Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Самуи в сентябре. Отдых и погода rentcarsamui.com

Стоит ли отправляться на отдых на Самуи в сентябре? Можно ли на этом острове хорошо отдохнуть в названном месяце? Давайте разберёмся в данном вопросе и детально его рассмотрим. Кстати друзья, я рекомендую снять скутер на Самуи от компании rentcarsamui.com .

Какая погода в сентябре?

На Самуи в сентябре разгар «мокрого» сезона. В этом месяце ливней столько, сколько и в августе. Правда в сентябре больше пасмурных дней, когда голубое небо частично скрывается за облаками. Для многих такие погодные условия только в радость, так как путешествовать гораздо легче. Иногда в сентябре на Самуи бывают несильные ветры. Осадки могут выпадать как днем, так и ночью. Но они обычно непродолжительные – не более одного часа.

Какая погода на Самуи в сентябре? Вначале месяца не особо дождит, но зато в конце – вероятность докучливых ливней повышается. В разгар дня, как правило, температура на острове держится около 30 градусов, а после заката она немного снижается, до + 25°С.

Туристы, которые любят жару, когда заходит солнце – меняют сланцы на кеды или кроссовки.

Чем заняться в сентябре? Особенности отдыха

Не стоит думать, что на Самуи в сентябре скучно. Тропические ливни не делают отдых на острове малоинтересным или же более ограниченным. На этом курорте отпуск будет в радость в любую погоду. Ведь всегда можно осмотреть древние храмы Таиланда. Также никто не отменял пляжный отдых и захватывающее сафари в джунглях

Отдых на пляже: как провести время, и что делать лучше?

Теперь вы знаете, какая на Самуи погода в сентябре. Отзывы туристов подтверждают, что отдых в начале осени, несмотря ни на что, в этом месяце будет запоминающимся. Ведь еще, например, можно покупаться в заливе. Вода там по-прежнему удивительно теплая - около 30°С. Бывает, что море становится ярко бирюзового цвета, как с картинки журналов.

Если появляются волны, то оно уже не такое чистое. Тогда море становится заметно темнее.

 

Однако это лучшее время для серферов. Мутная вода их не расстраивает. В это время они могут полихачить на кайтборде или серфе. Кстати, некоторые туристы специально приезжают сюда для этого - поступают ненадолго в школу кайтборда и обучаются мастерству.

А можно ли загореть на Самуи в сентябре? В отзывах девушки пишут, что, да это возможно. Стать мулаткой, отдыхая на Самуи, получится без особого труда. В этот период уже не такое сильное ультрафиолетовое излучение. А если еще и не забывать пользовать специальными кремами, то красивый загар обеспечен.

Различные экскурсии и развлечения на отдыхе

Как мы уже говорили, на Самуи в сентябре можно не только полежать на пляже, но и сходить на экскурсии. Здесь масса интересных достопримечательностей. Обязательно каждому туристу стоит посетить ботанические сады и парки природы. Также следует побывать в аквариуме, на крокодиловой ферме, в зоопарках.

 

На Самуи много буддийских храмов, которые не оставят вас равнодушными. А можно отправиться и в Мусульманскую деревню, в которой вы увидите нетуристическую жизнь. Там повсюду нищета и горы мусора. Но все-таки есть и кое-что очень красивое, а именно - жёлто-зелёная мусульманская мечеть.

Местные же зарабатывают на жизнь рыбным промыслом. По этой причине на пляжах огромное количество лодок, стоящих на якорях. Улов продают на рынках, в рестораны и магазины.

Можно на Самуи арендовать джип и отправиться на свою личную экскурсию. К сожалению, взять байк не получится, так как тут довольно часто идут дожди. На джипе отлично будет прокатиться по кольцевой дороге, останавливаясь в понравившихся местах. Правда, кататься по колдобинам понравится не каждому - подобная езда для тех, кто любит экстрим.

В поселке Чавенг много развлечений для молодежи. Soi Green Mango - это центр ночной жизни. Тут много баров, клубов, а также дискотек. Тут также работают любимые многие фастфуды, такие как: «Макдоналдс» и Starbuks. Вообще, в этом месте можно хорошо провести время.

 

Правда, не стоит в этом районе жить. Так как если захочется лечь пораньше, то подобное не получится, ведь музыка играет здесь до самого рассвета.

В пятницу после четырех вечера съездите на пляж Бопхут или Натон. В этот день там устраивают пешеходные улицы. То есть вы не встретите никаких байков и машин, только гулящие люди. В этом месте у туристов есть возможность насладиться царящей атмосферой праздника. Здесь можно попробовать разные вкусности и послушать живую музыку. Если дойти до самого конца, то можно очутиться у моря.

Хотелось бы рассказать и про одно чудное кафе на пляже - Coconut. Оно находится на Бопхуте. Там подаются невероятно вкусные десерты и напитки, приготовленные, как вы могли догадаться из названия, из самого настоящего кокоса. В кафе стоят столики с большими подушками, на которых можно удобно расположиться, отдохнуть и полюбоваться закатом и прекрасным видом.

Фестивали и праздники на Самуи

Пятнадцатого сентября на острове отмечают Праздник середины осени. Также здесь проходит в одну из недель месяца крупный Джазовый фестиваль. На нем собирается масса музыкантов и слушателей из разных стран. Некоторые специально приезжают на Самуи, дабы попасть на этот праздник.

Каковы здесь цены на продукты и жилье?

Отдых в сентябре имеет и еще одно преимущество. В связи с тем, что осадков в становится большее, стоимость на жилье и авиабилеты значительно снижается, по сравнению с августовскими. Также дешевле обычного продают здесь фрукты и сувениры. То же касается и различных экскурсий.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, какая погода на Самуи (Таиланд) в сентябре. Как видите, предсказать ее достаточно трудно.

 

Время от времени здесь бывают сильные дожди, и море становится беспокойным, но только это и можно считать недостатком отдыха. Многим, наоборот, нравится такая погода. Туристы заявляют, что воздух тогда становится еще более чистым.

В сентябре для отдыхающих есть масса вариантов для отдыха. Ведь море еще теплое, при этом нет несусветной жары. А цены на развлечения и вкусности становятся заметно ниже.


Вас заинтересует

  • Туры в Кемер, Турция megatraveler.ru
  • Собираемся на море в октябре: куда поехать? Рассмотрим варианты palladium.in.ua
  • Таиланд, Самуи: достопримечательности, отдых, отзывы rylskova.com
  • Отдых в Крыму в сентябре: отзывы, цены на tokareva12.ru
  • В Германии бывшего учителя суд оштрафовал за то, что он закрасил свастику на стене муниципалитета



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 980 | Добавил: Vangan | Дата: 25-10-2017, 23:20 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Самуи в сентябре. Отдых и погода rentcarsamui.com