Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Глава международного комитета Рады: Запад несет ответственность за коррупцию на Украине

На днях, глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко разразилась откровениями, которые могут ошарашить как западных партнеров Украины, так и психиатров. В частности парламентарий заявила, что присоединение Украины к ЕС усилит защиту Европы от кибератак, а чтоб мало не показалось, пнула Запад за потакание украинской коррупции.

«Страны Запада лукавят, обвиняя в коррупции только Украину, поскольку они сами тоже часто покрывают украинских и других коррупционеров», — об этом в комментарии LB.ua сказала депутат Верховной Рады Ганна Гопко«Когда в Европе нам делают замечания, что, мол, украинские олигархи и дальше влияют, например, на сектор энергетики, то я всегда спрашиваю: а разве наши олигархи не владеют часто паспортами стран ЕС? Которые им выдаете вы, олигархи же просто покупают документы. Или почему вы не проводите расследования, откуда у этих деятелей деньги на покупку всего того имущества у вас? Ведь есть все финансовые возможности для таких проверок», — сказала Гопко.

Однако на этом глава комитета по иностранным делам украинского парламента решила не останавливаться и еще раз наехала на европейцев за нежелание расширить свою семью за счет присоединения Украины. По мнению депутата, данное решение пока что не дается Евросоюзу из-за недостатка «понимания ситуации».

«Но наш ключевой мессидж состоит в том, что страна является частью континента Европы, европейской страны. И как только в Европейском Союзе поймут, что присоединение Украины выгодно так же и им, что это усилит и безопасность, и защиту от кибер-атак, тогда у них будет больше содействия. И нам нужно работать над усилением этого понимания», — заявила Гопко в интервью Hromadske Radio.

На фоне таких неадекватных заявлений одного из ключевых политиков в области международной политики страны, даже украинские СМИ были вынуждены констатировать, что недавний саммит Восточного партнерства в Брюсселе стал разочарованием для Украины. Во-первых, Киев узнал, что теряет 600 миллионов евро макрофинансовой поддержки ЕС. Во-вторых, в финальной декларации саммита Восточного партнерства отсутствуют упоминания о российской агрессии, перспективе членства в ЕС и «Плане Маршалла». И это только самые болезненные для Киева моменты.

Но самым замечательным моментом в процитированных выше цитатах от главы комитета по международным делам украинского парламента является отсутствие упоминаний пресловутой «руки Кремля». Таким образом, был обозначен новый тренд – ответственность за неприятности Киева несет Запад, в частности неразумный Европейский Союз. Согласитесь, это прекрасное развитие событий.

Елена Ничук



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • В Раде зарегистрирован законопроект о создании комиссии по расследованию коррупционной деятельности правительства Яценюка
  • Украинский депутат призывает НАТО в качестве "миротворцев" направить в Донбасс американские и британские бомбардировщики
  • Украинский депутат призывает НАТО в качестве "миротворцев" направить в Донбасс американские и британские бомбардировщики
  • Вече на Майдане выступило за роспуск Верховной рады
  • Ситуация в украинской армии близка к катастрофе



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 281 | Добавил: Vangan | Дата: 26-11-2017, 14:01 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Как реагировать на сплетни о себе: три правильных решения good-sovets.ru
    Как запекать полимерную глину в микроволновке: виды глины, описание, инструкция выполнения работы, время запекания и необходимая температура lepka-lepka.ru
    Установка пластиковых окон на балкон: пошаговая инструкция, нормы и требования, советы spbveka.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Глава международного комитета Рады: Запад несет ответственность за коррупцию на Украине