Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

«С кем мы воюем три года?» Герои АТО питаются из тарелок, сделанных в России

Пока Украина выпрашивает очередной транш у МВФ и присваивает России законодательный статус «агрессора», оккупант продолжает подкармливать Украину. Россия заняла третье место среди инвесторов Украины. Таковы «обнадеживающие» данные Госстата, который «пышается» тем, что по объему инвестиций в украинскую экономику Россия занимает почетный призовой пьедестал. А как иначе, если небратья вложили в Незалежну $4,4 млрд, что составляет почти 12% от всех инвестиций. Согласно данным статистики, общий объем инвестиций, привлеченных более чем из 70 стран, составил $38,9 млрд, но большинство «доноров» кидают жалкие крохи, тогда как «оккупант» действует с размахом, опережая Британию и Германию – верных друзей Цеевропы. Так, Великобритания дала гиднюкам $2,1 млрд (5,5%), а Германия ссудила жалкие $1,7 млрд (4,5%).

Патриоты с ужасом обнаруживают, что, несмотря на поджоги банков РФ и блокаду российских предприятий, «Укрзализныця» закупает у россиян «через чешскую прокладку» детали для поездов, а герои АТО вообще вынуждены питаться сухпаями мценского консервного завода, черпая тушенку изготовленными в России ложками. Первыми зраду обнаружили воины света из батальона «Айдар», дислоцирующегося на передовой в зоне АТО,

«Мы с кем воюем четвертый год?», вопят одвични лыцари, размахивая одноразовыми вилками российского производства.

«Я не понимаю того, что вижу, а вижу я то, что мы 4-й год воюем с Россией, а в армию на передовой приходит «это»! 24-й батальон «Айдар» успешно воюющий на передовых позициях Светлодарской дуги в районе посёлка Новолуганское, получил от фирмы, отвечающей за обеспечения батальона одноразовой посудой, несколько пакетов одноразовых ложек в количестве 3600 шт. и 3000 шт. по стоимости 0,18 копеек за шт., изготовленных на территории страны агрессора, военнослужащие которой воюют против наших хлопцев», — горячится в фейсбуке волонтер Юрий Мысягин.

«У нас в стране, что одноразовая посуда не производится? Никто из украинских заводов не может обеспечивать армию?» — вопрошает ошарашенный интендант.

Но это мелочь по сравнению с разрывом пукана, который случился с волонтерами, собирающими деньги навыпуск газет в прифронтовой зоне. У Минстеця внезапно не хватило «баблосиков» для популяризации украинской мовы среди «даунбасят», вот и пришлось клянчить с протянутой рукой. Впрочем, украинцам не привыкать пускать шапку по кругу… И что бы вы думали? 90% средств на антироссийскую пропаганду, дерусификацию и воспевание Неньки поступило из … страны-агрессора.

«Сбор на газеты завершен. Друзья, вы все огромные молодцы! Благодаря вашей поддержке жители прифронтовых городов и сел востока Украины от Марьинки к Торецкое в октябре получат 35000 газет на родном украинском языке», — написала журналист Анна Домбровская. По словам журналистки, необходимы деньги были собраны всего за десять дней, но не обошлось без ложки дегтя в эту приторную бочку меда. Поскольку львиная часть переводов поступило в рублях.

«Нам с вами удалось таки собрать деньги на печать украинских газет в зоне АТО для противостояния российской пропаганде. В октябре будет напечатано 35000 экземпляров. Тридцать пять тысяч! Самое потрясающее, что девяносто процентов переводов пришло из России. Я горжусь вами, братцы. Вы просто офигенные молодцы. Наша страна начала это дерьмо — нам и расхлебывать», — написал по этому поводу российский журналист Аркадий Бабченко.

Однако, весьма скоро случился киминг-аут, поскольку деньги на издание украинских СМИ в Донбассе прислали гастрабайтеры из Галичины, вкалывающие на стройках Подмосковья. Оно и понятно: ведь газеты убеждают воевать за Неньку, а не создавать конкуренцию на стройках и заводах Мордора.

Светлана Манекина



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Китай намерен вложить миллиарды в Латинскую Америку
  • Яценюк похвалил себя за удержание госдолга на уровне $ 72 млрд
  • Россия и Украина соберут 80 самолетов Ан-124 на 13 млрд долларов
  • В 2011 году Россия уверенно сохранит за собой второе место в рейтинге крупнейших мировых поставщиков вооружений
  • По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 90 | Добавил: Vangan | Дата: 3-10-2017, 16:25 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    ОЛЕГ ЦАРЕВ И КОНСТАНТИН…
    ПЛОЩАДЬ СИРИИ В ПОПУГАЯХ
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КОНЕЦ ЭРЫ МЕРКЕЛЬ: ПОМОГУТ…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    «СОЧИНСКОЕ ТРИО» ОПРЕДЕЛИТ…
    Михаил Погребинский о…
    Карякин о ситуации в…
    4 года евромайдана
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    Закарпатье марширует в…
    Украинский муфтий: «Вместе…
    Русский спорт «в…
    До чего довела Украину…
    Как про… моргали систему…
    Эти автоматы не признал бы…
    Международный фестиваль…
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕТ НОВОРОССИИ
    Донбасс. Оперативная лента…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons