решениям суда – откликнусь однозначно. Что я могу сказать? Держись Остапов, в этой стране делать добро крайне хлопотно. Вот если бы ты придумал, как со своих односельчан драть три шкуры и еще бы умудрялся платить со своих прибылей налоги – цены бы тебе не было. Тебя бы не то что не трогали, а наверняка бы еще и в пример окружающим ставили.

Второе место. Полиция Британии грозится выдвинуть обвинения девочке, которая под давлением отправила свое интимное фото педофилу. Юная британка может пойти под суд по обвинению в создании и распространении непристойных фотографий детей. Мать 12-летней девочки призывает полицию одуматься, но Национальное агентство по борьбе с преступностью предупредило, что наказание за распространение непотребных фотографий предусмотрено даже для самих детей. Вот вам и оборотная сторона демократии. После того, как данный случай стал достоянием общественности, те британские родители, которые узнают, что их дети стали жертвами педофилов, сто раз подумают перед тем, как обратиться в полицию. Закон таков, что ребенок может моментально из жертвы превратиться в преступника. Подобные правовые казусы работают исключительно в пользу педофилов, которые и так довольно вольготно чувствуют себя в Европе. Несомненно, я не верю в то, что девочка отправила свои интимные фотографии взрослому мужчине исключительно потому, что он ее запугал. Нет, скорее всего, она сделала это добровольно, в рамках определенной «игры» предложенной педофилом. Потом просто поняла, что наделала, и остановилась. Хорошо, что вовремя. Я ее совершенно ни в чем не обвиняю, потому что взрослые, это взрослые, а дети, это дети, и их мир неприкосновенен. Взрослому человеку совершенно несложно склонить к чему-либо девочку-подростка, и именно по этой причине закон в первую очередь должен стоять на стороне детей. Или я не прав?

Третье место.  Еще один перспективный российский молодой спортсмен погиб в ходе банальной бытовой ссоры. На этот раз жертвой бессмысленных и жестоких уличных войн стал спортсмен-легкоатлет, специализирующийся на спортивной ходьбе на 50 километров Николай Иванов. Спортсмена убил 25-летний парень, приехавший в Москву из Чечни. Убил одним точным ударом. Но не спешите делать выводы и выливать водопады гнева на головы выходцев с Кавказа. В первоначальной версии все выглядело довольно тривиально. Кавказцы преставали к местным девушкам, Иван вступился за девушек и был хладнокровно и умышленно убит. Но когда стали доступны видеозаписи с камер фиксации, версия, выдвинутая свидетелями происшествия – друзьями Иванова, стала трещать по швам. Оказалось, что уроженец Чечни не приставал ни к каким девушкам. Эти девушки были изначально с ним. Прогуливались по Москве. Конфликт затеял именно Иван и его друзья. Но даже это не даёт право убивать человека. Вас не напрягает, что в последнее время люди как-то легко стали идти на убийство? Что случилось? Жизнь человеческая настолько обесценилась, что банальная перепалка может привести к смерти одного из оппонентов? Или быть может правоохранительные органы работают настолько плохо, что любой из тех, кто осознанно идет на убийство уверен в том, что его никогда не найдут, а если и найдут, то не смогут посадить за решетку? Что вообще происходит? Если так пойдет дальше, то уже в ближайшее время на наших улицах воцариться хаос. Одни будут убивать потому, что для них убийство – логичный финал любого конфликта, другие из чувства страха, стараясь ударить первыми, руководствуясь старым «добрым» принципом – пусть лучше тебя судят трое незнакомых людей, чем понесут четверо знакомых.

Представители оппозиционных кругов России неожиданно начали интересоваться скульптурой. Причиной тому послужила установка памятника легендарному российскому конструктору-оружейнику Калашникову в Москве. Первым высказался Макаревич, назвав его бездарной, уродливой скульптурой, промежду прочим намекнув на то, что в Москве не место памятнику человеку, который создал оружие, из которого были убиты миллионы людей по всей планете. Вторым высказался Дмитрий Гудков, который буквально перефразировал Макаревича, так же напомнив всем заинтересованным лицам о вреде оружия. В общем, присмотрелся я к скульптуре, ничего особенного. Памятник, как памятник. Ни хуже и не лучше других. Да и сомневаюсь я в том, что Макаревич и Гудков обладают глубокими познаниями в скульптуре. Сработали по принципу «баба Яга против». Творчество Макаревича тоже многим не нравиться, но что-то я еще не слышал призывов убрать его из Москвы. Все субъективно. А по поводу Гудкова, даже не знаю что сказать. Когда человек ничем не занимается на протяжении всей своей жизни, вроде как и критиковать его не за что.

Пингвины, проживающие в Антарктиде, являются сторонниками Израиля. Об этом заявил израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в ходе выступления на 72-й сессии Генассамблеи ООН. Он отметил, что за год побывал на шести континентах и хотел бы посетить Антарктиду. «Я слышал, что пингвины также являются восторженными сторонниками Израиля. Можете смеяться, но пингвины способны различать чёрное и белое, правильное и неправильное», — сказал Нетаньяху. У данного политика, судя по всему удивительный талант находить союзников там, где их не ищет никто другой. Завтра поговорю со своими соседями, уточню, их тараканы случаем не являются сторонниками Израиля? А что? Чем черт не шутит! Может быть, узнав о новых союзниках Нетаньяху захочет посетить и наш маленький провинциальный городок! Вот праздник-то будет… До новых, волнующих встреч.

Алексей Зотьев


Абсурдные новости. 18 сентября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своим мнением по поводу событий дня прошедшего. Только самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо в центре Москвы. Шокирующий инцидент произошел 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке. В общем, двое охранников совершенно случайно стали очевидцами неприятного инцидента. Они  увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. В общем, на замечания охранников нападавшие на девушек отреагировали совсем не так, как от них это ожидалось. Итог – двое охранников оказались в больнице. Оба с колото-резанными ранами. При этом, один из них попал в реанимацию, так как ему отрезали ухо, что привело к серьезной кровопотере. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме. Нет, я не призываю вас искать их всем миром, для того, чтобы передать в руки правосудия. Хотя, наверное, так бы было правильнее. Я предлагаю вам задуматься над ситуацией и немного включить фантазию. Представьте себе, что подобное случилось где-нибудь на территории Назрани, Грозного или Махачкалы. Четверо молодых людей, похожих на русских, напали бы на девушку, а потом бы еще порезали двух местных жителей, вступившихся за потенциальную жертву. Такое возможно? Теоретически конечно да, хоть и с малой долей вероятности. Но как бы себя повели местные жители и сотрудники полиции? Наверняка и те и другие бы посчитали для себя делом чести найти преступников. Найти и наказать, по всей строгости закона, разумеется. Надеюсь, что наши сотрудники правоохранительных органов, которым поручили расследование данного дела, настроены точно так же. Да, и вот еще. Почему подобные происшествия интересуют российские диаспоры и национальные общины только лишь тогда, когда в них страдают их земляки? Неужели главы диаспор не понимают, что подобные выходки их соплеменников, похожих на уроженцев Кавказа, безнадежно портят им репутацию и негативно настраивают население, терпение которого отнюдь не безгранично?

Второе место. Основатель «Тинькофф-банка» Олег Тиньков потребовал от блогеров из «Немагии» 500 тысяч рублей. Именно в такую сумму он оценил моральный вред от действий Михаила Печерского и Алексея Псковитина, снявших скандальный ролик про деятельность его кредитного учреждения. Напомню тем, кто забыл и поясню тем, кто не знал. В очередном выпуске своей программы блогеры, используя нелицеприятные выражения буквально втоптали Тинькова в грязь, попутно обвинив его в мошенничестве и обмане потребителей. Честно говоря, я предполагал, что Тиньков человек принципиальный, который будет отстаивать свою поруганную честь любой ценой и никогда не пойдет на попятную. Но все оказалось гораздо тривиальнее. Всего 500 тысяч рублей и вы можете «вылить ведро помоев» на голову данного банкира. Расценки по меркам мира бизнеса не особо большие. Уверен, что в скором времени найдутся те, кто решиться повторить «подвиг» Печерского и Псковитина.

Третье место. Правительство подготовило изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. Если их примут, то до 95% уголовных дел можно будет рассматривать без экспертиз и доказательств.  Речь идет об упрощенной форме уголовного судопроизводства, которую предлагается применять к большему числу составов преступления. Особый порядок судебного разбирательства (глава 40 УПК РФ) ввели еще в 2001 году. «Доказательства при особом порядке рассмотрения дела не нужны, — комментирует глава агентства «Российское право» Алексей Самохвалов. — Вместо показаний свидетелей, экспертиз и так далее в деле лежит одна-единственная бумажка — о том, что обвиняемый во всем сознался и полностью признал свою вину». Вспоминаю предвоенную эпоху, о которой знаю не только из книг, но и по воспоминаниям очевидцев, которых, к счастью, я еще успел застать в живых. Так вот, определенные дела, в большей мере политические, в то время тоже рассматривались в «особом порядке». «Чистосердечного признания» подозреваемого хватало, чтобы тот «уехал» на десять-пятнадцать лет. Некоторые откровенничали и на расстрел. Вопрос в другом – а вы помните, как данные признания получали от фигурантов?

На территории Турции совершено первое убийство из-за криптовалюты биткоин. По данным телеканала NTV, правоохранители уже задержали четырёх человек, подозреваемых в этом преступлении. Согласно имеющейся информации, три дня назад в уезде Серик в провинции Анталья обнаружили тело 22-летнего Щюкрю Мерта Эрсойа в автомобиле. Следователи установили, что преступники после расправы пытались разблокировать мобильный телефон жертвы с помощью отпечатка его пальца для получения доступа к системе «Биткоин». Но сделать этого нападавшим не удалось. Все логично. Накачать ни чем не обеспеченную «валюту» до космической стоимости, а потом рассчитывать на то, что она не станет лакомым куском для преступников. Подождите, биткоин еще немного подрастет в цене, и из-за него не только убивать будут, из-за него начнут вспыхивать полноценные военные конфликты. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Абсурдные новости. 8 сентября 2017 года
  • Дорога в аэропорт Минск-2. Три способа добраться belarustransfer.com
  • В РФ принят закон о «нежелательных
  • Зарубежные читатели: создание общеевропейской армии – полнейший бред
  • В Закарпатье разгорается восстание против Киева



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 311 | Добавил: Vangan | Дата: 20-09-2017, 11:31 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Абсурдные новости. 19 и 18 сентября 2017 года